Приколы от создателей ТИТАНА
|
|
FF777 | Дата: Вторник, 2009-05-19, 21:05 | Сообщение # 226 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, вот-вот... за сегодня ещё 5 Цестусов(маг. броня) и 4 арта "Рука Геи" - чёткая тенденция намечается. Санёк, ты говоришь: после 4-5 заходов резко падает качество дропа. У меня уже после второго забега о фиолете можно и не думать. А синева - исключительно снежки, Санты, Пираты. Это, наверное, тоже своеобразный прикол разрабов. Удивительно, что нормальные формулы, отвечающие за дроп, я до сих пор нигде не встречал. Не хотят делиться инфой с обычными геймерами дядьки-проггеры. А жаль...
|
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2009-05-19, 21:07 | Сообщение # 227 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| FF777, В этом есть свой кайф - иначе игра приобретет оттенок планового сбора нужных персу артефактов и шмота. Скучно....
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
FF777 | Дата: Вторник, 2009-05-19, 21:23 | Сообщение # 228 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, Кому как. В Д2 всё расписано по полочкам: руны - "паравоз" на кузню или прогулка к Графине; Stone of Jordan(колечко) - к кошмар-Андариэль, хотя шанс выпадения 1:5000, но я знаю, что у этого моба его можно выбить, а из другого - нельзя. У Титанов шикарная графика, отменный движок, море шмота и мобов - всё это просто отлично, поэтому я и заинтересовался этой игрой и поставил её во второй раз. Но вот неопределённость слегка убивает интерес. Я, допустим, хочу на легенде бегать в хорошем шмоте, который позволит мне получать удовольствие от игры, а не респаун от удара первого же минибосса. По нормальной логике крутые вещи у крутых мобов. Но вот я нарезаю круги на эпосе Манти-Драк-Аид-ТП и за целый день не нашёл ни одной вещи, которую можно смело поставить вместо моего сэта Детектива. Одни Цестусы и Снежки? Даже и не хочется добегать до этого легенд-Аида, чтоб получить из шарика в n-ный раз три руны и какую-то уник-вещь, которая предписана разрабами для моего Завоевателя априори, причём об этом "предписании" вещей по мастерствам нигде не указано. Хэх... "Хочешь воина? - Прокачай сперва мага и лучника"... Получается так(( Погнал дальше резать круги. Может дроп удивит в лучшую сторону
|
|
| |
Санёк[old] | Дата: Вторник, 2009-05-19, 22:01 | Сообщение # 229 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (FF777) Хэх... "Хочешь воина? - Прокачай сперва мага и лучника"... FF777, если я тебя правильно понял, то я с тобой согласен, если хочешь хороших вещей воину, то надо поиграть магом и наоборот.
Дьявол - лишь препятствие на дороге, выбраной героем
|
|
| |
FF777 | Дата: Вторник, 2009-05-19, 22:20 | Сообщение # 230 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Санёк, угу. Именно так. Просто в такие моменты вспоминаю анекдот: Мне всегда нравилось рисовать, особенно я любил рисовать глиняные горшки. Я также любил рисовать пейзажи, портреты... Но получались всегда глиняные горшки. Мне всегда нравился масс-килл: один удар щитом - три трупа, контактники и танки. А ставить перед собой мерков и из-за их спины обрабатывать стрелами, фаерболами - ну не нравится и всё. Вот поэтому и жалею.
|
|
| |
Марсель | Дата: Вторник, 2009-05-19, 22:46 | Сообщение # 231 |
Аид
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| FF777, вообще не стоит растраиваться. Шанс выпадения крутого шмота меняется с каждым новым разом, при чём лично у меня такое чуство, хотя это и полный абсурд, но мне кажется что он меняется с перезагрузкой компа. Потому что иногда бывает играеш в Титан, за день заходиш и выходиш из игры к примеру раз пять и прёт одно фуфло. А бывает заёдеш и прям МЕГАДРОП, причём не важно скока раз заходиш в титан, прёт пока комп не перезагрузиш. Когда я тока установил Masteries Mod и зашол персом персом 60-го лвл у меня умения обнулились, тогда я через дифлёр добавил скока было и начал играть. Начались прям чудеса, я был в Египте в каждой гробнице находил одну фиолетовую шмотку, а то и две, так играл какое то время, потом вышел из игру, через какое то время снова зашол и снова МЕГАДРОП, я уже решил, что это мод добавляет шанс выпадения крутого шмота. Но когда наследующий день я зашол в титан, то за всю игру (с этим же модом) не нащолдаже не одной синей шмотки
|
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2009-05-19, 23:11 | Сообщение # 232 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| FF777, Марсель, Мне вообще иногда кажется, что то же полный бред - что у каждого перса при зарождении около Гелиоса сразу возникает какая-то своя, игровая карма, которая в дальнейшем оказывает сильное влияние на на нахождения шмота и вообще вещей. Что до перезагрузки компа - это правда! В случае перезагрузки шмот найти легче. По крайней мере, у меня - так. Вот только перезагружать через каждый час комп - идиотизм.... :D Марсель, Не подскажешь - можно ли играть в Masteries Mod но так, что бы монстров было как в monsters-xmax? Иначе говоря, можно ли как-то сделать так, что бы зайти в Masteries Mod через monsters-xmax? По идее - вопрос очень тупой, потому что заходишь и в то и в то через свою игру, но мало ли - вдруг есть какие-то хитрости о которых я не знаю? И еще - у тебя комп тормозит при игре в monsters-xmax? У меня подтормаживает заметно... З.Ы. Обратите внимание на количество моих постов!!! Счас их ровно 666!!!
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Сообщение отредактировал christof - Вторник, 2009-05-19, 23:12 |
|
| |
Марсель | Дата: Вторник, 2009-05-19, 23:17 | Сообщение # 233 |
Аид
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| christof, я уже думал над тем как бы скрестить эти два мода, даже чёта мудрил с ними в Hex Editor, но уменя так и ничего не вышло. Комп у меня вроде не тормазит, может потому что я уже давно перешол на минимальные настройки хз
|
|
| |
Zena | Дата: Вторник, 2009-05-19, 23:21 | Сообщение # 234 |
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, x-max можно ставить не через Свою игру, а заменяя оригинальный .arz файл отвечающий за монстров. А потом уже в Своей игре заходишь в любой мод. И наслаждаешься...
|
|
| |
Марсель | Дата: Вторник, 2009-05-19, 23:42 | Сообщение # 235 |
Аид
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Zena, а как можна сделать, чтоб на пвп можна было играть с Masteries Mod
|
|
| |
Zena | Дата: Вторник, 2009-05-19, 23:48 | Сообщение # 236 |
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Марсель, извини, на счет этого не знаю... Но попробую добыть информацию
|
|
| |
Марсель | Дата: Вторник, 2009-05-19, 23:49 | Сообщение # 237 |
Аид
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Zena, жду с нетерпением
|
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2009-05-19, 23:55 | Сообщение # 238 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Zena, Если тебе не влом, пожалуйста выдай прорисовку ссылки на этот оригинальный .arz файл по принцыпу C:\Program Files\THQ\Titan Quest Immortal Throne...
|
|
| |
Марсель | Дата: Вторник, 2009-05-19, 23:57 | Сообщение # 239 |
Аид
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| christof, C:\Program Files\THQ\Titan Quest Immortal Throne\Database\database.arz
|
|
| |
Zena | Дата: Среда, 2009-05-20, 00:00 | Сообщение # 240 |
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
| ну вот меня опередили
|
|
| |