Таверна """Архимага"""
|
|
HELLBOY | Дата: Вторник, 2009-02-17, 22:40 | Сообщение # 1 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Таверна """Архимага"""
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Среда, 2010-12-01, 19:00 | Сообщение # 6121 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Лимос) DaniIceBoy - я предлагаю перестать гильдии спать, обратить внимание на существующий порядок вещей и изменить его. Не Знаю Что сказать. С Одной Стороны Это Подло. А С Другой... Хеллбой. Зена.
|
|
| |
Лимос | Дата: Среда, 2010-12-01, 19:06 | Сообщение # 6122 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| DaniIceBoy - подло? А месяцами не заходить в гильдию и вообще не отписываться в темах это не подло?
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Среда, 2010-12-01, 19:21 | Сообщение # 6123 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Лимос) DaniIceBoy - подло? А месяцами не заходить в гильдию и вообще не отписываться в темах это не подло? Тоже Верно. Поэтому Я Сейчас Не Знаю Что Сказать. Я Уже Привык К Товарищу ГГМ.
|
|
| |
Zena | Дата: Среда, 2010-12-01, 22:17 | Сообщение # 6124 |
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Лимос) месяцами не заходить в гильдию Лимос, ты уверен, что говоришь обо мне? Я отсутствовала 2 недели, но даже в это время заходила (когда получалось) и чистила темы. Собственно мне уже все равно.. Можете дальше продолжать свое свинство. Просто даже противно быть главой стаи гиен...
|
|
| |
lol1kkk | Дата: Среда, 2010-12-01, 23:01 | Сообщение # 6125 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Лимос) А месяцами не заходить в гильдию и вообще не отписываться в темах это не подло? Ну это ты уж преувеличил. Можно понять человека, если он на самом деле занят был Пускай беспристрастная администрация этим вопросом занимается, что спорит.
Сообщение отредактировал lol1kkk - Среда, 2010-12-01, 23:04 |
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Среда, 2010-12-01, 23:09 | Сообщение # 6126 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Что Мы Творим...
|
|
| |
STARSHINA | Дата: Среда, 2010-12-01, 23:10 | Сообщение # 6127 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| приветствую всех живых и не очень ууууу,народ,да я гляжу -тут совсем всё плохо,жаль.....а слова ,кстати!!некоторым личностям нужно выбирать!!!а не писать всякую дрянь Добавлено (01.12.2010, 22:10) --------------------------------------------- просто жуть, DaniIceBoy, прива,ты то куда смотришь?)совсем гильду убили 
Смерть-это только начало пути
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Среда, 2010-12-01, 23:19 | Сообщение # 6128 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| STARSHINA, Привет. Я Сам Не Знаю. Zena Считает Нас Гиенами. Гиена - Символ Двуличности , Это Еще Мягко Сказано. Мне Стыдно. Quote (STARSHINA) просто жуть, DaniIceBoy, прива,ты то куда смотришь?)совсем гильду убили Я Только Сегодня Принялся За Рассмотрение Обстоятельств. Конечно , Виноват. Но У Меня И В Мыслях Не Было "Переворота". "Переворот" Титана Квеста - Да. Главы Гильдии - Нет.
Сообщение отредактировал DaniIceBoy - Среда, 2010-12-01, 23:21 |
|
| |
Лимос | Дата: Среда, 2010-12-01, 23:29 | Сообщение # 6129 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Zena - хорошо, не месяц. Зайти раз в две недели, глянуть мельком на гильдию и опять в астрал - это называется руководить гильдией? Ни главы ни правой руки нет, народ сам с cобой уже в десятый раз одно и то же обсуждает, таверна и та пылиться начинает. Может что я что-то не так понимаю, но под руководством я понимаю совсем иное. И сравнение со стаей гиен очень понравилось - что ж, пусть гиены, единственные звери который в саванне нагибают львов ) За мааааленьким уточнением - глава у этой стаи едва ли не для галочки. Ещё когда я пришёл - гильдия жила активно. А затем всё постепенно угасало - результат чего и происходит сейчас. Если бы в гильдии было всё нормально, мне бы и в голову не пришли подобные действия. Но просто надоело.
Сообщение отредактировал Лимос - Среда, 2010-12-01, 23:44 |
|
| |
DL | Дата: Среда, 2010-12-01, 23:29 | Сообщение # 6130 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Zena) Я отсутствовала 2 недели, но даже в это время заходила (когда получалось) и чистила темы. даже если две недели. это такое управление интересное? когда набор людей идет, создание новых тем, удаление старых, привнесение нового... для этого надо глава, хотя бы зам, а никого из них и в помине нету. Quote (Zena) Можете дальше продолжать свое свинство. от того, как мы все по-разному это называем, суть этого не меняется. известная поговорка: что русскому хорошо... продолжение знают все. мне со своей стороны обидно видеть пыльную гильдию. безжизненную. убитую!!! а из предложения о помощи сделали цирк на колесах - вот на самом деле "свинство". Quote (Zena) Просто даже противно быть главой стаи гиен... опять же - разные языки. пусть даже мы гиены, ладно. хорошо. гиены живут и охотятся стаями. у каждой стаи есть вожак. у нашей стаи гиен вожака не было уже давно. а когда мы предложили, чтоб он появился и был постоянно - стали последними людьми на планете. поздравляю всех вас, гильдия мертва. но есть способ ее спасти. и вы все, и ты, Таня, отлично его знаешь.
nulla a reale, tutto e lecito © 
|
|
| |
Pelengas1 | Дата: Четверг, 2010-12-02, 02:14 | Сообщение # 6131 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Вобщем-то все правильно... Надо сменить руководство... Выберут главу и правую руку, да можно сразу складывать полномочия))) Просто я уже давно не в теме, да и не трогает уже... Лимоса в главы!!!
Практика вожака стаи (переход по клику))) 
|
|
| |
Лимос | Дата: Четверг, 2010-12-02, 02:35 | Сообщение # 6132 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Начальство одобряет ) Пример того как адекватно оценивается ситуация в гильдии. Йооххо-йооххоо-ррр! Гиены наступают ) В самом деле, из необходимых реформ с уклоном в обсуждение проблемы всей гильдией вышла мыльная опера...
Сообщение отредактировал Лимос - Четверг, 2010-12-02, 02:38 |
|
| |
DL | Дата: Четверг, 2010-12-02, 02:37 | Сообщение # 6133 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| ну что же, вот проблема и решилась отлично, спасибо Pelengasу за своевременное вмешательство две гиены под окном выли поздно вечерком...
Сообщение отредактировал DL - Четверг, 2010-12-02, 02:40 |
|
| |
Alleks | Дата: Четверг, 2010-12-02, 07:16 | Сообщение # 6134 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| DL, то как активизировался,заметили?Прям адский модератор,власти подавай,каково оно быть в команде тех,кого ты ненавидешь?И ты меня прекрасно понял.Зена права это свинство,как только у человека появились проблемы сразу накидываться на неё как стая гиен,хотя странно вожак то у вас кто ребята?Он же вроде забанен ПСЖ,и ДЛ ты очень интересный перемены так и прут,хотя ты про гильдию знаешь меньше меня,а я в ней не разу не состоял,моё личное ИМХО.
|
|
| |
DL | Дата: Четверг, 2010-12-02, 11:07 | Сообщение # 6135 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Alleks, как обычно - много слов, да мало с них толку. конечно, я знаю про гильдию меньше тебя, о преумный-преразумный повелитель всего сущего, конечно, я же недостоин нести такое бремя, конечно, я же просто гиена, которая только и умеет, что выть и бунтовать без спросу... меня беспокоит то, как люди могут вести себя в таком возрасте, с какой колокольни они оценивают ситуацию гильдии, хотя в ней не состоят и не знают всего, что в ней происходит. этот выбор был осознанным, смена главы так или иначе должна была произойти, и совсем не две гиены сделали из этого такое театральное представление ты как всегда - видишь не дальше того, чего тебе хочется видеть. но снимай розовые очки. пора бы уже. про ИМХО увидел, поэтому и написал тебе ответ. мне кажется, гильдия разберется. п.с. и учись наконец-то писать адекватнее, примерно 40% твоего поста не связано по смыслу.
|
|
| |