Симба | Дата: Воскресенье, 2014-05-04, 20:09 | Сообщение # 2 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| 19.04.2014 Ого, порядок! Всем привет, в этом дневнике я буду вести свой мини-блог, разговоры "ни о чём" о всяком Давайте знакомиться, меня зовут Денис, мне 17 лет, учусь в техникуме на 2 курсе(пока что), в свободное время стараюсь уделять побольше усилий на рисование, рисую тату-эскизы Уже года 2 как в ФШ работаю, затянуло серьёзно, благодаря этому теперь работаю дизайнером у Сарумана в проэкте Атлантис, пробился)))) Вот пару фоток: Первая сделана после техникума, вторая на даче моих родителей :)) Вчера гуляли вечером, остановили ППС и давай делать полный обыск, было сначала весело, потом грустно, вообщем докопались из-за того, что им показалось, мол мы наркоманы. Стереотип моего района(далеко не самого лучшего в городе)), распетляли. Предостережение - Никогда не говорите сотрудникам милиции - "Предьявите документы". По закону так нужно говорить, но в моём случае я чуть по почкам не отгрёб :)) Кстати, всем советую посмотреть сериальчик Southland. Сериал про работу копов в Америке, может понравится) 18:44 того же дня - Как же докучили уже споры по поводу сюжета Атлантиса, постоянно всплывают факты, о которых мы забыли. Постоянно что-то меняется, + не могу выловить парня, работающего на студии звуко-записи. От меня зависит озвучка аддона, подвожу немного. К тому же, мой фотошоп не сохраняет в формате .tga Напряжно, но прорвёмся. Кстати, нашёл в команду толкового писателя, так что, с текстом теперь проблем не наблюдается, парень толковый, вот его ник на форуме - Sanwin(кликабельно), можете ему заранее сказать "спасибо", кто не равнодушен к сюжету и квестам Так-то больше сказать нечего, обидно, что парням в команде не понравился мой сюжет. Скину его сюда, может кто-нибудь оценит: "Короче, герой родом из Армении попадает из будущего в Древнию Грецию, он с собой берёт миниган и бронежилет. Его там встречают парни из ордена Прометея, он их путает с вражеской бандой(он ещё не понял, что он в Древней Греции, он же армянин) и валит.Потом вообщем приходит секта, он их всех тоже валит, финальная схватка с главным боссом - он его валит за нефиг делать, получает в подарок ещё один миниган и игра заканчивается." Надеюсь, оцените мой шедеврец. 20.04.2014 Всем доброе утро, кому доброе, а кому не очень Прямо с утра привалило работёнки - подстроить интерфейс меню под аддон, хорошо хоть, есть время этим заняться. На улице дождь, несмотря на вчерашнюю хорошую погоду. Сказать толком нечего, позавтракал пасочкой, буду дальше сидеть и задрачивать работать над менюшкой. Вот прилагаю скриншот с обьёмом работки: Попозже к вечеру ещё напишу. 17:04 того же дня - Закончил собирать это грёбанное меню, времени ушло много, надеюсь, результат всё оправдает. 4 часа угробил на всё это дело, зато научился конвертировать формат png в tga на сайте, полезная шутка Кстати, кому нужен сайт конвертор - обращайтесь в лс, можно в любой формат отредактировать) Сейчас делаю текстурку для пола в храме, в отличии от менюшки - это как сделать аватару 110х110 Если вдруг кому-то понадобится аватарка - пишите в ЛС, буду помогать по мере возможности 21.04.2014 Всё в порядке, взял на вооружение новые стили Намутил стилей средневековья, могу теперь творить чудеса с текстом Так ничего нового, работа не стоит, движемся постепенно. Писатель порадовал, способный парень. А вот результат менюшки до сих пор не увидел, это немного напрягает, так как вчера убил дохера времени, а толку вроде ноль. Кстати, сделал текстурку для пола в храме Ну, если что, то я попозже напишу, если будет что-нибудь важное Вот, кстати, юным фотошоперам прилагается: Скину сюда .png файлы на тему Титан Квеста без фона, может понадобится кому-то Буду пополнять периодически) 22.04.2014 Сделал женский скин для членов секты(организация вас порадует больше всего), пока что порядок. Работа с меню уходит на 2 план, продумываем тексты у НПС и квесты. Толком ничего нового нету, работа продолжается медленно. Всё-таки, временем не ограничены. Зато всё качественно, ничего лишнего) Сегодня планировал сделать мужской скин, но так леньки, подумаю ещё В который раз поражаюсь способностям нашего писателя, у парня фантазия на высшем уровне, могу вам сразу честно сказать - Таких квестов, а ля "Убей-принеси" не планируется, будут разнообразные цепочки квестов, которые будет интересно выполнять!. Ладно, если что - попозже ещё напишу, как продвигается работа над аддоном 19:23 того же дня - Скин ушёл на "ура", сейчас делаю мужского персонажа. Готов будет к завтрашнему дню, Сарумана устроило всё) Думаю, вас тоже порадует Вы сможете её увидеть в обновленной информации в теме аддона. И ещё, Саня пообещал назвать одного из мобов в мою честь
23.04.2014 Закончил наконец-то скины, получились просто идеально, вложил в них всю душу. По-прежнему спорим по поводу квестов и сюжета, пока что писатель побеждает Толком ничего нового, ищу озвучку. Проконсультировался у знакомого, у его друга есть студия, осталось узнать ценник. Вообщем, работа продвигается отлично. Мне запретили выкладывать новый материал сюда, поэтому вам придётся ждать, пока обновим тему на форуме Может попозже ещё напишу) 22:03 того же дня - Всё на высоте, писатель скинул много интересных квестов, осталось их реализовать. Как жаль, что нет 3d моделлера, но, я думаю, что если поискать - найдётся. Кстати, скорее всего, скоро на озвучку потребуются ваши деньги, так как из своего кармана придётся выложить много. Будем надеяться на вашу помощь. Напоминаю, что в теме будет выставлена цена за озвучку, ни больше-ни меньше. Деньги ложить не обязательно, только в том случае, если у вас есть немного лишних копеечек, которые не жалко проэкту) Всем приятных сновидений, завтра напишу, если будет что написать
26.04.2014 Всем привет!) Работой на выходные я забит основательно, конечно не так муторно и много, как с менюшкой, но и так сойдёт Если у вас есть пожелания помочь проэкту(не в плане финансов), то пишите мне в личное сообщение, рассмотрим все заявки А если вы разбираетесь в программировании C#, то вы для нас безценны. Вчера долго смеялся с нашего писателя. Он с Челябинска Прилагаю фото причины смеха, бедный Челябинск) Вот всё у них не как у людей Суровый апрельский Челябиск
04.05.2014 Да уж, давненько я сюда ничего не постил. Даже не знаю, с чего толком начать. В моей жизни ничего нового, а вот в работе над аддоном - завались всего! Нам по-прежнему требуются люди, которые разбираются в 3DS Max, а теперь ещё и нужны "видео-монстры". Ребята, если кто-то шарит в Sony Vegas или Sony Vegas PRO, пишите мне в личное сообщение и обязательно присылайте ваши работы(можно и одну, чтобы я понял, что вы хорошо/плохо разбираетесь в этом). По-поводу сюжета - это какой-то кабздец тихий ужас. Постоянно дополняем, убираем, в итоге получается довольно калоритно. Проработали уже несколько локаций. Ну, толком рассказал, как всё продвигается. Может попозже напишу, если будет, что написать)
skype - aka_krasniy-glaz
Сообщение отредактировал Симба - Воскресенье, 2014-05-04, 21:50 |
|
| |