Доступ ограничивать не нужно Толку его ограничивать?это что, единственный сайт, на котором есть эти программы? Нет. Большинство читов, используемых сейчас основывается на Хекс эдитор нео, тада и статьи Дедка удалять, и то их сейчас на всех чит сайтах передрали. Читеров станет меньше? Нет. В программах есть и нормальные функции, не влияющие на процесс игры, и некоторые только их и будут использовать, например я качала Дефилер в свое время изза покраски ника... Правильно запрещать эти программы, потому что ктото использует их чит функции? Нет. Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
Видел предлагают ввести запрет для новичков и тд и тп, такой вопрос, чем они хуже остальных мм? Тем, что новички или как? Вот вы тута все хотите ограничить свободу других, в каком то смысле ущемить их права, что-то за кого-то решать, да как угодно.Некрасиво как то. Да и зачем?
mr.SPRAVEDLIVOST'
Quote (x3KTo)
заморочиться ток стоит мин на 15 и все
повысим количество псто до 500
Quote (x3KTo)
нравится им друг друга морозить хай морозят
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!11 а теперь по теме: мне все равно, поздно исправлять, дедко виноват во всем, я креведко
А еще лучше до 5000 постов, что бы только избранные могли получить эти программы Ес запретят я лично организую подпольную организацию по выдаче дефилера и ваулта, ога Читеры кому то мешают? Выйти с серва/кикнуть это рука не подымится, проще же на сайте повесить ограничения, окда Или кому то сам факт читеров в титане( да не в одной другой игре их нету!) парит мозг мм? Короче бред все это
Баба Яга против! Неужто кто-то против того,чтобы красить ник или включать показатели урона со скрытыми преффиксами\суффиксами?Вовсе нет.Но,ребят,имейте совесть Когда у тебя же под носом кучка людей скачивает программу вовсе не для тех самых нужд,а для триллионного урона,то тут надо принимать какие-то меры. Выбираю второй вариант,ибо он будет здесь наиболее правильным. Зачем пригревать змей у себя под боком?Пусть лучше они в другом начитованном и беспалевном месте тусуются,но только не здесь
Когда у тебя же под носом кучка людей скачивает программу вовсе не для тех самых нужд,а для триллионного урона,то тут надо принимать какие-то меры.
читы в сингле не мешают ну вообще никому, пусть убивают мобов лямом дамага дальше, кого то волнует это?на сервах кикнуть/попросить выйти это так сложно?и почему доступ ограничивать только новичкам, они чем то хуже старожилов?тем что у них 0 постов а у старожилов несколько сотен?пусть каждый играет как нравится ему, а не как нравится каким то людям на сайте Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
Demetria, все равно от нашего голосования ничего не поменяется Так что я просто высказал свою точку зрения Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
Интерестно,кто же эти личности,что предложили такую "неумную" идею Ладно ещё Дефилер запретить,но Ваулт то тут причём????Эт получается что новички сайта должны перекидывать шмотки только с помощью каравана????Или Ваулт уже заделался страшным читерством,что его боятся играющие на серверах????
Сообщение отредактировал Aweles - Вторник, 2012-03-13, 14:01
О нем,по идее,здесь речи и не должно быть Споры были только по поводу TQ Defiler
Добавлено (13.03.2012, 13:52) --------------------------------------------- Хотя нет,ваулт тоже обговаривали:
Quote (Ништяк)
Потому, что это программа ссыскала дурную славу на нашу любимую игру, именно из за нее расплодилось столько читеров. Я лично, много раз бросал эту игру из за читов. Я бы еще запретил tq Vault так Как это разрушает саму концепцию игры. А тут эти программы фактически рекламируются.
вот по поводу ваулта я не совсем согласен,его не надо трогать,т.к. он никаких мозговзрывных функций не выполняет. Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
Сообщение отредактировал Неустр@шимый - Вторник, 2012-03-13, 14:51