SwartzRuken-mod Beta
|
|
KyonLevic | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 14:12 | Сообщение # 1 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Мод меняющий игру, не скажу что он на сложность или ещё на что, он меняет то, что мне захотелось и удалось изменить.
Вырвано из контекста описания мода, которое прилагается:
"1)Все Боссы усилены и некоторые перемещены, в следствие усиления, также есть новые Боссы, не только по виду, но и по умениям. 2)Все монстры и Герои также усилены и некоторые заменены. 3)Перераспределён баланс в Характеристиках и Сопротивлениях(не работает, [CENSORED], ну или не так просто это заметить, нужны тесты) Игрока и монстров(в общем смысле). 4)Добавлены Сэты, много Сэтов. 5)Переписан Лут. 6)Все Аффиксы усилены или ослаблены, зависит от их изначальной полезности. 7)Много Эпического и Легендарного Шмота подредактировано.(пока не то, что бы много) 8)Изменены многие названия, очень многие."
Пока я не планировал продолжать изменять мод только из-за тестирующих, но если будет острая необходимость(если кто-нибудь вообще будет играть и не сможет пройти определённое место) могу и сделать обновления.
В мод следует(крайне желательно) играть с нуля, всё же передачи не особо возбраняются, это уж как заведено.
Я лично залил в ВК, думаю это лучшее место для скачивания подобного рода файловых архивов, но это не главная причина. На самом деле я не особо шарю в файлообменниках и попросту не смог залить файл на один из них, поэтому если это сделать Необходимо, то попрошу кого-нибудь это сделать за меня и выложить тут. SwartzRuken Beta 1.0 Альтернативная ссылка Добавлено (14.07.2013, 13:12) --------------------------------------------- Для фана знающим SwartzRuken-mod Beta Forum TitanQuest.net
-Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!
Сообщение отредактировал DeathCore_Lover - Воскресенье, 2013-07-14, 15:05 |
|
| |
Comodo | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 17:33 | Сообщение # 2 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Ты забыл что-то сделать в арте менеджере так-как папки мода нету только датабейс и рекоурес
Первый в мире,второй в Сибири!)
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 17:47 | Сообщение # 3 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Comodo, папки мода? А, я понял, надо было просто извлечь файлы, тогда бы автоматически появилась папка с нужным названием, кстати, достаточно просто создать папку, обозвать её как .arz-файл в database и пихнуть в неё эти папки.
|
|
| |
KTIM | Дата: Четверг, 2013-07-18, 01:42 | Сообщение # 4 |
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Парочка идей для мода. Если превзойдешь их, то станешь чуть ли не Богом TQ. На данный момент этот мод считается лучшим, т.к. меняет, как минимум, на 50% игру. Фигово, что разработка мода прекращена. http://www.youtube.com/watch?v=Ewb6IiaQfGU http://www.youtube.com/watch?v=jJhQPhCu1UE http://www.youtube.com/watch?v=QYf_U8AczK0
С уважением, KTIM.
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Четверг, 2013-07-18, 10:59 | Сообщение # 5 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| KTIM, это мой мод, а не плагиат чужих модов, посмотрим как пойдёт дело, Я хочу изменить минимум 50% игры, но только по возможности и необходимости, мой мод, мои идеи.
А ещё это мод специфический и первый, после выхода я параллельно займусь Глобальным модом.
|
|
| |
KTIM | Дата: Четверг, 2013-07-18, 13:38 | Сообщение # 6 |
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Чтобы изменить игру на 75%, нужно больше, чем работа со стандартным инструментарием. Нужно лезть в исходные файлы игры, в частности, dll (динамически подключаемые библиотеки) и смотреть, за что они отвечают. И там уже надо знать язык, типа С++ или С#. Осилишь?
С уважением, KTIM.
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:42 | Сообщение # 7 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| KTIM, вполне, Я уже писал: посмотрим как дело пойдёт.
|
|
| |
KTIM | Дата: Четверг, 2013-07-18, 17:39 | Сообщение # 8 |
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| http://www.titanquest.net/tq-foru....ication Авось, расширишь функционал, чтобы в игре наконец можно было прыгать (как скилл) и метать (ножи, копья и т.п.) предметы. А то движок Титана проигрывает даже Diablo 2 Но.. готовься проводить жаркие летние ночи за отладкой Особенно когда познакомишься с ASM (assembler).
С уважением, KTIM.
Сообщение отредактировал KTIM - Четверг, 2013-07-18, 17:40 |
|
| |
Tanodar | Дата: Четверг, 2013-07-18, 18:38 | Сообщение # 9 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (KTIM) расширишь функционал, чтобы в игре наконец можно было прыгать Тебе оно надо???Цитата (KTIM) А то движок Титана проигрывает даже Diablo 2 Ага,а физика в Диабло прям заглядение,трупы так и летают
|
|
| |
KTIM | Дата: Пятница, 2013-07-19, 02:45 | Сообщение # 10 |
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Цитата (SvM) Ага,а физика в Диабло прям заглядение,трупы так и летают Зато можно было метать бутылки/ножи/копья и т.п. достаточно забавная штука. Конечно, это есть как умения в школе Тени, но я рассматриваю бутылки/копья и т.д. как предмет. Цитата (SvM) Тебе оно надо??? Да. Ибо тогда можно будет попробовать создать умения на воздействие с объектами в воздухе (как пример - телекинез. В моде Д2 его сделали, но сделали, откровенно г-ря, убого, ибо не позволял движок).
С уважением, KTIM.
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Пятница, 2013-07-19, 09:11 | Сообщение # 11 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Давайте лучше мой мод тут обсуждать, есть множество мест, где можно обсудить что_вы_там_хотите.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Пятница, 2013-07-19, 18:37 | Сообщение # 12 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (KTIM) Зато можно было метать бутылки/ножи/копья и т.п. достаточно забавная штука. Конечно, это есть как умения в школе Тени, но я рассматриваю бутылки/копья и т.д. как предмет. Так в чём проблема???Заменить в текстурах Ножи на Топор например,и пусть летит Добавлено (19.07.2013, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата (KTIM) В моде Д2 его сделали, но сделали, откровенно г-ря, убого, ибо не позволял движок В каком именно моде???Глянуть хочу
|
|
| |
KTIM | Дата: Пятница, 2013-07-19, 22:52 | Сообщение # 13 |
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Цитата (SvM) Так в чём проблема???Заменить в текстурах Ножи на Топор например,и пусть летит
Цитата (KTIM) но я рассматриваю бутылки/копья и т.д. как предмет
Цитата (SvM) В каком именно моде???Глянуть хочу Точнее, мод для Титана, а вот и он, собственно: http://titanquest.org.ua/load/mods/diablo_2_immortal_1_22/4-1-0-180 .
Цитата (DeathCore_Lover) Давайте лучше мой мод тут обсуждать, есть множество мест, где можно обсудить что_вы_там_хотите. А мы его и обсуждаем. Даем идеи для дальнейших обновлений.
С уважением, KTIM.
|
|
| |
Diman2502 | Дата: Вторник, 2013-07-30, 13:09 | Сообщение # 14 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| куда кидать прогу после скачки
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Вторник, 2013-07-30, 13:52 | Сообщение # 15 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| KTIM, тут этого не будет. Я даже название для своего глобального мода уже придумал. Гриф - "Особо секретно". Нет, это не название, даже не близко к нему. Всё пока только у меня в голове и в тестовом моде, разумеется.
Цитата (Diman2502) куда кидать прогу после скачки Ты потерялся? Какую ещё прогу?
|
|
| |