Чат по игре
Архив - только для чтения
Боссы
©JIaKe®_Boy_314Дата: Пятница, 2011-10-07, 00:08 | Сообщение # 1216
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Язычник, хД =)

AymdayveezonerДата: Пятница, 2011-10-07, 07:50 | Сообщение # 1217
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (©JIaKe®_Boy_314)
хД =)

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

RixxardДата: Пятница, 2011-10-07, 10:17 | Сообщение # 1218
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Demetria)
в игре не один резист не работает больше 80%, это касается также вторичных резов, уменьшение времени заморозки, уменьшение времени в ловушке, сопротивления замедлению и тд

Скорее всего так и есть.
Резист к снятию умений имею за 240%(собирал как дурак и стыковал с остальным шмотом чтобы без потерь), так как устал на сэлфе бегать - толка ноль, что при 80% сдёргивают бафы моментально. что при 240. Причём не только на модах, но и в обычной компании.

Резист к оглушению - около 280%. Всё равно минотавры умудряются достаточно часто глушануть при пробежке до Тифона в оригинальной игре на легенде.

По резисту к здоровью вообще промолчу - тока эмоции(голосуй не голосуй, всё равно получишь "сожрут"). На Чаке хоть не собирай, спасает тока пика с гарным лайф личем скорость атаки за 190% сэлф + хороший увс (без всяких гомадов элементарно).

Demetria, спасибо за приведённые цифры - интересно было почитать.

-Knight-Дата: Пятница, 2011-10-07, 11:25 | Сообщение # 1219
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Зато у боссов нехилые сопротивления. Помню ходил на Гидру со Скипетром Танатоса, щитом Ненасытный кровопускатель, амулетом Вечность и Эмпатией. Толку ноль, все равно приходилось пить бутылки. Потом все заменил на другие вещи, кроме амулета и поменял транс на боевой и пошло поехало. С колючей булавой под боевым трансом с Вечностью здоровье даже ниже 80% не опускалось. Хотя многое зависит не только от резистов у боссов, но и от своего урона.

ЛибертиДата: Суббота, 2011-10-08, 10:01 | Сообщение # 1220
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Резист к снятию умений имею за 240%(собирал как дурак и стыковал с остальным шмотом чтобы без потерь), так как устал на сэлфе бегать - толка ноль, что при 80% сдёргивают бафы моментально. что при 240

по-идее резист не должен полностью защищать, а только уменьшать продолжительность. Да, у снятия умения она есть.
Резист к оглушению - около 280%. Всё равно минотавры умудряются достаточно часто глушануть при пробежке до Тифона в оригинальной игре на легенде.

Без резиста глушат на 3 секунды, а с таким резистом меньше секунды получается.
Кстати, я заметил, если оглушение становится меньше очень короткого промежутка времени (предположительно 0.5сек), то оно уже не срабатывает. Возможно с другими эффектами подобная ситуация.
По резисту к здоровью вообще промолчу - тока эмоции(голосуй не голосуй, всё равно получишь "сожрут").

видимо атак на урон здоровью не так много, либо доля этого урона здоровья невелика. У меня это сопротивление прекрасно работает :)

ЗЫ. [/i]в разных версиях игры сопротивления могут по-разному работать. У меня вроде все корректно работает (версия тк 1.11)

ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки

AymdayveezonerДата: Суббота, 2011-10-08, 15:53 | Сообщение # 1221
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Либерти)
У меня вроде все корректно работает (версия тк 1.11)

в том то и дело что до 1.15 сопротивления работают так 100%-уменьшение в 2 раза, 200%-в 3 раза, 300%-в4 раза и т.д.

ЛибертиДата: Суббота, 2011-10-08, 21:51 | Сообщение # 1222
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
еще один повод для того чтобы перейти на старый добрый ТК ^_^

RixxardДата: Суббота, 2011-10-08, 22:09 | Сообщение # 1223
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Либерти, по повод снятия умений может я не везучий, но реально сдёргивают постоянно при пробежке на Титана (Легенда)
Касательно урона здоровью, я имел ввиду в основном на модах сложности (Чак и м4), так вот на них мобов с подобыми абилками масса и если после достижения сопротивления 80 хоть как то чувствуется облегчение(по сравнению с до 80), то дальнейшая прибавка уже не чувствуется. Спасает только лайфлич.

А вот как выглядит ситуация на Чак на легенде(несколько простых ситуаций на Легенде), с моими выше приведёнными резистами.
1.Выхожу, такой модный, с тп в Парнасе B) , далее первый же козёл сдёргивает бафы и ребафаться бесполезно (не висят и секунды).
2.Выхожу , такой модный,с тп в Элизиуме B) , далее Эмпуссы 2-3 удара по хп и привет семье.
3.Заскакиваем на огонёк к Синеньким воЕнам во дворце Аида ( и если не развалили волной) ловлю такие станы, что аж улыбаюсь (фонтану чаще всего :D )

Т.е. может в основной кампании это и чувтсвуется (но какой смысл в неё играть после 60лвл не пойму, боссы сами себе харакири делают),а вот на модах уже ищу другие тактики. Не полагаясю на значения выше 85% сильно.

AymdayveezonerДата: Суббота, 2011-10-08, 22:33 | Сообщение # 1224
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Rixxard)
по повод снятия умений может я не везучий, но реально сдёргивают постоянно при пробежке на Титана (Легенда)

от антимагии нету реза, снимет в любом случае если попадёт, к щастью на 1.11 ТКИТа антимагия довольно часто может промахнутсо smiletrollskip

ЛибертиДата: Суббота, 2011-10-08, 22:51 | Сообщение # 1225
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Rixxard)
А вот как выглядит ситуация на Чак на легенде(несколько простых ситуаций на Легенде), с моими выше приведёнными резистами.
1.Выхожу, такой модный, с тп в Парнасе B) , далее первый же козёл сдёргивает бафы и ребафаться бесполезно (не висят и секунды).
2.Выхожу , такой модный,с тп в Элизиуме B) , далее Эмпуссы 2-3 удара по хп и привет семье.
3.Заскакиваем на огонёк к Синеньким воЕнам во дворце Аида ( и если не развалили волной) ловлю такие станы, что аж улыбаюсь (фонтану чаще всего :D )

из всего делаю вывод что мод для мазохистов....

если бы у меня слишком часто снимали умения, игра бы полетела в помойку. Это не дело когда сбивают боевой настрой.
Это для пвп самое оно, а для мобов это некошерно

zanndrДата: Вторник, 2011-10-11, 10:00 | Сообщение # 1226
no avatar
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Как заклинателю 41 лвл убить токсея на норме? Зачищаю все клетки кроме той , которая с ним , там мобы легкие но он выбегает и все.. иного 3/16 линч полностью прокачен дохнут как мухи

AymdayveezonerДата: Вторник, 2011-10-11, 10:14 | Сообщение # 1227
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
zanndr, что ж там такого тяжкого, прокачиваешь ауру от нежити и вперёд

zanndrДата: Вторник, 2011-10-11, 10:43 | Сообщение # 1228
no avatar
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Он отражает весь дмг в меня :(

AymdayveezonerДата: Вторник, 2011-10-11, 10:46 | Сообщение # 1229
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (zanndr)
Он отражает весь дмг в меня

та куйня его отражение, если научится правильно одеватся против него
ты его посохом бьёш, огненым?

zanndrДата: Вторник, 2011-10-11, 10:58 | Сообщение # 1230
no avatar
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Да , вот таким вот персом:

Тык

Если я стою на месте и луплю его , то он меня убивает сразу. Если отбегаю , то он быстро бегает и догоняет , т.е если постоянно убегать стрелять не могу , пет быстро мрет.

Сообщение отредактировал zanndr - Вторник, 2011-10-11, 10:59

Поиск: