Чат по игре
Архив - только для чтения
Умения персонажей!
ДракониецДата: Четверг, 2010-10-14, 18:06 | Сообщение # 211
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (кошак)
Жаль что магу 2 посоха нельзя

ну да, он посох всё равно одной рукой держит
тогда и охотникам 2 копья надо

АэриленДата: Вторник, 2010-10-19, 18:34 | Сообщение # 212
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
Дракониец, ага и самострел на лоб smile

BLACKSHADEДата: Пятница, 2010-10-22, 11:05 | Сообщение # 213
*The Dark Murderer*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Дракониец)
Жаль что магу 2 посоха нельзя

Почему нельзя??? можно через Hex Editor Neo токо сложно и будет бить 1 посохом но держать будет 2

AoverlordAДата: Четверг, 2010-11-04, 16:25 | Сообщение # 214
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
DEMOone благополучно украл статью с ЛКИ.Статья бредовая как в плане оформления,так и в плане руководства.
Ну-с,начнем!
Quote (DEMOone)
Боевой транс (32) — от героя исходят волны негативной ментальной энергии. Они вносят сумятицу в умы врагов и обжигают их телесную оболочку.
Практически бесполезное умение. Вдобавок, чтобы получить к нему доступ, нужно развить мастерство до 32 уровня, а это будет ой как не скоро. Самое обидное, что урон «телесной оболочке» даже на двенадцатом уровне умения слишком мал, всего 182 единицы, а уменьшение сопротивления к магии у монстров на 32% на поздних этапах нельзя считать существенным.

32% уменьшения резов -это мало?Тогда чуму тоже можно считать отстоем-всего 39% уменьшения резов,и то не всех.
Quote (DEMOone)
Предвидение (10) — предчувствие надвигающейся опасности позволяет герою предугадывать действия врагов.
На максимальном уровне прибавляет по 18% наступательной и оборонительной способности. Негусто. Стоит развивать, если есть свободные очки умений, но вкладывать их некуда, а такое бывает редко.

С учетом +4 к скиллам будет где-то + 30% прибавки.Это,можно сказать,получит.А ты-негусто.
Quote (DEMOone)
Временной поток (24) — герой немного ускоряет время вокруг себя, что позволяет ему быстрее двигаться, предугадывать атаки противников и не поддаваться вражеским умениям, замедляющим скорость.
Ключевое слово — немного. На максимальном, шестом, уровне герой получает 12% ко всем видам скорости (бега и удара, например), 15% шанс уклониться от летящих снарядов и 28% сопротивления замедлению. Маловато будет. Можно вложить одно очко, но не больше.

Ну что за бред?

Добавлено (04.11.2010, 15:25)
---------------------------------------------

Quote (DEMOone)
Ментальный ожог (10) — ментальная энергия вашего врага возгорается и вырывается наружу, нанося урон всем, кто оказался рядом.
Эффективно в больших скоплениях врагов. Еще лучше, если у вас два оружия и соответствующие им умения. Толпы супостатов превращаются в пыль в мгновение ока. Для контактного бойца лишним не будет.

У контактного бойца интеллект максимум-100-125ед.Урон от этого синерджи будет для контактника мягко говоря,слабоватым.

Словом "чувак" на Кавказе обозначают кастрированного барана.Будьте бдительны при употреблении этого слова:ваш собеседник может понять его немного не в том смысле.

АэриленДата: Четверг, 2010-11-04, 16:32 | Сообщение # 215
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
AoverlordA, статья какого-то читтера... которому 30% мало.... что же много для него? 200%? smile

ЯзычникДата: Четверг, 2010-11-04, 16:57 | Сообщение # 216
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Кстати, умение "Аура искажения" в грёзах описано некорректно. Оно усиливает перса заметно сильнее, чем сказано в описании. Возможно, урон поглощается в %, а не единицах.

DLДата: Четверг, 2010-11-04, 18:56 | Сообщение # 217
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Язычник, оно добавляет процентный показатель, остальное за твоими основными показателями
в скилле условное повышение

nulla a reale, tutto e lecito ©

AoverlordAДата: Четверг, 2010-11-04, 19:17 | Сообщение # 218
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Anna-PantheR, Скорее человека,совершенно не ознакомленного с игрой. biggrin

Словом "чувак" на Кавказе обозначают кастрированного барана.Будьте бдительны при употреблении этого слова:ваш собеседник может понять его немного не в том смысле.

olllgggaaaДата: Понедельник, 2010-11-15, 18:00 | Сообщение # 219
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Люди подскажите пожалуйста как сделать чтобы выборов мастерства стало больше? Тоеесть не два за игру а больше!

АэриленДата: Понедельник, 2010-11-15, 19:11 | Сообщение # 220
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
olllgggaaa, никак! возможно и есть какой-то мод, но мне он неизвестен... ни дефайлер, ни другие чит-трейнеры не могут этого сделать.

BIGdaddyДата: Воскресенье, 2011-05-22, 22:14 | Сообщение # 221
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Стоит Titan Quest IT 1.1 Такой вопрос... Я так понимаю что + к умениям от вещей максимум может быть равен 4ом? Тоесть если мы скилл раскачали на максимум и он равен 10, а вещи нам дают +6, то он не равен 16( а равен 14 как и отображает игра)? Просто некоторые скилы к примеру у меня 16/12, 14/10, 12/8 а по факту должны быть на 2 больше. Можно смело убирать 2 умения и кидать их куда-то в другое место? Или же эти 2 очка дают прибавку?

Сообщение отредактировал BIGdaddy - Воскресенье, 2011-05-22, 22:15

ZabivalkinДата: Воскресенье, 2011-05-22, 22:34 | Сообщение # 222
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Все верно,можно делать прибавку максимум 4 очка. Если будет больше : +5 , +6 .... то толку от этого не будет.

Санёк[old]Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 23:37 | Сообщение # 223
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
Zabivalkin, ну почему же?) Можно у мистика вытащить лишние очки и прокачать другой скил=) У моего зава каким-то фигом набралось +5 ко всем скилам, так я еще и горн качнул))
Quote (Anna-PantheR)
никак! возможно и есть какой-то мод, но мне он неизвестен... ни дефайлер, ни другие чит-трейнеры не могут этого сделать.

Ну что за песимистичность??? Вот один трейнер. случайно завалялся у меня. я его как-то юзал, было интересно посотреть что выйдет если все сразу выучить biggrin :D
Нажми вот сюда
olllgggaaa, качай его.

Дьявол - лишь препятствие на дороге, выбраной героем

Сообщение отредактировал Санёк - Воскресенье, 2011-05-22, 23:54

ZabivalkinДата: Понедельник, 2011-05-23, 01:16 | Сообщение # 224
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Санёк, я тож так делал. Было +5 ко всем,я по 1 очку со всех умений поснимал и вложил куда нехватало)

BIGdaddyДата: Вторник, 2011-05-24, 02:02 | Сообщение # 225
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Вопрос по Ветке Сила земли. Такой апгрейд как Сера не пойму, его стоит максить, если я посочник (а именно колдун)? В каких-то гайдах его на 1 ставят, где-то максят. Он повышает урон Бомб и извержения как я понимаю, так как в них есть физ.урон. Тогда почему их обычно не раскачивают?

Поиск: