ГЛАС НАРОДА
|
|
TATA | Дата: Суббота, 2011-01-01, 15:36 | Сообщение # 961 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Ельф) ВО ЗАСРАНЦИ ИДРИТЬ ВАШУ!Сарумана заблочиди из-за Фила,который раздражает большую половину форума....Лишили нашу гильдию главы...Адея не появляеться....для меня с счезновением Адеи и Сарумана пропадает половина форума...я с Саней поговорю ещё...выясним причину этого всего...если буит несправедливость по отношению к Саруману...то....Эльфик помашет ручкой форуму и скажет "До свидания форум 2011"...и так сделаю не один я...а Скажу честно в чем сути конфликта не знаю , но ЛС от SARUMANa (которого очень уважаю) видела ....существуют написанные правила - мат , даже в ЛС достоин наказания и уверена, что разумный SARUMAN это и сам понимает ... Ельф, мало ли кто кого тут раздражает , на мой взгляд это не аргумент - форум место общественное, люди тут собираются разные и каждый имеет право на высказывание своего мнения - есть желание можно спорить, аргументированно, может эмоционально . но без не нормативной лексики Quote (Alleks) Ребята сворачивайте разговоры,нету смысла и нечего не добьётесь,во многом из за того что мы с модераторами в не равных категориях,чем они конечно же пользуются. Alleks, тебя в этом случае совсем не поняла ...наверное блокировка активности модератора SARUMAN . наоборот показала , что правила написаны для всех
|
|
| |
Alleks | Дата: Суббота, 2011-01-01, 15:53 | Сообщение # 962 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (TATA) Alleks, тебя в этом случае совсем не поняла ...наверное блокировка активности модератора SARUMAN . наоборот показала , что правила написаны для всех ТАТА у тебя стаж на этом форуме больше чем у меня,и я уверен что ты приведёшь множество примеров когда из спора с модератором,пользователь уходил с баном,даже в случае его правоты,а ситуация с Саруманом скорее исключение из правил...
|
|
| |
DEDOK | Дата: Суббота, 2011-01-01, 17:15 | Сообщение # 963 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Alleks) Ребята сворачивайте разговоры,нету смысла и нечего не добьётесь,во многом из за того что мы с модераторами в не равных категориях,чем они конечно же пользуются. Твои слова необоснованы. Quote (DEDOK) Теперь носом меня ткни в его нарушения(маты, хамства и прочее). Повторяю еще раз, скриншоты мата Сарумана в этой теме есть парой страниц ранее и в репутации свободного опять же хамство. TATA, правильный ход мыслей..
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
Эльф | Дата: Суббота, 2011-01-01, 17:25 | Сообщение # 964 |
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
| DEDOK, ДА ЧТО ТУТ ТЫКАТЬ ТО?ТОГДА ОТКРОЙ РЕПУТАЦИЮ МОЮ И ПРОЛЕСТНИ ВНИЗ.
O tempora! O mores!
Сообщение отредактировал Ельф - Суббота, 2011-01-01, 17:27 |
|
| |
Alleks | Дата: Суббота, 2011-01-01, 17:26 | Сообщение # 965 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DEDOK) Твои слова необоснованы. Что конкретно?Про то что люди нечего не добьются это просто моя точка зрения,и я не заставляю прислушиваться к ней.Или про модераторов?Мы же с тобой оба знаем,что если модератору нужно,он тебя "завалит" при первой же возможности.
|
|
| |
DEDOK | Дата: Суббота, 2011-01-01, 17:48 | Сообщение # 966 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Ельф) DEDOK, ДА ЧТО ТУТ ТЫКАТЬ ТО?ТОГДА ОТКРОЙ РЕПУТАЦИЮ МОЮ И ПРОЛЕСТНИ ВНИЗ. Ельф, ему выдал РО на несколько дней.
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
FIL | Дата: Суббота, 2011-01-01, 19:02 | Сообщение # 967 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| DEDOK, Не понимаю за что мне ПО С каких пор слово "нахрена" стало оскорблением? Ельф, Что касается тебя, то с твоей стороны только слова не подтвержденные ничем, с моей же скрины всех разговоров. Не думаю что это хорошая идея спорить без доказательств. Ничего бы не было если бы он элементарно извинился..... Что касается по поводу ухода,то видимо это решение было давно им принято. Ибо уходить из за меня по крайней мере потому что, бросать все и гильдию и модераторство из за глупой ссоры в которой он был не прав --- глупо. Бан не вечный был и пережить можно было его. Если вернется --- хорошо, нет это его решение и мы тут ничего не изменим... Еще раз напоминаю про утверждение "Модератор всегда прав" ошибочное ...... Я все сказал по этому поводу.
|
|
| |
DEDOK | Дата: Суббота, 2011-01-01, 19:06 | Сообщение # 968 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Не а НАХЕРА.
|
|
| |
FIL | Дата: Суббота, 2011-01-01, 19:07 | Сообщение # 969 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DEDOK) Не Quote (FIL) "нахрена" а НАХЕРА. Оно не матерное и не является оскорблением кого либо. Так для справки ...
|
|
| |
DEDOK | Дата: Суббота, 2011-01-01, 19:10 | Сообщение # 970 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Бан не поставился, теперь поставил. 3 дня.
|
|
| |
Ништяк | Дата: Суббота, 2011-01-01, 20:51 | Сообщение # 971 |
*Убийца*
Оффлайн
Замечаний нет
| DEDOK, Вопрос к тебе почему такой бардак у нас в разделе "Каты и модификации" Даже я уже опытный человек на этом форуме теряюсь, а новичок вобще ни когда не раберетса где, что качать. 1) Во перых должна обновлятса заглавная страница темы, в которой будет указаны ссылка на новую версию мода и изменения. 2) Нужен лист популярных програм, в кором можно выбрать мод, на всех популярных сайтах есть такой список. ПРИМЕРЫ 3)На основной странице форума размещенны устаревшие версии модов, значит там должна быть информация об этом, что более поздние версии можно скачать отсюда ---->лист популярных модов<------- Я знаю, что этим ни кто из нынешних модеров скорее всего не будет заниматса, но форум постепенно превращаетса в помойку!
|
|
| |
Glu | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 17:34 | Сообщение # 972 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| 1)Я вот было скучно блуждал по сайту вот что нашел--> --1-- --2-- --3-- --4-- (хотя вот в теме Мастерства и умения тоже есть Гайд про Асса от Марселя вот он --Я ЗДЕСЯ--) Это все можно даже нужно перекинуть в тему --Мастерства и умения--, потому что люди путаются. 2)+Темы типа Турнир между гильдиями и т.п, нужно или удалить или скинуть в одну тему потому что я чета не очень замечаю что проходят турниры между Гильдиями, а толку от того что будет много тем с названием "Турнир" не будет ну может пусть будет одна, две ну от силы три темы с таким названием, но больше я не вижу смысла таких "одинаковых тем"...Вот я несколько нашел--> --1-- --2-- Я считаю что самые главные темы про ПВП есть в теме Коллективная игра и больше не создавайте это тупо! 3)Почему Silent Hill и LEFT 4 DEAD не перекинут в Action? Люди нужно решать эти проблемы, а то сайт превращается в свалку, распределите все по местам что ли, потому что опытные люди путаются не говоря уже о новичках, и создавайте темы которых нету. С такими темпами скоро сюда никто заходить не будет, а вы ведь этого не хотите?
Сообщение отредактировал Drago619 - Понедельник, 2011-01-03, 19:40 |
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 20:09 | Сообщение # 973 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Смотрю, нынче стало популярным говорить о том,что трава раньше была зеленее, деревья выше, а сейчас сплошное УГ и свалка
l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr
|
|
| |
Glu | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 20:17 | Сообщение # 974 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote а сейчас сплошное УГ и свалка Amina, пока что нет, но будет.
|
|
| |
Ништяк | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 21:39 | Сообщение # 975 |
*Убийца*
Оффлайн
Замечаний нет
| Amina, Карты модификации была свалкой, остаетса свалкой и будет свалкой. Если не сделать так как я говорю. Добавлено (03.01.2011, 20:39) --------------------------------------------- Мне человеку дающему основное количество сылок противно даже писать там, я отказываюсь пока не будет наведен порядок.
|
|
| |