Предлагаемая реформа на форуме
|
|
Язычник | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 23:04 | Сообщение # 1 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Дамы и господа форумчане! Думаю, настало время поговорить о проблемах форума и внести определённые предложения по их решению. На данный момент на форуме формально насчитывается двенадцать пользователей в статусе модератора и супермодератора, но в реальности картина не столь радужна. Фактически модерацией форума занимаются два человека - Priest74 и ваш покорный слуга. При этом Олег вынужден совмещать модераторство с многочисленными командировками. Saruman и coloss присматривают за вверенными им гильдиями, но не более того, остальные "шефы" просто изредка заходят или не заходят вовсе (все вышесказанное не относится к супермодератору DEDOK, который временно не может выполнять обязанности по независящим от него причинам). Результатом данной ситуации стала определённая "запущенность" форума. В частности, на форуме откровенно много флуда, многие темы нуждаются в чистке, а целый ряд ссылок на программы и моды попросту не работает. К сожалению, после смены места работы я не могу уделять столько времени, сколько мне хотелось бы. Да и частенько сказывается банальная усталость. Порой вечером хочется отдохнуть, а не перечитывать два десятка тем в поисках флудеров, троллей и матершинников.
Поэтому я выношу на ваше рассмотрение проект "реформы форума", призванной улучшить ситуацию и предлагаю следующее:
1. Назначить пользователя Evo4ka модератором от Гильдии паладинов (на данный момент она фактически не модерируется) и открыть ей для модерации и разделы "Общение" и "Гильдия паладинов". 2. Освободить супермодератора Язычник от занимаемой должности правой руки Главы Гильдии магов и назначить на эту должность пользователя Аластор. 3. Назначить пользователя Аластор модератором от Гильдии магов и открыть ему для модерации разделы "Гильдия магов" и "Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne", а также Таверну, как наиболее "конфликтную" тему. 4. Открыть модератору Priest74 раздел "Другие игры". Этот раздел особенно любим флудерами и там очень пригодятся твёрдость и принципиальность Олега. 5. Поставить перед Администратором сайта вопрос о снятии с занимаемых должностей модераторов, не выполняющих свои обязанности. В первую очередь это Amina и Марсель, которые не появляются на сайте уже многие месяцы. Также не видно малейших следов работы модератором со стороны misspank, Zena, Гауза, adeyya и LarissaS. Дабы перечисленные мной особы не выглядели обвиняемыми, скажу, что трое из них просили Администратора снять их с должности, но их просьба была оставлена без ответа. 6. Привлечь новоназначенных модераторов не только к чистке тем и раздаче банов, но и к активизации жизни форума, в частности создания новых тем, генерации идей и организации конкурсов.
Жду ваших комментариев и предложений.
|
|
| |
ICUIPQSUIP | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 23:49 | Сообщение # 2 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Правой рукой охотников и претендетном на модерку вместе с Аластором и Евочкой надо сделать Demetriю
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 23:51 | Сообщение # 3 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Миня одмином!11 А вообще я не думаю, что что-то изменица Ну назначат новых модеров, а толку, если активность на форуме, прямо скажем, не огонь Добавлено (19.03.2012, 22:51) --------------------------------------------- Деметрию делать модером нельзя, ибо она будет самым неадекватным модером за всю историю форума
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
ICUIPQSUIP | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 23:54 | Сообщение # 4 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) что-то изменица если Модер не обязательно прокурор - пример Гауза
|
|
| |
Язычник | Дата: Вторник, 2012-03-20, 00:02 | Сообщение # 5 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) а толку, если активность на форуме, прямо скажем, не огонь Радикально изменить активность путём уменьшения/увеличения количества модераторов не получится. И это ни для кого не секрет. Я просто хочу, чтобы на форуме было немного больше порядка и как-то двигалась работа, до которой у меня не доходят руки.
|
|
| |
ICUIPQSUIP | Дата: Вторник, 2012-03-20, 00:05 | Сообщение # 6 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| На модерку и главу магов предлагаю Колюмэна Опыт ведения им таверны крайне положителен
|
|
| |
Язычник | Дата: Вторник, 2012-03-20, 00:08 | Сообщение # 7 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ICUIPQSUIP) На модерку и главу магов предлагаю Колюмэна При всём моём уважении к Николаю, с такой историей замечания идти в модеры... Как то это неправильно.
|
|
| |
ICUIPQSUIP | Дата: Вторник, 2012-03-20, 00:17 | Сообщение # 8 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Язычник) Как то это неправильно. Неправильно нам с тобой Виктор замечания получать А ему это будет хорошим стимулом .... Добавлено (19.03.2012, 23:17) --------------------------------------------- И в связи с большой загруженностью и редким появлением Жэки не помешало бы , хотя бы на время реформы, так сказть расширить твои полномочия
|
|
| |
noxMeJIbЕ | Дата: Вторник, 2012-03-20, 00:23 | Сообщение # 9 |
*Следопыт*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ICUIPQSUIP) Модер не обязательно прокурор - пример Гауза Гауза норм мужик, чо. Ток пропал.... Было время он даж пвп гонял....
“В детстве я плакал, потому что у меня не было кед… но потом я увидел человека, у которого не было ног” © З. Зидан Для особо любопытных :trollface: http://natribu.org/?IGNsYW4gRGVsdG%2520FbUnUkXSXC+yDEz%2520svBzsXBISEhISUg%25200+Hl6fH-IODv7yD%2520x8uXt8
Сообщение отредактировал x3KTo - Вторник, 2012-03-20, 00:26 |
|
| |
ICUIPQSUIP | Дата: Вторник, 2012-03-20, 00:26 | Сообщение # 10 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (x3KTo) Гауза норм мужик Не спорю Том Говорю: "Огонь" еще не значит плохой(ая)
|
|
| |
R-ix | Дата: Вторник, 2012-03-20, 00:41 | Сообщение # 11 |
Мохнатая Котлета
Оффлайн
Замечаний нет
| Язычник все по делу сказал, но ничего не изменится- игра мертвая.
Я мудак, убейте меня кто нибудь!
|
|
| |
Язычник | Дата: Вторник, 2012-03-20, 00:44 | Сообщение # 12 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| R-ix, только за сегодня новые сообщения были оставлены в 29 темах. Это не так уж и мало.
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Вторник, 2012-03-20, 01:31 | Сообщение # 13 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Язычник) При всём моём уважении к Николаю, с такой историей замечания идти в модеры... Как то это неправильно. Мы просто друг друга не поняли... Мы оба знаем что это все удаляется....
Добавлено (20.03.2012, 00:12) --------------------------------------------- Quote (R-ix) игра мертвая. на форуме игру обсуждают 50% - остальное - банальное общение, норм, чо тем более можно насоздавать интересных тем, для большей активности...Добавлено (20.03.2012, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (Язычник) 1. Назначить пользователя Evo4ka модератором от Гильдии паладинов (на данный момент она фактически не модерируется) и открыть ей для модерации и разделы "Общение" и "Гильдия паладинов". в топку Еву, Стаса в модера Добавлено (20.03.2012, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (ICUIPQSUIP) На модерку и главу магов предлагаю Колюмэна берите , берите меня полностью, я уже готов
Сообщение отредактировал kol9_men - Вторник, 2012-03-20, 01:14 |
|
| |
Evo4ka | Дата: Вторник, 2012-03-20, 01:35 | Сообщение # 14 |
*Ночка*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| kol9_men, я знала !! я знала, что ты неравнодушен ко мне но что до такой степени... Добавлено (20.03.2012, 00:35) ---------------------------------------------
Quote (R-ix) игра мертвая. я видела огромное количество сайтов по более популярным играм в которых наблюдается одно сообщение в неделю
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Вторник, 2012-03-20, 01:48 | Сообщение # 15 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
|
|
|
| |