Чат по игре
Архив - только для чтения
Таверна "Карающий удар"
CJIABKAДата: Вторник, 2009-02-17, 20:58 | Сообщение # 1
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет

Добро пожаловать к нам в беседку! Общайтесь, играйте в карты, танцуйте, развлекайтесь!

-NEKIT-Дата: Среда, 2009-12-02, 20:05 | Сообщение # 4786
*Templar*
Оффлайн
Замечаний нет
А о чём болтать?

Придёт время, и кто-то воспротивится Богам, придёт время, и кто-то скажет им хватит!

KO3A_3_HOCAДата: Среда, 2009-12-02, 22:03 | Сообщение # 4787
* Паладин-пьЙАница *
Оффлайн
Замечаний нет
-NEKIT-, да хоть о чем! smile в конце концов тут что, таверну просто так "построили"! :))) пусть и с задержками болтать но не с такими большими! :))) предлагаю говорить не только о игре ТК - есть ещё интересные вещи которые многим нравятся например - футбол, бокс, фигурное катание (ну это не дай Бог biggrin , хотя я тож люблю смотреть когда они на лед падают smile ) - вообщем, спорт - чем не тема? smile можно немного и поговорить! smile ну а если уж кто-то не разбирается например в футболе, тогда будем обтирать другие углы - как пример - хорошие фильмы или даже можно вернутся в старое русло и просто похвастатся кто, какой шмот сегодня нашел когда убивал сатира или драколича! smile вообщем, если покопаться - тем для разговора можно найти кучу! :))

Бывает в жизни так обидно, когда плывешь, а берега не видно! =)
Объявление в маршрутке: "Если старушке никто не уступит место, это сделаю я... Водитель!" =)

ГаузаДата: Пятница, 2009-12-04, 19:10 | Сообщение # 4788
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Спорт? Можно и о спорте. Хотя я не особо увлекаюсь командными видами. На сборную смотрю изредка, и то если это связано с пивком biggrin
А если про меня, то лыжи. Чем не спорт?
А что ты имеешь против фигурного катания? Я им занимаюсь biggrin если считать кульбиты на седалищной мышце за катание lol

-NEKIT-Дата: Пятница, 2009-12-04, 22:21 | Сообщение # 4789
*Templar*
Оффлайн
Замечаний нет
Марсель, круто, ну ты даёшь!

Придёт время, и кто-то воспротивится Богам, придёт время, и кто-то скажет им хватит!

KO3A_3_HOCAДата: Суббота, 2009-12-05, 10:29 | Сообщение # 4790
* Паладин-пьЙАница *
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Гауза)
А если про меня, то лыжи

лыжи??? хорошо! в частности - биатлон! если попадаю на трансляцию, смотрю обязательно! smile

Quote (Гауза)
и то если это связано с пивком

да у многих такая вот связь со спортом! :))

Quote (Гауза)
А что ты имеешь против фигурного катания

абсолютно ничего! :))) знаешь поговорку? "Любишь кататся, люби и саночки возить!" :))) а есть иначе - "Любишь кататся - люби и катайся!" biggrin

Добавлено (05.12.2009, 09:29)
---------------------------------------------
-NEKIT-, о... НЕКИТ вернулся! smile ну что? видяху поставил? smile или снова мобильник рулит?? smile

Объявление в маршрутке: "Если старушке никто не уступит место, это сделаю я... Водитель!" =)

ГаузаДата: Суббота, 2009-12-05, 20:12 | Сообщение # 4791
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
KO3A_3_HOCA, нет, я смотреть не люблю, а вот схватить палки, да с горы, да в сугроб с головой. Последнее случается уже редко - не те нынче сугробы, или мы не те стали happy

А с пьянками пора завязывать, по крайней мере с виртуальными. За столом вроде выпил - только спишь крепче. А тут: вроде не пил, но одновременно с этим и не спал, и голова на утро - чугун.
После вчерашних посиделок, выхожу сегодня из дома, нажимаю на кнопку домофона, ... и ничего. Я уж думал всё, замуровали демоны внутри собственного дома. Жму ещё - результата ноль. А я всё ещё сонный был, может сплю думаю? То ли сон, то ли глюки. Но всё так вышел потом: пришлось ждать когда меня снаружи отопрут!

МамбаДата: Суббота, 2009-12-05, 21:48 | Сообщение # 4792
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Гауза)
замуровали демоны

biggrin
biggrin biggrin Ты бессподобен))Не знала,что виртуальные пьянки так реально тебя колбасят... biggrin biggrin biggrin
Витаминки пей..хихихи

ГаузаДата: Воскресенье, 2009-12-06, 11:19 | Сообщение # 4793
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Мамба, так я часа два спать уходил. Вроде уже попрощаюсь, и тут новые гости так и сидел полночи, а утро... утро продолжалось примерно до обеда biggrin

DEDOK, angry Зачем закрыл мою тему в тестовом? Хочешь чтобы весь негатив и ругань мы перенесли в основной форум? Мы перенесём, но тогда эту тему будет невозможно читать. Будем ругаться где-нибудь в коллективной игре((. Гордостью за свою единственную тему я не обладая, и лично попрошу её закрыть если тема себя изживёт! Но если ты всё таки настаиваешь - будем набивать посты в коллективной, в "Игра на PVP"<_<

KO3A_3_HOCAДата: Воскресенье, 2009-12-06, 11:39 | Сообщение # 4794
* Паладин-пьЙАница *
Оффлайн
Замечаний нет
Гауза, мда! smile сугробы... :))) город, в котором я живу, вообще забыл когда снег видел! :)) позапрошлый НГ вообще в болоте праздновали! прошлый - так, слегка снежок асфальт прикрыл! одним словом - "СТОЮ НА АСФАЛЬТЕ Я В ЛЫЖИ ОБУТЫЙ! ИЛИ ЛЫЖИ НЕ ЕДУТ, ИЛИ Я..." дальше допишешь сам! wink а касательно интернет-посиделок - та ещё головная боль! когда ляжешь спать скажем в 4-5 утра - а просыпаешься в 11-12 - чувствуешь себя как побитый! действительно не к добру! здоровье то не вернешь! sad вообщем... если так дальше пойдет, погубит нас всех ТК! biggrin вон на Мамбу посмотри - уже со змейками в обнимку!!! wink
Quote (Мамба)
Витаминки пей..хихихи

какие??? Хилки из титана??? желательно на ману!!!! biggrin

Region[86]Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 11:40 | Сообщение # 4795
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (KO3A_3_HOCA)
город, в котором я живу, вообще забыл когда снег видел! :))

У меня щас целые кучи снега и -33 smile

ГаузаДата: Воскресенье, 2009-12-06, 14:58 | Сообщение # 4796
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
KO3A_3_HOCA, зато можешь на дачу на велосипеде добираться wink Причём круглый год. У нас как декабрь пришёл - трёхмесячная норма снега выпала, за пару дней, и туда уже даже на вездеходе не пробраться.

А на счёт посиделок, сегодня 13 часов спал happy , а иначе:

KO3A_3_HOCAДата: Воскресенье, 2009-12-06, 17:52 | Сообщение # 4797
* Паладин-пьЙАница *
Оффлайн
Замечаний нет
Region[86], ты чего на Антарктиде живешь??? biggrin
Гауза, гыыы... :))) есть такое дело! smile а насчет посиделок - ну дык ведь и так быть может! biggrin

Добавлено (06.12.2009, 16:52)
---------------------------------------------
Гауза, я тут вспомнил... дачи то у мну нет нифига! smile

-NEKIT-Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 20:36 | Сообщение # 4798
*Templar*
Оффлайн
Замечаний нет
Братья паладины! Меня в скором времени не ждите. Смогу вернуться в строй только в конце месяца. Как минимум 30 декабря! Так что на новый год ждите. biggrin xD

ГаузаДата: Воскресенье, 2009-12-06, 20:52 | Сообщение # 4799
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
-NEKIT-, а ты куда пропадаешь?

МамбаДата: Воскресенье, 2009-12-06, 21:01 | Сообщение # 4800
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
Гауза, приветик)) Выспался? я за два дня 13 часов не сплю даже..Некогда совсем,то инет,то работа,то дела... cry Скоро глазки как у тебя будут красненькие..хихихи.

Сообщение отредактировал Мамба - Воскресенье, 2009-12-06, 21:02

Поиск: