Titan Quest Apocalypse mod
|
|
Jairt | Дата: Понедельник, 2014-12-08, 16:21 | Сообщение # 1 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Информация о моде: Мод на TQ v1.30 (TQIT не пойдёт) Язык Интерфейса: RUS Разработчик: Hahol (Jairt) Размер файла: ~500 МБ Ссылка: Titan Quest Apocalypse mod
Акция: Если вы пришлёте мне снимки с победой над Генералами Р,Xcbx'ом и Джоханом, я могу сделать вашего перса следующим генералом) Зачёт только на Легенде.
Описание: Мой мод выполнен в стиле Crossover, т.е. там пересекаются персонажи из разных игр\фильмов\мультиков и из жизни, а также из воображения. ...Только вы прибыли в Грецию, как сразу начались проблемы. Ириния начала войну с Грецией по непонятным причинам, злобный Генерал Р, кого имя неизвестно, всё ещё посылает армии тьмы на людей, а Король-Лич Артас вдобавок атакует всеми силами Плети. Озай - Лорд Огня, решил сжечь весь мир, так как комета Созина близко. Тифон же атаковал Кальдирию - город, в центре которого стоит Камень Мироздания. Зевс - Царь Богов Олимпа, видя те разрушения, которые принесли приспешники тьмы, решил уничтожить мир, чтобы силы зла не победили и погибли. Мехрунес Дагон пытается освободится из Обливиона и захватить мир. Лич смог освободится и направляется к его радиоактивному колодцу, для того чтобы набрать сил. Но это всё ещё не самое страшное. Совет Апокалипсиса - самая мощная сила в галактике, возглавляемая Таносом - Сокрушителем Миров, пытается войти в этот мир, и уничтожить всех и вся. Единственные, кто может спасти положение - это герои Земли, Джайна Праудмур, Верховный Магистр Зеллот, Лорд Александр и конечно же вы. Новое Обновление: ...Землю сотрясали великие битвы и до вашего существования: Древние Боги повелевали ей ещё с незапамятных времён. Люди сражались особенно яростно, будучи почти при смерти. Этим и занимался Древний Бог ярости Хафа'Галон. В древности, все Боги, использующие эмоции как силу, были изгнаны, но недавнее сотрясение мира пробудило Хафу'Галона, и теперь все по-немногу подчинялись эмоциям ярости...
Особенности игры: 1.Прокачка до 99 уровня. 2.Сражайтесь с персонажами из мультов\игр\жизни\фильмов. 3.Все боссы и монстры сбалансированы. 4.~125 карт. 5.Система прокачки полностью безквестовая, т.е. чтобы прокачаться, нужно убивать боссов и проходить карты. 6.Имеются пасхалки. 7.Играбельная сетевая игра только до 65 лвл(!). 8.Остановка повышений уровня.(Реликвия психа) 9.Теперь вы получаете не 3, а 4 очка умений. 10.Есть зелья, позволяющие прокачитвать опыт,хар-ки,умения за деньги. 11.Умения остались без изменений.
Обновления V3.0: 1.Добавлены несколько карт, многие карты обновлены. 2.Исправлено множество багов. 3.Теперь в игре имеется есть новый финальный босс - Хафа'Галон. 4.На уровне сложности "Легенда" на 33% Hp боссы входят в "Berserker Rage" 5.Исправлен перебор эпических/легендарных вещей. Теперь с тех боссов они падают с 4% шансом. 6.Появилось 3 разновидности Ледяной Скорби:Сломанная, Обычная и Истинная. 7.Артес был усилен. 8.Есть рабочая карта для мультиплеера(Т.к. в 1 игрока 65 лвл это пройти тяжело) "(Raid)World Web" 9.Есть новая реликвия в честь 3 версии - Воплощение Ярости(Даёт спелл "Berserker Rage") 10.Новый спелл "Berserker Rage" увеличивает физический урон на 500%, скорость атаки на 150%, скорость произнесения заклинаний на 50%. 11.Добавлен легендарный префикс "Божественный". 12.Добавлены легендарные суффиксы "Генерала Р","Гербана","Таноса","Смерти". 13.2 новых города: Освобождённая Ириния (Египетские вещи),Крепость Мироздания(Китайские вещи) 14.В честь событий на Украине,Влад Кечко теперь Виталий Кличко) 15."Неистовству Фростморна" присвоены 3 уровня:1)15к физ-урона 2)150к физ-урона 3)400к физ-урона
Обновления V3.4: 1.Баланс усилен. 2.Монстры больше не могут отражать урон. 3.Добавлены новые кампании из мода "Власть огня" 4.Рагнарос был усилен в разы. 5.Присутствует бонусный уровень из будущего мода "Финальная Фантазия (Final Fantasy)" - Old Chaos Shrine. 6.Финал доделан. 7.Теперь есть Тёмные Герои(Естественно, не вы :D). 8.Обновлены некоторые карты. 9.Добавлен новый комплект брони: "Тёмный Герой" 10.Мод "Библиотеки" пока что НЕ сделан.
Обновления V3.7: 1.Добавлены 2 карты на тему Хронодии 2.Из Final Fantasy сюда перекочевали (Кроме уже бывшего тут Гарланда) Экс-смерть и бог Хаос со своими четырьмя приспешниками. 3.Наконец-то начат мод "Библиотеки", уже есть 10 книг. 4.Добавлена уйма вещей. 5.В игре теперь можно получить магию "Ultima" (Тоже, кстати, из FF) 6.Добавлен новый генерал тьмы - Джохан. 7.Сбалансирована битва с Хезарой. 8.Добавлена Омега. 9.Танос усилен. ?.Всего и не перечислишь, я уже с лета новой версии не выкладывал, уж и не помню, чего понадобавлял)
Обновление V3.99 1.Смертокрыл наконец открыл портал). 2.Теперь в игре существует магия "Мини" 3.Танос научился уменьшать и ускорять себя. 4.Добавлены мощные боссы. 5.Созданы карты:(Elite)N-Zone,(Superboss)Crossroad of Universe. 6.Добавлен супербосс: Леоранн. Шансы его победить будут ТОЛЬКО у группы тех, кто может снимать резисты. 7.Роппалион обучился новым магиям.
Помощь: Чтобы призвать даэдра требуются предметы, а я ещё не написал к ним руководство, так что вот: Мехрунес Дагон: Требуется выкинуть и подобрать Божественный Хук-Серп, Ритуальный нож,Истинную Ледяную Скорбь, Уразий и Узарий. Шеогорат:Выкинуть и подобрать посох Безумия (Падает с Гербана на Легенде) Ноктюрнал:Выкинуть и подобрать серый капюшон Ноктюрнал (Падает с Пьеро на Легенде с шансом 1\10) Периайт:Выкинуть и подобрать ключ Дигидона (Падает с Дигидона на Легенде) Секрет: На алтаре даэдра можно призвать Довакина, если у вас будет шлем mi_l_arachnos.
С чего начать: Начинать надо с кампании Train Camp(1-10 лвл), а финальным уровнем в моде является Overlord Lair(65-99 лвл).
Неиграбельные карты: 1,tst,battle with boss,olympus,grecia,author challenge,(raid)the great,test gray,all against us,sheogorath altar.
Скриншоты:
Мёртво-мёртвый юзер. Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.
Сообщение отредактировал Hahol - Вторник, 2014-12-09, 20:52 |
|
| |
Язычник | Дата: Суббота, 2014-12-20, 10:21 | Сообщение # 2 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| [moder]Перенесено в"Карты и модификации"[/moder]
|
|
| |
Uzumaki-Naruto | Дата: Среда, 2014-12-24, 21:04 | Сообщение # 3 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Всего один вопрос, а как и куда устанавливать?
|
|
| |
Jairt | Дата: Среда, 2014-12-24, 21:40 | Сообщение # 4 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Uzumaki-Naruto ( ) Всего один вопрос, а как и куда устанавливать? Кидай Sasha в Documents and Settings\ваш юзер\мои документы\my games\Titan quest\custommaps\ вот сюда папку скинь.
Мёртво-мёртвый юзер. Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.
Сообщение отредактировал Hahol - Среда, 2014-12-24, 21:41 |
|
| |
Uzumaki-Naruto | Дата: Среда, 2014-12-24, 22:06 | Сообщение # 5 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Спасибо, будем испытывать Да вот еще один вопросик список карт бы в порядок ну как бы по лвлу(сложности) ну чтобы, уже после прохождения одной знать какую следующей запускать... и может про-апгрейдишь до ИТ... Привык я как-то к 9-ти мастерствам. сундуку.. и формулам. А так спасибо огромное за мод! П.С. Также жду Атлантиду(надеюсь она к стиму привязана не будет)...
|
|
| |
Jairt | Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 15:49 | Сообщение # 6 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Uzumaki-Naruto ( ) Да вот еще один вопросик список карт бы в порядок ну как бы по лвлу(сложности) ну чтобы, уже после прохождения одной знать какую следующей запускать Согласен, а то только я и мои друзья знаем, в какие карты играть по сложности. Цитата Uzumaki-Naruto ( ) и может про-апгрейдишь до ИТ... Привык я как-то к 9-ти мастерствам. сундуку.. и формулам. Хоть кто-то меня научит, как правильно делать мод на ИТ, и я сделаю его. Цитата Uzumaki-Naruto ( ) Также жду Атлантиду(надеюсь она к стиму привязана не будет)... Я б тоже хотел на неё посмотреть Добавлено (03.01.2015, 08:34) --------------------------------------------- Поднимаю тему Добавлено (2015-02-15, 13:49) --------------------------------------------- Подниму ещё, потому что скоро выложу новую версию.
|
|
| |
qFire | Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 19:25 | Сообщение # 7 |
Ευγένιος
Оффлайн
Замечаний нет
| а всю обливу сделаешь на ТК?
|
|
| |
Jairt | Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 20:24 | Сообщение # 8 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата qFire ( ) а всю обливу сделаешь на ТК? Хотелось бы, но я ещё не играл в неё. Поиграю - сделаю.
|
|
| |
qFire | Дата: Понедельник, 2015-02-16, 13:58 | Сообщение # 9 |
Ευγένιος
Оффлайн
Замечаний нет
| Hahol, в нее с нуля надо? если нет, скинь какого-нибуть перса поиграть
|
|
| |
Jairt | Дата: Понедельник, 2015-02-16, 14:07 | Сообщение # 10 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата qFire ( ) Hahol, в нее с нуля надо? если нет, скинь какого-нибуть перса поиграть С любого лвла можно начать. Там уровни для любого есть.
|
|
| |
qFire | Дата: Среда, 2015-02-25, 19:57 | Сообщение # 11 |
Ευγένιος
Оффлайн
Замечаний нет
| Hahol, а ты можешь все карты в кучу соединить, и чтоб по возрастанию уровня было?
|
|
| |
Jairt | Дата: Среда, 2015-02-25, 23:29 | Сообщение # 12 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата qFire ( ) Hahol, а ты можешь все карты в кучу соединить, и чтоб по возрастанию уровня было? Могу скинуть разграничения карт по лвлу. Вот.Добавлено (2015-02-25, 21:29) --------------------------------------------- Эхх... чего-то я затягиваю с новым боссом игры...
|
|
| |