Чат по игре
Архив - только для чтения
Таверна "Карающий удар"
CJIABKAДата: Вторник, 2009-02-17, 20:58 | Сообщение # 1
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет

Добро пожаловать к нам в беседку! Общайтесь, играйте в карты, танцуйте, развлекайтесь!

ElizabetqueenДата: Пятница, 2009-11-27, 01:06 | Сообщение # 4771
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Даааааааааа......столики пылятся.......скоро паутиной начнёт всё заростать......

Улыбнитесь biggrin

Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет
(По злой иронии судьбы)
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза –
И пропадет любовный пыл…
Ему прошамкаю: - Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был???!!!
И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет...иль икнет:
Промямлит тихо: - Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падёт.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, принцесса, всё - твоё!
....Ах, старый, лысый, глупый воин!
И что нам делать, ё-моё???
....
У этой маленькой страшилки
Мораль мы всё-таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
А принцев после подождём!

IlschatДата: Пятница, 2009-11-27, 01:12 | Сообщение # 4772
*Guardian Mirkwood*
Оффлайн
Замечаний нет
Elizabetqueen, biggrin biggrin biggrin
Жизненно блин!!! wink

Кто не рискует, тот не пьет валерианку!! ))

ElizabetqueenДата: Пятница, 2009-11-27, 01:28 | Сообщение # 4773
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Ilschat, Вот ещё почитай. biggrin
ЖИЗНЬ ЖЕНЩИНЫ:

О лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!

5 лет.
Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило...

10 лет.
Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела!

13 лет.
Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?!

16 лет.
Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно трахаются, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!.

20 лет.
Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох...

25 лет.
Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил!

30 лет.
Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра!

45 лет.
Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!..

60 лет.
Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить.

80 лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!!

ГаузаДата: Пятница, 2009-11-27, 09:24 | Сообщение # 4774
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Elizabetqueen, особенно стих понравился wink
а вот и музыка на ту же тему:

KO3A_3_HOCAДата: Пятница, 2009-11-27, 16:43 | Сообщение # 4775
* Паладин-пьЙАница *
Оффлайн
Замечаний нет
всем привет! smile наконец-то провел домой интернет - осталось дело за малым, повысить скорость, а то стартовый тариф, кхм... не буду матом крыть! :)) вообщем, можете меня поздравить! :)))))

Добавлено (27.11.2009, 15:43)
---------------------------------------------
Дед, млин... бери меня уже в гильдию... а то я пока наберу 100 сообщений, я повешусь! :))) чего-то в нашей таверне вообще сонное царство... че эт такое то? smile я ж не могу набирать сообщения не общаясь ни с кем! smile

Бывает в жизни так обидно, когда плывешь, а берега не видно! =)
Объявление в маршрутке: "Если старушке никто не уступит место, это сделаю я... Водитель!" =)

ГаузаДата: Пятница, 2009-11-27, 16:49 | Сообщение # 4776
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
KO3A_3_HOCA, привет
а ты другие темы ищи wink это я за последний месяц всего 50 постов набрал, а у тебя то такое раздолье тем хоть калинку танцуй biggrin

KO3A_3_HOCAДата: Пятница, 2009-11-27, 17:05 | Сообщение # 4777
* Паладин-пьЙАница *
Оффлайн
Замечаний нет
Гауза, ну возможно! smile играл в игры на форуме - а за них не дают сообщений, вернее не начисляют! в принципе, "скорострельность" по клаве не хромает! biggrin да и с другой стороны, может я уже бы и набрал, просто 3-4 дня без инета сидел, а это, обидно, а сейчас подключил, так скорость - фуфло (из песни слов не выкинешь smile ) жду по фиг знает сколько, пока пост загрузится! smile

Объявление в маршрутке: "Если старушке никто не уступит место, это сделаю я... Водитель!" =)

ГаузаДата: Пятница, 2009-11-27, 17:16 | Сообщение # 4778
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Фигово на тормозе работать dry , так что налаживай, тариф, железо, и мне не уподобляйся - вовремя плати))

KO3A_3_HOCAДата: Пятница, 2009-11-27, 17:47 | Сообщение # 4779
* Паладин-пьЙАница *
Оффлайн
Замечаний нет
Гауза, ну с проплатами, тьфу тьфу, никогда проблем не было! smile я не злостный неплательщик! :)) а тарифчик, сегодня после 12 ночи - уже будет 1 Мбит... а завтра надеюсь (ну может послезавтра) - будет 2! это уже куда получше чем сейчас! smile

ElizabetqueenДата: Понедельник, 2009-11-30, 21:55 | Сообщение # 4780
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
KO3A_3_HOCA, У мя безлимитка,негружусь cool

ГаузаДата: Вторник, 2009-12-01, 09:50 | Сообщение # 4781
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
у меня тож happy . Раньше утром комп включаю, сразу музыку и пусть не выключается весь день. А теперь комп и сразу инеет - пускай весь день работает)))

-NEKIT-Дата: Вторник, 2009-12-01, 16:40 | Сообщение # 4782
*Templar*
Оффлайн
Замечаний нет
Всем привет. Сижу с телефона. Так так на компе видеокарта сгорела. Так что если меня долго не будет, из гильдии не выгоняйте.

Добавлено (01.12.2009, 15:40)
Всем привет. Сижу с телефона. Так так на компе видеокарта сгорела. Так что если меня долго не будет, из гильдии не выгоняйте.

Придёт время, и кто-то воспротивится Богам, придёт время, и кто-то скажет им хватит!

KO3A_3_HOCAДата: Вторник, 2009-12-01, 19:15 | Сообщение # 4783
* Паладин-пьЙАница *
Оффлайн
Замечаний нет
Elizabetqueen, аналогично! :))) тож безлим... :))))

Добавлено (01.12.2009, 18:15)
-NEKIT-, ух ёёёё.... соболезную... недавно с той же проблемой столкнулся... пришлось поставить видео немного хуже чем была, на том же Титане чувствует конкретно... а че делать??? хоть так... ну давай, возвращайся в строй! :))

-NEKIT-Дата: Вторник, 2009-12-01, 19:36 | Сообщение # 4784
*Templar*
Оффлайн
Замечаний нет
Ладно, через недельку постораюсь поменять и вернуться.

Придёт время, и кто-то воспротивится Богам, придёт время, и кто-то скажет им хватит!

KO3A_3_HOCAДата: Среда, 2009-12-02, 17:39 | Сообщение # 4785
* Паладин-пьЙАница *
Оффлайн
Замечаний нет
-NEKIT-, постарайся... а то у мну не было компа всего 2 дня, уже трусило! biggrin шучу... но все равно занятся было нечем! :)) смотреть с женой сериалы онлайн - не нравилось, пришлось идти смотреть повторы футбольных матчей Лиги Чемпионов, т.к. прямых трансляций в те 2 дня не было! этот период я хорошо запомнил! :)))

Добавлено (02.12.2009, 16:39)
эээээй... кого молчим??? :))))

Поиск: