Чат по игре
Архив - только для чтения
Гильдия "Бухариков"!
DEDOKДата: Воскресенье, 2010-05-16, 15:47 | Сообщение # 1
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
В данной теме запрещается писать тем, кто не состоит в гильдии! По вопросам принятия пишем в ЛС Главнюку и Полководе!

Тем кому нет 18+ валим нафиг отсюда, пока злобный полкоВОДКе тебя не увидел

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

STARSHINAДата: Четверг, 2010-06-10, 13:07 | Сообщение # 2761
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
приветствую всех живых и не очень

Смерть-это только начало пути

christofДата: Четверг, 2010-06-10, 16:53 | Сообщение # 2762
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Привет благородному сословию бухариков)) Вспомнил я , что не удосужился до сих пор поведать о своих веселых пьянках, которых было в моей жизни не мало... Вот один из смешных случаев , во время злоупотребления водкой. Давно это было... лет 10 назад. Как то мы с другом, уже с утра изрядно приняв на грудь отправились на Майдан (это типо центр Киева, счас именуемая Площадь Независимости) дабы там продолжить свои эксперименты. Надобно отметить, что это очень удобное место для употребления спиртного. Ибо вверх от Майдана подымаются тихие уютные улочки, предусмотрительно снабженные многими уютными лавочками, в этих местах водится много известных нам соратников по оружию (иными словами - представителей киевской неформальной тусовки), и наконец, бойцы Старокиевского Отделения Милиции, коим надобно защищать мирный отдых граждан и гостей столицы от подобных нам элементов, весьма флегматичны, ибо умудрены опытом, и на распитие водки в общественных местах реагируют вяло и как бы нехотя. Максимум что ждет - это визит на минут сорок на близлежащую улицу Прорезная, где с тобой поговорит усталый от жизни лейтенант, выпишет тупую квитанцию о штрафе в 51 гривну (штраф платить не обязательно) и отпустит восвояси. У нас о этом тогда даже песенка была "Что нам снег, что нам зной, что нам смерть на Прорезной, когда твои друзья с тобой". Итак, прибыли мы с другом Костей в это благословенное место , и вестимо, запаслись литром водки, сырками , запивкой, сигаретами, ну и всем прочим. Нашли уютное местечко - стали злоупотреблять. К нам по ходу дела стали подтягиваться соратники, и карбонарии. В общем, культурный досуг на природе, с пением под гитару, чтением стихов, разговорами за жизнь. И вот, ближе к вечеру Костя впал в кому. Он вообще парень много раз прогибающий под себя Мир, и поэтому на водку реагирующий по особому. Иными словами, иногда примет 100 грамм - и рвет планку, а иногда и от литра водки трезвый как стекло. И вот Костя разбушевался, напал на враждебно спросивших у нас о смысле жизни гопов, и нанес им увечья им по лицу. Гопы как водится, ответили. В общем - бытовая драка с участием 10ти примерно лиц, в том числе и ваш покорный слуга) Милиция так и не соизволила явится, хотя нас было слышно далеко. Ну все эти милые сердцу боевые кличи, вроде "Ах ты ж......! Урою .........." и т д. Далее свершилось что то мало понятное мне до сих пор. Подьехал джип, к нему подбежал один из гопов, поговорил с кем то, и... ситуация резко изменилась. Мы стали вдруг внезапно гопам крайне симпатичны и они начали нас всячески угощать, (часа два) после чего увели играть на бильярде. В общем, просто содружество родов войск. В бильярдной, после игры, Костя окинув оком пространство моментально понял, с какими именно девушками надо познакомиться. Далее - больше. Девушки оказываются бизнес-woman, и зачем то забирают нас (видимо по пьяни) на презентацию каких то вещей (каких-уже не помню) в дорогой кабак. Там мы , уже будучи порядком синими зачем то поем со сцены песни Чижа , нам зачем то даже хлопают!!!! И дают по 50 баксов. Мы с Костей, даже в таком состоянии впадаем от этого в легкий шок. В общем, выходим из кабака, и нам приходит в голову мысль (уже часов 10ть вечера) что мы синие и пора куда то приехать. Мы ловим тачку, берем всяких напитков , закуски и полезностей (как потом оказалось, на все деньги) и едем в гости к двум знакомым девушкам нашего круга (неформалкам). Где и продолжаем свои исследования смысла жизни. Часам так к трем ночи внезапно выясняется, что спиртного нет, денег нет, сигарет нет и т д.... В общем, есть четыре человека, еще не совсем впавших в пьяный сон, но больше ничего из полезных ископаемых нет. Костя кое как подымается, говорит - сча все будет! и уходит. И о чудо! Через полчаса где то он возвращается с водкой и сигаретами. На вопрос - где взял денег на это он ответствует с явной гордостью: "Там у вас (к девушкам) была косметика - я ее продал в ночных кисках". Немая сцена. Истерика. Занавес.

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

zoomskДата: Четверг, 2010-06-10, 17:18 | Сообщение # 2763
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
Приф)тунеядцы-алкоголики)

christof, не плохая история,читал с удовольствием))) smile

Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди

christofДата: Четверг, 2010-06-10, 17:26 | Сообщение # 2764
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
zoomsk, спасибо за столь лестный отзыв) Мне если честно, иногда кажется что все это было или не со мной, или со мной - но в какой то другой жизни....

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

zoomskДата: Четверг, 2010-06-10, 17:28 | Сообщение # 2765
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, и не говори,хоть пиши книгу о прошлой жизни,чтоб не повторять ошибок в будущей)

Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди

misspankДата: Четверг, 2010-06-10, 17:35 | Сообщение # 2766
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, прикольная история! Жаль косметику конечно, потеря потерь cry
Всем алковоенам приветийший привет))))

christofДата: Четверг, 2010-06-10, 17:41 | Сообщение # 2767
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
misspank, Привет)) Бывают такие моменты, когда есть вещи важнее косметики)) З.Ы.) Косметику мы потом девушкам купили как истинные джентльмены happy

МамбаДата: Четверг, 2010-06-10, 18:00 | Сообщение # 2768
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, wacko мдя,бурно у тебя жизнь проходит. Забавно и достаточно нестандартно. А косметику- действительно жаль,ещё бы хоелось посмотреть на того чела,кто покупает пользованную помаду или духи.. wacko

christofДата: Четверг, 2010-06-10, 18:05 | Сообщение # 2769
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Мамба, Пост 2772, над твоим. З.Ы.)
Косметику мы потом девушкам купили как истинные джентльмены happy
Покупателей пользованной косметики не видел.

ГаузаДата: Четверг, 2010-06-10, 18:13 | Сообщение # 2770
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
christof, бурное прошлое
а с косметику и правда жаль))

joeyДата: Четверг, 2010-06-10, 18:13 | Сообщение # 2771
*Мудрец*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, у мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
friends haha lol lol lol lol
мне еще многому стоит научиццо! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

still i stand

МамбаДата: Четверг, 2010-06-10, 18:13 | Сообщение # 2772
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, истинный джентельмен)) smile smile

ГаузаДата: Четверг, 2010-06-10, 18:14 | Сообщение # 2773
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
joey, да, тебе ещё многое предстоит выпить biggrin

joeyДата: Четверг, 2010-06-10, 18:15 | Сообщение # 2774
*Мудрец*
Оффлайн
Замечаний нет
Гауза, ну в плане выпить я слишком, наверное, преуспел за свои столь юные годы.. а вот масштабно чудить у меня пока не выходило, ну разве что споили мусоров, забравших нас за нарушение общ. порядка biggrin biggrin biggrin

still i stand

christofДата: Четверг, 2010-06-10, 18:21 | Сообщение # 2775
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Гауза,
а с косметику и правда жаль))
- косметика - это одна из самых минимальных потерь во время подобного досуга. Кто не видел, как на третий день пьянки летят телевизоры из окна четвертого этажа - тот ничего не видел)) Joey Ты талантлив - у тебя все получится)) Я в тебя верю friends

Поиск: