Чат по игре
Архив - только для чтения
Приколы от создателей ТИТАНА
ZenaДата: Воскресенье, 2009-05-17, 11:48 | Сообщение # 211
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
HyperBoreaN, это так незываемые пасхалки biggrin . Нашел такую, прочетал, посмеялся и все... Хотя нет, не все... Добавь в Базу вещей, если там такого письма нет biggrin biggrin biggrin

МагистрДата: Воскресенье, 2009-05-17, 15:19 | Сообщение # 212
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Zena,
У меня писем этих завались. Особенно я ржал над письмом ,, Муммочке ".

ЭТО НЕ БЕЗУМИЕ - ЭТО СПАРТА!!!!!!!!!!

FF777Дата: Понедельник, 2009-05-18, 05:29 | Сообщение # 213
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
хэх... не так уж сложно выбивать все эти сэты Детектива, Санты и Пирата. 5 часов забегов на эпик-ТП и осталось собрать по одной-две вещи. А снежков так вообще - через раз падают.
примерил Доспех-Шапка-Лупа Шерлока - резы резко поднялись cool

Счастье нуба номер 2 biggrin

з.ы. а вот забеги на егип.Телкина, вост.Телкина, Тихона не порадовали. Дроп в ТП в разы лучше(до Аида ещё не добежал)

Сообщение отредактировал FF777 - Понедельник, 2009-05-18, 05:32

ZenaДата: Понедельник, 2009-05-18, 12:34 | Сообщение # 214
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Магистр)
У меня писем этих завались

Магистр, ну так выкладывай скрины или в базу добавляй, чтоб все посмеялись biggrin

christofДата: Понедельник, 2009-05-18, 14:16 | Сообщение # 215
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
FF777, Эта авка позиционируется на этом форуме как женская - рекомендую сменить. Впрочем - как знаешь.... biggrin

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

FF777Дата: Понедельник, 2009-05-18, 15:12 | Сообщение # 216
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
christof, хммм... Не поверишь - Титан Квест я тоже прохожу персонажем женского пола. И моя кора в РФ-онлайн тоже сисьгатая эльфийка. И в Д2 основные персы - джавазонка и сорка...
И это вовсе не значит, что я ассоциирую себя с ними. Мне как бы нравится созерцать представительниц прекрасного пола, как любому нормальному гетеро, пусть даже в виртуальном мире. biggrin

А аватара - пусть будет такая. Симоптная мордашка... Правда, на гречанку не похожа smile

Кстати, отцы-Титаны, подскажите нубу.
1) На артах часто есть спец-умения, которые "активируются при атаке"(типа "Посох Осириса" или "Гнев Ареса") Вопрос: как только я начинаю атаку, то сразу активируется это спец умение? Или какой-то процент активации? А то что-то не верится, что с тем же Посохом Осириса обычные мобы будут помирать, как только я на них замахнусь.

2) Где искать эти самые арты? Где-то читал, что +3 ко всем скиллам часто выпадает из легенд-гаргон. А есть ли мобы, на которых дроп повышен именно для артов? (типа Д2: хочешь лоу-руну - беги на каунтессу). Эпос-егип.Телкин стабильно даёт "Язык дракона", норм-Аид - "Пепельную стрелу". Может таблица какая-то есть?

3) И последнее (пока что smile ) - смущает частота выпадения одинаковых вещей. После сорока забегов на эпос-ТП выпало 4 Лупы Детектива, но, допустим, ни разу не упали сапоги того же Детектива. Там же нашёл уже 3 Цестуса(броня на мага). Пробовал перегружать игру/комп, бегать по другим локам - всё равно при следущих забегах на эпос-ТП выпадает часто этот Цестус, эта Лупа Шерлока, Снежков валом. А другие вещи дропаются раз в 20ть забегов.
Так вот, это какая-то закономерность именно для этого сундука в эпос-ТП? Т.е. в этом сундуке я смогу найти только Лупу, шапку и броник Шерлока, а остальные части - на Легенде? И также по остальным вещам - этот сундук дропает вещи из определённого списка? Хотелось бы знать... Может (сорь, что опять ссылаюсь) как в Д2 для каждого бота/сундука есть этот самый список вещей и процент дропа? Если есть - укажите. Буду очень благодарен.

new http://titanquest.org.ua/publ/2-1-0-11 - нашёл проценты и мобов по артам. Но это для легенды. И списка по самим формулам нет(какая из кого)

Сообщение отредактировал FF777 - Понедельник, 2009-05-18, 15:23

christofДата: Вторник, 2009-05-19, 09:05 | Сообщение # 217
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
FF777, Я в Титан то же бегаю женскими персами. Это повелось еще с аллодов - ну нравилось мне взять хрупкую блондинку, дать ей в руки двуручный топор и смотреть на это со стороны! Авка на гречанку явно не похожа,и ее уже юзают кроме тебя наши прекрасные представительницы Титаноманиии. На сколько я заметил, все вываливается рендомно, я то же часто собирал одинаковые вещи.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

MichaelДата: Вторник, 2009-05-19, 09:32 | Сообщение # 218
Правая рука гильдии охотников
Оффлайн
Замечаний нет
FF777, попробуй забегать не только в ТП, но и например на Драколича (он не очень далеко от портала) для дропа.
А формулы - такого, как в Д2, здесь точно нет, но можно , например, выполнять определенные квесты ( в Родосе, например, мужик засылает факельщика), квест выполняешь, формулу получаешь в награду, выходишь из игры, заходишь в сохранение героя, заходишь в квесты, находишь последний выполненный квест, удаляешь его, снова заходишь в игру, берешь снова этот квест, выполняешь его, получаешь формулу в награду - и далее по кргу до изнеможения biggrin
Хотя это уже будет ЧИТЕРСТВО - так что смотри сам wink

Согласен с Adeyya -ЧИТЕРОФФФ Ф ТОПКУ

adeyyaДата: Вторник, 2009-05-19, 10:37 | Сообщение # 219
*ARCHER*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (FF777)
И последнее (пока что ) - смущает частота выпадения одинаковых вещей.

создай еще перса с другими умениями, ему будет другой шмот сыпаться!!!!

на счет формул, они не привязаны к монстрам, валятся как попало, это ФАКТ!!!

и вообще эта тема не про это!!!
давайте все таки задавать вопросы в соответствующих темах
КО ВСЕМ ОТНОСИТСЯ

FF777Дата: Вторник, 2009-05-19, 12:05 | Сообщение # 220
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
adeyya, Прошу прощения за поднятый оффтоп. Просто ветки "Вопросы новичка"/"Newbie Zone" не нашёл. А создавать не имею прав. Ведь в "Боссы", "Квесты" это тоже будет оффтоп smile
christof, Michael, adeyya, благодарю за помощь.

Quote (adeyya)
создай еще перса с другими умениями, ему будет другой шмот сыпаться!!!!

Вот это, действительно, для меня новость. Т.е. получается, что одним персом я не смогу собрать все сэты и вещи, как бы я не пытался и сколько бы забегов не делал wacko Жесть...

Сабж(но вроде видел это письмо в теме). Нашёл в пятом городе - выпало из приспешника Ведьмы (та, из которой Морозный Камень выпадает)

http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/0905/b8/7f7b4bb72093.gif.html

Сообщение отредактировал FF777 - Вторник, 2009-05-19, 12:06

Priest74Дата: Вторник, 2009-05-19, 12:11 | Сообщение # 221
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
FF777, абсолютно прав, собрать полный сет одним персом практически невозможно.

Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.

FF777Дата: Вторник, 2009-05-19, 13:11 | Сообщение # 222
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Прикол-не прикол, но выбив 2 комплекта по 4 камня для "Сокровищ Аида" на норме, я ими выполнил квест и на норме и на эпосе. Думаю, что "нормаловскими" камнями и легенду можно открыть.
То же самое касается нефритовой статуэтки для коллекционера на Великой Стене, весла Харона, грибочка-цветочка-веточки в лесу Медеи и пр. Т.е. привязки квествых предметов по уровням сложности нет.

Priest74Дата: Вторник, 2009-05-19, 13:14 | Сообщение # 223
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
FF777, они не заморачивались по этому поводу в принципе. Да и мне кажется это вполне нормальным.

Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.

Санёк[old]Дата: Вторник, 2009-05-19, 18:18 | Сообщение # 224
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
FF777, я тоже так делал, но после 5-7 посещения тайного прохода шанс выпадания вещей резко падает. Я собрал полностью наборы: Санты, Шерлока Холмса, Чёрной бороды и сапоги ковбоя... и конечно же снежок. cool

Дьявол - лишь препятствие на дороге, выбраной героем

christofДата: Вторник, 2009-05-19, 19:55 | Сообщение # 225
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
FF777, Был у меня прикол - высыпалось Ассасину за путь от Магер до Мемфиса около шести щитов - Терновых Стен, а Обряднику - примерно за два часа игры - пять лютых клинков.... Прикол в том, что Ассасину эти Щиты так же нужны, как и Обряднику - эти клинки...

Поиск: