Чат по игре
  • Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN, Spartaco  
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Мастерства и умения » Гайд по Гаруспику-копейщику (Охота+Грезы)
Гайд по Гаруспику-копейщику
AntiTrustДата: Воскресенье, 2020-04-12, 21:46 | Сообщение # 331
no avatar
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
Прочитал последние несколько страниц и наткнулся на обсуждение блока. Это правда что блок сейчас 100/90?
Т.е Нордики, которые поставили капы на все безлимитное, что только нашли, так и оставили блок в 100%? Просьба подтвердить или опровергнуть.

creozanderДата: Вторник, 2021-05-04, 01:25 | Сообщение # 332
no avatar
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
mypreception, здравствуй iOS друг))
1) Про бижу - бижа самая вариативная вещь в игре, т.к. она разная и может давать почти что угодно, обычно ей догоняют статы или резисты, которых не хватает.
Самые популярные кольца: Apollo's Will, Mark of Ares (милишник), Celestial Band или зелёные кольца с аффиксом Tinkerer и туда 2 чарма/релика.
Из амулетов популярны: Brisingamen, Pendant of Immortal Rage или опять же зеленый с чармами/реликами.

2) С копьями и щитами такая же ситуация - всё зависит от других твоих шмоток.
Лично на мой взгляд лучшее копье это Blacksteel Spike (с нужными тебе префиксами/афиксами) у него 40% пирс рейт, базовые плюсы к пирс дмг и снижение брони. Но если хочется фиолетовое оружие, то выбор между Gungnir, Ares's Wrath и Singing Avenger.

3) Щитами обычно добираются недостающие резисты, в этом плане лучший щит Exotic Carapace (префиксы/афиксы) с базовыми резистами от яда и пирса. Лично я как любитель максимизации урона люблю Achiles Shield, он даёт скилл удар щитом при автоатаке.

По артам, то что ты собрал все хорошие в зависимости от ситуации, но ИМХО лучший для Гаруса - Talisman of Jade the Emperor (-25% кд, 50% элем резисты, 15% сила, и немного оборонки)

Из трансов можно использовать любой - опять же всё зависит от того чего тебе не хватает.

p.s. чисто моё имхо, Гарус с луком - перевод навыков, т.к. из ветки грёз ты по сути используешь только пассивки, а из ветки охоты не юзаешь имбовые скиллы 40-ого лвла. Если хочется лучника, то Разбойник в этом плане идеален.
p.s.s. я перекачал кучу Гарусов (В целом это идеально сбалансированный класс, у которого есть всё, единственно можно назвать недостатком, это + интеллект со столба Грёз, который нафиг не нужен) и тоже играю на iOS, так что версии совпадают, если что спрашивай)

Сообщение отредактировал creozander - Вторник, 2021-05-04, 01:38

mypreceptionДата: Воскресенье, 2021-05-09, 22:46 | Сообщение # 333
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
creozander, да, дельно расписал всё, спс)) ну в целом, кольца Аполлона итак ношу, это да, с сета филера не собрал только поножи) но и кстати говоря с этим сетом и новыми навыками которые ввели в Атлантисе можно стырить пару или 4 очка с града ударов, так как сет филера даёт очки, и даже копье трёх амазонок, если просто надето на втором оружии.Ну с зеленью я пока ещё не ставил эксперименты: не пойму один момент- можно 2 реликвии в зелёнку засунуть чтоли теперь?! Про артефакт императора нефритового думал, да- тут ты тож прав оказался: очень привлекательные статы у него, как нибудь нафармлю.))) а вообще я его больше под ловкость подбивал- сейчас сила 510/ 800 ловкости..) но скилы, все равно раскидал прям так, чтобы и с луком и с копьём дамажить адекватно, но видно, разумеется, что класс больше заточен все таки под копьё, потому что с призрачной атакой мобы валятся ужасно быстро, даже с 1/3 прокачки этого навыка, но у меня только 78 лвл ещё, я думаю, что до 85 я скилы воткну все таки вообще идеально:) и разумеется я хочу взять танец с копьем с ветки охоты, по- любому уже. Но я так же вкачал образ из грёз, и между прочим нормальная тема для всех боссов - Валю очень аккуратно, быстро, и времени хватает с этим навыком.) ношу только Фиолет сейчас с луком геракла и кровью ареса с бонусом на 25%дпс сие нормально дамажит всё равно.)

creozanderДата: Вторник, 2021-05-11, 01:00 | Сообщение # 334
no avatar
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
mypreception, две реликвии можно пихать в зеленые шмотки с афиксом Tinkerer - они продаются/падают на любой сложности, но исключительно в Атлантисе.

Силу обычно берут исключительно под шмот, т.к. декс для Гаруса в целом профитнее, так что у тебя всё норм, сила в районе 500 как раз почти вся броня налазит, одеть не сможешь разве что несколько щитов и брони ну и молоты из Рагнарёка (которые нафиг не сдались)

Насчет лука - попробуй Ichthian Stinger, опять же с нужными афиксами и префиксами по урону топовый лук.

Закину пару слов в пользу мили-гаруса:
1) Phantom Strike - сильнейшая АОЕ атака в игре (цифры под 30к урона изи)
2) Finesse - 650 наступы... 650 КАРЛ!!! и еще хвостик +10% = криты с каждой атаки гарантированы
3) Psionic Touch - атака вместо базовой: +144 виталити дмг и +120% ТОТАЛ ДМГ каждый ВТОРОЙ удар
4) ну и копья в целом считаются лучшим оружием в игре.

Сообщение отредактировал creozander - Вторник, 2021-05-11, 01:03

МедведицаДата: Понедельник, 2021-07-05, 22:18 | Сообщение # 335
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Я так долго фармила сет филера для своего разбоя, теперь еще раз нужно его фармить для гаруса....

TopHago6152Дата: Пятница, 2021-07-23, 14:41 | Сообщение # 336
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата Медведица ()
Я так долго фармила сет филера для своего разбоя, теперь еще раз нужно его фармить для гаруса....
Гори он огнем, сет этот. Я своим рейнджером до сих пор в сете охотника бегаю, на 73 лвл блин. Шапка просто не падает и все. Я уже на будущего гаруса сфармил вот просто все что хотел с запасом, но шапка второй месяц не дропается. И как бы стремно дворец Аида и Рагнарок закрывать, с ~1к дефа я там точно падать начну.

Сообщение отредактировал TopHago6152 - Пятница, 2021-07-23, 15:08

Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Мастерства и умения » Гайд по Гаруспику-копейщику (Охота+Грезы)
  • Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Поиск: