Предлагаемая реформа на форуме
|
|
ICUIPQSUIP | Дата: Вторник, 2012-03-20, 06:19 | Сообщение # 16 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Есть идея!! В течение нескольких дней предлагаем кандидатуры на разные посты. Потом Виктор создает опрос-референдум с 2-3 кандитатами на каждый пост. Тогда реально получатся Народные модеры А Олега пора бы повысисить до суперуровня
|
|
| |
Priest74 | Дата: Вторник, 2012-03-20, 06:43 | Сообщение # 17 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| ICUIPQSUIP, самовыдвиженцы приветствуются. Обсудим кандидатуры с удовольствием.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Priest74 | Дата: Вторник, 2012-03-20, 06:43 | Сообщение # 18 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ICUIPQSUIP) пора бы повысисить до суперуровня Олег устал уже бороться с ветряными мельницами.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
xxx_xxx | Дата: Вторник, 2012-03-20, 06:51 | Сообщение # 19 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| хм, судя по флуду не кому то не нравится юыть модером
\/_0_o_\/ крабэ спасет мир
|
|
| |
DeeJay | Дата: Вторник, 2012-03-20, 07:05 | Сообщение # 20 |
*Psychic*
Оффлайн
Замечаний нет
| Назначить пользователя Evo4ka модератором от Гильдии паладинов + Язычник от занимаемой должности правой руки Главы Гильдии магов - (Только из-за этого меняю пост 3 раз, уже думаю - "как было,так и будет") Priest74 раздел "Другие игры". + Поставить перед Администратором сайта вопрос о снятии с занимаемых должностей модераторов, не выполняющих свои обязанности. В первую очередь это Amina и Марсель, которые не появляются на сайте уже многие месяцы. Также не видно малейших следов работы модератором со стороны misspank, Zena, Гауза, adeyya и LarissaS. Дабы перечисленные мной особы не выглядели обвиняемыми, скажу, что трое из них просили Администратора снять их с должности, но их просьба была оставлена без ответа. + Привлечь новоназначенных модераторов не только к чистке тем и раздаче банов, но и к активизации жизни форума, в частности создания новых тем, генерации идей и организации конкурсов. Unreal
~ Последователь святой Clay ~
Сообщение отредактировал Arvis - Вторник, 2012-03-20, 07:07 |
|
| |
Priest74 | Дата: Вторник, 2012-03-20, 07:08 | Сообщение # 21 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| было бы желание....
|
|
| |
Garus | Дата: Вторник, 2012-03-20, 08:18 | Сообщение # 22 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Выглядит устрашающе. Я конечно понимаю,что модеров у нас хоть и в избытке,но их как таковых нет. Я согласен с кандидатурами Евы и Сереги на посты модераторов,по поводу модерства Олега я очень даже за,за предоставления Олегу звания "Супермодератора" тоже за,но вот освободить тебя,Витя,от должности правой руки я категорически против.Ты хорошо с этой должностью справлялся и справляешься. Поэтому не стоит так жестко менять сайт.ГИ магов не должна лишиться такого хорошего управленца,как ты,Витя.
Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
|
|
| |
Rakot | Дата: Вторник, 2012-03-20, 09:30 | Сообщение # 23 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| В принципе я - за,только у меня вопрос..А сам Евгений Админович давно заходил на http://titanquest.org.ua?? Demetria, неадекватным?? Так это ж зачипись))) Ева мы в тебя верим :D *голос старца* я поиню те дни когда ты только появилась на нашем форуме... Да пребудет с тобой сила если тебя всё же назначат Добавлено (20.03.2012, 08:30) ---------------------------------------------
Quote (Лолшто?) генерации идей и организации конкурсов WHAT?!!Are you kidding?!
вылези из своей норы и посмотри,у нас одно небо...©
Сообщение отредактировал Rakot - Вторник, 2012-03-20, 09:28 |
|
| |
TATA | Дата: Вторник, 2012-03-20, 10:55 | Сообщение # 24 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| ну наконец то..... ждала эту тему))попробую по пунктам..
Quote (Язычник) 5. Поставить перед Администратором сайта вопрос о снятии с занимаемых должностей модераторов, не выполняющих свои обязанности. В первую очередь это Amina и Марсель, которые не появляются на сайте уже многие месяцы. Также не видно малейших следов работы модератором со стороны misspank, Zena, Гауза, adeyya и LarissaS я ЗА двумя руками , следовало это сделать уже давно
Quote (Язычник) 4. Открыть модератору Priest74 раздел "Другие игры". Этот раздел особенно любим флудерами и там очень пригодятся твёрдость и принципиальность Олега. думаю необходимо просто поменять статус Priest74 на супермодератора и это решит все проблемы, для него будут открыты все темы , а конкретно о зонах ответственности Priest74 и Язычник могут договориться между собой
Quote (Язычник) 3. Назначить пользователя Аластор модератором от Гильдии магов и открыть ему для модерации разделы "Гильдия магов" и "Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne", а также Таверну, как наиболее "конфликтную" тему. тут я скорее За, чем против Аластор адекватен , не конфликтен , регулярно бывает на форуме, возможно на форуме есть люди, которые лучше разбираются в Титане, но согласитесь многие говорят о том. что форум уже больше не игровой, а клуб по интересам, место , где можно просто поболтать и получить нужную инфу , так что Аластор замечально подходит на должность модератора
Quote (Язычник) 2. Освободить супермодератора Язычник от занимаемой должности правой руки Главы Гильдии магов и назначить на эту должность пользователя Аластор. на мой взгляд -это просто формальность))) если бы я была магичкой я бы была против)))
Добавлено (20.03.2012, 09:55) --------------------------------------------- Quote (ICUIPQSUIP) Правой рукой охотников и претендетном на модерку вместе с Аластором и Евочкой надо сделать Demetriю Demetria, без обид, но лучше сказать прямо - если бы речь шла о знании игры - я была бы первая кто предложил бы тебя на должность модератора, но на этом форуме модератор -это по большей мере администратор , человек способный зачастую развести конфликтующие стороны , прости, но это не про тебя , не может быть модератом человек, посты которого периодически правятся супермодером или модером.Это относится и к kol9_men,
Сообщение отредактировал TATA - Вторник, 2012-03-20, 10:56 |
|
| |
Grommotol | Дата: Вторник, 2012-03-20, 12:08 | Сообщение # 25 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (R-ix) Язычник все по делу сказал, но ничего не изменится- игра мертвая. Верно было подмечено, что игру обсуждают лишь 50% жителей форума. Остальные просто общаются, играют в форумные игры либо просто читают. Прекратив обсуждать игру, форум не погибнет. Не так давно разговаривая с Админом узнал, что посещаемость форума только растет. Quote (kol9_men) в топку Еву, Стаса в модера fuckyeah Колян, не согласен с тобой. И куда пропал Стас?
Добавлено (20.03.2012, 10:59) --------------------------------------------- Quote (TATA) тут я скорее За, чем против Аластор адекватен , не конфликтен , регулярно бывает на форуме, возможно на форуме есть люди, которые лучше разбираются в Титане, но согласитесь многие говорят о том. что форум уже больше не игровой, а клуб по интересам, место , где можно просто поболтать и получить нужную инфу , так что Аластор замечально подходит на должность модератора Спасибо, Тань. Quote (TATA) на мой взгляд -это просто формальность))) если бы я была магичкой я бы была против))) Я сам не хочу чтоб Витя уходил. Вот переместить вверх - всеми руками за. Язычник, глава Гильдии Магов. Добавлено (20.03.2012, 11:08) --------------------------------------------- Или оставить Витю правой рукой, а я буду находиться модератором (если буду) в рядах магов, не занимая высоких должностей.
Сообщение отредактировал Аластор - Вторник, 2012-03-20, 12:06 |
|
| |
Garus | Дата: Вторник, 2012-03-20, 12:11 | Сообщение # 26 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Аластор) Или оставить Витю правой рукой, а я буду находиться модератором (если буду) в рядах магов, не занимая высоких должностей. вот это оптимально.Я поддерживаю.
Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
|
|
| |
Grommotol | Дата: Вторник, 2012-03-20, 12:20 | Сообщение # 27 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Неустр@шимый) вот это оптимально.Я поддерживаю. А что на этот счет думают остальные товарищи?
|
|
| |
Zena | Дата: Вторник, 2012-03-20, 12:24 | Сообщение # 28 |
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Язычник, Вить, давно пора было поднять эту тему. Но только вот от нас мало зависит) Тут Женя нужен - ловите его и не слазьте пока не свершите все реформы
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Вторник, 2012-03-20, 13:24 | Сообщение # 29 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (TATA) Demetria, без обид если бы я и выдвигала свою кандидатуру, то только для того, чтобы посмотреть, какой человек, находясь в здравом уме, смог назначить меня модером так что мне как то побоку по поводу снятия некоторых отсутствующих с поста модера у меня первым делом возник вопрос - а вам не все равно? человека все равно на форуме нету, и какая разница, модер он или нет, это не изменит ну вообще ничего по поводу назначения, Аластора вполне можно назначить модером, он подходит по всем критериям то же касается и Евы, хотя для гильдии паладинов больше подошел бы Апостол, или их назначить правой и левой рукой(а то что во всех гильдиях только правая, инвалиды чтоли? ) в общем то, все
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
TATA | Дата: Вторник, 2012-03-20, 13:55 | Сообщение # 30 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) по поводу снятия некоторых отсутствующих с поста модера у меня первым делом возник вопрос - а вам не все равно? человека все равно на форуме нету, и какая разница, модер он или нет, это не изменит ну вообще ничего мёртвые души - это всегда не есть хорошо , а мертвые души-модераторы - плохо втройне .....это дезинформирует новичков форума
|
|
| |