Чат по игре
Архив - только для чтения
Таверна "Отравленный клинок"
MisterioДата: Среда, 2009-02-18, 11:11 | Сообщение # 1
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет

Якщо людина не п'е, то вона або хвора, або дуже велика падлюка

Убью_нежноДата: Суббота, 2010-11-06, 14:43 | Сообщение # 8866
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
biggrin
Quote (Anna-PantheR)
christof, вот если бы в лунном зале теней все были с фотографиями... своими... чтоб "страна знала своих героев" ну это мое пожелание.

ыы...есть же стеснительные люди...и нефотогеничные...)))

Quote (Anna-PantheR)
Убью_нежно, кстати, тебя там пока нет! а ведь уже должна быть

biggrin это жестоко...

christofДата: Суббота, 2010-11-06, 14:43 | Сообщение # 8867
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Anna-PantheR, Лично я не люблю PvP. Я сторонник PvE

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

АэриленДата: Суббота, 2010-11-06, 14:46 | Сообщение # 8868
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
PvE

поясни, плиз. я не в курсе немного. happy
Убью_нежно, ты думаешь я влюблена в каждую свою фотографию. biggrin
christof, вообще, я думаю, главным обновлением были бы посты самих участников в темах Ги. давно уже никто ни героев, ни мясных фото, ни видео...
здесь появляемся только я, ты, Ника, Убью Нежно всегда на сайте, а теперь и с нами, и иногда Мамба. Все!

christofДата: Суббота, 2010-11-06, 14:55 | Сообщение # 8869
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Anna-PantheR,

PvE — сокращение от англ. Player versus Environment, игрок против окружающей среды.

Данное обозначение описывает аспект игры, заключающийся во взаимодействии с различными NPC (англ. Non Playable Characters), управляемыми программой. Это может быть подпрограмма однопользовательской игры, серверная часть MMORPG, бот в играх жанра FPS и т.п. Другими словами, PvE означает процесс общения с игровой вселенной, независимо от вида этого общения. Практически всегда в MMORPG процесс PvE является единственным способом развития («прокачки») персонажа. Здесь можно отметить, что любой моб — это специальный NPC, за убийство которого игроку могут начисляться «очки опыта» (за которые игрок может купить новые умения, улучшить имеющиеся, повысить уровень и т.п.), определенное количество игровой валюты, некоторый предмет и т.д. Многие задания (англ. Quest) также сводятся к достижению некоторых целей в области PvE.

Другой аспект игр — сражения с персонажами, управляемыми другими живыми игроками — имеет аналогичное обозначение, PvP (англ. Player versus Player).

Это терминологическое разделение продиктовано соображениями удобства. Каждый конкретный игрок может в большей степени предпочитать PvP или PvE. Арсенал играющего, тактика и стратегия в них в большинстве случаев сильно различаются.

Термин появился и наиболее часто применяется в контексте MMORPG и компьютерных игр. Часто употребляется как синоним PvM (англ. Player versus Mobs), что некорректно. Слово PvE обозначает все возможные способы взаимодействия с NPC. К ним относятся, например, квесты, убийство всевозможных монстров и т.д. Слово PvM, в отличие от PvE, указывает только на сражения с монстрами. То есть PvM — это один из аспектов PvE.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

АэриленДата: Суббота, 2010-11-06, 15:05 | Сообщение # 8870
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
christof, не мог выразить двумя словами: основная игра! обязательно надо было под вечер нагрузить меня кучей полезной как ни говори инфрмации? biggrin

christofДата: Суббота, 2010-11-06, 15:32 | Сообщение # 8871
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Anna-PantheR, biggrin :D biggrin Зато ты теперь можешь по этому вопросу легко писать курсовую)))

АэриленДата: Суббота, 2010-11-06, 15:33 | Сообщение # 8872
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
christof, ну не совсем курсовую))) а ты задумал небольшой "ремонт" в Ги?

christofДата: Суббота, 2010-11-06, 15:36 | Сообщение # 8873
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Anna-PantheR, Да надо. Надо и косметический ремонт.

АэриленДата: Суббота, 2010-11-06, 15:41 | Сообщение # 8874
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
christof, какие у тебя задумки? smile

Nicka555Дата: Суббота, 2010-11-06, 16:50 | Сообщение # 8875
*Хранитель Лунной Радуги*
Оффлайн
Замечаний нет
Anna-PantheR, правильно глаголешь по поводу Лунного Зала!!!!!!!!!!!!! wink smile biggrin biggrin biggrin
christof, я требую выгвовор ( в устной форме biggrin ) для Убью_нежно, за то, что по сию пору не отписалась в Лунном Зале Теней, отговариваясь нефотогеничностью!!!! crazy haha lol lol lol

СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!

christofДата: Воскресенье, 2010-11-07, 03:56 | Сообщение # 8876
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Nicka555, Итак. строгий выговор с занесением в афинские скрижали, фифские манускрипты и спартанские анналы biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Nicka555Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 15:36 | Сообщение # 8877
*Хранитель Лунной Радуги*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, ага! А выговор ещё и записать на запупейск-забубенском диалекте древнего трах-понтийского языка!!!!!!!!!!!!!!!!!! haha haha lol lol lol

СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!

АэриленДата: Воскресенье, 2010-11-07, 16:11 | Сообщение # 8878
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
christof, вот ты говорил о реконструкции Ги. так вот у нас лежит гайд по ассу. почему он еще здесь, а в соотв. теме есть еще такой? в чем суть?

colossДата: Воскресенье, 2010-11-07, 17:22 | Сообщение # 8879
*Повелитель теней*
Оффлайн
Замечаний нет
Что за реконструкция что собрались менять?

christofДата: Воскресенье, 2010-11-07, 17:41 | Сообщение # 8880
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Anna-PantheR, Суть в том, что бы в нашей Ги был центральный гайд по центральному персу) coloss, Пока однозначных решений нет. Я думаю, предложенных мною поисков креатива среди участников и участниц пока мной не обнаружено...

Поиск: