Гильдия "Бухариков"!
|
|
DEDOK | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 15:47 | Сообщение # 1 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| В данной теме запрещается писать тем, кто не состоит в гильдии! По вопросам принятия пишем в ЛС Главнюку и Полководе! Тем кому нет 18+ валим нафиг отсюда, пока злобный полкоВОДКе тебя не увидел
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
zoomsk | Дата: Вторник, 2010-06-08, 15:52 | Сообщение # 2386 |
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
| Приф)всем)смотрю опять на философию и истории всех потянуло)
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди
|
|
| |
STARSHINA | Дата: Вторник, 2010-06-08, 16:03 | Сообщение # 2387 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| приветствую всех живых и не очень)) Добавлено (08.06.2010, 15:03) --------------------------------------------- смотрю на всё и думаю....мдааа,
Смерть-это только начало пути
|
|
| |
ПИРАНЬЯ | Дата: Вторник, 2010-06-08, 16:03 | Сообщение # 2388 |
*Воительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Добавлено (08.06.2010, 15:03) --------------------------------------------- RiP_al, а такое привет ???
Я-рыбка и тебе меня не поймать
|
|
| |
misspank | Дата: Вторник, 2010-06-08, 16:04 | Сообщение # 2389 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Эх, ладно... Рассказываю Дело было в студенческие годы. Заканчивалась сессия и нам с подругой О. дали партийное задание съездить в технический магазин и посмотреть презент для нашего руководителя диплома. Дело это было в конце июня, жара стояла нереальная и мы с О. решили немного освежиться. Купив по бутылочке пива мы сели на остановке ожидая транспорт. Спустя некоторое время опустошив нашу пивную тару мы погрузились в автобус . Духота автобуса дала о себе знать и выйдя на нужной остановке мы поняли что "Остапа понесло" (Тут стоит отдельно упомянуть о некоторых особенностях О., в частности при даже легком опьянении ее мозг полностью отключался от логического мышления и работали только инкстинкты ) Выйдя на остановке О. предложила повторить освежающую процедуру, что и было сделано. В магазин мы заплывали уже красавицами к вящей радости парней-консультантов. Источая неземные ароматы пивного перегарца в пополам с жевательной резинкой мы направились (красивой такой походкой)))) к искомой технике и О. начала вести долгую беседу с консультантом... Я стояла рядом стараясь держать лицо и не хихикать не в тему. Парень маялся, пытаясь поскорее избавиться от уже порядочно разомлевшей О., но это было не просто! В конце концов душа не выдержала у меня и я все-таки утащила О. из магазина. Но инкстинкты О. не дремали и через мин она уже была с еще одной тарой освежающего. Осознав что О. сейчас уплывет совсем я приняла решение транспортировать ее домой. Загрузились мы маршрутку. И как назло там оказались только 3 парня, с которыми О. немедленно принялась знакомиться... Я тоскливо смотрела в окно и считала минуты до нужной остановки. Хмель слетал. Наконец приехав и проводив О. до двери я перекрестилась, поехала домой и решила прилечь и забыться... Едва закрыв глаза я почувствовала что меня кто то трясет за руку. Открыв их я к своему ужасу увидела О. с 1,5 литровой бутылкой пива и предложением продолжить незаконченные покупки... Мой ужас трудно передать словами... Я не могла понять каким образом она здесь очутилась, если по идее она должна сейчас спать дома)))))))))) З.Ы. Может и не самая смешная история, но мы дико хохотали на следующий день вспоминая все наши движения
|
|
| |
joey | Дата: Вторник, 2010-06-08, 16:09 | Сообщение # 2390 |
*Мудрец*
Оффлайн
Замечаний нет
| zoomsk, здравствуй предложи что-нибудь своё, если не тяготеешь к философии STARSHINA, приф! Quote (STARSHINA) смотрю на всё и думаю....мдааа, а что не так??? ПИРАНЬЯ, здуй)))) Quote (misspank) Едва закрыв глаза я почувствовала что меня кто то трясет за руку. Открыв их я к своему ужасу увидела О. с 1,5 литровой бутылкой пива
still i stand
|
|
| |
misspank | Дата: Вторник, 2010-06-08, 16:11 | Сообщение # 2391 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Забыла написать МОРАЛЬ - Не стоит пить много пива в жару дабы не чудить потом на людях
|
|
| |
zoomsk | Дата: Вторник, 2010-06-08, 16:16 | Сообщение # 2392 |
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
| misspank, верно говоришь)водка враг,пиво недруг) joey, да и вспомнить то дюжа не чего)
|
|
| |
joey | Дата: Вторник, 2010-06-08, 16:22 | Сообщение # 2393 |
*Мудрец*
Оффлайн
Замечаний нет
| misspank, у всех разная реакция меня вот например до сих пор прет как суслика от мини-комедии, произошедшей прямо-таки вчера: Мы с дружищем решили поперекидываться информасией с жесткого на жесткий. Как обычно, раз дело у меня, с него взятка. Взятка была 2,5 т.е мало. Далее наш ход мыслей ясен - найти денег на догнаться. А у нас(как ни случайно, именно У НАС) есть очень хороший общий знакомый, который в буквальном смысле строит из денег пирамидки(шоб мне провалиццо, сам видел ) так вот, мы идем к нему за займом. По дороге говорю дружище: "Ты, блин, дипломат. У тя лучше получиццо, точно те говорю! тока ты потактичнее, всё же сам парень не пьёт, а тут опять мы, как нибудь плавно перейди и намекни." Далее почти немая сцена: Звонок в дверь, хозяин открывает двери, к нему залетают радостные мы и "Дипломат" тактично намекает в одной фразе: "Здарово Диман, как поживаешь, займи денег, сотку, через недельку вернем" Я умираю со смеха прямо на месте, хозяин по пути за второй соткой, которая была "за Смелость".
still i stand
|
|
| |
misspank | Дата: Вторник, 2010-06-08, 16:26 | Сообщение # 2394 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| joey, Заимодавец видимо тоже был в восторге от такой дипломатии
|
|
| |
ozone | Дата: Вторник, 2010-06-08, 16:30 | Сообщение # 2395 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| zoomsk, привет ой! какой у тебя юзербар красивій! Добавлено (08.06.2010, 15:30) --------------------------------------------- И вообще - всем привет
...разогнали мы врагов ВСЕХ наших, победили мы ВЕЗДЕ...(с)
|
|
| |
zoomsk | Дата: Вторник, 2010-06-08, 16:33 | Сообщение # 2396 |
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
| ozone, и тебе приф)
|
|
| |
STARSHINA | Дата: Вторник, 2010-06-08, 18:30 | Сообщение # 2397 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| я тут немного вздремнул
|
|
| |
zoomsk | Дата: Вторник, 2010-06-08, 19:50 | Сообщение # 2398 |
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
| STARSHINA, хорош спать)прива)
|
|
| |
STARSHINA | Дата: Вторник, 2010-06-08, 19:53 | Сообщение # 2399 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| zoomsk, прива жахнем для бодряка
|
|
| |
zoomsk | Дата: Вторник, 2010-06-08, 20:06 | Сообщение # 2400 |
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
| STARSHINA, давай,и потом ещё догонимся)
|
|
| |