ГЛАС НАРОДА
|
|
TATA | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 20:39 | Сообщение # 226 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (banshee) Предлагаю за срыв конкурса outside и McLar (я ведь не ошиблась?) лишить возможности в дальнейшем участвовать в подобных мероприятиях banshee, извини не совсем поняла тебя .... ну с McLar ясно - он занимался плагиатом , а за что outside, лишить возможности участвовать в конкурсах (если он того сам захочет)??? кстати , поэтические конкурсы не первый раз активизируют специалистов по плагиату , но нас почему- то это не особенно учит быть бдительными...
Сообщение отредактировал TATA - Понедельник, 2010-07-26, 20:39 |
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 22:37 | Сообщение # 227 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| TATA, Лично мне после всех предыдущих "профилактических" бесед на данную тему такая возможность (плагиата) просто не пришла в голову......
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
banshee | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 22:44 | Сообщение # 228 |
*Ведьмачка*
Оффлайн
Замечаний нет
| TATA, поясняю. Quote (outside) моя работа не заслуживает награду. Я участвовал только для того, чтобы совершить этот злодейским поступок, который вы читаете. Я за этим вижу только неуважение к людям, которые голосовали за заявку. Разоблачение плагиата можно было сделать куда проще, без демонстраций и поз.
|
|
| |
ozone | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 23:19 | Сообщение # 229 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| banshee, +1 сразу, заметив плагиат, можно было отписаться модератору в личку
...разогнали мы врагов ВСЕХ наших, победили мы ВЕЗДЕ...(с)
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 23:32 | Сообщение # 230 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| ozone, сQuote разу, заметив плагиат, можно было отписаться модератору в личку Ты прав, это пожалуй было б правильнее всего.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
outside | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 23:50 | Сообщение # 231 |
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) это пожалуй было б правильнее всего Правильнее было бы соблюдать правила и честно участвовать в конкурсе Правильнее было бы проверить участников Quote (banshee) Я за этим вижу только неуважение к людям, которые голосовали за заявку почитай комменты людей Quote (banshee) Предлагаю за срыв конкурса outside и McLar ну ладно, я-то признался, а откуда такая осведомленность про второго участника - это уже не было закрытым голосованием?
|
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2010-07-27, 00:01 | Сообщение # 232 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| outside, Quote Правильнее было бы соблюдать правила и честно участвовать в конкурсе Правильнее было бы проверить участников это вовсе не исключает того, что предположил ozone, это раз, и два - как по поводу первого так и по поводу второго твоего предположения уже очень много говорилось, в том числе и тобой.
|
|
| |
outside | Дата: Вторник, 2010-07-27, 00:13 | Сообщение # 233 |
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, исключает! ... увидев плагиат письмо было отправлено модератору. Люди раздавали репу друг другу, таким образом выдав свою работу за авторскую конкурс перестал быть закрытым. Печально, но это не я испортил вам конкурс... вы сами не умеете по честному. Ой, извините! Эти слова не ко всем относятся, а только к тем, кто нарушил правила конкурса. Когда в прошлый раз (другой конкурс) говорили про репутации и плюсы - все согласились. Но так трудно не отблагодарить... Эх
|
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2010-07-27, 00:16 | Сообщение # 234 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| outside, Ты сам прекрасно понимаешь, что отследить репы, выявить стрпроцентно их принадлежность именно к конкурсу (и де юре, и де факто) очень проблематично... А изменять репы и вовсе может только один человек - ЖекА. И потом - где взаимоисключающие обстоятельчтва между Правильнее было бы соблюдать правила и честно участвовать в конкурсе, Правильнее было бы проверить участников с одной стороны, и поставить в известность модератора - с другой?
|
|
| |
Eve | Дата: Вторник, 2010-07-27, 00:20 | Сообщение # 235 |
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
| 1. Хм... интересная тема затронута - "Уважение", тогда скажите, вот ситуация гипотетическая: человек принял участие в конкурсе, соблюдая Все правила, вообще все, как самого конкурса, так и "правила", установленые форумчанами в следствии длительных дискуссий об анонимности. Проявили ли уважение "коллеги по цеху", конкуренты (извините), проафишировав свою заявку/творение путем повышения репутации/простого спасибо/т.п. еще ДО завершения конкурса? Ведь правила вроде как были обинаковыми для всех? 2. относительно Quote лишить возможности в дальнейшем участвовать в подобных мероприятиях Во-первых: не вижу для этого причин, ибо тогда придется еще нескольким людям запретить дальнейшую активность в подобных мероприятиях за нарушение правил Во-вторых: если вы уже были в курсе "автора" плагиата, стоило ли его тут называть?Добавлено (26.07.2010, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (christof) что отследить репы, выявить стрпроцентно их принадлежность именно к конкурсу (и де юре, и де факто) очень проблематично... Прав... прав в том случае, когда это может быть лишь совпадением, но ни когда в репе стоит "Источник" с ссылкой на конкурс и не звучит она "спасибо за поддержку моего таланта" и т.п.
Benefacta male locata malefacta arbitror
|
|
| |
outside | Дата: Вторник, 2010-07-27, 00:21 | Сообщение # 236 |
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, да при чем тут это? Quote (christof) выявить стрпроцентно их принадлежность именно к конкурсу спс за голос отданный за меня ( №3), спасибо за поддержку моего таланта )))) Подарите лучше подарок, их труднее просматривать Или не так.... "спасибо, что оценила мой талант и получи за это награду" мне, человеку, который оценил талант и получить за это конфетку было бы оскорбительно!
|
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2010-07-27, 00:24 | Сообщение # 237 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| outside, Твой вольный полет мысли не слишком мне ясен... Ты меня что ль уличаешь в плюсах от меня за то что кто то за меня голосовал?
|
|
| |
outside | Дата: Вторник, 2010-07-27, 00:25 | Сообщение # 238 |
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, если бы я хотел обвинить тебя, я бы тебе это сказал в лицо!
|
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2010-07-27, 00:28 | Сообщение # 239 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| outside, Можно подумать, что счас ты общаешься с какой либо другой частью моего тела....
|
|
| |
outside | Дата: Вторник, 2010-07-27, 00:35 | Сообщение # 240 |
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (outside) да при чем тут это? это я говорил про то, что репу может менять только Жека спс за голос отданный за меня ( №3), спасибо за поддержку моего таланта )))) - это примеры на твою реплику Quote (christof) выявить стрпроцентно их принадлежность именно к конкурсу Quote (outside) Подарите лучше подарок, их труднее просматривать - это совет тем, кто не может воздержаться от благодарности за голос. Quote (outside) мне, человеку, который оценил талант и получить за это конфетку было бы оскорбительно! а тут я объясняю свою позицию... как я смотрю на + в обратку
|
|
| |