Гильдия "Бухариков"!
|
|
DEDOK | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 15:47 | Сообщение # 1 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| В данной теме запрещается писать тем, кто не состоит в гильдии! По вопросам принятия пишем в ЛС Главнюку и Полководе! Тем кому нет 18+ валим нафиг отсюда, пока злобный полкоВОДКе тебя не увидел
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2010-06-08, 02:04 | Сообщение # 2371 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| В виду отвратительного настроения и вялотекущей депрессии приостанавливаю свое пристутсвие в данной теме и ухожу в чиллаут.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
joey | Дата: Вторник, 2010-06-08, 13:08 | Сообщение # 2372 |
*Мудрец*
Оффлайн
Замечаний нет
| так-с... ну что ж. Мудрец-гавнарь вчера наждрался, проспался, так что на данный момент я способен мыслить боле-мене адекватно. :D Итак, что мы имеем. Идейный вдохновитель, как то RiP_al требует отставки. Предлагаю голосование по этому поводу, хотя особого смысла в этом не вижу, судя по разрозненным высказываниям участников гильдии, абсолютное большинство против или воздержалось. Отсюда первый пункт повестки дня: (!) RiP_al, твое мнение по этому поводу, предложения, пожелания. Далее. Если вдохновитель внятно аргументирует свою позицию, то, следовательно, имеем два пути развития: 1. Демократия. 2. Выборы нового лидера. Человек должен быть ясно мыслящий( в большинстве случаев), харизматичный, желательно творческий, ибо существует необходимость оживления гильдии такими вещами, как новая тема для обсуждения или даже гильдийный конкурс. Отсюда имеем второй пункт повестки дня: (!)Выбираем путь развития, либо предлагаем свой. На время политического кризиса все застолья отменяются, как минимум до того момента, пока не решатся эти два основных вопроса.
still i stand
Сообщение отредактировал joey - Вторник, 2010-06-08, 13:11 |
|
| |
Priest74 | Дата: Вторник, 2010-06-08, 13:16 | Сообщение # 2373 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| joey, ну тогда пока ждемс мнения самого RiP_al, а уж потом начинаем высказываться. Думаю это будет разумно.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
joey | Дата: Вторник, 2010-06-08, 13:17 | Сообщение # 2374 |
*Мудрец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Priest74, полностью согласен, это будет отправной точкой. Ждем.
still i stand
|
|
| |
RiP_al | Дата: Вторник, 2010-06-08, 14:28 | Сообщение # 2375 |
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| joey, красиво расписал, по пунктикам, как я люблю. Думаю хватит уже комедию ломать Чтобы все противники гильдии захлебнулись и пришли в состояние недоумевания... я объявляю, что никуда я уходить и не собирался, это был всего лишь мой очередной ход, с целью проверить настрой людей по поводу расформирования бухариков. Результат разочеровал: большинство промолчало, я надеялся на гораздо большие нападки со стороны противников в момент обезглавливания, народный бунт уже не тот стал... Но есть и плюсы: узрел качество большинства форумчан и в нашей гильдии, а называется оно "пофигизм". Особо отмечу товащи Молчуна, который (как и оправдывает его ник) молчал до поры до времени, а после моего "ухода" прилетел сюда, извините за выражение, как падальщик на мяско. И отговорики типа "уже и пошутить нельзя" тут не отмаза, сказал ты то что думаешь. За мои "методы" выяснения характеров людей можете критиковать и даже кинуть пару камней. Я расчетливая сволочь, и редко когда совершаю необдуманные поступки Сейчас буду особоя рьяно следить за соблюдением всех правил, в том числе по поводу присвоения рангов, чтобы не было своеволия. Бунтарей я думаю не будет больше, но если кто-то что-то желаяет изъявить - прошу обосновать, иначе также необоснованно начну понижать репутацию. Также замечу, посты, содержащие одно слово "привет" , смайлы и пр. флуд также будут караться, вплоть до исключением из гильдии, особенно это тебя касается, _LEX_! Долгое отсутствие в гильдии без причины также будет "вознаграждено" замечанием, в последствии исключением. "Гостей", зашедших просто так взболтнуть и убежать, тоже будет ждать наказание. Хотите общаться - идите в таверну. У меня все.
|
|
| |
Priest74 | Дата: Вторник, 2010-06-08, 14:37 | Сообщение # 2376 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| ээээ, некоторые мои однозначные смайлы были некогда присвоены некоторыми, поэтому прошу меня из этого списка исключить, мои смайлы имеют специфическую направленность.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
RiP_al | Дата: Вторник, 2010-06-08, 14:40 | Сообщение # 2377 |
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Priest74, я имею ввиду посты только состоящие из стандартных смайлов типа: " " или ")))))". Твои смайлы нас всех радуют и поднимают натроение, и за это тебе большое спасибо!
|
|
| |
joey | Дата: Вторник, 2010-06-08, 14:43 | Сообщение # 2378 |
*Мудрец*
Оффлайн
Замечаний нет
| RiP_al, итак, как председатель исполкома Гильдии Бухариков, постановляю и выношу декрет за номером 1 от числа 8.06.10 "Постановлением Монарха и Исполкома Гильдии Бухариков выносится декрет: 1. Гос. строем Гильдии Бухариков избирается монархия. Главным монархом, тираном и деспотом объявляется RiP_al. 2. Действия монарха обжалованию или обсуждению не подлежат. 3. Как ни жестки будут меры, они направлены на оптимизацию функционирования гильдии, поэтому в обязанности каждого участника входит: а) Регулярно посещать гильдию. б) Активно участвовать в жизни гильдии, выдвигать предложения по развитию и расширению. в) Карать бунтарей, независимо от числа и сил оппонента. г) Сообщать Исполкому или, в крайних случаях, самому Монарху о нарушениях сего декрета членами гильдии. Декрет вступает в силу с настоящего момента. Обжалованию или корректировке не подлежит. Председатель Исполкома Гильдии Бухариков Мудрец-Гавнарь. 8.06.10
still i stand
|
|
| |
Priest74 | Дата: Вторник, 2010-06-08, 14:44 | Сообщение # 2379 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Во, я панкуську нашел
|
|
| |
RiP_al | Дата: Вторник, 2010-06-08, 14:53 | Сообщение # 2380 |
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Priest74, вылитая копия! Пары волос только не хватает Ухожу составлять черный список "мертвых согильдийцев". До 11 числа сего месяца ситуация не изменится - приму меры.
|
|
| |
joey | Дата: Вторник, 2010-06-08, 15:11 | Сообщение # 2381 |
*Мудрец*
Оффлайн
Замечаний нет
| ну а пока RiP_al составляет списки, предлагаю несколько тем для обсуждения, может быть что-то покажется интересным : Традиции застолья, праздников в разных странах мира, в разные временные эпохи, интересные факты, рекорды Народные напитки, их история, опять же интересные факты, события. Забавные истории из жизни, главное - больше юмора, меньше стеснительности, помните, все мы через что-то подобное прошли, раз мы здесь! Пока так в перспективе расширение списка, естественно, необходимо предлагать свои варианты, что-то интересное для себя
still i stand
|
|
| |
RiP_al | Дата: Вторник, 2010-06-08, 15:25 | Сообщение # 2382 |
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Quote (joey) Традиции застолья, праздников в разных странах мира, в разные временные эпохи, интересные факты, рекорды есть такая мысля и у меня, думаю будет неплохо для разнообразия пообсуждать Quote (joey) Народные напитки, их история, опять же интересные факты, события. тут главное не переборщить, не вставлять тупо "вики", а что-то комментировать, добавлять от себя. Quote (joey) Забавные истории из жизни осознаю свою ошибку, не додумался до этого. Уверен, есть что рассказать некоторым людям, интерес будет неплохой к подтемке
Сообщение отредактировал RiP_al - Вторник, 2010-06-08, 15:25 |
|
| |
joey | Дата: Вторник, 2010-06-08, 15:29 | Сообщение # 2383 |
*Мудрец*
Оффлайн
Замечаний нет
| RiP_al, осталось только посмотреть на реакцию остальных членов гильдии. Ждем их вердикта!
still i stand
|
|
| |
misspank | Дата: Вторник, 2010-06-08, 15:39 | Сообщение # 2384 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (joey) Забавные истории из жизни Я б столько рассказала, но не хочу терять лицо Насчет традиций праздников - идея хорошая) Подумаю тоже и позже изложу еще какие могут быть направления в деятельности нашей ги
|
|
| |
Eve | Дата: Вторник, 2010-06-08, 15:46 | Сообщение # 2385 |
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (joey) Традиции застолья Кстати, очень занимательная тема. Пройтись по странам от древности и до "сего дня". Начать можно с древней Греции, ибо зачинателями пиров и создателями основных традиций застолья считаются как раз греки. Учитывать нужно все: от подготовки образа, через меню и к завершению застолья, а именно - развлекательная часть, ибо застолье - не просто акт приема пищи, а еще и время, посвященным общению и культурному развитию. Quote (joey) Народные напитки, их история, опять же интересные факты, события Quote (RiP_al) не вставлять тупо "вики", а что-то комментировать, добавлять от себя "вики" - для общих данных, а вот характеристику из собственного опыта (не зря 18+), не значит, что упился, но продигустировал Quote (joey) Забавные истории из жизни уточните в каком русле истории, в тему самой Гильдии, или вообще?
Benefacta male locata malefacta arbitror
|
|
| |