Чат по игре
Архив - только для чтения
Таверна """Архимага"""
HELLBOYДата: Вторник, 2009-02-17, 22:40 | Сообщение # 1
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Таверна """Архимага"""

DanielIceHeartДата: Среда, 2010-12-01, 19:00 | Сообщение # 6121
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Лимос)
DaniIceBoy - я предлагаю перестать гильдии спать, обратить внимание на существующий порядок вещей и изменить его.

Не Знаю Что сказать. С Одной Стороны Это Подло. А С Другой... Хеллбой. Зена.

ЛимосДата: Среда, 2010-12-01, 19:06 | Сообщение # 6122
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
DaniIceBoy - подло? А месяцами не заходить в гильдию и вообще не отписываться в темах это не подло?

DanielIceHeartДата: Среда, 2010-12-01, 19:21 | Сообщение # 6123
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Лимос)
DaniIceBoy - подло? А месяцами не заходить в гильдию и вообще не отписываться в темах это не подло?

Тоже Верно. Поэтому Я Сейчас Не Знаю Что Сказать. Я Уже Привык К Товарищу ГГМ.

ZenaДата: Среда, 2010-12-01, 22:17 | Сообщение # 6124
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Лимос)
месяцами не заходить в гильдию

Лимос, ты уверен, что говоришь обо мне? Я отсутствовала 2 недели, но даже в это время заходила (когда получалось) и чистила темы.

Собственно мне уже все равно.. Можете дальше продолжать свое свинство. Просто даже противно быть главой стаи гиен...

lol1kkkДата: Среда, 2010-12-01, 23:01 | Сообщение # 6125
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Лимос)
А месяцами не заходить в гильдию и вообще не отписываться в темах это не подло?

Ну это ты уж преувеличил. Можно понять человека, если он на самом деле занят был wink Пускай беспристрастная администрация этим вопросом занимается, что спорит.

Сообщение отредактировал lol1kkk - Среда, 2010-12-01, 23:04

DanielIceHeartДата: Среда, 2010-12-01, 23:09 | Сообщение # 6126
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Что Мы Творим...

STARSHINAДата: Среда, 2010-12-01, 23:10 | Сообщение # 6127
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
приветствую всех живых и не очень

ууууу,народ,да я гляжу -тут совсем всё плохо,жаль.....а слова ,кстати!!некоторым личностям нужно выбирать!!!а не писать всякую дрянь

Добавлено (01.12.2010, 22:10)
---------------------------------------------
просто жуть, DaniIceBoy, прива,ты то куда смотришь?)совсем гильду убили angry

Смерть-это только начало пути

DanielIceHeartДата: Среда, 2010-12-01, 23:19 | Сообщение # 6128
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
STARSHINA, Привет. Я Сам Не Знаю. Zena Считает Нас Гиенами. Гиена - Символ Двуличности , Это Еще Мягко Сказано. Мне Стыдно.
Quote (STARSHINA)
просто жуть, DaniIceBoy, прива,ты то куда смотришь?)совсем гильду убили

Я Только Сегодня Принялся За Рассмотрение Обстоятельств. Конечно , Виноват. Но У Меня И В Мыслях Не Было "Переворота". "Переворот" Титана Квеста - Да. Главы Гильдии - Нет.

Сообщение отредактировал DaniIceBoy - Среда, 2010-12-01, 23:21

ЛимосДата: Среда, 2010-12-01, 23:29 | Сообщение # 6129
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
Zena - хорошо, не месяц. Зайти раз в две недели, глянуть мельком на гильдию и опять в астрал - это называется руководить гильдией? Ни главы ни правой руки нет, народ сам с cобой уже в десятый раз одно и то же обсуждает, таверна и та пылиться начинает. Может что я что-то не так понимаю, но под руководством я понимаю совсем иное.

И сравнение со стаей гиен очень понравилось - что ж, пусть гиены, единственные звери который в саванне нагибают львов ) За мааааленьким уточнением - глава у этой стаи едва ли не для галочки. Ещё когда я пришёл - гильдия жила активно. А затем всё постепенно угасало - результат чего и происходит сейчас.

Если бы в гильдии было всё нормально, мне бы и в голову не пришли подобные действия. Но просто надоело.

Сообщение отредактировал Лимос - Среда, 2010-12-01, 23:44

DLДата: Среда, 2010-12-01, 23:29 | Сообщение # 6130
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Zena)
Я отсутствовала 2 недели, но даже в это время заходила (когда получалось) и чистила темы.

даже если две недели. это такое управление интересное? когда набор людей идет, создание новых тем, удаление старых, привнесение нового... для этого надо глава, хотя бы зам, а никого из них и в помине нету.
Quote (Zena)
Можете дальше продолжать свое свинство.

от того, как мы все по-разному это называем, суть этого не меняется. известная поговорка: что русскому хорошо... продолжение знают все. мне со своей стороны обидно видеть пыльную гильдию. безжизненную. убитую!!! а из предложения о помощи сделали цирк на колесах - вот на самом деле "свинство".
Quote (Zena)
Просто даже противно быть главой стаи гиен...

опять же - разные языки. пусть даже мы гиены, ладно. хорошо. гиены живут и охотятся стаями. у каждой стаи есть вожак. у нашей стаи гиен вожака не было уже давно. а когда мы предложили, чтоб он появился и был постоянно - стали последними людьми на планете.

поздравляю всех вас, гильдия мертва. но есть способ ее спасти. и вы все, и ты, Таня, отлично его знаешь.

nulla a reale, tutto e lecito ©

Pelengas1Дата: Четверг, 2010-12-02, 02:14 | Сообщение # 6131
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Вобщем-то все правильно... Надо сменить руководство... Выберут главу и правую руку, да можно сразу складывать полномочия))) Просто я уже давно не в теме, да и не трогает уже... Лимоса в главы!!! wizard

Практика вожака стаи (переход по клику)))

ЛимосДата: Четверг, 2010-12-02, 02:35 | Сообщение # 6132
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
Начальство одобряет ) Пример того как адекватно оценивается ситуация в гильдии. Йооххо-йооххоо-ррр! Гиены наступают )
В самом деле, из необходимых реформ с уклоном в обсуждение проблемы всей гильдией вышла мыльная опера...

Сообщение отредактировал Лимос - Четверг, 2010-12-02, 02:38

DLДата: Четверг, 2010-12-02, 02:37 | Сообщение # 6133
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
ну что же, вот проблема и решилась
отлично, спасибо Pelengasу за своевременное вмешательство

две гиены под окном
выли поздно вечерком...

Сообщение отредактировал DL - Четверг, 2010-12-02, 02:40

AlleksДата: Четверг, 2010-12-02, 07:16 | Сообщение # 6134
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
DL, то как активизировался,заметили?Прям адский модератор,власти подавай,каково оно быть в команде тех,кого ты ненавидешь?И ты меня прекрасно понял.Зена права это свинство,как только у человека появились проблемы сразу накидываться на неё как стая гиен,хотя странно вожак то у вас кто ребята?Он же вроде забанен ПСЖ,и ДЛ ты очень интересный перемены так и прут,хотя ты про гильдию знаешь меньше меня,а я в ней не разу не состоял,моё личное ИМХО.

DLДата: Четверг, 2010-12-02, 11:07 | Сообщение # 6135
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Alleks, как обычно - много слов, да мало с них толку.
конечно, я знаю про гильдию меньше тебя, о преумный-преразумный повелитель всего сущего, конечно, я же недостоин нести такое бремя, конечно, я же просто гиена, которая только и умеет, что выть и бунтовать без спросу... closedeyes
меня беспокоит то, как люди могут вести себя в таком возрасте, с какой колокольни они оценивают ситуацию гильдии, хотя в ней не состоят и не знают всего, что в ней происходит. этот выбор был осознанным, смена главы так или иначе должна была произойти, и совсем не две гиены сделали из этого такое театральное представление
ты как всегда - видишь не дальше того, чего тебе хочется видеть. но снимай розовые очки. пора бы уже.
про ИМХО увидел, поэтому и написал тебе ответ. мне кажется, гильдия разберется.

п.с. и учись наконец-то писать адекватнее, примерно 40% твоего поста не связано по смыслу.

Поиск: