Чат по игре
Архив - только для чтения
Кино и ТВ
christofДата: Воскресенье, 2009-05-24, 01:35 | Сообщение # 151
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
TATA, Да, согласен, сейчас только что-то наподобие "Константин" у них получается... Да и потом - в "Сердце Ангела" снимались супер актеры - Де Ниро и Рурк, фильм делал Алан Паркер, идея и исполнение - просто супер. Не удивлюсь, если на Фабрике Грез решат сделать по нему ремейк... Вот смеху то будет! biggrin А вобще я не очень люблю фильмы ужасьоф, меня они как-то все больше смешат, чем пугают... Помню, когда-то давно, когда впервые смотрел Чужие2 у меня просто истерика случилась - очень смешно было... А больше всего на меня произвел впечатление советский фильм ужасов "Господин Оформитель" с музыкой Курёхина и Гребня и Авиловым в главной роли. Смотрел в кинотеатре лет 16ти от роду, перед просмотром не ожидал, что будет все так сильно, и в какие-то моменты реально даже было страшно...

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

PerunДата: Воскресенье, 2009-05-24, 01:38 | Сообщение # 152
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Воооооо вспомнил мне ж Юленька ппц как понравился, и за Русских не стыдно
Quote (christof)
"Константин" у них получается

dry Поосторожнеи для некоторых это святое dry biggrin Мне лично понравился

Герои бьют поклоны, жертва и кровь,
Победу взял над смертью, я даром Богов
Наступит отблеск в небе проблеском рун,
Я прородитель грома грозный Perun

Сообщение отредактировал Perun - Воскресенье, 2009-05-24, 01:38

christofДата: Воскресенье, 2009-05-24, 01:43 | Сообщение # 153
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Perun, Ты не понял... Мне он то же в общем-то понравился, Киану Ривз-красавчег, но до "Сердца Ангела" "Константину" ну о-о-чень далеко...

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

PerunДата: Воскресенье, 2009-05-24, 01:46 | Сообщение # 154
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
"Сердца Ангела" "Константину" ну о-о-чень далеко...

Дамс как бы Константин не нравился, а смысла спорить даше нет biggrin

christofДата: Воскресенье, 2009-05-24, 01:48 | Сообщение # 155
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Perun, Спорить реально глупо. А если ты имеешь в виду, под "дамс" женщин, то практически все мои знакомые барышни были от "Константин" в восторге...

PerunДата: Воскресенье, 2009-05-24, 01:50 | Сообщение # 156
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
дамс" женщин

Дамс то биш ДА УЖ biggrin

christofДата: Воскресенье, 2009-05-24, 01:51 | Сообщение # 157
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Perun, Никогда бы не догадался... biggrin Кстати, а ты "Сердце Ангела" видел?

PerunДата: Воскресенье, 2009-05-24, 01:53 | Сообщение # 158
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
"Сердце Ангела" видел?

Нет канешно biggrin Вот сижу ищю, ща качать буду, доверюсь вашим отзывам

TATAДата: Воскресенье, 2009-05-24, 01:54 | Сообщение # 159
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
christof, Согласись -странное время - 1985 -90 годы- было снято столько фильмов ( я про американцев) которые можно смотреть бесконечно ....
Один назвал ты Сердце ангела -это кажется 1987 , в 1990 Привидение с Патриком Суэйзи , который мне нравится, а в 88 или 89 Человек дождя. Можно продолжить .... Интересно будет еще такой период или уже всё...??? (вопрос риторический)
Да и в скажем так союзе это было не самое плохое время для кино

christofДата: Воскресенье, 2009-05-24, 02:08 | Сообщение # 160
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Perun, Думаю, те понравитца! biggrin TATA, Это ты удачно подметила - 80-90 было поистине золотое время кино, и у нас, и на Западе, в частности в США. Привидение с Патриком Суэйзи , Человек дождя, Апокалипсис Сегодня, Грязные Танцы, Плакса, На гребне волны... Хотя лично мой любимый американский фильм, который я считаю абсолютным шедевром Голливуда был снят еще в 30тых. Я говорю о "Унесенные Ветром". Второй любимый из более современных относится к 90-тым - "Храброе Сердце". В кино СССР я больше всего ценю Захарова и Рязанова, особенно, "Тот самый Мюнхгаузен" и "Забытая мелодия для флейты". Думаю, по сотне раз пересматривать можно те фильмы, где есть потрясная актерская игра и такая же режиссура. Я давно уже не смотрю телевизор - меня бесит реклама и украинские переводы ( украинский язык я знаю и люблю, но то, как они переводят... и не понятно - зачем переводить на украинский русские фильмы? Бред!) собрал себе коллекцию кино под себя в том переводе, что ХОЧУ, и в классном качестве - (не менее 1.4гектара фильм) и рад этому. Что касаемо того, будет ли еще такой период - есть пословица, имеющая тенденцию сбываться - "доживи до завтра, и поймешь, как хорошо тебе было вчера". Это я к тому,что может кино 2000 мы будем скоро вспоминать как прекрасную эпоху...

Сообщение отредактировал christof - Воскресенье, 2009-05-24, 02:12

JLIO6JLIO_TPYCUKUДата: Воскресенье, 2009-05-24, 09:03 | Сообщение # 161
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
christof, присоединю сь к словм+унисенные ветром..Тоже очень нравиться этот фильм.Мы его даж семьей всей смотрели.Кассика можно сказать жанра)))
Смотрела недвно фильм Хичкока-"Психо"..честно сказать хотелось уснуть.А ведь раньше он считался ух каким страшненьким)

В ежедневной суете мы не замечаем чудес. А представьте, если однажды просто не взойдёт солнце ©

christofДата: Воскресенье, 2009-05-24, 09:30 | Сообщение # 162
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
JLIO6JLIO_TPYCUKU, В "Унесенные Веторм" потрясающая актерская игра Вивьен Ли и Кларка Гейбла... А что до Хичкока - конечно же, после всего того, что после него наснимали, он уже совсем не страшный... Лично меня больше всего пугают документальные и околодоументальные фильмы типа этого: http://www.youtube.com/watch?v=yYgEwXWilUc

JLIO6JLIO_TPYCUKUДата: Воскресенье, 2009-05-24, 10:23 | Сообщение # 163
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
christof, документальные это канеш да..наибольшее чувство отчаяния,беспомощности и безысходности вселяют..Ведь как ни крути некоторые вещи человек не сможет остановить или предупредить sad

В ежедневной суете мы не замечаем чудес. А представьте, если однажды просто не взойдёт солнце ©

christofДата: Воскресенье, 2009-05-24, 10:27 | Сообщение # 164
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
JLIO6JLIO_TPYCUKU, И таких "некоторых" вещей о-очень много.... sad Где-то слышал такую фразу: Мир появился чисто случайно, случайно на нем зародилась жизнь, и так же случайно все это закончится...

PerunДата: Воскресенье, 2009-05-24, 10:33 | Сообщение # 165
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
А никто не знает экранизация Темнои башни Кинга Есть??? раза 3 перечитал, просто в восторле от мира в которыи заставляет погрузится книга с головои.

Поиск: