Гайд по Гаруспику, Haruspex для PvP
|
|
KOMANDOR | Дата: Суббота, 2009-09-12, 13:39 | Сообщение # 46 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| -NEKIT-, а кто ищо на пвп крутой ?
|
|
| |
Fearow | Дата: Пятница, 2009-09-18, 23:34 | Сообщение # 47 |
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
| ток не у яжевики в базе полёт снарядов а у лука страшного (красный такой) и вообще на пвп им лучше не баловаться особенно гарусу
Everytime, everywhere Everdawn, everfear Nothing more, nothing less All is done, all is said
|
|
| |
JEZAMI | Дата: Пятница, 2009-10-23, 19:52 | Сообщение # 48 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (KOMANDOR) а кто ищо на пвп крутой ? Смотря, по каким правилам. Нынешние, к сожалению, подогнаны под гаруспиков. Отсюда и миф про их непобедимость. Скучно.
|
|
| |
Ilschat | Дата: Пятница, 2009-10-23, 20:04 | Сообщение # 49 |
*Guardian Mirkwood*
Оффлайн
Замечаний нет
| JEZAMI, Если не ущемлять возможности... То Гаруспик не сильнейший!!!
Кто не рискует, тот не пьет валерианку!! ))
|
|
| |
JEZAMI | Дата: Пятница, 2009-10-23, 20:12 | Сообщение # 50 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Абсолютно с тобой согласен. Я лишь указал, что правила ПвП подогнаны под них, чтобы они не проигрывали. По моим правилам, они не так сильны, коими их сделали фанаты.
|
|
| |
Ilschat | Дата: Пятница, 2009-10-23, 20:15 | Сообщение # 51 |
*Guardian Mirkwood*
Оффлайн
Замечаний нет
| JEZAMI, Маги и воины проигрывают по этим правилам...
|
|
| |
JEZAMI | Дата: Пятница, 2009-10-23, 20:24 | Сообщение # 52 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Ilschat) Маги и воины проигрывают по этим правилам... А ты знаешь, о чем речь-то? Каким правилам?
|
|
| |
Ilschat | Дата: Пятница, 2009-10-23, 20:27 | Сообщение # 53 |
*Guardian Mirkwood*
Оффлайн
Замечаний нет
| JEZAMI, У воинов (да и у магов тоже) уклон (100%) если запретить... Гаруспик выиграет...
|
|
| |
JEZAMI | Дата: Пятница, 2009-10-23, 22:16 | Сообщение # 54 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Ilschat) У воинов (да и у магов тоже) уклон (100%) если запретить... Гаруспик выиграет... В своих правилах я уклон не запрещал, я против 100% речарджа. Чтобы гарп не получал преимуществ, я запретил зеленый шмот. DEDOK мне конечно писал, что если его гарус оденет набор Диомеда, то наберет 4000 оборонки и всех порвет. Но... Я могу экипировать даже завоевателя так, что у него будет как минимум 3500 наступы, нарукавники аргонавтов (режут оборогнку контрударом в %; а их я в правилах не запрещал) и сеть с кольца Хирона. И от гаруса останется только плита с его именем.
|
|
| |
DEDOK | Дата: Суббота, 2009-10-24, 02:35 | Сообщение # 55 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (JEZAMI) Смотря, по каким правилам. Нынешние, к сожалению, подогнаны под гаруспиков. Отсюда и миф про их непобедимость. Скучно. да не фига, правила как правила, сам сравни отдельно школы, например, охоты и земли,ну ясен пень земля сольет!! Quote (JEZAMI) По моим правилам, они не так сильны, коими их сделали фанаты. по твоим правилам гарус тоже будет на том же месте и врятли ты его сместишь Quote (Ilschat) Маги и воины проигрывают по этим правилам... как раз маги проиграют, ибо сила мага в магии а не посохом махаться, правда есть такой перс ворожей, тут тоже определенные условия подбирали, не делать резисты на здоровье в том числе, они уменьшают урон электроожога грез, но фишка в том что он без читерской молнии маг, таким надо уметь бегать и играть, ибо его волна под интой убийственна, а сам он дохнет от одного удара Quote (Ilschat) У воинов (да и у магов тоже) уклон (100%) если запретить... Гаруспик выиграет... делать уклон и запрещено, а толк, у такого перса наступы не будет Quote (JEZAMI) DEDOK мне конечно писал, что если его гарус оденет набор Диомеда, то наберет 4000 оборонки и всех порвет. Но... Я могу экипировать даже завоевателя так, что у него будет как минимум 3500 наступы, нарукавники аргонавтов (режут оборогнку контрударом в %; а их я в правилах не запрещал) и сеть с кольца Хирона. И от гаруса останется только плита с его именем. Я гарусу могу и больше собрать, а арго наручи запрещены, они работают не правильно!!
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
JEZAMI | Дата: Суббота, 2009-10-24, 05:34 | Сообщение # 56 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DEDOK) арго наручи запрещены, они работают не правильно!! Не хрен их запрещать, нормально они работают (оборонку резать нужно и должно и чем больше, тем лучше). Иш ты, как за своего священного гаруса испугался, что ему зад надерут:)). Того и гляди, с такими наручами и земля охоту сделает:).Добавлено (24.10.2009, 04:34) ---------------------------------------------
Quote (DEDOK) Я гарусу могу и больше собрать Ну собери на 500-600 больше, желаю удачи. А я не Завом, так служаком тебе все-равно ее снесу (глаз, сеть, арго и чарджем по черепу).
|
|
| |
Ilschat | Дата: Суббота, 2009-10-24, 10:03 | Сообщение # 57 |
*Guardian Mirkwood*
Оффлайн
Замечаний нет
| DEDOK, А ты уверен что магу со 100% уклоном нужна наступа?
|
|
| |
JEZAMI | Дата: Суббота, 2009-10-24, 13:37 | Сообщение # 58 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Он уверен , что самый умный.
|
|
| |
LUCIFER | Дата: Суббота, 2009-10-24, 14:13 | Сообщение # 59 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| JEZAMI, кроме самого дедка так никто не думает
Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает В.И.Ленин, ПСС, т.49, с.154
|
|
| |
DEDOK | Дата: Суббота, 2009-10-24, 16:18 | Сообщение # 60 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ilschat, магу наступа не нужна, я так я магу собирал 100% уклонов, а один раз еще пытался совместить 100% доджа+авойда с перезарядкой, получалось кое как, на одном слоте пушек уклоны, на другом речардж) Quote (JEZAMI) Не хрен их запрещать, нормально они работают (оборонку резать нужно и должно и чем больше, тем лучше). они режут не 50 ед а 50% итоговой, так что в анал все эти арго, да там есть побольше арго одна шмотка ваще всю оборонку почти убивает. Quote (JEZAMI) Иш ты, как за своего священного гаруса испугался, что ему зад надерут:)). Того и гляди, с такими наручами и земля охоту сделает:). он для меня не священен поверь, зад надерут твоим ведунам волшебникам и прочим непутевым персам для пвп, уж простите все но к разработчикам игры) Quote (JEZAMI) Ну собери на 500-600 больше, желаю удачи. А я не Завом, так служаком тебе все-равно ее снесу (глаз, сеть, арго и чарджем по черепу). Одевай арго, я ляги одену=)) LUCIFER, титан квест ру (С) другим людям не в обиду, так сладкое воспоминание
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |