Чат по игре
Архив - только для чтения
Кино и ТВ
JLIO6JLIO_TPYCUKUДата: Воскресенье, 2009-05-24, 10:39 | Сообщение # 166
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
случайности не случайны))

Да все это как то пессимизмом отдает..
а комедии кто хорошие видел?

В ежедневной суете мы не замечаем чудес. А представьте, если однажды просто не взойдёт солнце ©

christofДата: Воскресенье, 2009-05-24, 11:38 | Сообщение # 167
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Perun, Кажись нету... По крайней мере я не слышал. Да и трудно это... JLIO6JLIO_TPYCUKU, Случайности не случайны только в том случае, если закономерность - абсолютно закономерна. Комедии... Недавно скачал и посмотрел Блондинки + Блондинка. Скачал случайно, - обратил внимание, что там Денис Ричардс и Памела Андерсон в главных ролях, и стало интересно посмотреть что оно такое. Таки было смешно! biggrin

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

PerunДата: Воскресенье, 2009-05-24, 11:49 | Сообщение # 168
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
Perun, Кажись нету... По крайней мере я не слышал. Да и трудно это...

Да уж если даже не возможно, кто бы этим не занялся(экранизациеи) в итоге атмосферу не сможет передать, а в худшем случае еще и со сьемками накасячат angry

Герои бьют поклоны, жертва и кровь,
Победу взял над смертью, я даром Богов
Наступит отблеск в небе проблеском рун,
Я прородитель грома грозный Perun

christofДата: Воскресенье, 2009-05-24, 11:52 | Сообщение # 169
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Perun, Хвала Аллаху, хоть с Властелином Колец не накосячили... вот есть у меня какое-то смутное предчувствие, что скоро они за Желязны возьмутся,- жду с ужасом...

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

ZenaДата: Воскресенье, 2009-05-24, 12:07 | Сообщение # 170
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
Perun, по моему, из экранизаций по Кингу хорошо сделана Зеленая Миля, ну еще с Сиянием постарались. А в основном зкранизации по его книгам, лишь жалкие породии.
Да и вообще,как мне кажется, редко когда экранизации книг получаются действительно стоящими...

christofДата: Воскресенье, 2009-05-24, 12:09 | Сообщение # 171
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Zena, По моему, ошиблась ты тут круто. Самая лучшая экранизация Кинга за все время - это Побег из Шоушенка!!! Зеленая Миля то же ничего, но как по мне слишком затянуто... Сияние - ноу комент, очень хорошо. К слову, бывают фильмы лучше книги - тот же Побег из Шоушенка, например, или Собачье Сердце. А учится экранизациям книг я бы всем режам рекомендовал у Бортко!

Сообщение отредактировал christof - Воскресенье, 2009-05-24, 12:11

ZenaДата: Воскресенье, 2009-05-24, 12:12 | Сообщение # 172
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, прав!!!! Про Побег забыла совсем... Извиняюсь. Фильм действительно сильно сделан!

PerunДата: Воскресенье, 2009-05-24, 14:49 | Сообщение # 173
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Zena)
Perun, по моему, из экранизаций по Кингу хорошо сделана Зеленая Миля, ну еще с Сиянием постарались

Я и не спорю, НО темная башня это совершенно другое, и мне кажется какие бы профессионалы не взялись за работу они не смогут так погрузить зрителеи в мир(сдвинутыи biggrin ) как это сделал Кинг в своеи книге, так все захватывающе расписав что снова и снова охота возвращатся к Стрелку и его приключениям.

SashokДата: Воскресенье, 2009-05-24, 17:19 | Сообщение # 174
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Люблю смотреть комедии.Вот например кто смотрел "Розовая пантера"?

Ратное дело+Защита=Смерть...

JLIO6JLIO_TPYCUKUДата: Воскресенье, 2009-05-24, 19:22 | Сообщение # 175
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
--Sashok--, я смотрела первую часть..и не скажу чт ов восторге была...

В ежедневной суете мы не замечаем чудес. А представьте, если однажды просто не взойдёт солнце ©

SARUMANДата: Воскресенье, 2009-05-24, 19:36 | Сообщение # 176
*Модмейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Люди!!! А кто нить смотрел фильм "Обитель Зла" 1,2,3 чясти. Как он вам??? Лично мне понравиля. Висшый клас. Ужасов.

Создал: Скин Токсея и Лича, Gloom Army, Новогодняя карта, Mortal Kombat, Гладиаторы, Тесей и Минотавр, Prince Of Persia 3D, The New Nightmare, Saberrider, Олимп с рабочим порталом
Создаю: 5 Акт

PerunДата: Воскресенье, 2009-05-24, 19:37 | Сообщение # 177
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
SARUMAN, понравилась тока 1 часть

JLIO6JLIO_TPYCUKUДата: Воскресенье, 2009-05-24, 19:42 | Сообщение # 178
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Чаще всего продолжения не превосходят первые частию..а иногда и подгаживают впечатлению

Добавлено (24.05.2009, 18:42)
---------------------------------------------
Но вот к примеру "Пила"..каждая последующая часть дополняет картину к первой..и вместе все части создают общую картину.И так же в конце каждого фильма сидишь и думаешь_ох блин вон оно как было то!

SARUMANДата: Воскресенье, 2009-05-24, 19:45 | Сообщение # 179
*Модмейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Мне лично понравилась 3 часть. А предидущие так сё.

Создал: Скин Токсея и Лича, Gloom Army, Новогодняя карта, Mortal Kombat, Гладиаторы, Тесей и Минотавр, Prince Of Persia 3D, The New Nightmare, Saberrider, Олимп с рабочим порталом
Создаю: 5 Акт

JLIO6JLIO_TPYCUKUДата: Воскресенье, 2009-05-24, 19:51 | Сообщение # 180
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
ну я то ярый поклонник Пил))вот жду 6 ой уже дождаться не могу.Скуплю все места в зале и одна буду смотерть что бы никому не досталось!аахах devil devil devil

Поиск: