Таверна """Архимага"""
|
|
HELLBOY | Дата: Вторник, 2009-02-17, 22:40 | Сообщение # 1 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Таверна """Архимага"""
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Четверг, 2010-12-02, 12:18 | Сообщение # 6136 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Создал Нового Персонажа Black_Dahlia. Властителем Будет. Нужна Помощь Будет Всех Моих Друзей. В Плане Совета. А Если Конкретней: Сколько Нужно Силы и Ловкости Магу. Для Того Чтобы одновременно Надеть Колчан Нимха И Мудрость Сфено?
Сообщение отредактировал DaniIceBoy - Четверг, 2010-12-02, 12:21 |
|
| |
Sorceress | Дата: Четверг, 2010-12-02, 15:39 | Сообщение # 6137 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| DaniIceBoy, по моей тактике захотел ? )))) Дэнис по моему вопрос глупый к кому обращаться ))) ты ведь и так знаешь )))  Добавлено (02.12.2010, 14:39) --------------------------------------------- по мне лично смена главы ето бред )))) зачем глава вообще нужен .... мы что безмозглые тупые создания ? слушаем токо главу что он скажет ? канеша НЕТ... вы парни и девушки что ни есть самые настоящие ЛИЧНОСТИ . а кое кто Индивиды и Индивидуумы .... мы что должны опускаться до средневековья ... канеша нет .... гильдия ето команда ... одна целая команда .... а что бы смотреть за гильдией .. моно как в школе выбрать старосту ... просто отвечающий за ето то и то ..... а выбирать нового убирать старого .. потом опять сто двадцать пять ..... я вот наблюдал ... все раньше на магов гнали .. особенно на школу духа ..... спустя некоторое время это мнение рассеялось .... и бац смотрим видео нашей гильдии ... оно так и трепещет видео про магов ..... моя цель была дать толчок ... что бы народ увидел насколько маг мб мощным ( и мне помог в етом один человек , которого уже давно я не вижу в титане ... да и других настоящих Титановцев .. встречаются токо единицы ) .. и опа спустя некоторое время ребята из нашей гильдии стали показывать что их маги могут .... и результат на лицо .... оч многим понравилось играть за школу духа ))) Так что Народ подумайте сначала о вопросе смене главы ГОЛОВОЙ ... а не ЖОПОЙ ..... именно ГОЛОВОЙ .... все щас будут орать да мы подумали и тд и тп ..... я скажу некто ещё нехрена не подумал ...
|
|
| |
_Война_ | Дата: Четверг, 2010-12-02, 15:47 | Сообщение # 6138 |
*Вояка*
Оффлайн
Замечаний нет
| Sorceress, привет))) мне кажется в каждый гильдии должен быть глава и помошник главы кто то должен следить за порядком))))))))
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Четверг, 2010-12-02, 16:20 | Сообщение # 6139 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Sorceress, Да. Я Хочу Отличного Перса)))
|
|
| |
formatter | Дата: Четверг, 2010-12-02, 16:22 | Сообщение # 6140 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Ого-го... Что тут у нас творится... Мордобой, ругань, мой любимый стол сломали Что вы накинулись на Таню? Прежде чем махать руками и брызгать слюной, разберитесь в ситуации и причине ее возникновения. У человека могут быть личные причины не заходить в интернет: семейные обстоятельства, дальняя поездка, отключен интернет или сгорел комп, в конце концов!!! Прежде чем снимать человека с должности, подумайте: а оно вам надо? Вы не представляете, насколько это тяжело, тянуть стадо гиен, свиней и других указанных выше парно и непарнокопытных. Не всякий справится. Допустим, сместите Таню с должности, и что? Думаете что-то изменится в лучшую сторону? Zena - символ нашей гильдии, ее душа. Без нее гильдия вряд ли изменится в лучшую сторону. А! Что вам говорить! Вы не услышите и не поймете. Zena, плюнь на подлых предателей. И забудь о том, сколько сил ты оставила тут. Забудь о том, как тебя закидали камнями после такой мелочи, как 2 недели вне гильдии. Плюнь и разотри... Все! Препираться я ни с кем не стану, свое мнение я высказал. Zena, Я обеими ногами за тебя. Что бы ты ни решила, это будет верно.
|
|
| |
_Война_ | Дата: Четверг, 2010-12-02, 16:26 | Сообщение # 6141 |
*Вояка*
Оффлайн
Замечаний нет
| formatter, привет)))))) ну я хоть и не состаю в этой гильдии но я тоже за Таню!
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Четверг, 2010-12-02, 16:33 | Сообщение # 6142 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Я Помню Как Сейчас Тот Момент , Когда Zena Стало Главой Гильдии. Тогда У Нее И Появилась Приставка "Товарищ ГГМ".
|
|
| |
lol1kkk | Дата: Четверг, 2010-12-02, 16:33 | Сообщение # 6143 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Как мне кажется проблема нисколько в самой гильдии, а сколько в самих людях. Игра вот уже почти 5 лет существует и не удивительно, что форум начинает пылиться. Titan - это не бессмертные WoW и CS. Выйдет D3, многие перестанут даже вспоминать Titan и этот форум ИМХО. Даже посмотреть на соседние гильдии, скучные и унылые, гильдия магов самая активная из всех . Просто у людей пропадает интерес к игре и всего-то.
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Четверг, 2010-12-02, 16:36 | Сообщение # 6144 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (lol1kkk) Просто у людей пропадает интерес к игре и всего-то. Не Знаю. Я Год Не Играл В Титан. Думал Что Тоже "Пропал Интерес" , Но Через Год Начал Снова Играть. После "Диабло" Выйдет Новый Титан Надеюсь Ништяк Сделает Мод Чак Норрис Для "Диабло"
|
|
| |
lol1kkk | Дата: Четверг, 2010-12-02, 16:37 | Сообщение # 6145 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| И да, может мы ещё админа поменяем? Йа смотрю у него последняя активность 28.11.2010, 12:55, Уххххх!!!...Почти неделю уже нет, ни парядок!!!
|
|
| |
formatter | Дата: Четверг, 2010-12-02, 16:38 | Сообщение # 6146 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DaniIceBoy) Не Знаю. Я Год Не Играл В Титан. Думал Что Тоже "Пропал Интерес" , Но Через Год Начал Снова Играть Это особенная игра, ее нельзя ставить в один ряд с Я, например, не играл в нее где-то полгода, но потом снова вернулся к ней.
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Четверг, 2010-12-02, 16:41 | Сообщение # 6147 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| formatter, Ты Доказываешь Мою Практику
|
|
| |
formatter | Дата: Четверг, 2010-12-02, 16:50 | Сообщение # 6148 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| DaniIceBoy, я играл в разные игры и все они мне надоедали, в том числе и титан. Но TQ - единственная, к которой почему-то снова тянет. С каждым новым заходом открываются новые тактические и стратегические подходы к развитию персонажа и убиению боссов.
|
|
| |
lol1kkk | Дата: Четверг, 2010-12-02, 16:51 | Сообщение # 6149 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote Это особенная игра, ее нельзя ставить в один ряд с Йа не сравнивал игры по геймплею и жанрам. Особенной можно назвать любую игру, тут уже личные предпочтения. Сравнение в кол-ве людей, которые играют в данный продукт. Миллионы потребляют WoW и CS и при этом, игра не надоедает людям. По CS до сих пор идут чампы.(Сам недавно был у себя в городе на чампе по CS) Поднисчиков WoW йа уже хз сколько миллионов. Щас даже в инете толком не с кем поиграть в Титан. Года 2-3 назад зайдёшь, дак полно серваков, выбирай любой
Сообщение отредактировал lol1kkk - Четверг, 2010-12-02, 16:52 |
|
| |
formatter | Дата: Четверг, 2010-12-02, 17:36 | Сообщение # 6150 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Как насчет того, чтобы немного изменить облик таверны?
|
|
| |