Чат по игре
Архив - только для чтения
Кино и ТВ
christofДата: Воскресенье, 2009-05-10, 18:55 | Сообщение # 121
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
[A]ндрей, Видел. Но по моему как раз этот из серии - посмотрел, забыл... А какие смотришь?

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

[A]ндрейДата: Воскресенье, 2009-05-10, 21:12 | Сообщение # 122
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
christof, триллеры ,ужасы ,комедии и конечно же мульты biggrin

<jedem das seine>

4oTkuДата: Воскресенье, 2009-05-10, 21:33 | Сообщение # 123
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
christof, так ты даме не ответил...не нашел слов?невидишь смысла?ну давай придумай ченить заумное чтоб я сделал 3 прокрутки мышью и непрочитал этого

christofДата: Понедельник, 2009-05-11, 16:02 | Сообщение # 124
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
JLIO6JLIO_TPYCUKU, На счет последнего - да, не приемлемо. На счет душевности - да, раньше снимали более душевно и был какой то и патриотизм, и вера и совесть и надежда. Была и убежденность в том, что так правильно. О идеологии Советского Кино говорить не буду, ибо это - отдельная тема. Сейчас же почти все все делается лишь с расчета на зрелищность и эпотажность, а былые ценности порядком подзабыты. Идеология своя а патриотизма того и вовсе почти нет.... Не знаю как в России сейчас с этим - но у нас в школах дети уже толком не знают, когда была эта война, почему, и кто на кого напал... Но при этом есть и сейчас очень даже не плохие актеры и отличные фильмы про войну. Мало их, но они все же есть. Какие я отношу к последним - я уже писал выше. А так я во многом твои позиции разделяю 4oTku, Ну признаю - проскочил пост ! Бдительный ты наш... Доволен? А вообще спасибо. [A]ндрей, Прошлое лучше знать, если не сейчас, может позже это поймешь... biggrin

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

4oTkuДата: Понедельник, 2009-05-11, 16:33 | Сообщение # 125
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
christof, да доволен)))просто раньше в СССР снимали кино именно на зритиля на историю сейчас всем плевать с высокой колокольни ....памятники сносят советскому солдату...вон у вас Ющенко по моиму перед ветеранами недавно выступал и сказал что герои украинские были с двух сторон и тд и тп так ветераны кипиш подняли...а что на счет нынешнего военного кино так это полный фарс....они снимают зрелищный боевик но без спецэффектов..делают душевное кино без сценария...и в таком духе

[A]ндрейДата: Понедельник, 2009-05-11, 21:27 | Сообщение # 126
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (4oTku)
вон у вас Ющенко

щенко у нас ваще оригинал...
на то 9-ое мая додумался сказать что: воины УПА героически боролось за нашу свободу...
в него хотелось чем-нить кинуть,что-бы уже прибило точно... angry

<jedem das seine>

christofДата: Понедельник, 2009-05-11, 22:32 | Сообщение # 127
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
4oTku, [A]ндрей, Дабы оказаться хоть немного политкоректным, о Ющенко я скажу лишь, что что из более-менее мне известных своими деяниями президентов, хуже него только Саакашвили, да и то лишь в силу своего стремления к поеданию собственных галстуков. В оправдание нынешнего российского кино могу лишь сказать, что подобная тенденция отмечается практически везде, и в первую очередь на фабрике грез. Последние лет десять хорошее кино - большая редкость, и с каждым годом его делается все меньше и меньше... Что же касаемо сноса памятников Советскому Солдату - есть такая книга - всем рекомендую, кто не читал Джордж Оруэлл 1984, там есть такая фраза "кто контролирует прошлое - тот контролирует настоящее, кто контролирует настоящее - контролирует будущее". Это я к тому, что как по мне такая ситуация весьма не случайна - в мире происходят весьма глобальные процессы, связанные с тем, что бы существенно уменьшить население земли, а тех, кто должен будет остаться в виде дешевой рабсилы - максимально отупить, и духовно истощить и ослабить. Вы послушайте, какая музыка щас модная! Вы почитайте модных ныне прозаиков и поэтов! Вы посмотрите ЭТО КИНО! Все насквозь примитивно, тупо, вульгарно, пошло, чрезмерно агрессивно и просто убого. И естественно, насыщаясь такой "духовной пищей" люди, в своем подавляющем большинстве от этого прутся и их планка интеллекта и духовности колеблется на уровне "Голубого Сала" писателя Сорокина, Верки Сердючки, Поплавского, Корней, Глюкоз, безликих певичек, у которых "Попка краником", сериалов из серии "Богатые то же плачут" и фильмов без сюжета, но с спецэффектами, без смысла - но с мордобоем, без хорошей игры актеров - но с сэксом.... Я уже и не говорю о маниакальном стремлении украинских телевизионщиков найти хорошую вещь, взять ее и испоганить. Эти их типа "украинские" переводы... Да еще и русских фильмов... Да что там фильмов - недавно нарвался на древний советский мультфильм "Снежная Королева" с украинским переводом - смотрел, плакал, и попутно бился в истерике от приступов смеха... Я то украинский хрошо знаю - лет пять проработал в газете "Вечерний Киев"... Вот такие вот пироги... cry cry cry

JLIO6JLIO_TPYCUKUДата: Вторник, 2009-05-12, 08:58 | Сообщение # 128
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
christof, nyam полностью согласнапо поводу обаранивания людей и моральгной диградации..увы и ах к сожалению это так.
Как сказал то ли Путин,то ли еще кто то из них-"Все хотят быть экономистами,но никто не хочет быть дворником"..и постепенно улаживают ситуацию..меньше бюджетных мест с каждым годом в вузах,выше проходные балы..В конце концов учиться будут дети богатеньких родителей,а бедные смертные сантехниками и дворниками fie alco

В ежедневной суете мы не замечаем чудес. А представьте, если однажды просто не взойдёт солнце ©

christofДата: Вторник, 2009-05-12, 10:51 | Сообщение # 129
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
JLIO6JLIO_TPYCUKU, При том заметь, как за последние десять лет существенно расширилась пропасть между богатыми и бедными - средний класс почти исчез...

JLIO6JLIO_TPYCUKUДата: Вторник, 2009-05-12, 11:02 | Сообщение # 130
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
christof, да в принципе средний класс особо и не был выражен..мы бедняки о среднем классе то и не мечтаем))Там же вроде заработок в среднем колассе в месяц на рыло 100к вроде..если уже не больше

В ежедневной суете мы не замечаем чудес. А представьте, если однажды просто не взойдёт солнце ©

4oTkuДата: Вторник, 2009-05-12, 15:14 | Сообщение # 131
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
christof, JLIO6JLIO_TPYCUKU, говорите за себя а я и не мажор и не бетствую средний класс и даже выше))))
christof, а на счет кстати украинского кино....недавно вышел русский фильм тарас бульба по моиму очень хороший со смыслом захватывающий вобщем все блеск так ваши хохлы( нечего против украинцев неимею но кто эти люди не знаю вобщем каким словом назвать) считают что мы испоганили украинскую культуру и сняли фильм про вашу историю....вернемся к истокам.В первую очередь тогда россия была одна большая русь и все там славяне были во вторых фильм снимался по мотивам книги Гоголя абсолютно РУССКОГО ПОЭТА вот это как понимать не пойму а?

МарсельДата: Вторник, 2009-05-12, 15:42 | Сообщение # 132
Аид
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Quote (4oTku)
снимался по мотивам книги Гоголя абсолютно РУССКОГО ПОЭТА вот это как понимать не пойму а?

Николай Васильевич Гоголь (1809-1852) - русский писатель украинского ​происхождения, один из величайших мастеров прозы и драматургии в ​русской литературе
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%E3%EE%EB%FC

4oTkuДата: Вторник, 2009-05-12, 18:35 | Сообщение # 133
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Марсель, и что ты хотел этим сказать?русский и неебет от куда вылез cool писал же на русском языке и прославлял русский язык значит и писатель русский cool

[A]ндрейДата: Вторник, 2009-05-12, 18:47 | Сообщение # 134
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
это Украинский фильм smile

<jedem das seine>

ALIEN93Дата: Вторник, 2009-05-12, 18:54 | Сообщение # 135
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
ЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙ, НАРОД, ТИХО!!!!! НЕ НАДО СПОРИТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!!!!!! НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ САЙТ В ГАДЮШНИК(ИЗВИНИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ)

Поиск: