Чат по игре
Архив - только для чтения
Таверна "Отравленный клинок"
MisterioДата: Среда, 2009-02-18, 11:11 | Сообщение # 1
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет

Якщо людина не п'е, то вона або хвора, або дуже велика падлюка

АэриленДата: Воскресенье, 2010-11-07, 18:56 | Сообщение # 8881
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
christof, ок. все понятно. я тут подумала, может в тему классы на основе тени добавить краткое описание каждого?

Добавлено (07.11.2010, 17:56)
---------------------------------------------
я даже не знаю так ли необходима реконструкция.... мне здесь все кажется правильным, поэтому не приходит никаких конструктивных мыслей. а конкурсы... их уже столько провели за все предыдущее время....

christofДата: Воскресенье, 2010-11-07, 19:09 | Сообщение # 8882
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Anna-PantheR, Необходима не сколько реконструкция, сколько некий косметический ремонт, с целью оживления общего интерьера. Суть и концепция подвергаться изменению не будет) А мысль твоя дельная, я этим займусь wink Креатива побольше - пусть даже на первый взгляд он тебе покажется излишне чокнутым или сумасшедшим) biggrin

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

АэриленДата: Воскресенье, 2010-11-07, 19:11 | Сообщение # 8883
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
пусть даже на первый взгляд он тебе покажется излишне чокнутым или сумасшедшим)

ну да. и забанишь меня за излишнюю тягу к переделкам biggrin biggrin biggrin biggrin

christofДата: Воскресенье, 2010-11-07, 19:13 | Сообщение # 8884
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Anna-PantheR, Я баню без слов и сразу только за мат, продуманное и обидное оскорбление или принципиальный флуд после уведомлений о том, что это был флуд, и этого делать низя) В остальных случаях я или предупреждаю что ай-яй-яй, или пытаюсь понять, где собака порылась) И вообще я хороший. happy

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

АэриленДата: Воскресенье, 2010-11-07, 19:19 | Сообщение # 8885
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
christof, конечно хороший)))
кстати о переделках. ведь есть в Ги спец. тема об этом. по продвижению. вот можно туда отписываться. и заодно внутригильдийный конкурс на самую креативную идею. а чтоб не спорить насчет категорий, то можно и по номинациям разбить. типа: стих, слоган, гимн - в общем творчество пера; визуальное оформление; и собственно креатив - предожение по обновлению тем, предоставление материалов, что-нибудь в этом духе.
в общем в голове туман, одни контуры... happy dry

colossДата: Воскресенье, 2010-11-07, 19:23 | Сообщение # 8886
*Повелитель теней*
Оффлайн
Замечаний нет
Предлагаю собрать все гайды в одной теме и как говорила Anna-PantheR,
Quote (Anna-PantheR)
добавить краткое описание каждого
и без коментариев что б не флудили

АэриленДата: Воскресенье, 2010-11-07, 19:25 | Сообщение # 8887
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (coloss)
и без коментариев что б не флудили

обязательно. эта тема должна носить инормационный характер.
Quote (coloss)
Предлагаю собрать все гайды в одной теме

дело в том что есть 2 гайда по ассу от марселя. и в общей теме и здесь. честно говоря не потрудилась запонить одинаковы ли они по содержанию. dry

christofДата: Воскресенье, 2010-11-07, 19:26 | Сообщение # 8888
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
coloss, Тоже хорошая идея - беру на заметку. И про конкурс подумайте.. но токо что б не ПВП или банально скрины моих крутых убивец.. Что то позабавнее как то хотелось бы..)

Anna-PantheR Спасибо, ты вообще просто замечательная) Идеи хорошие.. думаем, давай еще happy

АэриленДата: Воскресенье, 2010-11-07, 19:35 | Сообщение # 8889
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
думаем, давай еще

к сожалению мой моск не может с такой скоростью генерировать идеи. на сегодняшний день пока все. лучше обрисовать все деталями, чтобы понять насколько это необходимо и понять степень сложности задумки.
насчет пвп я сказала просто потому что это несколько забытый вид развлечений smile ну и потому что сама в жизни на арене не стояла. когда я задумалась над внутриГи конкурсом, то сразу же отмела тему Мистер и Мисс. Девушек мало а парни практически не появляются здесь. Банальность типа лучший боец имеет право жить, только если конкурс провести в несколько этапов и оценивать по нескольким показателям: например целесообразность прокачки, подбор шмота, тактика... а конкурсанты пусть выставляют 1) презентацию героя с его историей. немного творчества! 2) знание механики игры. пусть составят мини-гайд по персу. 3) видео. оценка тактики убиения мобов и осовных боссов на разных уровнях сложности.
вот. но такой конкурс потребует времени.
а еще можно провести онлайн-викторину по титану. главное подготовить вопросы. чей первый правильный пост после вопроса, тому балл.

p.s. а за комплимент спасибо. happy

christofДата: Воскресенье, 2010-11-07, 19:41 | Сообщение # 8890
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Anna-PantheR, Не нужно их генерировать насильственным способом)) Как было в одной книге "....- жучки должны сами с дивной избирательностью падать в бочку с элем" biggrin

АэриленДата: Воскресенье, 2010-11-07, 19:44 | Сообщение # 8891
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
christof, ну вот поэтому пока все.
меня беспокоит что скоро к пропавшим без вести еще несколько человек присоединится... surprised sad sad sad cry

christofДата: Воскресенье, 2010-11-07, 19:45 | Сообщение # 8892
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Anna-PantheR, Что ж поделать... Кто то приходит, кто то уходит.. Вот кстати скоро к нам похоже придёт один достойный чел )) Так что пропорции примерно будут сохранены happy

АэриленДата: Воскресенье, 2010-11-07, 19:47 | Сообщение # 8893
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
Вот кстати скоро к нам похоже придёт один достойный чел

ого! не расскажешь, кто?

christofДата: Воскресенье, 2010-11-07, 19:54 | Сообщение # 8894
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Anna-PantheR, Пусть сам представиться если пожелает)) Я храню право на свободу совести каждого happy

АэриленДата: Воскресенье, 2010-11-07, 19:56 | Сообщение # 8895
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
christof, что ж пусть представится! smile скоро мы перестанем быть самой закрытой организацией. biggrin

Поиск: