Приколы от создателей ТИТАНА
|
|
Zena | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 11:48 | Сообщение # 211 |
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
| HyperBoreaN, это так незываемые пасхалки . Нашел такую, прочетал, посмеялся и все... Хотя нет, не все... Добавь в Базу вещей, если там такого письма нет
|
|
| |
Магистр | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 15:19 | Сообщение # 212 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Zena, У меня писем этих завались. Особенно я ржал над письмом ,, Муммочке ".
ЭТО НЕ БЕЗУМИЕ - ЭТО СПАРТА!!!!!!!!!!
|
|
| |
FF777 | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 05:29 | Сообщение # 213 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| хэх... не так уж сложно выбивать все эти сэты Детектива, Санты и Пирата. 5 часов забегов на эпик-ТП и осталось собрать по одной-две вещи. А снежков так вообще - через раз падают. примерил Доспех-Шапка-Лупа Шерлока - резы резко поднялись Счастье нуба номер 2 з.ы. а вот забеги на егип.Телкина, вост.Телкина, Тихона не порадовали. Дроп в ТП в разы лучше(до Аида ещё не добежал)
Сообщение отредактировал FF777 - Понедельник, 2009-05-18, 05:32 |
|
| |
Zena | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 12:34 | Сообщение # 214 |
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Магистр) У меня писем этих завались Магистр, ну так выкладывай скрины или в базу добавляй, чтоб все посмеялись
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 14:16 | Сообщение # 215 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| FF777, Эта авка позиционируется на этом форуме как женская - рекомендую сменить. Впрочем - как знаешь....
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
FF777 | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 15:12 | Сообщение # 216 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, хммм... Не поверишь - Титан Квест я тоже прохожу персонажем женского пола. И моя кора в РФ-онлайн тоже сисьгатая эльфийка. И в Д2 основные персы - джавазонка и сорка... И это вовсе не значит, что я ассоциирую себя с ними. Мне как бы нравится созерцать представительниц прекрасного пола, как любому нормальному гетеро, пусть даже в виртуальном мире. А аватара - пусть будет такая. Симоптная мордашка... Правда, на гречанку не похожа Кстати, отцы-Титаны, подскажите нубу. 1) На артах часто есть спец-умения, которые "активируются при атаке"(типа "Посох Осириса" или "Гнев Ареса") Вопрос: как только я начинаю атаку, то сразу активируется это спец умение? Или какой-то процент активации? А то что-то не верится, что с тем же Посохом Осириса обычные мобы будут помирать, как только я на них замахнусь. 2) Где искать эти самые арты? Где-то читал, что +3 ко всем скиллам часто выпадает из легенд-гаргон. А есть ли мобы, на которых дроп повышен именно для артов? (типа Д2: хочешь лоу-руну - беги на каунтессу). Эпос-егип.Телкин стабильно даёт "Язык дракона", норм-Аид - "Пепельную стрелу". Может таблица какая-то есть? 3) И последнее (пока что ) - смущает частота выпадения одинаковых вещей. После сорока забегов на эпос-ТП выпало 4 Лупы Детектива, но, допустим, ни разу не упали сапоги того же Детектива. Там же нашёл уже 3 Цестуса(броня на мага). Пробовал перегружать игру/комп, бегать по другим локам - всё равно при следущих забегах на эпос-ТП выпадает часто этот Цестус, эта Лупа Шерлока, Снежков валом. А другие вещи дропаются раз в 20ть забегов. Так вот, это какая-то закономерность именно для этого сундука в эпос-ТП? Т.е. в этом сундуке я смогу найти только Лупу, шапку и броник Шерлока, а остальные части - на Легенде? И также по остальным вещам - этот сундук дропает вещи из определённого списка? Хотелось бы знать... Может (сорь, что опять ссылаюсь) как в Д2 для каждого бота/сундука есть этот самый список вещей и процент дропа? Если есть - укажите. Буду очень благодарен. new http://titanquest.org.ua/publ/2-1-0-11 - нашёл проценты и мобов по артам. Но это для легенды. И списка по самим формулам нет(какая из кого)
Сообщение отредактировал FF777 - Понедельник, 2009-05-18, 15:23 |
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2009-05-19, 09:05 | Сообщение # 217 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| FF777, Я в Титан то же бегаю женскими персами. Это повелось еще с аллодов - ну нравилось мне взять хрупкую блондинку, дать ей в руки двуручный топор и смотреть на это со стороны! Авка на гречанку явно не похожа,и ее уже юзают кроме тебя наши прекрасные представительницы Титаноманиии. На сколько я заметил, все вываливается рендомно, я то же часто собирал одинаковые вещи.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Michael | Дата: Вторник, 2009-05-19, 09:32 | Сообщение # 218 |
Правая рука гильдии охотников
Оффлайн
Замечаний нет
| FF777, попробуй забегать не только в ТП, но и например на Драколича (он не очень далеко от портала) для дропа. А формулы - такого, как в Д2, здесь точно нет, но можно , например, выполнять определенные квесты ( в Родосе, например, мужик засылает факельщика), квест выполняешь, формулу получаешь в награду, выходишь из игры, заходишь в сохранение героя, заходишь в квесты, находишь последний выполненный квест, удаляешь его, снова заходишь в игру, берешь снова этот квест, выполняешь его, получаешь формулу в награду - и далее по кргу до изнеможения Хотя это уже будет ЧИТЕРСТВО - так что смотри сам
Согласен с Adeyya -ЧИТЕРОФФФ Ф ТОПКУ
|
|
| |
adeyya | Дата: Вторник, 2009-05-19, 10:37 | Сообщение # 219 |
*ARCHER*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (FF777) И последнее (пока что ) - смущает частота выпадения одинаковых вещей. создай еще перса с другими умениями, ему будет другой шмот сыпаться!!!! на счет формул, они не привязаны к монстрам, валятся как попало, это ФАКТ!!! и вообще эта тема не про это!!! давайте все таки задавать вопросы в соответствующих темах КО ВСЕМ ОТНОСИТСЯ
|
|
| |
FF777 | Дата: Вторник, 2009-05-19, 12:05 | Сообщение # 220 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| adeyya, Прошу прощения за поднятый оффтоп. Просто ветки "Вопросы новичка"/"Newbie Zone" не нашёл. А создавать не имею прав. Ведь в "Боссы", "Квесты" это тоже будет оффтоп christof, Michael, adeyya, благодарю за помощь. Quote (adeyya) создай еще перса с другими умениями, ему будет другой шмот сыпаться!!!! Вот это, действительно, для меня новость. Т.е. получается, что одним персом я не смогу собрать все сэты и вещи, как бы я не пытался и сколько бы забегов не делал Жесть... Сабж(но вроде видел это письмо в теме). Нашёл в пятом городе - выпало из приспешника Ведьмы (та, из которой Морозный Камень выпадает) http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/0905/b8/7f7b4bb72093.gif.html
Сообщение отредактировал FF777 - Вторник, 2009-05-19, 12:06 |
|
| |
Priest74 | Дата: Вторник, 2009-05-19, 12:11 | Сообщение # 221 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| FF777, абсолютно прав, собрать полный сет одним персом практически невозможно.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
FF777 | Дата: Вторник, 2009-05-19, 13:11 | Сообщение # 222 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Прикол-не прикол, но выбив 2 комплекта по 4 камня для "Сокровищ Аида" на норме, я ими выполнил квест и на норме и на эпосе. Думаю, что "нормаловскими" камнями и легенду можно открыть. То же самое касается нефритовой статуэтки для коллекционера на Великой Стене, весла Харона, грибочка-цветочка-веточки в лесу Медеи и пр. Т.е. привязки квествых предметов по уровням сложности нет.
|
|
| |
Priest74 | Дата: Вторник, 2009-05-19, 13:14 | Сообщение # 223 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| FF777, они не заморачивались по этому поводу в принципе. Да и мне кажется это вполне нормальным.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Санёк[old] | Дата: Вторник, 2009-05-19, 18:18 | Сообщение # 224 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| FF777, я тоже так делал, но после 5-7 посещения тайного прохода шанс выпадания вещей резко падает. Я собрал полностью наборы: Санты, Шерлока Холмса, Чёрной бороды и сапоги ковбоя... и конечно же снежок.
Дьявол - лишь препятствие на дороге, выбраной героем
|
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2009-05-19, 19:55 | Сообщение # 225 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| FF777, Был у меня прикол - высыпалось Ассасину за путь от Магер до Мемфиса около шести щитов - Терновых Стен, а Обряднику - примерно за два часа игры - пять лютых клинков.... Прикол в том, что Ассасину эти Щиты так же нужны, как и Обряднику - эти клинки...
|
|
| |