Объявляется форумный конкурс "1 Апреля никому не верю". Идея конкурса состоит в том, что бы поднять друг другу настроение и весело посмеяться . В конкурсе могут принимать участие все жители форума . На конкурс принимаются: 1) Смешные истории произошедшие лично с вами ( связанные с 1 апреля ) 2) Ваши розыгрыши дома или с друзьями , которые придумали лично вы и вы же осуществили (любая форма повествования) 3) Розыгрыши , которые вы успешно провернули на нашем форуме ( можете начинать прямо сейчас и выкладывать потом ссылку с доказательством) 4) Веселые подарки , которые получали ваши знакомые от вас или вы получали от своих друзей и знакомых (выкладываем фото для достоверности необходима фотография с присутствием на ней ключей ) Конкурс проводится в период с 27.03.2012 по 10.04.2012 включительно. 03.04.2012 начнется голосование по работам. Все фото и истории в спойлер. Оскорбительные розыгрыши на конкурс не принимаются. Нецензурные выражения запрещены.
История эта произошла в давние времена и рассказывается мной со слов моей бабушки, которая тогда никакой бабушкой ещё не была.
Итак, представим себе картину. 31 марта года эдак 1965 или 1966, точно уже не скажу. Дачный массив Осокорки под Киевом. Соседу наконец-то удалось раздобыть дефицитные стройматериалы и он начал строительство дома на сваях. Свая – это железобетонный брус длиной эдак метра 2,5..3 и весом килограммов 300, а то и все 400. Это дело нужно установить в заранее вырытые ямы глубиной не меньше метра и забетонировать. Свай для дома требуется 14 штук, из средств механизации лопата, кувалда и какая-то мать. В общем, с утра пораньше приезжает грузовик со сваями, подтягивается сосед с друзьями, в общей сложности человек 8 мужиков покрепче да повыносливее и начинается трудовой подвиг. До вечера мужики вкалывают почти без перекуров, одерживают полную и безоговорочную победу, устраивают импровизированную поляну, выпивают законные сто граммов (энное количество раз) и благополучно разъезжаются по домам. Уж не знаю, чего бабушке приспичило ночевать на даче в не самую тёплую пору года, но суть, как говорится, не в этом. Утром бабушка встаёт и думает: "Ё-моё, ведь 1 апреля на дворе! Грех не разыграть соседку". Идёт к единственному в округе телефонному автомату, звонит соседке домой, и, стараясь говорить с максимальным трагизмом в голосе, заявляет: - Ой, Оксана Ивановна! Ой беда! Ваши сваи украли! Оксана Ивановна на том конце провода с неподдельным ужасом: - Как??? - Да как стемнело, пришёл какой-то старикашка с лопатой, выкопал все сваи, сложил в мешок и унёс. Соседка совсем опустившимся голосом: - А что ж Вы его не остановили? - А что я? Я выйду, а он меня лопатой по голове, а труп на вашем участке закопает.
Через полтора часа Оксана Ивановна была на "Объекте"…
Самая смешная история в моей жизни произошла на днях в ставшем родным за годы работы цехе товарных латексов.
В ни чем не примечательный рабочий день в четвертом часу приехал к нам не просто экспедитор, а ооОчень привлекательная девушка из типографии. На ней была коротенькая курточка и джинсики в облипку Щебетала она ангельски нежным голоском так, что весь цех пытался уловить каждый произнесенный ею звук К сожалению, ее очарование все же не заставило ''суровых'' воронежских парней бросить текущую работу и над ней зависла перспектива зависнуть часиков эдак до шести-семи вечера на вторую смену А так как брать ей надо было немного, то она дергала нас с технологом каждые полчаса. И вот в очередной раз зайдя в цех, она видит меня и спрашивает чуть слышно:'' Ну как насчет меня?'' Отвечаю, что скоро займемся ей, но не сейчас Она уходит . Тут из-за угла вылетел бросивший всю работу матерый контробас 91 цеха Юрь Саныч(52 года) и сходу выпалил :''Что она там сказала насчет минета?'' ....................
Сообщение отредактировал ICUIPQSUIP - Суббота, 2012-03-31, 01:16
Шууурииик, АХА ХА ХА ХА ХА . Рассмешил сразу набор смайлов и начало, а потом... Ууууууууууууууу фууууух! Просто убило . Дедки они всегда такие юмористы, порой до боли в животе!!!!
Сообщение отредактировал AlastoR - Пятница, 2012-03-30, 22:47
Сегодня 1-ое апреля и я решил разместить еще один рассказ. Это все произошло 1-ого апреля 2010 года в то время, когда я нес службу в рядах армии РФ .
После ужина мы как обычно занимались скучными вещами. Посмотрели Новости, приштопали "подшиву" (белый воротничек) и приготовили кровати ко сну. Мне оставалось ровно пять дней до дома и вместе с Читинскими парнями, которые должны были уйти домой 24 апреля, решили разыграть товарища Тапехина. Подождали пока он уснет, а спал парень ну ооооочень крепко. Если бы рядом разорвался снаряд или прошла рота супостата, оный бы и не дернулся . Время прошло и мы вчетвером двинулись к его койке. Спал дядька Герман на нижнем ярусе, что нам облегчило жизнь. Мы аккуратно, как только это было можно, Тапехина и его продавленный матрас подняли, и потащили в Сушилку (комната для сушки одежды). Гарман даже не моргнул глазом. Он только вроде что-то невнятно пробурчал. Принесли - положили на пол. А сами пошли спать. С утра, когда стоял Командир Роты, а Дежурный по роте орал: "Рота подъем!!!!!!!!!!!!", Герман, чуть ли не выламывая дверь вылетел из Сушилки не понимая что же это случилось. Вот так вот пошалили мы в армии на этот праздник. Ах да, Герман еще выхватил таких штучек, которые обычно раздают .
Расскажу историю случившуюся в нашей семье, но так как она произошла не 1 апреля а осенью в конце октября, к конкурсу не имеет отношения, просто смешная, в честь праздника для настроения!!!
Осенние каникулы, и мы поехали всей семьей к бабушке в деревню. У бабули моей была слабость к птичьему двору и разводила она куриц и гусей. Этих самых гусей у нее было целое стадо, около 20 штук (точно не помню), взрослые и подросший молодняк уже оперившийся, а гусак, вожак стада просто зверь был, хуже собаки на всех кидался, я его боялаь до смерти.Она выпустит их утром и они шляются весь день по деревне, и ужас на окружающих наводят. И вот ранее утро, мы все еще сладко спим,все кроме бабули, ушла хлопотать по хозяйству. И вдруг слышим истошные крики бабушки - Саша, Саша вставай все гуси сдохли!!!! Мы вскакивем, кто в чем выбегаем во двор, бабуля бьется в истерике. Посмотрели в сарай и правда все гуси валяются. Бабушка говорит они не болели и все разом могли подохнуть от отравы. Папа говорит:- ну сдохли и сдохли пойду закапывать, а бабуля говорит: - нет уж, пух то жалко, нужно общипать!! И вот нас всех заставили выщипывать пух(хорошо еще перья не нужно было), удовольствие еще то, но что сделать, у бабушки и так трагедия. целый день щипали, устали, единственное чему я радовалась, когда щипали гусака. И вот дело сделано, папа их погрузил на тележку и увез в лес. Пришел и говорит: - я слишком устал , чтоб еще и яму копать, просто их скидал в кучу, завтра схожу закопаю. Бабушка, мама и папа сели за стол и выпили за упокой драгоценных гусей. Следующий день, ранее утро, опять спим.... И вдруг опять вопли бабули - Саша , Саша вставай быстрее!!!! папа встает: - господи ну кто опять сдох? Выбегаем, и видим.. ВО ДВОРЕ СТОЯТ ГУСИ!!!! ПОЛУГОЛЫЕ И ГОГОЧУТ!!!! У бабушки чуть инфаркт не случился, сидит и ревет,отец говорит: - че ревешь то , живые же!! Бабуля: - ты что с ума сошел, зима на носу а они же голые!! Реж всех!! Бедный папа, целый день воевал с этой ротой недруга, забил всех!!( к счастью я на это не смотрела) Но так как раньше небыло вместительных морозилок, пришлось бабуле ходить и раздаривать гусятину всем соседям, чему они несказанно радовались))) В результате вкрытия трупов опазалось, что они нажрались пшеницы, кто то гнал самогонку и выкинул, этот уже ненужный продукт. Вся деревня долго сыпала соль на рану бабули, и подкалывала ее, мол - Тонь, вкусные были гуси, разводи снова!! Эпилог: Единственное что меня поражает до сих пор - это надо же так нажратся, чтоб тебя ощипали напрочь , а ты не сном ни духом!!!
Firefly
Сообщение отредактировал LiSSa - Воскресенье, 2012-04-01, 12:57
Мдээ, о там как меня сегодня мягко говоря накололи......
Ушла в магазин. Прихожу и первым делом на кухню, включаю ноутбук. Загрузился, и почти на весь экран сообщение об ошибке. Пытаюсь убрать, нифига. пытаюсь закрыть, нет. Мучилась, мучилась, позвала Диму, он порылся в ноуте попутно на меня ругаясь, что лажу где нипоподя. Немного погодя говорит что сейчас перезагрузится и будет все в порядке, и уходит в комнату. Перезагрузился. Все та же фигня. Начинаю тыкать на ярлык браузера чтоб на сайт зайти, ноль эмоции. Кричу опять Димке чтоб помог, он говорит - незнаю что случилось, наверно ноут сдох. Я лихорадочно начинаю тыкатся во все свои ярлыки, не отвечают. Что делать? Попробовала через меню пуска, вызвала програмы, процес идет, выбрала свой браузер, зашла на сайт. Заходит Димка и говорит - что получилось, а как? я говорю - через пуск. Он чешет затылок - мда о пуске я как то и не подумал. И уходит. Я полазила тут, и решила поиграть. Но ярлык игры молчит, думаю хрен с тобой, ткнула диск с игрой он запустился автоматом, сижу играю. Опять Дима нарисовался - ну как справилась что ли? - Да нет - говорю - с диска запустила, видно придется завтра ноут нести в ремонт((( А эта любимая сволочь улыбается так мило и говорит - С 1 апреля любимая!! Я все твои ярлыки спрятал а вместо них картинки сделал, и ошибка это тоже картинка.
Firefly
Сообщение отредактировал LiSSa - Воскресенье, 2012-04-01, 20:07