Боссы
|
|
Приточник | Дата: Четверг, 2012-09-27, 13:47 | Сообщение # 1516 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Mephiston) Приточник, так что могу посоветовать раскачать Ауру и выставить Лича на норму (не на агрессию) а босса агрить на себя и бегать кругами, чтобы аура его цепляла. Осторожнее - риск камнепада никто не отменял Кровь демона в брюликах тебе очень поможет в следующем акте - ночные ловчие, Граи, Аид
Спасибо за подсказки. Да, что-то оптимизировать можно было, особенно касательно урона здоровью. Кровь демона я ещё вчера вставил. А граи и ловчие уже позади. С ними проблем не возникло. Тифон пока вне конкуренции по сложности для меня. Буду поглядеть, что там дальше
Язычник, Спасибо!
Сообщение отредактировал Приточник - Четверг, 2012-09-27, 13:48 |
|
| |
Tigrenok | Дата: Четверг, 2012-09-27, 14:02 | Сообщение # 1517 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Приточник) 1. Как прорицателем можно было бы повалить Тифона, не нарезая вокруг него круги 20 минут реального времени. Без использования покупных свитков? сам такой...я его также петами убивал. Иной у меня не справился только с Тифоном и с Граями...Лич убил всех...(это на норме было)
На эпосе его снес снесли петы за 1секунду(АГХ+ЛИЧ+Иной)
Quote (Приточник) придётся совсем близко от него бегать И трезубцем бить(АГХ+трезубец=0смертей и 0 боссов). Quote (Приточник) религиозный пояс для тифона он помогает(на 80%).
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
Сообщение отредактировал Tigrenok - Четверг, 2012-09-27, 14:03 |
|
| |
Приточник | Дата: Четверг, 2012-09-27, 14:14 | Сообщение # 1518 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) Лич убил всех...(это на норме было)
С одного призыва лич убил Тифона?
Quote (Tigrenok) для тифона он помогает(на 80%).
хм.... я опять запутался )) С надетым религиозным поясом он очень прилично у меня хп высасывал. Сложно поверить, что это лишь 20%
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Четверг, 2012-09-27, 14:25 | Сообщение # 1519 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Приточник) С одного призыва лич убил Тифона? нет...с третьего наверно...я круги делал, а лич спокойно Тифона мочил.
Quote (Приточник) С надетым религиозным поясом он очень прилично у меня хп высасывал. Сложно поверить, что это лишь 20% может тут дело в других его атаках? мне на легенде достается от его атаки ядом(жизни быстро уменьшается). Проверял как раз с кольцом души(резы к краже 100%) и сакральной шляпой с эребом(урон к здоровью 79%). Без кольца души они хп и ману хорошо крали(спасался посохом вероломным) и темным договорм(реген энергии)... а от яда теряю более 5-7тыс хп(длящийся эффект), лучусь зарастанием и бутылками.PS на легенде фармлю его на моде м4с(их на олимпе около 24шт).
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
Приточник | Дата: Четверг, 2012-09-27, 14:52 | Сообщение # 1520 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) может тут дело в других его атаках?
Да мне от любых его атак хорошо доставалось, ну, разве что, кроме яда, к которому был резист максимальный. )) Но именно во время атаки на здоровье (кровавое марево в воздухе и на моём персе возникало) жизни убегали вскачь )) При этом я не заметил разницы между уроном от этой атаки при надетом религиозным поясе и без оного.
|
|
| |
mibbs | Дата: Четверг, 2012-09-27, 15:21 | Сообщение # 1521 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| без сопротивления урону здоровью 30% шкалы жизни у тебя отнимется сразу, хоть на норме хоть на легенде. Разници только в DOT-е от высоса жизни - крадет от 800 на норме до 2500 на легенде (энергии столько же) если у тебя на норме будет максимум резов урону здоровью, ты получишь: 6% уменьшение жизней и 800 ед. кражи жизни в течение 3 секунд. если будет максимум резиста от кражи жизни - 30% уменьшения жизней и 160 ед. кражи жизни... ну а если 80\80, тогда 6% и 160 урона соответственно
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
Сообщение отредактировал bs - Четверг, 2012-09-27, 15:21 |
|
| |
Приточник | Дата: Четверг, 2012-09-27, 15:42 | Сообщение # 1522 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| bs, ЗдОрово. Всё стало понятно У меня без защиты от кражи здоровья отнималось 30%. В пересчете на мои жизни это составляло где-то 1600 хп. Урон от кражи жизни был гораздо скромнее, поэтому я и не замечал большой разницы от наличия/отсутствия религиозного пояса. Спасибо!
Сообщение отредактировал Приточник - Четверг, 2012-09-27, 15:43 |
|
| |
mibbs | Дата: Четверг, 2012-09-27, 15:47 | Сообщение # 1523 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Смотри цифры выше...на легенде игнорирование сопротивлений урону здоровью и краже жизни может убить персонажа, у которого меньше 4000 хп
1500 снимет (30%), остальные 2500 высосет.
вопреки моему первому впечатлению, от высоса жизней, ровно как и от антимагии можно увернуться, если шустро бегать go-go-go!
|
|
| |
ionikalex | Дата: Пятница, 2012-09-28, 13:23 | Сообщение # 1524 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| bs, лайф лич резисты желательно всегда комбинировать с резистами к урону здоровья, если не знаешь точно, крадёт моб жизни или наносит урон здоровью, или и то и это.. У меня такая тема с цербером была, не понимал почему он меня достаточно не слабо коцает при ризисте к яду 80%, оказалось, что у него большинство атак ещё и на здоровье, а именно на уменьшение в %... Таже тема и с Аидом - в его шариках 50/50 урона здоровью и физ.урона, поэтому кроме реза к здоровью нужна и неплохая броня, если без уклонения...
Кстати, а как ты получаешь такие точные цифры урона, не поделишься секретом???
|
|
| |
mibbs | Дата: Пятница, 2012-09-28, 15:01 | Сообщение # 1525 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Кстати, а как ты получаешь такие точные цифры урона, не поделишься секретом??
Здесь очень болтливые люди, владеющие хексом, а я умею слушать...
Ну и потом, это же очевидно: видно, как тифон сперва снимает часть жизни, а потом она убывает на 800 примерно за 3 секунды. На легенде убывало 2500 жизней. На эпосе - не помню, очевидно около полутора тысяч.
|
|
| |
Ksandrus | Дата: Пятница, 2012-09-28, 15:25 | Сообщение # 1526 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (bs) Здесь очень болтливые люди, владеющие хексом, а я умею слушать... Хексом можно посмотреть дамаг мобов? незнал О_О пойду ломать датабаз
|
|
| |
mibbs | Дата: Пятница, 2012-09-28, 16:02 | Сообщение # 1527 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| артменеджером же...
|
|
| |
ionikalex | Дата: Пятница, 2012-09-28, 16:53 | Сообщение # 1528 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| bs, хексом и артом - это понятно, но там стоит значение например у кольца яогуая - 7100, а снимает на легенде без резов он этим кольцом под 50к, вчера проверял специально! на какой коэффициент нужно умножать это значение??
|
|
| |
Garus | Дата: Пятница, 2012-09-28, 16:58 | Сообщение # 1529 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ionikalex) например у кольца яогуая - 7100, а снимает на легенде без резов он этим кольцом под 50к Quote (ionikalex) например у кольца яогуая - 7100, а снимает на легенде без резов он этим кольцом под 50к вот и вся суть у тебя же идет 200% урон огнем без резов + модификаторы умения
Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
|
|
| |
ionikalex | Дата: Пятница, 2012-09-28, 17:06 | Сообщение # 1530 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| но даже так, никак 50к не получается, модификатор я беру последний, максимум у него написано ~7100... кстати да, если набрать 0% - то он снимает 22к с лишним... получается что 7100*2+7000 = 21300 - ну ни как не 50к! проверял раза 4, это значение колеблется от 44 тысяч, до 50 тысяч - откуда эта цифра???
|
|
| |