Чат по игре
Архив - только для чтения
Боссы
AoverlordAДата: Воскресенье, 2010-12-05, 10:31 | Сообщение # 961
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Молчун, Предоставлю,предоставлю.. biggrin

Словом "чувак" на Кавказе обозначают кастрированного барана.Будьте бдительны при употреблении этого слова:ваш собеседник может понять его немного не в том смысле.

TeMHbluДата: Воскресенье, 2010-12-12, 09:35 | Сообщение # 962
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Недавнo начал играть в tqit ,дoшел на нoрме дo Тифoна и убил егo,чтo дальше делать?прoхoдить дальше или начинать на эпoсе?пoдскажите пoжалуйста

ЯзычникДата: Воскресенье, 2010-12-12, 10:03 | Сообщение # 963
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
TeMHblu, иди дальше в портал. Там ещё целый акт, и только потом пойдешь на эпос.

TeMHbluДата: Воскресенье, 2010-12-12, 10:04 | Сообщение # 964
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
oк спасибo

ХомякДата: Воскресенье, 2010-12-19, 09:09 | Сообщение # 965
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Можете сказать где находится гидра? А то прошел на всех трех уровнях, а гидру видел только в секретной пещере, в начале IT... Заранее благодарен.

ЯзычникДата: Воскресенье, 2010-12-19, 09:12 | Сообщение # 966
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Хомяк, Гидра находится в Афинских болотах только на легендарном уровне сложности. Это рядом с заблудившимися спартанскими разведчиками.

ХомякДата: Воскресенье, 2010-12-19, 09:16 | Сообщение # 967
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Спасибо.

arno1dДата: Суббота, 2010-12-25, 23:46 | Сообщение # 968
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Подскажите кто знает, как для квеста "Орфей и Эвридика"(если не ошибаюсь) завалить "Распухшую - королеву пауков"?
Минут 10 бегал от нее и молнией швырял(герой - хозяин бурь), жизней и 1\10 не отнял sad
В упор подойти нереально - стан+большой урон+много маленьких паучков, генерирующих какие-то лучи добра...короче в ближнем бою живу от 3 до 8 секунд happy
Какие резисты против нее нужны?
Спасибо smile

МолчунДата: Среда, 2010-12-29, 20:48 | Сообщение # 969
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
arno1d, в ближнем бою твоему магу с этой паучихой ничего не светит!
Попробуй держаться от неё на расстоянии и используй свитки, например: Ведьм бури, Циклопа - в общем используй помощников. Постарайся ещё раз задействовать все имеющиеся дистанционные атаки: Молнию, Шаровую молнию, Сгусток! wink
Перс - Хозяин бурь? surprised arno1d, ты что одной школой Воздуха играешь??? surprised Почему???

Сообщение отредактировал Молчун - Четверг, 2010-12-30, 23:06

MysteriosДата: Пятница, 2010-12-31, 15:39 | Сообщение # 970
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Люди: я зашел на эпосе в секретку , всю зачистил с токсеем и всем всем кроме скелета Nat(а) . Как его убить? у меня стоит реликвия на +50% дамага нежити неплохой УВС , но я ему сношу копейки, а он , когда агрится( а это случается быстро) сносит мне от 3до 6к дамага . Помогите. ЧТо я неправильно делаю? А забыл сказать: я заклинатель.

DonnyDarkoДата: Понедельник, 2011-01-03, 22:16 | Сообщение # 971
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Хм, прочел страниц 30 темки... У меня на IT проблем на эпосе, видимо, не предвидится. Служитель 44 (Защита + Охота), как раз в начале эпоса выбил пару сиреневых щитов, Копье Гектора и броньку с резистами. Сейчас вот прошел эпическую Грецию, Талос жил секунд 20, Телкин первый секунд 8-10.
Подскажите кого лучше всего фармить? Надо одевать других персов которые еще на норме в 4 акте)

MysteriosДата: Понедельник, 2011-01-03, 23:25 | Сообщение # 972
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Аида на норме фарми) реально) и тифона на эпосе. Тифон стабильно фиалку или синь 333-40 дропать будет , а аид синь 20+ стабильно)

МолчунДата: Понедельник, 2011-01-03, 23:43 | Сообщение # 973
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
Mysterios, включай Призрачную защиту в школе Духа, всегда когда проходишь локации с нежитью (около 40%, снижает урон от скелетов и всяких мумий) У тебя с нежитью вообще, по идее, не должно быть никаких проблем, даже с рандомными Токсеями, а уж с флегматиком Натом из "секретки" и подавно! Стреляй в него просто с посоха, когда он ходит и думы думает, а когда в драку с кулаками полезет - просто делай шаг назад своим персом - и всё! wink Он очень предсказуем, хоть и живуч! smile biggrin
DonnyDarko, никаких особых проблем в оригинальном TQIT, у Служителя не будет - уж слишком игра простая! biggrin Для фарма используй Мантикору, Второго Телхина, Аида. Из Аида постарайся выбить Повелителя - предмет, открывающий ворота на Родосском пляже (Проход Повелителя) - будешь бегать в "секретку" за шмотом! smile biggrin А ещё лучше - скачай и установи на игру, мод - XMAX например, или m4ss boss3s - и опыт пойдёт быстрее и шмот будешь иметь даже с простых мобов! smile

DonnyDarkoДата: Вторник, 2011-01-04, 00:16 | Сообщение # 974
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Тогда вопрос... в оригинальном простом TQ я обычно фармил большого скорпиона на пирамиде недалеко от Фаюма, Египет, потому что там стоит два больших сундука стандартно. Вот услышал ответ про мантикору и телхина... Выходит что с одинаковых на вид сундуков может быть разный шанс дропа в зависимости от того, какой босс их охраняет?
З.Ы из 2-го телхина никогда ничего хорошего не падало, вообще. Из нормального Аида за примерно 10 подходов выпало кажись 3 синьки. Фармлю сейчас минотавра и первого телхина.

ЯзычникДата: Вторник, 2011-01-04, 00:34 | Сообщение # 975
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (DonnyDarko)
Выходит что с одинаковых на вид сундуков может быть разный шанс дропа

Это так и есть. Из сундуков гигантского скорпиона редко выпадает что-то стоящее, хотя на него и удобно бегать. У Мантикоры с вещами получше, но она окопалась в такой дыре, что меня хватает максимум на два забега подряд.
А из второго Телхина частенько падают хорошие вещи, очевидно, тебе с ним просто не везёт.

Поиск: