Чат по игре
Архив - только для чтения
Таверна """Архимага"""
HELLBOYДата: Вторник, 2009-02-17, 22:40 | Сообщение # 1
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Таверна """Архимага"""

lol1kkkДата: Пятница, 2010-12-03, 00:41 | Сообщение # 6166
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Сам властителя не качал, причина проста - он не такой убойный как те же мои шаман или прорицатель, йа человек не очень терпеливый и люблю выносить всех в миг, ну это конечно уж если позволяет ситуация biggrin . Билд - властитель душ в принципе не совсем-таки одноздначный (Отталкиваюсь от примера человека, который прошёл на Чаке все 3 сложности и была только 1 смерть. С ним лично йа часто играл в инете) . С 1-й стороны можно одеть Колчан и сфено. С другой, исходя из опыта такого воина как Служитель, йа понял, что в колоссе хватает ( Беру в пример Чак, Эксплоитед и Треш моды ) сопр урону в 30%.

Рассмотрю вариант прокачки в инту:
Сопр. урону поднять в принципе легко, обычно оно нужно при боссах (и то не на всех) ну и в 4-м акте в некоторых случаях, для этого надо:
1. Артефакты Звезда иштар, или Статуэтка пантеры - 15% сопр урону
2. Кольца, главное чтобы были зелёные и оба с реликом диониса - 12% сопр урону
3. Итого 27% сопр урону, вполне приемлимо( Есть конечно много вариаций, можно одеть ветеранский Нагрудник горомилы глейда с нормы, который дас ~ 24-25% сопр урону и т.д и т.п.)
4. Ну и конечно посох изменника (извиниет за очевидность написанного) который восполнит наши потраченные хп в сражении!

Перед боссом мы одеваем весь этот шмот и начинаем его колбасть) УВС конечно упадёт при таком раскладе, но зато перс будет почти как в Танке)

Вот такой билд отслежен в инете, если что не понятно спашивайте, постараюсь ответить)

Сообщение отредактировал lol1kkk - Пятница, 2010-12-03, 00:47

SorceressДата: Пятница, 2010-12-03, 02:04 | Сообщение # 6167
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
lol1kkk, тебя изменник не напрягает .. меня уже да .. да он крут из-за отжора .. да он крут из сшибания резов ... но бесит уже .. все уже со сфено и изменниками бегают ... любой нуб млин нацепит колчан нимха и герой .... вообще маг посочник пошёл, или точнее вошёл в популярность, после моих видео .... до етого его лажали ппц .... а если точнее - прородитель етого мага замечательного .. заточееного под колчан и тд и тп ... является человек по имени алекс .... показав мне однажды убер посочника .... я просто был потрясен эффективностью етого мага .... а потом стал ето раскручивать .. бац смотрю он не токо одного неадертальца сносит так ещё и 3 сразу держит)))) но а потом явно я показал что и на убере + чак он выкашивает боссов с критой под 13 000 ))) а их там 6 штук .. жёско ))) а что в результате млин я щас имею ... зажрался млин ..... токо на выносе боссов и живу ... и забыл что есть и другие персы оч оч оч даж классные .... если честно да ну в топку повторять чьи то идеи .... не ето прикольно ..... токо кое какое время а потом начинаешь зажираться и все надоедает =( sad

Сообщение отредактировал Sorceress - Пятница, 2010-12-03, 02:06

DanielIceHeartДата: Пятница, 2010-12-03, 10:49 | Сообщение # 6168
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
lol1kkk, Лично Мне Сейчас На Боссах С ФизУроном Я Беру Охотника На Ведьм. (-50% Флага Свое Делает)
Правда , Вот Эта Гидра Сильно Напрягает.

Quote (Sorceress)
lol1kkk, тебя изменник не напрягает .. меня уже да .. да он крут из-за отжора .. да он крут из сшибания резов ... но бесит уже .. все уже со сфено и изменниками бегают ... любой нуб млин нацепит колчан нимха и герой .... вообще маг посочник пошёл, или точнее вошёл в популярность, после моих видео .... до етого его лажали ппц .... а если точнее - прородитель етого мага замечательного .. заточееного под колчан и тд и тп ... является человек по имени алекс .... показав мне однажды убер посочника .... я просто был потрясен эффективностью етого мага .... а потом стал ето раскручивать .. бац смотрю он не токо одного неадертальца сносит так ещё и 3 сразу держит)))) но а потом явно я показал что и на убере + чак он выкашивает боссов с критой под 13 000 ))) а их там 6 штук .. жёско ))) а что в результате млин я щас имею ... зажрался млин ..... токо на выносе боссов и живу ... и забыл что есть и другие персы оч оч оч даж классные .... если честно да ну в топку повторять чьи то идеи .... не ето прикольно ..... токо кое какое время а потом начинаешь зажираться и все надоедает =( sad

Но Согласись Что Им С Ним Бывает Очень Трудно biggrin

Сообщение отредактировал DaniIceBoy - Пятница, 2010-12-03, 10:49

lol1kkkДата: Пятница, 2010-12-03, 12:45 | Сообщение # 6169
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (DaniIceBoy)
Лично Мне Сейчас На Боссах С ФизУроном Я Беру Охотника На Ведьм. (-50% Флага Свое Делает)

Ты ведь на 1.17 играешь, там разрушительное время должно работать, так что ещё -45% урона, при +4 wink Тока не знаю, как это на деле работает)
Quote (Sorceress)
lol1kkk, тебя изменник не напрягает .. меня уже да

Ну йа уже писал, что не терпеливый и люблю всех выносить быстро happy . Йа когда видео снимал и валил на Эксплоитед Драколича, всё на свете проклял, сколько времени на это у меня ушло, благо чудеса монтажа урезали всё biggrin Кстати идея видео была не показать силу мага, а раскрутить мод, уж очень он мне нравится)
Quote (Sorceress)
если честно да ну в топку повторять чьи то идеи .... не ето прикольно

1 в 1 то можно и не делать, что-то позаимствовать, что-то своё додумать) Хотя наверное уже как ни старайся, всё равно на кого-нить да похож будешь dry Стареет игра. Если только отказаться от модов и играть с фиолетом biggrin
Quote (Sorceress)
вообще маг посочник пошёл, или точнее вошёл в популярность, после моих видео

У меня немного иная, ситуация. Как-то с Тарасом играем, он грит типа:" мага качнул, посохом валит всех, прорицателем игра его обзывает)" Ну он создаёт сервак, йа захожду и смарю, а маг то не дохнет нифга biggrin Ну и решил разобраться, чо пачём newrus

Сообщение отредактировал lol1kkk - Пятница, 2010-12-03, 12:49

SorceressДата: Суббота, 2010-12-04, 06:08 | Сообщение # 6170
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
lol1kkk, да слизал полюбэ откуд нить)))) более вероятнее .... хатя мб и сам ... тож не исключено )))) просто прикалывает то .. что раньше если и играли магами посочниками , то гнали на их по страшному ... как то появились видео доказывающее превосходство мага етого типа перед другими персами с некоторых сторон ... то все уже стали говорить типо .. да я играл ... да раньше я качал ... да я такого не говорил ..... хатя посты на форуме даж если посмотреть период говорят обратное ..... )))) не спорю мб и были люди которые допетрили сами .... но они даж щас и не раскрылись бы .. )) а вот другие кто поодкрывался уже стоят под большим вопросом ) а так конечно Дэнис и ты lol1kkk, стали развивать ету тему ето приветствуется ... просто терь начинающие тупо будут слизывать ... точнее слизали ... слизывают и будут слизывать ....

FearowДата: Суббота, 2010-12-04, 13:42 | Сообщение # 6171
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
лиши их изменника фикса и почти все посочники станут мяском(сам чак и так для них неподъёмная ноша), на пвп и так они мясо, я так скажу 1-2 посочника моно качнуть для общего развития пусть даже слизанного;)

Добавлено (04.12.2010, 12:36)
---------------------------------------------
так что я бы о превосходстве громкие слова не говорил, соглашусь стойкость и скорость выноса большинства боссов сильно удивляет, но капнув глубже у них очень небольшой предел развития в плане тех же раскачки и одёжки

Добавлено (04.12.2010, 12:38)
Фин ,жду от тебя новинок wink biggrin

Добавлено (04.12.2010, 12:42)
когда ж уже будут делать персов без охоты, ратного дела, духа, например иллюзиониста, корсара чтоли и т.д. или неужели они столь слабы?

Everytime, everywhere
Everdawn, everfear
Nothing more, nothing less
All is done, all is said

Сообщение отредактировал Fearow - Суббота, 2010-12-04, 13:38

SorceressДата: Суббота, 2010-12-04, 15:21 | Сообщение # 6172
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Fearow,
Quote (Fearow)
когда ж уже будут делать персов без охоты, ратного дела, духа, например иллюзиониста, корсара чтоли и т.д. или неужели они столь слабы?

Это ты друг правильно подметил)))

Добавлено (04.12.2010, 14:19)

Quote (Fearow)
лиши их изменника фикса и почти все посочники станут мяском(сам чак и так для них неподъёмная ноша), на пвп и так они мясо, я так скажу 1-2 посочника моно качнуть для общего развития пусть даже слизанного;)

на пвп они мясо из-за токо что уклоны у каждого воина больше 50 % получаются .... еси поубавить то уон будет ощутим ппц ... но и конечно они мало чё сделают против блокираторов палов и тот кто имеет призрачную атаку .... а так если глянуть того же прорика есть пару комбо с которыми он неплохо будет сражаться на пвп .... но самый главный трабл ето уклоны от лет ... у каждого воина они оч высокие .. а убрать их мало кто захочет ....

Добавлено (04.12.2010, 14:21)

Quote (Fearow)
Фин ,жду от тебя новинок

фиг его знает ... самые норм были пал мой и влас подтвержденными видео и конечно же орыч ))) .... хатя надо время чтобы мозгами пораскинуть .. мб и осенит)))

DanielIceHeartДата: Суббота, 2010-12-04, 15:33 | Сообщение # 6173
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Fearow, Можно Надеть Ярость Стихии ( +10 Урона Переводится В Жизнь )

BloodyRavenДата: Суббота, 2010-12-04, 18:31 | Сообщение # 6174
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
DaniIceBoy,без отжора на посохе это маловато я думаю

DanielIceHeartДата: Суббота, 2010-12-04, 18:43 | Сообщение # 6175
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
BloodyRaven, Я Имел Ввиду Обжорства Посох ( 18% ) И артефакт Ярость Стихий ( 10% ) happy

SorceressДата: Суббота, 2010-12-04, 21:25 | Сообщение # 6176
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
DaniIceBoy, можно и так )) но обычно 18 % отжора хватает магам таким как прорик ворожей оракул шаман и охотник на ведьм .. для других не тестил ... власу 100 - ва надо измены посох ... да и малодамажным тож не помешает .... на чаке 2 даж неплохо орудовать посохом без измены ..... а прорику оракулу и ворожеи .. вообще фиолетова ... свои понижения резов есть ( да и ещё шаман )) ) biggrin

DanielIceHeartДата: Суббота, 2010-12-04, 21:33 | Сообщение # 6177
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Sorceress)
охотник на ведьм

Пришли Мне Его Скрины , Я Хочу Посмотреть На Него happy
Стоп! Когда Ты Успел Его Прокачать?

FearowДата: Суббота, 2010-12-04, 22:13 | Сообщение # 6178
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Sorceress)
на пвп они мясо из-за токо что уклоны у каждого воина больше 50 % получаются

если авойд убрать то войны за лук возьмуться и опять же посочник на второй план уйдёт)
вообще скучноватые они посочники, вот помню твой видос про зава увидел, на перезаряд он мне так понравился, себе прокачал потом служака, стража вот это действительно интересные персы были, пока ими учился управлять, даже пвп проще казалось чем ими в кампании играть, вот эт я понимю игра руками+головой а щас да, много шмота халявного - перс как в танке, люди думать не хотят, всё с образца вот ладно идею используют её всё равно не скроешь, но хотя бы подбор шмоток меняли и не на 1-2 вещи) тот же зав на перезаряд у всех в архимагах biggrin хотя там разнообразных комбинаций куча это тебе не посочник)
куда то меня понесло, но думаю Фин меня поймёт))))

Добавлено (04.12.2010, 21:13)
кстати а чё видос тот удалил?

Everytime, everywhere
Everdawn, everfear
Nothing more, nothing less
All is done, all is said

Сообщение отредактировал Fearow - Суббота, 2010-12-04, 22:14

LCFgaaraДата: Суббота, 2010-12-04, 22:30 | Сообщение # 6179
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (formatter)
LCFgaara, если на то пошло, то стоит и Таню поставить на выборы. А то не справедливо, если ее не будет. Я, например, за нее.

Я только буду рад smile wink , с конкурентами интереснее

Добавлено (04.12.2010, 21:30)

Quote (DaniIceBoy)
Я Беру Охотника На Ведьм.

dry
Та ну на ... Два класа которы ману жрут, как огонь спирт. Охотник если не кидать ловушки, и некромант вызывающий лича + Аура + демаг но все равно стремно

sad Хотя со вкусами не поспоришь

Люцифер ^(Ф_Ф)^ , диавол из табакерки.
Верь мне, я честен)))
Pandemonium, Phenex take you ticket to the hell

Сообщение отредактировал LCFgaara - Суббота, 2010-12-04, 22:31

DanielIceHeartДата: Воскресенье, 2010-12-05, 11:05 | Сообщение # 6180
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (LCFgaara)
Та ну на ... Два класа которы ману жрут, как огонь спирт. Охотник если не кидать ловушки, и некромант вызывающий лича + Аура + демаг но все равно стремно

Когда Ты В Бою Охотником На Ведьм. Знамя Обеспечивает Половинный Расход Энергии , Темный Приговор Ее Восстановление.
Quote (Sorceress)
а так конечно Дэнис и ты lol1kkk, стали развивать ету тему ето приветствуется

Я Когда Первый Раз Увидел Подумал: "Все! Хватит Всякой Брехни! Попробую Я Тоже!"
Но Пройдя Игру Расстроился. Посох Обжорства Не Давал Нужного Эффекта , А Вещи Не Способствовали Даже Для Победы Над 12 Боссами. И Про Свиток "Непоколебимой Силы Духа" Я Не Знал.
Quote (lol1kkk)
Ты ведь на 1.17 играешь, там разрушительное время должно работать, так что ещё -45% урона

Круто happy

Сообщение отредактировал DaniIceBoy - Воскресенье, 2010-12-05, 11:06

Поиск: