ГЛАС НАРОДА
|
|
christof | Дата: Пятница, 2010-04-09, 20:12 | Сообщение # 76 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| TATA, Первоапрельские конкурсы удалил я в виду низкой активности в этих конкурсах по состоянию на 1 апреля. Daymos Если по мнению народа (участников форума http://titanquest.org.ua ) я плохо справляюсь со своими обязанностями - готов в любой момент сложить свои полномочия.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Daymos | Дата: Пятница, 2010-04-09, 21:17 | Сообщение # 77 |
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, Блин, ну че в крайности то, я не про это, я про то, что все неорганизованно, и все, просто правила чуть подправить, и следить за темами, назначить ответственных, никто про смену власти не говорит, говорит про то, что неогласованность и бардак, который нужно расчистить, на пути к светлому будущему.
|
|
| |
misspank | Дата: Пятница, 2010-04-09, 21:29 | Сообщение # 78 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (TATA) победителя в конкурсе весеннее настроение назвала misspank Танюш, меня же там прописали как соавтора, вот я и посчитала уместным отписаться об окончании голосования и объявить победителя)))) Конечно, в четверг нужно было бы это сделать, но к сожалению ночью не смогла выйти на сайт, как только появилась - сразу и отписалась
|
|
| |
Daymos | Дата: Пятница, 2010-04-09, 21:38 | Сообщение # 79 |
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, если подождете до понедельника, я выложу свое ведение проведение конкурсов)))) просто нужно проработать все вопросы, от и до, и это не сложно, было бы желание.
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2010-04-09, 21:52 | Сообщение # 80 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Daymos, Этих вопросов по моему, всего несколько. - Четкое обозначение даты начала и завершения без изменений их по ходу конкурса или голосования по конкурсу, четкое соблюдение условия голосования - "голос-коммент", и, само собой - четкое изначальное определение условий конкурса.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
LarissaS | Дата: Пятница, 2010-04-09, 23:56 | Сообщение # 81 |
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
| Считаю нужным отписаться в этой теме. ТАТА - безусловна права. Так же считаю обоснованными притензии Dymos К сожалению, в последнее время я не могу находиться на сайте столько же времени как раньше, но буквально через неделю мои личные проблемы будут решены и я вернусь Daymos, не думаю, что в твоем сообщении было что-то оскорбительное - все высказано по теме. Конкурс 1 апреля я лично не удаляла, все мной удаленные темы - переносятся в архив. Согласна с тем, что со сроками получился беспорядок. Конкурсы объявляла я и я же должна их прекращать или продлевать. К сожалению, у меня не было на момент окончания конкурсов такой возможности, и я просила DEDOK решить этот вопрос по тел. В итоге - получилась неразбериха. Критика принимается, будем работать над тем, чтобы не возникало таких накладок больше. Конкурсы, в которых участвуют менее чем один человек - автоматически будут удаляться. И разумеется перемещаться в архив, эта критика тоже принята.
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
|
|
| |
christof | Дата: Суббота, 2010-04-10, 00:05 | Сообщение # 82 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Повторюсь - конкурсы 1 апреля удалял я.
|
|
| |
DEDOK | Дата: Суббота, 2010-04-10, 14:38 | Сообщение # 83 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| TATA, Daymos, outside, в первую очередь вам, как самым строгим и критичным в плане малейших беспорядков и своеволия(без иронии): http://www.titanquest.org.ua/forum/39-1832-7
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
Daymos | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 09:27 | Сообщение # 84 |
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
| А на пост 28 можно получить ответ?))) Quote (Daymos) В связи с появлением внутригильдийных юзербаров, у некоторых людей теперь несколько юзеров. Жекой были установлены нормы юзербара (ширина и высота), они в силе? Лично меня просили сократить юзер, когда он был ненамного шире чем допустимо. Хочется понять, что сейчас происходит с юзерами? Я к своему могу прибавить гильдийский?
Сообщение отредактировал Daymos - Вторник, 2010-04-13, 09:52 |
|
| |
joey | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 13:11 | Сообщение # 85 |
*Мудрец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Daymos, если не сложно - а где указаны эти размеры????? Добавлено (12.04.2010, 12:11) --------------------------------------------- а то у мну он и крупный и тяжелый, мало ли!
still i stand
|
|
| |
Daymos | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 13:21 | Сообщение # 86 |
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (joey) если не сложно - а где указаны эти размеры????? Если мне память не изменяет, Жека делал массовую рассылку, с рекомендациями сделать аватар необходимого размера, иначе Вас будут ждать негативные последствия))) а на форуме я не знаю где эти правила.
|
|
| |
joey | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 13:25 | Сообщение # 87 |
*Мудрец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Daymos, ясно! значит, раз черная метка не пришла, всё путем! пасиб за справочку!))
still i stand
|
|
| |
Daymos | Дата: Четверг, 2010-04-15, 15:29 | Сообщение # 88 |
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (joey) Daymos, ясно! happy значит, раз черная метка не пришла, всё путем! happy пасиб за справочку!)) про вес никто не писал, писали про длину и ширину. Я черная метка и не придет...видимо...Я вот и хочу разобраться, если гильдийный юзер ставишь, прежний убираешь? так как идут нарушения. Добавлено (15.04.2010, 14:29) --------------------------------------------- "КРИКНУ!!!...а в ответ тишина....СНОВА!!!! я осталась одна...." (с) А.Б. Пугачева Скажите, пожалуйста, а можно все таки получить ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ на пост №28? Quote (Daymos) В связи с появлением внутригильдийных юзербаров, у некоторых людей теперь несколько юзеров. Жекой были установлены нормы юзербара (ширина и высота), они в силе? Лично меня просили сократить юзер, когда он был ненамного шире чем допустимо. Хочется понять, что сейчас происходит с юзерами? Я к своему могу прибавить гильдийский?
Сообщение отредактировал Daymos - Четверг, 2010-04-15, 16:51 |
|
| |
outside | Дата: Четверг, 2010-04-15, 15:56 | Сообщение # 89 |
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Daymos, я думаю, что ты не дождешься ответа... но могу ответить, что ты можешь использовать еще один юзербар... нигде на форуме я не нашел правил, в которых это было бы запрещено. Да и вообще правил никаких не нашел
|
|
| |
Jack | Дата: Пятница, 2010-04-16, 11:46 | Сообщение # 90 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Daymos) В связи с появлением внутригильдийных юзербаров, у некоторых людей теперь несколько юзеров. Жекой были установлены нормы юзербара (ширина и высота), они в силе? Лично меня просили сократить юзер, когда он был ненамного шире чем допустимо. Хочется понять, что сейчас происходит с юзерами? Я к своему могу прибавить гильдийский? Если твой юзербар не привышает значение 350 x 20 пикселей то ты к нему можешь добавить гильдийный бар, если твой юзербар больше 350 x 20 пикселей, то выбирай что то одно.
Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
|
|
| |