Чат по игре
Архив - только для чтения
Гильдия "Бухариков"!
DEDOKДата: Воскресенье, 2010-05-16, 15:47 | Сообщение # 1
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
В данной теме запрещается писать тем, кто не состоит в гильдии! По вопросам принятия пишем в ЛС Главнюку и Полководе!

Тем кому нет 18+ валим нафиг отсюда, пока злобный полкоВОДКе тебя не увидел

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

joeyДата: Четверг, 2010-06-10, 18:26 | Сообщение # 2776
*Мудрец*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, хехе)) т.е я ничего не видел... dry так вот почему на нашей с дружищем любимой вписке его ВООБЩЕ нет! biggrin biggrin biggrin biggrin

still i stand

ГаузаДата: Четверг, 2010-06-10, 18:28 | Сообщение # 2777
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (joey)
споили мусоров, забравших нас за нарушение общ. порядка

да ты гений алкогольных мероприятий. А говоришь не было чудачеств, рассказывай как всё произошло wink

christof, телевизоры не выкидывали, разве что костёр на линолеуме устраивали cool

STARSHINAДата: Четверг, 2010-06-10, 18:36 | Сообщение # 2778
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
привет всем не живым и не очень

Смерть-это только начало пути

christofДата: Четверг, 2010-06-10, 18:39 | Сообщение # 2779
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Гауза,
телевизоры не выкидывали, разве что костёр на линолеуме устраивали
это тоже не слабый досуг)))) biggrin joey, Ну сознаюсь по секрету, там была тогда не только водка ручьями, но и еще кое что в пакете.... Дары Херсонщины. spiteful Что до ментов - доводилось и с ними бухать)) Менты тоже люди, и все разные.... Как то пьяным поздно возвращался - жду автобуса домой возле станции метро... синюччеее....... а его уже час как не ходют... Подошли менты, увели к себе в каморку на ст. метро. Говорят - нам тут дтп и даром не нать. на мил человек, прими сто грамм и спатки. Утром даже пивом похмелили. Люди имхо.

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

STARSHINAДата: Четверг, 2010-06-10, 18:42 | Сообщение # 2780
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
вот как

joeyДата: Четверг, 2010-06-10, 18:45 | Сообщение # 2781
*Мудрец*
Оффлайн
Замечаний нет
Ну а как же... Сидим мы значить, сохнем. минут 15 сидели. тут вдруг одному из товарищей(далее Л) приходит в голову идеальнейшая блин мысля - а давайте напьёмся! ну что ж, - подумали я и мой товарищ Н.. Товарищ К. воздержался и пошел за водкой. Далее схема накатанная - пьём, мало, идем за еще, пьём, блин, опять мало, опять идем за еще и вот тут нас и осенило - а давайте вот возьмем и будем вот пить прямо в магазине, всё равно же опять вернемся, че туда обратно бегать. Значить, махом сообразилась гитара(откуда не представляю, у товарища Н её нет, и ближайшая была у меня и Л., т.е в другом районе). Значить, договорились с персоналом магазина(время - час ночи), купив им у них же, вдумайтесь - ШОКОЛАДКУ! и естественно, самозабвенно удовлетворись содеянным, безоговорочно веря в то, что мы всё правильно сделали, и все теперь нас любят. ан нет. нас очень не полюбили стражи правопорядка, которым было естественно очень завидно, что нам так весело, а им так скучно вшестером в бобике, который по чистой случайности оказался прямо возле входа в магазин(это мы так порешили). да бы уравнять степень удовлетворения всех участников мероприятия мы поступаем так, как могли поступить только МЫ- покупаем шоколадку и им. Далее расклад ясен - мы в трезвяке, разговорились со смотрящим за нами, предложили ему послать гонца, он был только за(что нас естественно ничуть не смутило), ну что ж, - подумали я и мой товарищ Н.. Товарищ К. воздержался и опять пошел за водкой, товарищ Л. в это время упоительно исполнял не очень трезвыми пальцами не совсем то, что судя по всему хотел и с полным отсутствием голоса орал на весь трезвяк что-то из Кипелыча, как ему казалось, он попадал точно в ноты, а временами и лучше даже чем сам Валера.
К утру мы пили уже с 4мя стражами. Как я оказался после этого у подруги друга товарища К. я не знаю. Её, чтобы спросить, тоже в доме не оказалось.

still i stand

STARSHINAДата: Четверг, 2010-06-10, 18:48 | Сообщение # 2782
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
christof, Гауза, прива

christofДата: Четверг, 2010-06-10, 18:49 | Сообщение # 2783
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
joey, чудодейственная шоколадко lol lol lol и тактичная подруга товарища К biggrin biggrin biggrin

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

christofДата: Четверг, 2010-06-10, 18:49 | Сообщение # 2784
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
STARSHINA, Прива)) happy Расскажи что нибудь и ты про свои приключения biggrin

ГаузаДата: Четверг, 2010-06-10, 18:50 | Сообщение # 2785
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
бывают и менты люди))
Знакомый разговорился, вот что с ним произошло: Шёл поддатый, один, а до дома далековато. И тут менты на бобике. Остановили, ... документики, ... распитие в общественном месте. Штраф тысяча рублей. Прошлись по карманом, нашли две. Забрали, отпустили, уехали. Ну он идёт понятно дело грустный. Через 5 минут они возвращаются, спрашивают: живёшь то далеко, может подбросить? В общем довезли до дома, передали на руки жене, Вернули тысячу на опохмел biggrin Ну а вторую наверное сами пропили biggrin

STARSHINAДата: Четверг, 2010-06-10, 18:52 | Сообщение # 2786
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
christof, happy боюсь что долго печатать буду))))но как нить попозже напишу)))чюдил то -оойойой как))

christofДата: Четверг, 2010-06-10, 18:52 | Сообщение # 2787
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Гауза, Прям рыцари))) biggrin

STARSHINAДата: Четверг, 2010-06-10, 18:58 | Сообщение # 2788
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
christof, ))не то слово))

christofДата: Четверг, 2010-06-10, 19:00 | Сообщение # 2789
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
STARSHINA,
боюсь что долго печатать буду))))но как нить попозже напишу)))чюдил то -оойойой как))
Я сам не сразу собралсо написать - ждал пьяную музу-архивариуса))) biggrin

STARSHINAДата: Четверг, 2010-06-10, 19:03 | Сообщение # 2790
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
christof, biggrin я тоже немного подожду её))

Поиск: