| Гайд по Пробудителю (Силы земли + Грёзы). | 
|  | 
| 
| Аскарон | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 12:45 | Сообщение # 16 |  |   ДраколичОффлайн 

Сообщений: 277 Замечаний нет | Насчёт релика Гекаты я бы,тоже поспорил:на мой взгляд,для мага,релик Кодекса Хамунарапи с бонусом на интеллект-предпочтительнее. Основная ценность щита от жара-15% физ.реза,который для хилого мага,совсем не лишний.
 |  |  |  |  | 
| 
| CHAOS | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 12:48 | Сообщение # 17 |  |   °Heartbreaker°Оффлайн 

Сообщений: 756 Замечаний нет | Цитата Аскарон (  ) Основная ценность щита от жара-15% физ.реза,который для хилого мага,совсем не лишний.
 Поэтому я и вложил туда 1 очко. Именно ради сопротивления физическому урону.

|  |  |  |  | 
| 
| mibbs | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 12:48 | Сообщение # 18 |  |   "Темный учитель"Оффлайн 

Сообщений: 1756 Замечаний нет | Ну добавлю, что контроль пета\ов осуществляется специальными кнопками, которые лучше настроить под свой стиль. Волна искажения и искажение реальности - масс дебаффы, у которых время замедления и оглушения не растет со временем, так что только единичку. А вот сдвиг времени максить: шикарно, хотя на легенде в 4 акте даже обычные мобы стоят в окаменении только половину времени. 
 Вот с Луркоморья нуб зеленый,
 Весь шмот с шопми на нубе том...
 |  |  |  |  | 
| 
| Аскарон | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 13:48 | Сообщение # 19 |  |   ДраколичОффлайн 

Сообщений: 277 Замечаний нет | ᴥ-Chaos-ᴥ.Для Ворожея,например,да,не спорю,волна искажения-основная магическая атака.Для Пробудителя-основными магическими атаками являются дальнобойные Извержение и Вулканическая бомба,а магические атаки школы Грёз,являются вспомогательными и защитными(из-за их небольшого радиуса действия).Исходя из этого,Искажение реальности-более предпочтительно.ИМХО,конечно. Да,и совершенно прикольно,расстреливать из посоха,повисших в воздухе и обездвиженых рапторов(ну,и всех других мобов тоже)
 Добавлено (19.01.2014, 11:48)---------------------------------------------
 ᴥ-Chaos-ᴥ.И ещё пару моментов.
 1)Зачем магу 275 ловки?!Максимум ловки,необходимой любому магу-174.Если,конечно,не планируется какая-нибудь воинская шмотка
 2)Резонанс магу не нужен абсолютно.так как он прибавляет только физ урон,который маг ничем усилить не сможет.Да и срабатывает,только на каждом 4-ом выстреле из посоха.Я экспериментировал с Резонансом у магов и пришёл к выводу,что для магов Резонанс-абсолютно бесполезная вещь.
 |  |  |  |  | 
| 
| CHAOS | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 14:05 | Сообщение # 20 |  |   °Heartbreaker°Оффлайн 

Сообщений: 756 Замечаний нет | Аскарон, на счет резонанса поспорю. Когда все умения перезаряжаются, и нужно бить именно посохом, не сильно, но помогает. Особенно когда у монстров есть сопротивления огню. 

|  |  |  |  | 
| 
| EmmeseySquire | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 17:25 | Сообщение # 21 |  |   АидОффлайн 

Цитата Дает хорошую прибавку к урону 
 Цитата Если бы у нас было оружие, наносящее физический урон, тогда можно было бы все очки туда кинуть, а у нас будет огненный посох, так что это умение бесполезно. 
Сам себе противоречишь.

Цитата небольшое поглощение урона20% - это не так уж и мало.

Цитата если у вас ловкости больше, чем 275, дальше качать ее бесполезно. 174.

Цитата К легенде очень сильными становятся пустынные демоны.У них урон здоровью, насколько я знаю, так что Кровь демона в помощь

Цитата телекинез (когда он берет глыбу и швыряет ее в нас)Разве это опасно?

Цитата Убегаем от его атаки: волны. Все остальные для нас почти безвредны. А как же "Восстань, река!"?

Цитата Лучше с аффиксами горящий или пламенеющий и с суффиксами серыЛучше "Архимагов ... Серы"

Цитата Надо же, ты все это прочитал? А что тут читать-то. Написано не так-то уж и много.

Цитата и в Окаменение хоть 1 очко,но стоит лупануть. Так,на всякий пожарный. Пригождалось)Кстати да

Цитата ПКМ-Бомба,или Волна?И то, и то. На основном слоте (с огненным посохом) Волну, на доп. слоте - Бомбу.

Цитата Что будет удобнее на тройке использовать?)))Мне удобнее 6-0 использовать, так что не знаю. На своё усмотрение

Цитата что волна в самом начале не очень уронистаяПо-моему, в начале её стоит отмаксить, а в Дельфах скинуть у мистика.

Цитата Искажение реальности(точнее,её пассивка-Сдвиг времени)для мага со школой грёз,более эффективна,чем Волна искаженияВолна действует на большее расстояние.

Цитата Насчёт релика Гекаты я бы,тоже поспорил:на мой взгляд,для мага,релик Кодекса Хамунарапи с бонусом на интеллект-предпочтительнееУ тебя мана будет очень быстро уходить, так что % с Гекаты очень пригодятся.

|  |  |  |  | 
| 
| CHAOS | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 20:10 | Сообщение # 22 |  |   °Heartbreaker°Оффлайн 

Сообщений: 756 Замечаний нет | Цитата NoNickname2905 (  ) 174. учту.

Цитата NoNickname2905 (  ) Разве это опасно? Эта атака оглушает нас. А Телхин после броска может использовать супер-атаку, которая снесет нам много жизни.

Цитата NoNickname2905 (  ) А как же "Восстань, река!"? забыл упомянуть. Но, я думаю, это и так все понятно.

Цитата NoNickname2905 (  ) И то, и то. На основном слоте (с огненным посохом) Волну, на доп. слоте - Бомбу. Это не очень удобно, так как волну нужно швырять в толпу монстров.А если ты назначишь волну на ЛКМ то не совсем удобно будет прицеливаться.

Спасибо!

|  |  |  |  | 
| 
| EmmeseySquire | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 20:16 | Сообщение # 23 |  |   АидОффлайн 

Сообщений: 2417 Замечаний нет | Почему не удобно? Кликнул ПКМ, пустил Волну, поменял слот, кликнул ПКМ, кинул Бомбу, поменял слот, пострелял из посоха. Потом по новойЦитата так как волну нужно швырять в толпу монстров.А если ты назначишь волну на ЛКМ то не совсем удобно будет прицеливаться. 

Цитата Эта атака оглушает нас.У меня у всех персов специально против тех, кто глушит, в инвентаре лежит Неудержимый амулет, который даёт 70-100% рез оглушению

|  |  |  |  | 
| 
| CHAOS | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 20:18 | Сообщение # 24 |  |   °Heartbreaker°Оффлайн 

Сообщений: 756 Замечаний нет | Цитата NoNickname2905 (  ) Почему не удобно?Ну не знаю. Это так мое личное мнение

|  |  |  |  | 
| 
| EmmeseySquire | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 20:21 | Сообщение # 25 |  |   АидОффлайн 

Сообщений: 2417 Замечаний нет | Цитата Ну не знаю. Это так мое личное мнение   Активней юзай клаву - и будет тебе счастье

|  |  |  |  | 
| 
| mibbs | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 21:56 | Сообщение # 26 |  |   "Темный учитель"Оффлайн 

Сообщений: 1756 Замечаний нет | Общая тактика в игре кастерами школы огня: 1. Обкаст.
 2. Вызов саммонов и их бафф по возможности.
 3. Переводим элементаля в режим "норма", после того, как он включит свою ауру, переводим обратно в режим "агрессия".
 4. Видим врага - натравливаем на него элементаля кнопкой приказа союзнику.
 5. Когда цель и ближайшие к ней противники сагрились на пета\петов, кидаем туда вулканическую бомбу\извержение.
 6. Собственно все умерли.

|  |  |  |  | 
| 
| CHAOS | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 22:29 | Сообщение # 27 |  |   °Heartbreaker°Оффлайн 

Сообщений: 756 Замечаний нет | mibbs, по именно такой тактике я и играл Пробудителем) 

|  |  |  |  | 
| 
| Аскарон | Дата: Понедельник, 2014-01-20, 21:08 | Сообщение # 28 |  |   ДраколичОффлайн 

Сообщений: 277 Замечаний нет | ᴥ-Chaos-ᴥ.Есть ещё одна неплохая тактика для пробудителя;включаем эмпатию,подбегаем к толпе и подаем в камень.Мобы сами себя убивают.Единственное:нужно собрать,процентов 60 перезаряда. |  |  |  |  | 
| 
| EmmeseySquire | Дата: Понедельник, 2014-01-20, 21:17 | Сообщение # 29 |  |   АидОффлайн 

Сообщений: 2417 Замечаний нет | Цитата Мобы сами себя убивают1) Это долго.
 2) После того, как Окаменение спадает, перс около 0,5 секунды беззащитен, а в большой толпе его и за такое время могут ушатать.

|  |  |  |  | 
| 
| mibbs | Дата: Вторник, 2014-01-21, 15:32 | Сообщение # 30 |  |   "Темный учитель"Оффлайн 

Сообщений: 1756 Замечаний нет | Цитата NoNickname2905 (  ) перс около 0,5 секунды беззащитенНу вот представь какой совокупный увс должен быть у противника, чтобы за полсекунды убить персонажа? Ну Барману только камнепадом, или камнеточец со станами. А против всех остальных норм, но нудно.

|  |  |  |  |