Чат по игре
Архив - только для чтения
TITAN QUEST 2!
McLarДата: Пятница, 2010-04-23, 22:48 | Сообщение # 181
"УкРоТиТеЛь кОтЭ"
Оффлайн
Замечаний нет
наш мод Титана назовём http://www.titanquest.org.ua/? хДД tongue

FlowoneДата: Среда, 2010-05-05, 18:30 | Сообщение # 182
no avatar
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
хотелось бы, но можно и дьабло 3 поиграть happy

AxonДата: Среда, 2010-05-05, 19:45 | Сообщение # 183
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Я был бы рад 2-ой части, но ведь скоро выйдет 3-ий дьябло, уже в 2011 обещали, буду ждать! devil

Сила начинается там, где кончается боязнь слабости...

DemonLogДата: Суббота, 2010-05-29, 01:52 | Сообщение # 184
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Axon)
Я был бы рад 2-ой части, но ведь скоро выйдет 3-ий дьябло, уже в 2011 обещали, буду ждать! devil

Дьябло 3 еще в конце 2009 выпустить хотели, а тянут до сих пор dry

А Titan Quest 2 если сделают... было бы просто отлично, а там глядишь и Titan Quest 2 Immortal Throne выпустят biggrin

Говорил же Циклопу - "Не подсматривай за горгонами", а он мне - "Я всего лишь одним глазком"

zoomskДата: Суббота, 2010-05-29, 01:53 | Сообщение # 185
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
DemonLog, ну уже навряд ли будет)скорее сами модмейкеры соберут её)чем ждать от какой нить кампании)

Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди

DemonLogДата: Суббота, 2010-05-29, 16:21 | Сообщение # 186
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
zoomsk, Я знаю sad , а так хотелось бы...

Говорил же Циклопу - "Не подсматривай за горгонами", а он мне - "Я всего лишь одним глазком"

ZевsДата: Пятница, 2010-06-04, 18:05 | Сообщение # 187
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
вот перевод по точнее
Журнал Технологии Новой Англии приносит слово, что прежние Железные Знания приводят проектировщика Артура Бруно, и художественный руководитель Эрик Кэмпэнелла сформировали новую студию под названием Развлечение Корзины. Не только, что, но и они также приобрели права на два из ранее необъявленных проектов Знаний Железа, включая Xbox 360 действий, RPG давал право Черному Легиону.

В мире игр разыгрывания ролей действия Железное Развлечение Знаний не могло добраться до следующего уровня — но игры, которые это развивало, будет жить, чтобы бороться снова.

Железные Знания исчерпали наличные деньги в прошлом феврале, пытаясь дублировать успех, который это имело с Поисками Титана, компьютер RPG, с предложением на Microsoft Corp. Xbox 360 играющих пультов. Тот проект, дублированный “Черный Легион,” теперь отсутствуют издателям игры в демонстрационном примере, после того, как два прежних Железных служащих Знаний спокойно сформировали свою собственную играющую компанию, Развлечение Корзины, и купили права на это.

“Одна из наших реальных целей состоит в том, чтобы взять твердую игру игры, которую мы установили в Поисках Титана и повторно упаковывать ее, чтобы сделать ее видом более песчаных и больше обращения к господствующей аудитории,” сказал прежний Железный проектировщик лидерства Знаний Артур Бруно, который основал основанную на Кембридже Корзину с Эриком Кэмпэнеллой за лето. Черные разработчики Легиона используют услуги в Студиях Демиурга, через совместную договоренность с Кембриджской компанией, сказал Бруно.

Часто высмеиваемый как “работник и разрез,” или “игры” шарика крысы, результат боя в основанном на PC действии RPGs как Поиски Титана, Diablo или Осада Темницы обычно статистически определяется. Такая охота сокровища и основанная на статистике прогрессия характера могут быть захватывающими, Бруно сказал — но игроки пульта требуют более сложное действие. “Мы пытаемся развить действие кое к чему, что принесет RPG к его следующему уровню,” сказал он.

Развлечение Корзины также планирует включать основанный на Интернете бой игрока против игрока в название. Бруно отказался раскрывать детали второго проекта Корзины, также купленного от Железных Знаний.

Поиски Титана II, возможно?

ЭльфДата: Суббота, 2010-06-05, 09:01 | Сообщение # 188
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
хочется и Титан второй дождатся и Дьябло третье...поскорей бы уже они вышли....

O tempora! O mores!

свободныйДата: Суббота, 2010-06-05, 17:16 | Сообщение # 189
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Второй титан это отлично)) Вот бы дождатся и погамать уже)) Надо ж узнать, что они там натворили с титаном)

ЭльфДата: Суббота, 2010-06-05, 18:40 | Сообщение # 190
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
свободный, а когда он выйдет?не наешь?они ж банкроты вроде...

O tempora! O mores!

свободныйДата: Суббота, 2010-06-05, 18:45 | Сообщение # 191
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Ельф, дату выхода к сожалению не знаю)) Ты новость прочти на главной про второй титан там все написано вроде))

ЭльфДата: Воскресенье, 2010-06-06, 10:20 | Сообщение # 192
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
свободный, та это я видел)а вобще может 2 часть и выйдет))

O tempora! O mores!

свободныйДата: Воскресенье, 2010-06-06, 15:34 | Сообщение # 193
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Ельф, будем надеятся что выйдет))

DreamWarriorДата: Среда, 2010-07-07, 21:26 | Сообщение # 194
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
бредовая тема

а у вас