Чат по игре
Архив - только для чтения
ГЛАС НАРОДА
AlleksДата: Вторник, 2010-12-21, 05:54 | Сообщение # 856
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Ну Крис ушёл это да,ещё один супер модератор если и выбирается то из модераторского состава,а кто хочет то?
Насчёт Приста он всё грозился уйти,но не ушёл,так что он в своём роде просто наблюдает,модерировал он гильдию войнов,но из за её низкой активности,там никого не выбирают,и мисспанк справляется,так что не знаю стоит ли кого то брать в модераторы.

LarissaSДата: Вторник, 2010-12-21, 10:46 | Сообщение # 857
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
BloodHand, Отвечаю - К сожалению, Богдан и Олег нас покинули. На место Богдана, как супермодератора, никто назначаться не будет, пока, по крайней мере. Главой гильдии войнов станет misspank А вот кто станет главой гильдии ассасинов - решать будут гильдийцы.

Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг

ЭльфДата: Вторник, 2010-12-21, 10:52 | Сообщение # 858
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
прекрасный модераторский состав:DEDOK,LarissaS,Zena,Amina,misspank
Лично мне они помогали всегда,когда я только не попрошу и откликались на все мои просьбы.

O tempora! O mores!

Убью_нежноДата: Вторник, 2010-12-21, 11:20 | Сообщение # 859
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (LarissaS)
А вот кто станет главой гильдии ассасинов - решать будут гильдийцы.

решали как бы неделю-полторы назад... happy

☻EnS☻Дата: Вторник, 2010-12-21, 11:22 | Сообщение # 860
.::'unstoppable'::.
Оффлайн
Замечаний нет
так ГгиКолос

Убью_нежноДата: Вторник, 2010-12-21, 16:54 | Сообщение # 861
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
happy я фигею с ...

Ладно, не буду продолжать мысль.

Насколько я помню biggrin Вы же, LarissaS, устроили опрос ранее насчет ГГ Ассов. Какая к черту "администрация не в курсе"? Это стёб такой что ли? Вы хоть помните, что ели сегодня на завтрак? Капец короче.

Сообщение отредактировал Убью_нежно - Вторник, 2010-12-21, 16:55

☻EnS☻Дата: Вторник, 2010-12-21, 17:09 | Сообщение # 862
.::'unstoppable'::.
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно, не дави так сильно wink

AlleksДата: Среда, 2010-12-22, 04:57 | Сообщение # 863
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
☻EnS☻, ну кто то же должен давить...

BloodHandДата: Четверг, 2010-12-23, 16:37 | Сообщение # 864
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
На форуме запрещено:
- безосновательное повышение репутации и наград по принципу "ты мне, я тебе"^------
Это правило ещё работает??

_Война_Дата: Пятница, 2010-12-24, 00:09 | Сообщение # 865
*Вояка*
Оффлайн
Замечаний нет
BloodHand, это правило действует smile

LarissaSДата: Пятница, 2010-12-24, 23:08 | Сообщение # 866
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно, Во первых, сбавьте Ваш тон.
Во вторых, новый предводитель Вашей гильдии не счел нужным о выборах его на эту должность отписаться в форуме команды сайта, это уже ему в минус. Обо всем узнали от Амины, при чем только после моих попыток выяснить кто есть кто.
В третьих, То, что я ем на завтрак - помню, поверьте, и не стоит лезть на рожон, поскольку подобные нападки не по теме считаю оскорбительными и не по теме.

Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг

FILДата: Суббота, 2010-12-25, 14:48 | Сообщение # 867
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
МОДЕРАТОРСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ!

1. Угроза со стороны модератора в замечании (см мои замечания) или вот скрин сего безобразия:

Мне хамят на форуме, причем открыто!И какая моя реакция?Вполне адекватная я снизил нескольким людям репутацию за хамство!Разве это баловство?Стоит выключить репутацию вообще!За адекватную реакцию я получил замечание!Ню-ню!

Далее идем....

2. А далее следует мой ответ этому самому модератору (признаю немного резко но я без хамства), я и не думал ему угрожать!Я предупредил ибо его поведение было крайне недружелюбным и это предупреждение последовало после того как он послал мне сообщение с этим:

На что он мне ответил матом и оскорблением! (Честно говоря меня это взбесило)

Все бы ничего, но продолжение безобразий учиненных модератором продолжаются....

3. Спустя некоторое время (примерно пару часов), пользователь ENS пишет мне сообщение с вопросом "А за что мне замечание" Однако интересный вопрос,но я не модератор и ставить у него в замечаниях "за хамство от FIL" это вообще переходит все границы!Далее идет текст письма... Вот скрин:

В ответ я получил оскорбления,мат,хамство и угрозы баном!Собственно после чего я получил пожизненный бан!
Думаю комментарии тут лишние!

Уважаемые супермодераторы!Прошу вас немедленно отстранить этого человека от прав модератора, так как он не относится профессиональному и грамотному модератору!

1. Модератор --- прежде всего должен быть спокойным и хладнокровным, а не устраивать истерики как сделал вот этот модератор!
2. Модератор должен прежде всего разобраться со сложившейся ситуацией (опять же без нервов) и принять единственное правильное решение, а не спешить и кое как выполнять свои функции!
3. Четкое выполнение своих функций, модератор обязан знать на зубок хотя бы общие требования на пост/должность модератора и хотя бы прочитать общие правила для модераторов! (такие существую, кому интересно могу дать ссылку).

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

Я был и модератором и администратором на сайтах юкоз и не только, и четко себе представляю каким должен быть модератор и какие функции он выполняет!

За все что я говорил участникам форума я извинился вот тут: http://titanquest.org.ua/forum/22-2176-294

Спасибо за внимание!

С уважением, FIL

Сообщение отредактировал FIL - Суббота, 2010-12-25, 15:24

свободныйДата: Суббота, 2010-12-25, 14:59 | Сообщение # 868
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
FIL, А ты пробовал не наежать на модератора? И как говорится в правилах6 Модер всегда прав. Это уже и не обсуждается. Если интересно почему, почитай предыдушие страницы.
Quote (FIL)
1. Модератор --- прежде всего должен быть спокойным и хладнокровным, а не устраивать истерики как сделал вот этот модератор! 2. Модератор должен прежде всего разобраться со сложившейся ситуацией (опять же без нервов) и принять единственное правильное решение, а не спешить и кое как выполнять свои функции! 3. Четкое выполнение своих функций, модератор обязан знать на зубок хотя бы общие требования на пост/должность модератора и хотя бы прочитать общие правила для модераторов! (такие существую, кому интересно могу дать ссылку).

Это ты у нас в правилах нашел?

FILДата: Суббота, 2010-12-25, 15:07 | Сообщение # 869
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
свободный,

Quote (свободный)
Это ты у нас в правилах нашел?

Это не правила это понятие модератора!Если ты не знаешь вообще не пиши лучше!Это не для тебя писалось!

Добавлено (25.12.2010, 14:07)
---------------------------------------------

Quote (свободный)
И как говорится в правилах6 Модер всегда прав. Это уже и не обсуждается

Ты не прав!Обсуждается еще и как! cool

Сообщение отредактировал FIL - Суббота, 2010-12-25, 15:06

свободныйДата: Суббота, 2010-12-25, 15:11 | Сообщение # 870
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (FIL)
Ты не прав!Обсуждается еще и как!

Удачи, успеха в этом деле. Я посмотрю как долго ты продержишся. Впрошлый раз ушли два отичных человека...думаю такого не повторится.
Quote (FIL)
Это не правила это понятие модератора!Если ты не знаешь вообще не пиши лучше!Это не для тебя писалось!

Хаха) Думаю каждый модер это понимает и без стороней помоши, но еше ты не учел, что каждый модер индивидуален...Как и все люди...

Поиск: