Добро пожаловать в дуэльный клуб сайта titanquest.org.ua! Здесь ароматы вин и пахнет жареным, здесь встречаются копье и булава, здесь сталкиваются я яростной схватке маги и воины, бывалые воины и будущие герои!
Правила клуба: Дуэльный клуб - это сообщество форумчан, которые соревнуются друг с другом на пвп аренах. ПВП - честный поединок двух соперников или двух команд соперников который проводиться по заранее оговоренным правилам, устраивающим обоих соперников или обе команды. Дуэли проводятся на следующих пвп картах:
arena, titanquest, pvp_arena скачать Battle of Heroes скачать
Правила дуэли: Дуэли будут проводиться по одним из двух вариантов правил на ваш выбор. Ниже сами правила.
1. Правила от DEDOK, то есть от меня, давние правила, по каким всегда играли, я добавил небольшие изменения.
Представляю вашему вниманию правила для игры в режиме PvP(друг против друга), я их написал с учетом последних кривых багов и с для оптимизации баланса в игре.
Общие дружеские законы - уважайте своего соперника!! не бить на респауне, не материться и не использовать читы.
Умения и вещи, запрещенные на ПвП
Какие умения *Ярость, третье улучшение сплочения(защита) - отражение урона *Эмпатия(грезы) - отражение урона *Пески снов(грезы) - слишком легкий для использования скилл, самонаведение *Сдвиг времени, апгрейд навыка улучшение искажения реальности(грезы) - окаменение противника, к нему не сопротивлений, разрешен первый навык без улучшения *Боевой горн запрещен из-за своего улучшения Горна рока(ратное дело) - большой радиус действия, всегда попадает по сопернику *Заморозка(силы воздуха), от нее резисты не работают
Какие вещи *Все вещи на отражение, типа призрачных талисманов и щитов с префиксом триумфатора, щит афины, ботинки гермеса и т. д. *Игольчатые ножные краги варваров, они глюченые и дают максимальную скорость бега 166%, а в призрачной атаке перс будет перемещаться со скоростью 500% *Гомад, он дает максимальную скорость атаки вместо положенной ему прибавки +10%, что не есть хорошо *Лягушачьи поножи, т.к. они дают кучу оборонки которую можно пробить только убийцей с работающей яростью и накинутым на соперника глазом(сеткой) *Свитки и некоторые артефакты, вроде руки тирана или знак зевса, где умение может убить, насчет артефактов можно договориться *Браслеты аргонавтов, камень иксиона, шуба санты, сотрясатель тверди(копье из сета "Доспехи посейдона"), поясняю, эти вещи имеют либо снижение оборонительной способности на 20-100 единиц, либо снижение защиты при контратаке на 20-100 единиц, либо снижение наступательной способности на 30 единиц при контратаке на 3 секунды, смотрим ниже:
Браслеты аргонавтов - 40 единиц контрудара, снижающего защиту на 3 секунды(а снимает около 40% всей оборонки) Камень иксиона - 22 единицы контрудара, снижающего наступательную способность на 3 секунды(снимет около 25% от всей наступы) Шуба санты - 29-85 единиц контрудара, снижающего защиту на 3 секунды(а снимает от 20 до 100% всей оборонки) Сотрясатель тверди - 54 единицы уменьшения наступательной способности на 1 секунду(снимет около половины всей наступы)
Контратакой считается как только ударишь соперника и неважно попал или нет!
Правила будут дополняться при обнаружении новых багов или серьезных замечаний.
2. Правила от JEZAMI, сравнительно недавные, отличаются большими ограничениями и полным исключением из игры зеленых вещей.
Общие положения: 1. PvP (player versus player) в TQIT должен быть честным поединком с применением только разрешенных комплектов брони, оружия, украшений, артефактов и навыков классов. 2. PvP-персонажи экипируются одним вариантом снаряжения без возможности подстройки характеристик под каждого противника в отдельности. 3. Поединки проводятся без изменения радиуса обзора камеры. 4. Атаковать оппонента можно только, если он готов к бою. Не допустимы PK-атаки (player-killer) у фонтанов после очередного возрождения или за пределами поля арены.
Запрещённые предметы: 1. Имеющие зелёные и жёлтые названия 2. Имеющие свойство отражать урон 3. Одинаковых единиц оружия в двух руках и колец. 4. Игольчатые латы варваров, щит Вечность 5. Любые зелья и свитки 6. Артефакты, вроде руки тирана, знак Зевса, глаз Ра, где умения может убить
Запрещённые навыки: 1. Останавливающие, к которым нет адекватных сопротивлений, в том числе имеющих самонаведение (пески снов, сдвиг времени, заморозка, цепная молния) 2. Любые навыки, способные отражать урон в процентах: эмпатия(грёзы), ярость(улучшение сплочения в защите)
Ограничения: 1. уклонения от ближнего боя и метательных снарядов, поглощение урона и ускорение перезарядки навыков разрешается поднимать не выше 50% 1. Если ваш персонаж использует горн (ратное дело), он не должен носить вещи дающие бонус к оглушению. 2. Вещи снижающие наступательную способность разрешены в количестве не более 1 экземпляра.
Исключения: При взаимном согласии возможно запрещение горна, а также разрешение бутылочек и повышение перезарядки навыков до 100%. Но этот пункт действует только при договорённости заранее, по умолчанию он запрещён.
Кого берем: Дуэлянтами могут быть все желающие, имеющие подходящего пвп персонажа, как состоящие в клубе, так и не состоящие в нем, но желающие бросить вызов участникам клуба.
1. Ник героя, класс, уровень. 2. Картинка героя с доп. характеристиками 3. Как давно играете в ТКИТ 4. Зачем пришли в клуб
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
Заявка типо. Ну наверно это я. Как обычно, согласно древней традиции - все мои ники, в том чесле и певеешные, начинаютсо с Dark. Перс именуется Dark Kill Гаруспик 75 левел. Играю в Титан наверно давно уже... больше года точно. Зачем я сюда пришел - я не знаю. Наверно, что б иногда играть на ПВП. Я не мясо, но и не рыба, и тем более - не птицо, и точно - не овощ. Когда то меня учил игратсо ВПВП сам Великий Alex_Jackie (за что ему отдельное пасибо), и тренировали добрые люди - Блистательная Zena, хитростный Цаца и непреклонный Ривал. С тех пор я мало играл, руки слабо натренированы (о пальцах - вообще молчу). Но похоже мне ПВП временами нравится. Не скрою - мой уровень игры довольно посредственен на фоне лучших представителей когорты пвпешников, но и я наверно могу ненароком кого то завалить. Вроде так все.... В остальном - A la gar comme a la gar ...
З.Ы. Не люблю мясо. Люблю раз на раз.
Принят
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.