Чат по игре
Архив - только для чтения
Форум » Про сайт и форум » Архив » Гайд по Служителю (для прохаванных креведов)
Гайд по Служителю
Witcher5154Дата: Четверг, 2018-03-29, 00:57 | Сообщение # 271
avatar
Драколич
Оффлайн
Сообщений: 383
Репутация: 11
Замечаний нет
Цитата KyonLevic ()
в основном по мере прохождения все капюшоны филёра и гниющие разлагатели выпадают без необходимости их фармить

По мере, мгм... примерно 50го прохождения (ванильки) с полной зачисткой всех локаций? Тогда верю. Иначе - не очень. Я тоже уже видел шансы дропа каждого конкретного уника - их на том же tq-db.net теперь публикуют.

Впрочем, это детали. Мне другое интересно - то самый вопрос, который я уже 3й раз задаю: если "никому не интересен шмот", то с чего бы взялись выкладыватели скринов в фулл обвесе, и потом жаркие споры вокруг тех самых скринов и обвеса? Мне кажется, один из нас явно недооценивает манчкинское начало в человеке.

Цитата KyonLevic ()
возвращаясь в грецию эпоса фармить трезубец форкиса ты явно будешь очень просто расправляться с противниками

ЭЭЭ... нет, не буду. В смысле - возвращаться и фармить. Ну, во-первых, он у меня и так есть, и упал с какой-то более традиционной (для меня) цели, типа телкина, ЕМНИП. А во-вторых, против кого бы мне им драться? Мне и со стигийской глейвой неплохо. Подозреваю (по статам), что предмет сей популярен на каких-то модах, где у врагов до фига резов... но ты знаешь мое отношение к модам.

Цитата KyonLevic ()
так ты не видишь, что все претензии, кроме моих, сводятся именно к этому?

Ну, это да. И это грустно весьма. Потому и хотелось, собственно, развенчать чьи-то восторженные представления о тех или иных билдах, посредством секундомера. Но что-то никто не торопится, хехе...


Посты юзера Tigrenok читать на свой страх и риск: это тролль, который тешит своё ЧСВ, несет пургу и никогда не признает своих ошибок.
 
KyonLevicДата: Четверг, 2018-03-29, 13:53 | Сообщение # 272
avatar
Iris Heart
Оффлайн
Сообщений: 1938
Репутация: 1417
Замечаний нет
Цитата Witcher5154 ()
По мере, мгм... примерно 50го прохождения (ванильки) с полной зачисткой всех локаций? Тогда верю. Иначе - не очень.
у меня никогда не было с этим проблем, постоянно дропались нужные шмотки без фарма, если говорить об униках или именнухах типа саблезуба. А в АЕР ещё и дроп подняли, собственно и спавн героев/чемпионов.
Цитата Witcher5154 ()
Мне другое интересно - то самый вопрос, который я уже 3й раз задаю: если "никому не интересен шмот", то с чего бы взялись выкладыватели скринов в фулл обвесе, и потом жаркие споры вокруг тех самых скринов и обвеса?
тебе повторить мою собственную линию? Никому не интересны сборки с копьями ахиллеса, поножами афины и так далее из фуллуников, как и фарм уников с боссов мало кого прельщает, ищут обычно какую-нибудь бижу, формулы, иногда штучное оружие/броню, но никак не всё сразу на гидре, потому что большинство бегает на сферных боссов под м4 ради фарма. Словом шмот в ТК именно что вторичен и собирается под скиллы по большей мере или под резисты, если скиллы не шмотзависимы
Цитата Witcher5154 ()
А во-вторых, против кого бы мне им драться?
данная линия была написана в контексте передачи, не забывай про контекст, он крайне важен.
Цитата Witcher5154 ()
Подозреваю (по статам), что предмет сей популярен на каких-то модах, где у врагов до фига резов... но ты знаешь мое отношение к модам.
раньше он был альтернативой хтонионскому копью, у которого та же база и 5% шанс на 100% увеличение физурона и вроде наступа.


-Steam-mods
-LGBT only allowed
-H?
-[censored].

-Oh, no!
 
1ynxДата: Четверг, 2018-03-29, 22:41 | Сообщение # 273
avatar
Минотавр
Оффлайн
Сообщений: 79
Репутация: 0
Замечаний нет
Цитата milaclayrudik ()
как нибудь вернусь к прохождению;))
Держи нас в курсе, нам зело любопытно. Только отпишись в его гайде.

Добавлено (2018-03-29, 22:41)
---------------------------------------------

Цитата KyonLevic ()
раньше он был альтернативой хтонионскому копью
А что сейчас в моде?
 
KyonLevicДата: Четверг, 2018-03-29, 23:05 | Сообщение # 274
avatar
Iris Heart
Оффлайн
Сообщений: 1938
Репутация: 1417
Замечаний нет
Цитата 1ynx ()
А что сейчас в моде?
любое копьё конца 5 акта, потому что урона больше, а наступа чуть менее критична. Ну и есть там одно копьё именное с самой большой базой, 45% пирс рейтинга и родным бонусом к пирсу в 30+%(и ещё кровоток, но это так себе бонус).


-Steam-mods
-LGBT only allowed
-H?
-[censored].

-Oh, no!
 
1ynxДата: Четверг, 2018-03-29, 23:36 | Сообщение # 275
avatar
Минотавр
Оффлайн
Сообщений: 79
Репутация: 0
Замечаний нет
Цитата KyonLevic ()
и ещё кровоток, но это так себе бонус
Ну теперь то да.
Кстати, какой параметр теперь отвечает за Броню? Ловкость? ну мало ли ... :)


Сообщение отредактировал 1ynx - Четверг, 2018-03-29, 23:41
 
AymdayveezonerДата: Четверг, 2018-03-29, 23:38 | Сообщение # 276
avatar
*Spellbinder*
Оффлайн
Сообщений: 4299
Репутация: 5120
Замечаний нет
Цитата 1ynx ()
Кстати, какой параметр теперь отвечает за Броню и Защиту? Ловкость?

ловкость в контексте защиты влияет исключительно на оборонительную способность, что такое "защита" в твоем понимании я и вовсе не знаю.


Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
 
1ynxДата: Четверг, 2018-03-29, 23:42 | Сообщение # 277
avatar
Минотавр
Оффлайн
Сообщений: 79
Репутация: 0
Замечаний нет
Цитата Clay ()
что такое "защита" в твоем понимании я и вовсе не знаю.
мой косяк, фигню написал. имел ввиду только флэт добавку к броне на скилах.
 
milaclayrudikДата: Пятница, 2018-03-30, 10:28 | Сообщение # 278
no avatar
Джинн
Оффлайн
Сообщений: 90
Репутация: 0
Замечаний нет
Witcher5154,А что за негатив?Ты создал что хотел молодец)А то что другим не нравится,ну так у каждого свой вкус,ну а секундами мериться ну у нас не гонки же,какая разница 25/с убить Гидру или 23/с?Что касается твоего гайда,претензии понятны ты уверяешь что новичок,(человек без практики игры в тк и без шмота на панели передач(с нуля))пройдет по твоему билду служака рассчитанного под бешеный увс,не пройдет он,тебе играя служаком главное было до обелисков до терпеть,подняв уровни ты наверняка взял шмот с панели передач:)А у него нет там шмота и увс он должен делать по ходу игры,то есть пассивы у него будут работать хуже,чем у тебя,а это значит что бить ему придется на квестах каждого мода чаще по одному,а так как у него нет нормального блока получать урон он будет больше,короче что для тебя было легко и быстро,для него будет наоборот.Вот если бы написал что этот гайд как из служака сделать дамажера с бешеным увс,то вопрос было бы меньше,нет конечно есть кому стиль манчика просто не нравится+некоторых зацепило то что ты моды считаешь чем то грязным и не хорошим,мол там у всех статы 100500 и шмот на модах какой особенный,там вполне реальный выбиваем шмот,просто да на модах шансы его выбить выше,чем на ваниле,но играют там в целом обычными персами,без всяких редакторов и читов,но ты не веришь,нет конечно твое право не играй,но и на других косо смотреть,кто играет на модах тоже не нужно,у тебя свой стиль игры у них свой.Но ты написал что этот гайд как новичок пусть и манчкин легко и быстро пройдет игру с билдом который рассчитан и работать будет при наличии огромного увс,то есть не для новичка ибо пока он в процессе игры будет собирать увс геморрой ему обеспечен,для новичка как не странно больше подходит гайд Клей который как ты говоришь рассчитан под моды.А твой гайд рассчитан на игрока,который уже имеет шмот под увс,то есть я согласна если твой шмот скинуть новичку то да скорее всего он тоже пройдет легко и быстро,но не у всех же новичков есть добрый дядя с хорошим шмотом;)Но в целом ты же добился своего радуйся:)

Добавлено (2018-03-30, 10:28)
---------------------------------------------
Ведьмак ну а если реально хочешь challenge то прими вызов тигренка:)Предвестник против твоего Служака,пройти быстро и без рипов,ну или с полной зачисткой карты;)как уж договоритесь,а эти мини забеги на боссов так себе)


Сообщение отредактировал milaclayrudik - Пятница, 2018-03-30, 11:03
 
Witcher5154Дата: Пятница, 2018-03-30, 16:54 | Сообщение # 279
avatar
Драколич
Оффлайн
Сообщений: 383
Репутация: 11
Замечаний нет
Цитата milaclayrudik ()
у каждого свой вкус,ну а секундами мериться ну у нас не гонки же

Для вкусов существуют друзья; чужим людям на твои вкусы глубоко плевать с высокой вышки. Когда на каком-нибудь форуме создается топик о чистой вкусовщине, типа "самая красивая девушка в 3м Ведьмаке", топик спустя годы выглядит как сотни сообщений от сотен человек, причем никто ничьих сообщений не читает - знай катает свои (которые тоже никто не прочитает). Смысл? С тем же успехом можно написать на бумажке и тут же подтереться ею.

Форумы же изначально (в Древнем Риме) были задуманы как место, где можно что-то обсудить, послушать разные мнения и выплавить из них одно, наиболее приемлимое для большинства; инет-форумы стартовали примерно так же, но те времена уже почти ушли. Обсуждение предполагает аргументы, а вкусовщина по определению не может быть аргументирована... так что вообще смысл участия теряется.

Цитата milaclayrudik ()
рассчитанного под бешеный увс

Бешеный увс лишь помогает проходить быстрее; а так пройти можно и без него - просто в хреновом шмоте придется больше шмотов одевать ради защиты, и меньше - ради атаки. Хотя шмотки эти так или иначе придется фармить, разумеется.

Цитата milaclayrudik ()
играют там в целом обычными персами,без всяких редакторов и читов

"Блажен, кто верует... тепло ему на свете" (С)

Цитата milaclayrudik ()
если реально хочешь challenge

Челленджи имеет смысл тогда, когда он отвечает критериям проверяемости и воспроизводимости. Хороший турнир - это почти всегда win-win: если ты выигрываешь, ты утверждаешь (или подтверждаешь, если уже не в первый раз) свою лидирующую позицию в комьюнити, подкрепляешь свой авторитет. А если проигрываешь - при условии воспроизводимости ты можешь перенять какую-то хитрость победителя, что увеличивает твои шансы на победу в следующий раз. Именно такая система, к примеру, была на Лиге Героев, в рамках которой в нулевые проводились регулярные турниры по ХоММ3. А при нынешних условиях... стимула особого нет. Скрины - малопроверяемая вещь: очень легко, скажем, понемногу "подкручивать" себе экспу в редакторе, дабы экономить время экспилки (и это лишь первое, что приходит в голову). Потом, даже если победишь - победишь лишь одного человека, а остальные будут посмеиваться над обоими сторонами, и все равно гнуть свою палку. Побеждать же каждого по очереди "на его поле" - удовольствие ниже среднего, сама понимаешь. А если проиграешь - вообще пользы никакой не будет от многих потраченных часов, ибо опять же никаких секретов не узнаешь. Так смысл? Разве только для тех, кому совсем делать нечего; но это явно не про меня.


Посты юзера Tigrenok читать на свой страх и риск: это тролль, который тешит своё ЧСВ, несет пургу и никогда не признает своих ошибок.
 
milaclayrudikДата: Пятница, 2018-03-30, 18:29 | Сообщение # 280
no avatar
Джинн
Оффлайн
Сообщений: 90
Репутация: 0
Замечаний нет
Ну как видишь твой гайд большинство не одобряет,хотя:)Без него пассива не так активна и мобы медленнее дохнут)Тогда зачем дуэль по боссам там тоже можно чего накрутить;)Добрая я верю в чудеса:)
 
Witcher5154Дата: Пятница, 2018-03-30, 18:35 | Сообщение # 281
avatar
Драколич
Оффлайн
Сообщений: 383
Репутация: 11
Замечаний нет
Дуэль по боссам занимает несколько минут - ее можно с начала и до конца записать в маленький ролик, и потом отсмотреть ролик противника полностью и детально. А вот прохождение даже двух уровней сложности целиком - это уже другой коленкор... во-первых, на тытрубе ограничение видео - 12 часов максимум; но даже если б его не было - кто будет отсматривать 16 часов чужого прохождения на предмет читов и склеек? Даже с реальным призовым фондом - немногие бы взялись, я думаю.

З.Ы. И - да, в этом существенная разница между нами: совсем недобрый я стал в последние годы, совсем перестал верить в чудеса... уж слишком много повидал хитрожопых великих комбинаторов, обожающих без особого труда наловить рыбки из мутного пруда, и выдать ловкость шаловливых ручек за чудеса на виражах.


Посты юзера Tigrenok читать на свой страх и риск: это тролль, который тешит своё ЧСВ, несет пургу и никогда не признает своих ошибок.

Сообщение отредактировал Witcher5154 - Пятница, 2018-03-30, 18:39
 
DemonessaДата: Пятница, 2018-03-30, 19:35 | Сообщение # 282
avatar
Минотавр
Оффлайн
Сообщений: 60
Репутация: 0
Замечаний нет
Цитата Witcher5154 ()
Дуэль по боссам занимает несколько минут - ее можно с начала и до конца записать в маленький ролик, и потом отсмотреть ролик противника полностью и детально.

есть умельцы с читами и хрен докажешь :D ты же его комп на наличие читов не проверишь?не онлайн же а запись B)

Добавлено (2018-03-30, 19:35)
---------------------------------------------

Цитата milaclayrudik ()
Добрая я верю в чудеса:)

скажу дикость но ведьмак прав :D мало чудес осталось лично я уже не верю :(


нет судьбы кроме той что мы сами творим J.C

Сообщение отредактировал Demonessa - Пятница, 2018-03-30, 19:29
 
milaclayrudikДата: Пятница, 2018-03-30, 19:58 | Сообщение # 283
no avatar
Джинн
Оффлайн
Сообщений: 90
Репутация: 0
Замечаний нет
Одна я походу наивная:)Ох уж эти читеры:((
 
DemonessaДата: Пятница, 2018-03-30, 20:36 | Сообщение # 284
avatar
Минотавр
Оффлайн
Сообщений: 60
Репутация: 0
Замечаний нет
Цитата milaclayrudik ()
Ох уж эти читеры:((

и не говори вселенское зло прям B)


нет судьбы кроме той что мы сами творим J.C
 
Witcher5154Дата: Пятница, 2018-03-30, 22:21 | Сообщение # 285
avatar
Драколич
Оффлайн
Сообщений: 383
Репутация: 11
Замечаний нет
Цитата Demonessa ()
есть умельцы с читами и хрен докажешь :D ты же его комп на наличие читов не проверишь?не онлайн же а запись B)

Ты меня недооцениваешь. У меня на руках все необходимые формулы, позволяющие воссоздать персонажа противника и попробовать повторить эксперимент - на эксперименты длительностью в несколько минут у меня найдется время... а в случае несовпадения теории и практики всегда можно публично озвучить вероятному читеру неприятные вопросы.


Посты юзера Tigrenok читать на свой страх и риск: это тролль, который тешит своё ЧСВ, несет пургу и никогда не признает своих ошибок.
 
Форум » Про сайт и форум » Архив » Гайд по Служителю (для прохаванных креведов)
Поиск: