Чат по игре
Архив - только для чтения
Боссы
АэриленДата: Среда, 2010-11-10, 04:59 | Сообщение # 946
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
Молчун, мммм. попробую. у меня как раз в коллекции завалялись такие smile

PerSeuS669Дата: Четверг, 2010-11-11, 16:34 | Сообщение # 947
*Охотни[4EG]*
Оффлайн
Замечаний нет
Молчун, Тоже решил попробовать! И всё получилось! biggrin

Человек делает выбор, а в конце выбор делает человека.

Если идеология не выдерживает испытаний, то какой в ней смысл?

GOODYДата: Воскресенье, 2010-11-14, 22:09 | Сообщение # 948
*КУЗНЕЦ ДЛЯ ЛУКАРЕЙ*
Оффлайн
Замечаний нет
Молчун, и от меня спасибо)) и у мя всё получилось)

Я снова с вами, друзья мои! В последнее время играю только в ДОТУ 2, кому нужны инвайты пишите)

АэриленДата: Понедельник, 2010-11-15, 05:28 | Сообщение # 949
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Молчун)
Крылатый шлем Гермеса

эта вещичка мне уже маловата по свойствам, а вот поножи пришлись в самый раз. правда до мантикоры еще далеко.

ПушистикДата: Четверг, 2010-11-18, 18:45 | Сообщение # 950
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
да на эпосе уже посложнее, но ничего я сейчас 36 уровня - Предвестник (Ратное дело + Сон) класс сочетание! с двумя мечами бродишь, режешь всех добавляя урон от сна.

BloodHandДата: Четверг, 2010-11-18, 19:05 | Сообщение # 951
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Пушистик)
да на эпосе уже посложнее, но ничего я сейчас 36 уровня - Предвестник (Ратное дело + Сон) класс сочетание! с двумя мечами бродишь, режешь всех добавляя урон от сна.

И как это относится к этой теме??

GOODYДата: Суббота, 2010-11-20, 01:03 | Сообщение # 952
*КУЗНЕЦ ДЛЯ ЛУКАРЕЙ*
Оффлайн
Замечаний нет
BloodHand,
парень наверное открыл тему на 1 странице, и там приписался к комуто))) я первый раз также сделал, но на последней странице попал в точку)) biggrin

Я снова с вами, друзья мои! В последнее время играю только в ДОТУ 2, кому нужны инвайты пишите)

AoverlordAДата: Четверг, 2010-12-02, 13:07 | Сообщение # 953
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Anna-PantheR, Да вот,залез в Арт менеджер.
Молчун, Я так понял,ты считаешь Мантикору на Ахилле одним из самых опасных боссов из-за того,что
Quote (Молчун)
урон и жизнь у неё, на несколько порядков выше

Но на этом ахилле вроде бы одинаково усиливаются все монстры.А Мантикора может быть очень опасна для перса,гораздо опаснее других боссов,но если,скажем,на каком-нибудь Tq bosses 2 Мантикора дралась с каким-нибудь малозаметным Лордом сандврэйтов,о котором на Чаке никто и не вспоминает,я бы поставил на последнего.Я это пишу к тому,что Мантикора считается очень опасным боссом, скорее всего не из-за всяких там молний,а из-за своей огромной скорости.Ну а по поводу твоего высказывания,что 12 тварюг завалят одного перса,я не совсем согласен.Скажем,охотник на ведьм с двумя оружиями на конверт при аккуратной тактике может завалить их без особых проблем.

Словом "чувак" на Кавказе обозначают кастрированного барана.Будьте бдительны при употреблении этого слова:ваш собеседник может понять его немного не в том смысле.

ЯзычникДата: Четверг, 2010-12-02, 14:02 | Сообщение # 954
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (AoverlordA)
Но на этом ахилле вроде бы одинаково усиливаются все монстры

Ну, это вопрос спорный. Играю Дестини мод + Ахилл, и у меня такого впечатления не сложилось.
Мегалезий валится, пожалуй, быстрее, чем в оригинале, Арахна и Горгоны - ничего интересного, Сатир-шаман - умеренно сложно, Полифем, Нэсс и Минотавр - сложно, Алластор - полный пепелац. Впечатления сразу после убиения можно почитать здесь:
http://titanquest.org.ua/forum/24-1766-340677-16-1290796330

Quote (AoverlordA)
Мантикора считается очень опасным боссом, скорее всего не из-за всяких там молний,а из-за своей огромной скорости.

До Мантикоры мне еще бежать и бежать, но думаю, что тут ты прав. На Ахилле увертливость перса играет очень большую роль. И разница между меедлительным Полифемом и куда более резвым Минотавром ох как ощутима.

AoverlordAДата: Четверг, 2010-12-02, 22:53 | Сообщение # 955
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Язычник, Вполне возможно,тогда коэффициэнт силы боссов на Ахилле следует рассматривать раздельно.

Словом "чувак" на Кавказе обозначают кастрированного барана.Будьте бдительны при употреблении этого слова:ваш собеседник может понять его немного не в том смысле.

МолчунДата: Четверг, 2010-12-02, 22:54 | Сообщение # 956
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
AoverlordA, 1 против всех 12-ти сразу, вряд-ли выстоит! happy Речь об этом шла! smile
Скорость передвижения Мантикоры на Ахилле - такая-же как в обычном Титане! smile Главное её достоинство (как и всех боссов на Ахилле) - это: 1) живучесть (количество жизни уж слишком много), никакой спецатакой её не удивишь! 2) более сильный урон (физикой, молниями, ядом)

AoverlordAДата: Четверг, 2010-12-02, 23:03 | Сообщение # 957
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Молчун)
1 против всех 12-ти сразу, вряд-ли выстоит!

Завтра с помощью зеленого шмота и дефилера я попытаюсь доказать тебе обратное. Молчун,
Quote (Молчун)
Скорость передвижения Мантикоры на Ахилле - такая-же как в обычном Титане!

Ну это-то понятно biggrin .
Исходя из твоих рассуждений можно сделать вывод,что Мантикора-один из самых опасных боссов на Ахилле.Я прав?

МолчунДата: Четверг, 2010-12-02, 23:25 | Сообщение # 958
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
Угу! Попробуй докажи! smile
Верно! Один из самых сильных боссов! wink

AoverlordAДата: Суббота, 2010-12-04, 18:55 | Сообщение # 959
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Молчун, На Ахиллес+убероккалт мудрецом валится легко.На + X-max-тоже.Вполне возможно,что подбная ситуация повторится и на M4ms boss-е.Но проверить все равно стоит.

Сообщение отредактировал AoverlordA - Суббота, 2010-12-04, 18:55

МолчунДата: Суббота, 2010-12-04, 20:49 | Сообщение # 960
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
AoverlordA Не понимаю смысла твоих постов! happy Речь, всё равно шла не о том, что Мантикора непобедима на модах, а о том, что ЕЁ ТРУДНЕЕ УБИТЬ ТАМ, ЧЕМ В ОРИГИНАЛЬНОМ ТИТАНЕ!!! smile То, что на X MAXe их 3-х убить реально - я и так знаю! smile Не такая-уж великая победа! biggrin lol lol lol Ты скрины предоставь лучше, к качестве убедительных аргументов, а так - ты просто воду в ступе месишь........ no nono

Поиск: