Вещи и их свойства
|
|
Ragnarmir | Дата: Четверг, 2012-10-11, 10:35 | Сообщение # 676 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| О, кстати как можно посмотреть статы у мобов? Через прогу или я несколько вас не правильно понимаю?:) Добавлено (11.10.2012, 09:35) --------------------------------------------- О, и еще такой вопрос: кидаю сэйвы с одного компа на другой, все работает, только почему в хранилище все пропадает, все вещи, находящиеся там. Версии одинаковы на обоих компьютерах, в чем может быть причина, не подскажете?
|
|
| |
Нездешний | Дата: Четверг, 2012-10-11, 10:50 | Сообщение # 677 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Tigrenok,
1) Кстати, я выбивал шапку скелета, правда на норме, с + 1.
2) Насчет капа резистов 80% я неоднократно читал на этом форуме, другой информации - 80 он или не 80 - ни в каких других источниках я не находил. Через Артменеджер я программу не исследую, видать, недостаточно любознательный. Кроме того, на этом же форуме я читал, что резист на сопротивление урону здоровья 160% означает 80% сопротивления урону здоровья + 80% сопротивления краже жизни.
Кстати, вещи с первичными сопротивлениями больше больше 80% - более исключение, чем правило, а предметы со вторичными резистами более 100% - довольно часты. Это недосмотр разработчиков?
Так что, уважаемые экперты, вы уж сами то разберитесь, что такое 160% резист урону здоровья и что такое 80%, а потом критикуйте за дилетанство.
3) Что эффекты не складываются - допускаю. Хотя чуть выше шло активное обсуждение, как их правильно сложить :))) так что заблуждаюсь видимо не я один Добавлено (11.10.2012, 09:50) --------------------------------------------- DAWNGUARD,
разобрался с багом - когда в колечке стоит кровь демона с +% краже энергии, а это сопротивление не отображается в окне персонажа.
Это в самом деле баг, свойство не только не отображается, но и не работает.
Исправляется дефайлером. После фикса - означенное сопротивление появляется в карточке персонажа, а его эффект становится явно заметным.
Сообщение отредактировал Нездешний - Четверг, 2012-10-11, 10:43 |
|
| |
barbarian | Дата: Четверг, 2012-10-11, 10:53 | Сообщение # 678 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Ragnarmir) О, и еще такой вопрос: кидаю сэйвы с одного компа на другой, все работает, только почему в хранилище все пропадает, все вещи, находящиеся там. Версии одинаковы на обоих компьютерах, в чем может быть причина, не подскажете? Попробуй сделать одинаковые учетные записи ( имя ).
|
|
| |
Ragnarmir | Дата: Четверг, 2012-10-11, 10:54 | Сообщение # 679 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| А по подробней, что то серого вещества не хватает осилить
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Четверг, 2012-10-11, 10:58 | Сообщение # 680 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Нездешний) Кроме того, на этом же форуме я читал, что резист на сопротивление урону здоровья 160% означает 80% сопротивления урону здоровья + 80% сопротивления краже жизни. если на вещи написано сопротивление кражи жизни - защищает от кражи жизни, от урона здоровью - думаю понятно это не одно и тоже, просто пишется в один доп. слот Quote (Нездешний) предметы со вторичными резистами более 100% - довольно часты. Это недосмотр разработчиков? некоторые боссы (Актай, Песчаный лорд, Гидра, Драколич) обладают срезом сопротивлений выше 50%, так что большие доп резы(>80%) уходят в запас, как и основные Quote (Ragnarmir) только почему в хранилище все пропадает, все вещи, находящиеся там. Версии одинаковы на обоих компьютерах, в чем может быть причина, не подскажете? если пропадают вещи из личного сундука перса - проблема, если из общего хранилища - нет
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
barbarian | Дата: Четверг, 2012-10-11, 11:00 | Сообщение # 681 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Ragnarmir) А по подробней, что то серого вещества не хватает осилить Если после переустановки винды, создаю профиль с тем же именем на котором были сейвы, все работает, если с другим , то нет.
|
|
| |
Ragnarmir | Дата: Четверг, 2012-10-11, 11:06 | Сообщение # 682 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| В инвентаре все остается, а из хранилища все пропадает и нужно заново открывать хранилище. Так можно это как то исправить? Добавлено (11.10.2012, 10:06) --------------------------------------------- Мда, что то вообще голова не варит ничего не понимаю
|
|
| |
barbarian | Дата: Четверг, 2012-10-11, 11:08 | Сообщение # 683 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Ragnarmir) В инвентаре все остается, а из хранилища все пропадает и нужно заново открывать хранилище. Так можно это как то исправить? Я уже написал, попробуй создать профиль пользователя как у друга, у которого берёшь сейвы, потом закинешь на него сохранения. я своими сейвами так и пользуюсь, все в инвертаре сохраняется. Если создаю другой профиль, то инвентарь пуст. ------------------------------------------------------------------- Под профилем пользователя, я подразумеваю учетную запись пользователя компьютера. Возможно в сейвах есть какая-то привязка к профилю пользователя. Операционка у меня ХР, всё работает.
Сообщение отредактировал barbarian - Четверг, 2012-10-11, 11:15 |
|
| |
Нездешний | Дата: Четверг, 2012-10-11, 11:16 | Сообщение # 684 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Necrosia,
Если исходить из капа на вторичные резисты 80%, то значение этого слота 160 = 80 + 80 обоих сопротивлений- не выглядит бредовым в моем посту, что я и хотел сказать.
некоторые боссы (Актай, Песчаный лорд, Гидра, Драколич) - что, специалисты по понижению ТОЛЬКО вторичных резистов? первичные, я думаю, тоже пенальтятся, а все равно вещей с раноценным значением этих характеристик практически нет.
Кстати, спасибо, я не знал, что Актай снижает сопротивления. А как именно - у него аура или ударом?
|
|
| |
Ragnarmir | Дата: Четверг, 2012-10-11, 11:16 | Сообщение # 685 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Спасибо варвар, сегодня попробую, надеюсь получится:)
|
|
| |
Нездешний | Дата: Четверг, 2012-10-11, 11:25 | Сообщение # 686 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Ragnarmir, непременно получится. Название полного пути к сейвикам на обоих компах, например С:\Пользователи\Дядя Петя\Мои документы..... дожно быть одинаково.
|
|
| |
Ragnarmir | Дата: Четверг, 2012-10-11, 11:35 | Сообщение # 687 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Прям все по полочкам разложил
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Четверг, 2012-10-11, 12:04 | Сообщение # 688 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Нездешний) Кстати, спасибо, я не знал, что Актай снижает сопротивления. А как именно - у него аура или ударом? песчанный вихрь
|
|
| |
mibbs | Дата: Четверг, 2012-10-11, 12:43 | Сообщение # 689 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| а предметы со вторичными резистами более 100% - довольно часты. Это недосмотр разработчиков? Очевидно, в оригинальном ТК эти резы падали на 25 и 50% при переходе на эпос и легенду соответственно
расчитывается сначала уменьшение в % а потом в ед. спасибо моим тестам с замедлением скорости атаки у монстров, а точнее среза резов к этому замедлению
Значит геракл с понижением скорости атаки маст хэв? Да...по восьми целям каждые 3-4 секунды! отлично.
некоторые боссы (Актай, Песчаный лорд, Гидра, Драколич) обладают срезом сопротивлений выше 50%
На оригинале у гидры в ядовитом дыхании нет среза резистов, очевидно Necrosia имелла ввиду, что в модах есть такое
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
Сообщение отредактировал bs - Четверг, 2012-10-11, 12:43 |
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Четверг, 2012-10-11, 12:49 | Сообщение # 690 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (bs) очевидно Necrosia имелла ввиду, что в модах есть такое мне виднее что я имела ввиду, и понижение у нее есть, 62% если интересно
|
|
| |