От себя - за свет внутри и изящную словесность, доносящую этот свет до других))) С искренним уважением )) Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Ну что за невезуха такая! Вчерась зашёл в "Отравленный клинок" - пустота! Бармен за стойкой спит - вот и всё веселье... Поплёлся в "Пьяный сатир" - аналогично... А ведь всего то был третий час ночи..! Ну с асассинами то ясно - кто на задании - квалификацию повышает, кто на заказе, кто с девушкой гуляет - работают они... но в "Пьяном Сатире" то почему пусто? Эх, как говаривал барон Пампа фон Бау но Суруга но Гатта но Арканара : " Разучилась пить молодёжь... А ведь эти ещё из лучших!" Сегодня снова пойду по трактирам, и если там никого не будет, то уж точно - буду себя вести, как и положено кентавру - ржать, орать, пить и бить посуду! :lol: :lol:
Добавлено (04.10.2009, 18:20) --------------------------------------------- А вот этого я не понял - THE_DAST & Christof - близнецы братья?! И оба асассины... :
Чудеса у нас на сайте! :D
05.10.2009, 18:39
Одна из неприятнейших составляющих осени - это то, что за ней необратимо следует зима... Блин, следовало бы за ней лето! Или хотя бы весна... Впрочем, тёплая осень всё же хороша... А вот холодные осенние дождики, да ещё с ветром типа мордодуй... это со-овсем не айс ! Мордодуй - это ветер, который, в какую бы сторону ты не пошёл дует... ну понятно куда! И подобный ветер, в наших диких краях, не редкость. Как и дождики , впрочем... Вот так и проживаю эти осенние деньки, в предвкушении зимы и холодов... теплолюбивая я всё-таки зверюшка , как медвежонок из того анекдота: Северный ледовитый океан. Льдина. На ней - белый медвежонок со своей мамой. Мама дремлет, а он бегает вокруг неё кругами и спрашивает: - Мам, а у нас в роду коалы были? - Нет, сынок, только белые медведи... - А панды? - Нет сынок... - Ну хотя бы бурые медведи были?! - Да нет же, сынок! Только белые! - Мам! НУ ПОЧЕМУ-Ж Я ТОГДА ТАК МЁРЗНУ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (05.10.2009, 21:27) --------------------------------------------- Да фиг с ней, с зимой:
И ВСЁ РАВНО НАСТАНЕТ ВЕСНА!
06.10.2009, 16:45
+2, и тот самый дождик... Хожу сонный, как муха... Если так и дальше пойдёт, одно только и остаётся - впасть в спячку)) Вот только Жеке заявление напишу: "Прошу не блокировать мой аккаунт за отсутствие в зимний период. Причина уважительная - зимняя спячка)))))))"
07.10.2009, 21:02
Решил немножко посмотреть что-нибудь из анимэ... и посмотрел... Унесённые призраками, Возвращение кота, и Шёпот сердца... Хорошо ещё что не стал смотреть The Third, или Наруто :lol: - потому что , когда смотришь подобное, то обычно очухиваешься где-то на 22 серии, и с изумлением обнаруживаешь, что уже третий час ночи Ну вобщем: "Усталые глаза смотрят на мягкую,теплую постель, блеклый свет освещает изгибы подушки..."Нет, я должен!"-сказал анимешник, переводя курсор на папку "Anime"." А ещё примерно так :
Или так: "..тяжела участь анимешника.....ни места на диске,ни времени,...и вокруг какие-то странные люди ходят..."
:lol: :lol:
08.10.2009, 20:21
Ну вот - сбылась мечта идиота! Уже который час подряд буяним в Таверне))) - разгул стихий просто изумительный!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таверну, правда, пока не сожгли... Но ,я думаю, ещё не всё потеряно! Может ещё и спляшем на угольках с утра пораньше :lol: !!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
10.10.2009, 22:34
Вяло... именно так, одним словом и можно описать то, что происходит и у меня в душе, и вокруг меня... Вялый мир, вялая погода, вялые мысли... Но... есть любимые книги, любимые фильмы, любимая музыка,и наконец любимая моя комната... в которой так уютно читать любимые книги, смотреть любимые фильмы, слушать любимую музыку, и... созерцать странные тени любимой комнаты... Непонятно написал? Вот-вот, самое время спросит самого себя: Эй, а сам то понял что накропал?! :D Странные тени моей комнаты...
12.10.2009, 14:19
Вчера нашу местность постиг первый послелетний снегопад... А сегодня я - Сходил на работу: Посидел за компом: И получил в итоге вот такое состояние души: , и вот такое состояние мыслей: - вроде, на первый взгляд, и хаотично, но по замкнутой траектории... Н-да...
Добавлено (12.10.2009, 14:22) --------------------------------------------- А вот интересно - убьют ли меня за то, что я свои мысли в спойлер не загнал?! :haha: :lol:
Добавлено (12.10.2009, 14:58) --------------------------------------------- О, ужос!!!!!!!!!!!! ( причём именно так -через букву О)! Напомнили мне только что кое о чём... Звонил мой старый приятель, приглашал на рюмку чая. А по специальности он - сетевой админ+сисадмин! Сетевое администрирование..! Хотя и вижу это только со стороны, но, поверьте мне - это особая песня! :D ! Вообщем так - всем сетевым и системным администраторам, и профессионалам, и любителям ( а есть и такие!!!) посвящается:
Крик души
Да что тут говорить, жизни .net! Трафик растет, сервера падают! Пинги ушли по одному интерфейсу и вернулись только утром с другого, веселые какие-то, где шлялись - traceroute их знает. Под столом сдохла оптическая мышь - лежит воняет скверной корейской пластмассой. Сетевые пакеты растолстели и не пролезают ни в один патч-корд. Демоны попередохли, превратились в зомби,болтаются бессмысленно в списке процессов и портят своим мерзким видом настроение. Байты на диске заканчиваются, новых никто не подвозит. Бесперебойное питание подают как всегда с перебоями. Зато спам 25 часов в сутки сочится из RJ-45 розеток, капает с маршрутизаторов,выплескивается из почтового сервера и засыхает на стеклянной двери серверного шкафа мутными подтёками в форме букв ALC. Очень негигиенично! devnull переполнился и его срочно надо чистить. Винда перестала глючить, нагло работает уже целых полчаса, показывая какую-то синюю картинку - чего это с ней? Видимо все от жары. Terminal Services Licensing лицензий никому не выдает. Мастер-браузеры подрались как всегда, выясняя кто главнее в домене. А в тех окнах, что на стене, а не на мониторе, мелькают какие-то двуногие существа в юбках,все больше напоминающих широкий пояс. Что они такое непонятно, но выглядят привлекательно. Не ясно только как их поместить на рабочий стол. Курсором не берутся. Help,man, F1, чего делать-то, коллеги?
Добавлено (12.10.2009, 15:38) --------------------------------------------- Примечание: Автор этюда Крик души неизвестен, ибо отыскано это произведение в таких пучинах интернета, где на авторские права всем плевать, в том числе и самим авторам!
Добавлено (12.10.2009, 15:44) --------------------------------------------- Да, забыл написать - ко мне сегодня Муза приходила... Ну, всё-таки иногда я кое-что пишу, и стихи, и прозу... Вот и есть у меня своя Муза...В итоге: Приходила Муза, сказала, что я - чайник, лох и лентяй %) Оставила свой портрет - чтобы вспоминал почаще, да писал получше ))) :D :
Давненько мы с ней дружим, и с каждым годом девушка становиться всё симпатичнее и симпатичнее :D .
Наискосок перечёркнуто небо Единственным облаком длинным-предлинным... Может быть это Дракон...
Я странствовал в мирах Столь грустных и пустых И лишь найдя тебя, сумел остановиться...
Во сне, мы встретились с тобой опять... Пусть этот сон Мне вечно будет сниться..!
13.10.2009, 20:56
%) %) Н-да-а... По моему просто необходимо создать тему Идиотизмы любимой игры Титан Квест Привожу пример: Х-макс, 12 лвл, норма... вроде всё пока нормально? ... Ага, как же!!! У меня сейчас 8 ( восемь!) полных амулетов типа Чистое перо :D И куда мне столько?! Выход один - апгрейдить ими, всё что только можно, и идти в пещеру к нимфе Пегее, голыми руками пауков давить :haha: :lol : :lol: А оставшиеся четыре - оставлю на потом... И буду потом бродить по Ебипету, ... ой, простите конечно... Египету, и плющить скорпионов, с криком: - А это кто у нас тут, такой ядовитенький?! " В очередь, сукины дети, в очередь!" :lol: :lol:
15.10.2009, 19:25
ПУ-СТО-ТА... и никаких событий... За исключением того, что , как оказывается, в прошлой жизни я был Чингиз-ханом %) ... Причём не просто Чингиз-ханом, а "...великим вождём гуннов (! !) Чингиз-ханом..." Блин...!! Ещё бы написали - великий вождь славян хан Чингиз... Короче, меньше надо по инету ползать, и не заглядывать во всякие астрологические идиотизмы :D ! А то ведь так и от смеха помереть недолго...
Добавлено (15.10.2009, 20:02) --------------------------------------------- Блин, как я ошибся..! Как это нет новостей, если, как выясняется я уже не кентавр, а минотавр :D !! Как был копытным, так и остался... :haha: , зато теперь можно в Таверне мычать, и бодаться :haha: :lol: :lol:)))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16.10.2009, 23:11
Н-да... Ну и денёк сегодня ( т.е. вчера - 2:07!!!) выдался - полная бардакообразность бытия :lol: - говоря по албански - УЖОС... завтра ( т.е. сегодня) напишу подробнее... А сейчас - спать... :) :)
17.10.2009, 15:09
А вот это уже вообще компьютерная сверх подлость! >( Умереть, правда не умер, но побегать пришлось... %) - х-макс, 14 лвл, гарус, гаста разрушения+щит прядильщика смерти, тугой лук - вроде всё при всём -брожу за Мегарами, всех плющу))), и вдруг, вместе с толпой зомбей и скелетонов выбегает злой дядя типа разупокоенный полководец, и с первых же ударов снимает половину линейки жизни %) ! Побегал - убил злого дядю, нажал Alt - посмотреть, чем это поганец меня плющил?! Ёлы-палы... меч Патрокла+ Лютый клинок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мало того - на нём ещё и Лабиринтная кираса была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D Такие вот милые развлечения!!!!!!!!!!!! :haha: :lol: :lol:
19.10.2009, 19:23
Заглянул на форум - там идёт этакое натужно-напряжное веселье... Я так не могу ! Нет уж , ребятишки! Сегодня без меня...
20.10.2009, 09:43
Как я вчера прокололся с этим своим плохим настроением :( - вот и остаётся теперь каяться, посыпать голову пеплом, и материть собственную глупость... >( Хотя при чём тут глупость? Себя в таких случаях материть надо, себя...
21.10.2009, 09:35
Нашёл ВОТ ЭТО в дебрях интернета :D ! Всё - начинаю новую жизнь! Теперь говорю, и матерюсь только по орочьи! :D :D В сравнении с ЭТИМ - компьютерный албанский просто отдыхает! :haha: :lol:
Словарик орка
БА УРУК ГЫМ Я (ВЫСОКИЙ ОРЧИЙ ЯЗЫК) УРУК XЕЙ ГЫМ Я (орко-человеческий словарь) БА ГЫМ И ГЫМ БА (основные слова и словосочитания)
XЫР - мужчина ЛЯДЬ - женщина (от ЛЕДИ); УРУК ЛЯДЬ - орчиха XЫР ЛЯДЬ - семья, супруги и т.д. БА - 1) высокий, могущественный 2) комплимент HЯ - сущ. вещь, предмет; глаг. взять, отдать HЮК - тот, к кому плохо относится орк ГЫМ - думать и т.п. ГЫМ HЯ - книга, рукопись и т.п. ГЫМ HЮК - ученый, мудрец ГЫМ HЯР HЯ - библиотека и т.п. (из лексикона ГЫМ HЮК ОВ) ГЫР - да, конечно, круто БЫР - нет, плохо, нехорошо ПЫЦ - любое действие над кем-то или чем-то ДЭТ - любое состояние нестояния (смерть, сон и т.п.) ПЫЦ ДЭТ - насильственная смерть и боевой клич орков ТЫ ГЫ ДЫМ - движение и вообще любое действие МЛЯ - ругательство и слово-связка у орков XАШ - 1) мясо. Все мертвецы, кроме неотпетых орков -XАШ. Отпетый орк тоже ХАШ; 2) существо ГXА - деревья и растения ГXАШ - огонь (по пр.) АМ - смотреть, видеть, око и т.д. АМ БА - Саурон Великий Ю - все оттенки красного Ю АМ - багровое око ПИ - любая безалкогольная жидкость Ю ПИ - кровь ПИ ПИ - то, что выливается из орка и других ШАМ - еда и глагол есть ШАМ МА - уважаемая орчиха (орк)- повар. Иногда ШАМ БА ДЫК - алкогольные напитки и нетрезвое состояние ДЫК HЯ - любая емкость XЫР ДЫК - пьяница (она- ДЫК ЛЯДЬ) ШАМ ДЫК - кабак ОП ПА - удивление ЛА ЖА - лажа и есть (она же БЫР HЯ) СHА ГА - раб БЫ ДЫР - ужас XА А АРЯ - самый-самый комплимент у орков XА ТА - место, где живут или тусуются орки и др. ШАМ МЛЯ - оружие ГЫР XЫР - 1) командир, 2) комплимент М'HЯ - деньги ЛЯ - маленький, слабый (ЛЯ ЛЯ - совсем ребенок) ЕК - мало, ничто и т.п. ДЕ ЖА - одежда, одевать и т.д. ЭТА, ВОТ - все остальные слова Кроме этого все местоимения и союзы Всеобщего языка.
ЧИСЛА:
Без употребления пальцев: ГЫ, ГЫ ГЫ, ГЫ ГЫ ГЫ и БА, что означает один, два, три и много. Нормальный орк свободно считает до трех. Дальше идет перенапряжение мозгов и возможны головные боли. ГЫМ HЮК может досчитать АШ ДО СТА !!!
ЧА И ША (время и пространство)
ЧА - час ЛЯ ЧА - минута ЧА ЕК - мгновение БЫР ЧА - день ГЫР ЧА - ночь БА ЧА - год ША - шаг ША ЕК - очень малое расстояние ША БА - примерно 100 метров
БА XАШ И ГЫР XАШ (народы и существа)
УРУК - орк XАЙ - человек ТАРК - гондорец ЗАДЫ - гномы ДИВ HО - эльфы и не черные маги. Единственное число- ДИВ HЮК БА КОH - дракон БА ГXАШ - барлог ГЛЮК - назгул. ГЫР ГЛЮК- король-назгул ЭТИ - все остальные существа
ЛЯ ГЫМ БА (некоторые фразы)
ПЫЦ HЯ ЕГО - ограбим его АМ БЫР - исчезни, сгинь ПЫЦ Ю ПИ - пустить кровь БЫР ТЫ ГЫ ДЫМ - стоять! БЫР БЫ ДЫР - вообще труба ШАМ МЛЯ ДА ПЫЦ - оружие к бою! Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР - я крут, я крут, я супер-крут!
Примеры:
Фраза из разговора: ТЫ ГЫ ДЫМ ДА ДИВ HО XА ТА, ПЫЦ ДЭТ ИX И ШАМ ДО ДЭД. пошли к эльфам, вырежем их и наедимся до отвала.
Надпись над головами, посажеными на кол орками: "АМ ГЫР УРУК XА ТА" "выстовка достижений народного хозяйства"
22.10.2009, 08:47
Ур-ря!!!!!!!!!!!!! Сегодня знаковый день!!!!!!!!! - у меня 100 сообщений на сайте :D !!!!!!!!!!!!! Честное слово - для меня это подвиг :D :D !!!!!!!!!!!! ГЫМ ГЫР!!!!!!!!!!!!!! Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol:
Добавлено (22.10.2009, 09:00) --------------------------------------------- Ага! Я теперь уже Тигрочеловек :D - ну что-ж, пойдём когти поточим... а там - видно будет, кого закогтить ;) :D !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (22.10.2009, 10:57) --------------------------------------------- Я всегда говорил, что фэнтэзи неисчерпаемо!!!!!!!!!!!! Абсолютно гениальный план битвы! :D А каков эффект неожиданности :haha: :lol: :lol:!!! Противнику точно ничего не светит! ;) - всем ведь понятно, на что способны гномы после , гм... рейда на пивоварню :D !!!!!!!!!!!!
Добавлено (22.10.2009, 12:00) --------------------------------------------- Красота какая!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))) Аж в глазах рябит... %) :D
Добавлено (22.10.2009, 20:50) --------------------------------------------- Zena, спасибо за Радугу в моём дневнике :yahoo: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27.10.2009, 18:29
И вот так всю жизнь - одолевают меня дурацкие ( с точки зрения большинства окружающих) вопросы... К примеру: Школа. Изучаем Древнюю Грецию вообще, и Сиракузы+Великого Архимеда, в частности... Всем известная история - Эврика, закон Архимеда, и прочее... А я задаю учителю вопрос: Что сделал Гиерон с ювелиром?! ... Весь класс смеялся, учитель тоже... А мне и по сию пору любопытно, как наказали того ворюгу? Вот и сейчас то же самое... Был я симпатышным минотавром, затем не менее ( для меня ) зачудительным тигрочеловеком, а вот сейчас - Гидра..!!! Ну хорошо..., а сколько у этой Гидры голов?! Эх, пойти что-ли к модераторам, да у них поинтересоваться!? Представляю, что они мне ответят... От таких вопросиков даже Крис, при всей своей природной вежливости, озвереть может... Так сколько голов? И не надо мне кивать на гидру с каких то там болот - я её ни разу в жизни и в глаза не видел... :D Так сколько?! Что делать то? Press F1, что ли...?! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Живём и пишем мы такое, Что хрен поймёшь, что означает И чей-то тапок под баян имху имхою погоняет
Афтар с задумчивым челом Чегой-то жжот себе украдкой И некто с йадом, пацтолом Кривит уста улыбкой гадкой
Зачот! Упейсибяапстену! Речь музыкальна и нежна... Но нет... опять ползёт на сцену афтарско-аццкий сотана...
Итог:
Привыкшим нам к компьютерному слову Пора бы обсудить такой аспект - Мила родная речь , и нах албаньску мову Мила нам классика, и дорог интеллект!
ВОТ КАК НАДО)):
Вместо "Аффтар Жжош! Пешы исчо!" следует писать: В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы - автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше, радуйте нас бренных.
Вместо "Зачот!" следует писать: Ваш креатив - образчик мысли, слога, До Вас такого точно не писали! Вам будет зачтено пред ликом Бога, Что Вы его для нас публиковали...
Вместо "Аффтар - аццкий сотона" следует писать: Когда выходишь ты на сцену, То сразу в зале тишина. Велик твой креатив бесценный, О, автор - адский сатана! или так: Сей автор - гордость поколений И достояние страны. Он в адском пламени Геенны предстал в обличьи Сатаны. или так: Ваш слог прекрасен словно лик Пальмиры! А мысль остра, как вострый киль челна! Но заповедь я чту: "Не сотвори кумира" И нареку вас "Аццкий Сотона"!
Вместо "Пацтолом" следует писать: Коллеги хмурят лбы в недоуменьи: Рыдаю в три ручья, упав под стол! Вы добрый гений смехотерапии, Я ржу, как конь, читая ваш прикол!
Вместо "В мемориз" следует писать: Я прочитал всю запись дважды, Нажал на кнопочку с сердечком, Чтоб ею насладился каждый. Отныне, присно и навечно...
Вместо "+1" следует писать: Пред вами меркнут чудеса природы И блекнут краски сказочных картин. Мои слова не сделают погоды. Я скромно вам отвечу: "+1"
Вместо "Убейсибяапстену" следует писать: Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом...
Вместо "Афтар, выпей йаду" следует писать: Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги...
Вместо "В Бабруйск жывотное" следует писать: Какою роковой ошибкой Тебя судьба свела со мной? Свиньёю, волком, ланью гибкой, Иди в Бобруйск, к себе домой...
Вместо "КГ/АМ" следует писать: Вы написали форменную чушь, Всё это недостойно человека, Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь, И там живите до скончанья века... или так: Я мог бы указать вам на ошибки. Я мог бы растрепать об этом всем. Однако вижу - как талант вы хлипки. А значит напишу: "КГ/АМ"!
Вместо "В газенваген" следует писать: Вы - недостойнейший писака! Толстого из себя не стройте. Езжайте нынче же в Дахау И двери за собой закройте.
Вместо "Ниасилил патамушта стихи": Задумки ваши не осилил, Прочел отдельные штрихи, Не потому, что буков много, А потому, что тут стихи.
Вместо "Под кат" следует писать: Ваш этот пост огромен, что за нафиг? И хочется сказать: "Идите в сад!" Сей креатив сожрал на месяц траффик. О, автор! Спрячь его быстрей под кат!
Вместо "Баян" следует писать: Я вам, товарищ, в сотый раз талдычу: - Мы не разыгрываем здесь самаритян! Рекомендую удалить вам эту фичу. Ведь это, камрад, форменный баян!
Вместо "Ахтунг!" следует писать: Мне подозрительны слова, что Вы сказали, Я вижу в них желание подставить зад. Меня немало факт сей опечалил. Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад!" ****************************************************************************************
24.11.2009, 20:50
Я эту жизнь приму не протестуя Вопрос был задан, и ответ был прост..! Но ради той, которую люблю я Готов поднять копьё и против звёзд!
Пусть создан для забвения и тлена, но Богопочитанья - не терплю! И я согласен преклонить колено, Лишь перед той, которую люблю
Лишь Красота ведёт, не указуя Небесным недоступна мастерам... И только та, которую люблю я - Моя икона, и мой светлый храм!
И даже Тьма у бытия за гранью Не в силах светлый облик погасить! Как может быть подвластна забыванью Мечта, меня учившая любить
---------------------------------
D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
25.11.2009, 15:44
СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!
Сообщение отредактировал Nicka555 - Среда, 2009-11-25, 16:55
Стихи ( Готье и Мандельштам) - для настоящего шотландца Christof Mc Earl и настоящего Менестреля-Асассина Разила!
В погоне за стихом, за ускользнувшим словом, Я к замкам уходить люблю средневековым: Мне сердце радует их сумрачная тишь, Мне любы острый взлет их черно-сизых крыш, Угрюмые зубцы на башнях и воротах, Квадраты стеклышек в свинцовых переплетах, Проемы ниш, куда безвестная рука Святых и воинов врубила на века, Капелла с башенкой -- подобьем минарета, Аркады гулкие с игрой теней и света; Мне любы их дворы, поросшие травой, Расталкивающей каменья мостовой, И аист, что парит в сиянии лазурном, Описывая круг над флюгером ажурным, И над порталом герб,-- на нем изображен Единорог иль лев, орел или грифон; Подъемные мосты, глубоких рвов провалы, Крутые лестницы и сводчатые залы, Где ветер шелестит и стонет в вышине, О битвах и пирах рассказывая мне... И, погружен мечтой в былое, вижу вновь я Величье рыцарства и блеск средневековья. **************************************** Я не слыхал рассказов Оссиана, Не пробовал старинного вина, - Зачем же мне мерещится поляна, Шотландии кровавая луна?
И перекличка ворона и арфы Мне чудится в зловещей тишине, И ветром развеваемые шарфы Дружинников мелькают при луне!
Я получил блаженное наследство - Чужих певцов блуждающие сны; Свое родство и скучное соседство Мы презирать заведомо вольны.
И не одно сокровище, быть может, Минуя внуков, к правнукам уйдет, И снова скальд чужую песню сложит И как свою ее произнесет. **********************************
Бессонница. Гомер. Тугие паруса. Я список кораблей прочел до середины: Сей длинный выводок, сей поезд журавлиный, Что над Элладою когда-то поднялся.
Как журавлиный клин в чужие рубежи, - На головах царей божественная пена, - Куда плывете вы? Когда бы не Елена, Что Троя вам одна, ахейские мужи?
И море, и Гомер - все движется любовью. Кого же слушать мне? И вот Гомер молчит, И море черное, витийствуя, шумит И с тяжким грохотом подходит к изголовью.
Добавлено (12.04.2010, 19:56) --------------------------------------------- Сегодня 12 апреля... незаметный для большинства день... один из многих... ОДИН ИЗ САМЫХ ВЕЛИКИХ ДНЕЙ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!!!!!!!!
Лара - это для тебя :
ДЕТИ ТУМАНА
Стихи Б.Стругацкого
Ты слышишь печальный напев кабестана? Не слышишь? Ну что ж - не беда... Уходят из гавани Дети Тумана, Уходят. Надолго? Куда?
Ты слышишь, как чайка рыдает и плачет, Свинцовую зыбь бороздя- Скрываются строгие черные мачты За серой завесой дождя...
В предутренний ветер, в ненастное море, Где белая пена бурлит. Спокойные люди в неясные зори Уводят свои корабли.
Их ждут штормовые часы у штурвала, Прибой у неведомых скал, И бешеный грохот девятого вала, И рифов голодный оскал.
И жаркие ночи, и влажные сети, И шелест сухих парусов, И ласковый теплый, целующий ветер Далеких прибрежных лесов.
Их ждут берега четырех океанов, Там плещет чужая вода... Уходят из гавани Дети Тумана... Вернутся не скоро... Когда?
1963
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
Добавлено (09.05.2010, 14:10) --------------------------------------------- 9 МАЯ сего года. И всё-таки немножко грустно... Причём - слово "немножко", в предыдущей фразе - чистой воды эвфемизм!!!!! ***********************************************************************
*********************************************************************** Грустно... А иногда и мерзко!!!! >( И хочется идти, и бить морды!!! Потому как... м-мразь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (12.05.2010, 09:22) --------------------------------------------- ПРО МОСК - тупо, но ,уж извините - как оно и есть!!!!!!
Вкратце: Ну нет его..! А оч-чень хочется, чтоб был...
Подробненько: Простейшая жизненная ситуация ( почти ручаюсь, что у каждого такое бывало.., и не раз..): Ничего не читатеся, ничего не пишется, ничего не рисуется, ничего не слушается, и ничего не смотрится... этакий тупизм! Копаешься в этих терабайтах видео на компе, и , ковыряясь в носу и почёсывая в затылке , рассуждаешь - это я смотрел, это я недавно смотрел, это я вчера смотрел, это не хочу, это не под настроение... а ЭТО что вообще здесь делает?! Снести нафиг, к чёртовой матери! И сносишь... А потом ( ближе к ночи) приходит жаба... Блин, как она умеет душить..! Садюга навязчивая! Неважно, впрочем... Просмотрев всё на компе, и не найдя ничего, переводишь тоскливый взгляд на полки с компактами ( 300 штук, как никак...), и снова - нич-чего не хочется... С книгами и музыкой - то же самое.... А всё почему? Правильно! ПАТАМУ ЧТА МОСКА НЕТ!!!!!!!!!! Вот он, звучащий по всему инету вопль отчаяния -Хочу моск!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже хочу... Моя младшая дочь в апреле этого года, в свой день рождения, сделала в дневнике замечательную запись: Двадцать лет - а моска нет... А собственно говоря, у кого он есть в 20 то лет?! У меня вот, в таком возрасте его не было абсолютно... Да-да, знаю - есть такие, которые с рождения разумны и сверхразумны, на безумства, свойственные 20-ти годам отроду - неспособные, все такие из себя суперположительные, сурьёзные, ответственные... ботаны и чугунные задницы выше шеи!Есть такие - мне общаться с ними тошно... Нет уж! В 20 лет НОРМАЛЬНОМУ человеку ПОЛОЖЕНО вести относительно безбашенное существование. Будет потом, что вспомнить! Блин, отвлёкся... возвратимся к проблеме моска ( а вернее - его отсутствия!) Собственно говоря - а при чём тут возраст?Отсутствию мозгов - "все возрасты покорны! Мне это видится примерно так:
Вот такой лиловый бред: 20 лет - а моска нет...
Вот уже и 25... Нетути его опьять!!!!!
А ведь был когда-то, гад...!! Много лет тому назад... Да, конечно, очень мило... Всё когда-то, где-то было...
30 лет - его всё нет... В черепушке - винегрет!!!
Отмечаем 35... Где-же он, т-такую мать?!
Сороковник... всё пипец...!! Где он шляется, подлец?!!!!
Наступает 45.. Нет его... И наплевать!!!!
Отмечается полтинник Зол и мрачен именинник - Жисть почти кончается, А моск не возвращается...!!
Ничего... прийдёт черёд..!!! Нагуляется - прийдёт!!!!!! И получит по делам - Тут-же нахрен пополам!!!!!!!!!
Вот так... Утешает , правда, тот факт, что все эти состояния мозгоотсутствия - приходящи и проходящи! Прорвёмся!!!!!!!!!! :D ************************************************************************************************ Так-с... После мрачноватенького рассуждения о присутствии мозгоотсутствия, напоследок - кое-что повеселее... Гороскопик!"Какой Вы бытовой прибор."
Я , к примеру - гибрид видеокамеры и пылесоса! Гауза - увидь это, и пойми - наша с тобой дуэль - это не просто так! Кстати - чайники там тоже есть!!!!!!!
Близнецы:/Вы компьютеры Причем с полной комплектацией: и процессор у вас умный, и монитор четкий, и клавиатура эргономичная. Вы вмещаете и обрабатывайте сложнейшую информацию, когда поставлена такая задача, но чтобы ее поставить, нужна мышка. Компьютер без мышки- самоценная система, но пользоваться ею невозможно. Мышка- это подход к компьютеру. Вообще, конечно, можно любую воткнуть и худо-бедно пользоваться, но ваши системы быстрее и лучше отКЛИКаются на тонкое оптическое управление.
Дева:/Вы видеокамера Внимательно смотрите на этот мир, все замечаете и записываете, и выдаете в проанализированном, оцифрованном виде. Да, это умный приборчик, однако неправильно думать, что он лишь фиксирует происходящее. О, нет! Чувствительная оптика видеокамеры способна самым чудесным образом преобразить действительность, причем как в лучшую, так и в худшую сторону. Есть люди, которых видеокамера не любит и категорически не хочет снимать красиво, но есть и другие- и они счастливцы. Если уж камера кого полюбит, то, как минимум, в два счета сделает звездой.
Козерог:/Вы холодильник Важный и основательный, ключевая фигура не только в кухне, но и во всем доме. Вы хоть и холодильник, а душу греете. Невозмутимый и строгий, по вашему виду трудно догадаться, что же у вас внутри. А там, сами знаете, то рябчики с ананасами, то пара жухлых яблок, а то и вовсе пусто. В случае с холодильником как никогда справедлива философская фраза Карлсона: "Здесь ничего нет, и здесь никогда ничего не будет, если вы сюда ничего не положите!".
Лев:/Вы пылесос Вы затмеваете все звуки этого мира, по сравнению с вами все остальные неслышны и незначительны. Мощной струей свежего воздуха сметаете пыль и рутину, можете всколыхнуть любое болото, раскрасить все вокруг яркими красками. Вы сгусток целенаправленной энергии, и способны очень многое втянуть в этот бурный круговорот, в том числе и то, что вам совсем не нужно. Вы с одинаковым энтузиазмом беретесь за любое дело, будь оно размером с булавку и со шкаф. Научитесь не расстраиваться, что не можете втянуть в себя шкаф, лучше подумайте: оно вам надо?
Овен:/Вы утюг Со стороны часто кажется, что все у вас идет очень уж гладко. Но только вы знаете до какой температуры приходится накалиться, чтобы создать эффект этого "гладкого" скольжения. Можно только позавидовать тому упорству и целеустремленности, с которой вы отутюживаете до нужного состояния данную вам действительность- часто мятую и неприглядную. Зато как она преображается после вашего вмешательства, гора скомканного материала становится аккуатной свежевыглаженной стопкой. Этот мир был бы намного лучше, если бы таких преобразователей к лучшему стало больше!
Рак:/Вы газовая плита О-о-очень хорошая плита. Всех кормите, снабжаете, обеспечиваете, обо всем печетесь, о каждом беспокоитесь, все в вашем доме вертится вокруг вас. В вас вся теплота и душевность, но, бывает, вы сами себя спросите:"Что ж это я все пеку и пеку, а жить-то когда?". И тут сами себе отвечаете:"Плита я, потому и пеку, доля моя такая- всю жизнь "на хозяйстве" Иногда вы начинаете сильно чадить, и это серьезное испытание для всех, в том числе и вас. На самом деле все не так уж плохо, просто вам вытяжку себе "надобно присесть", и это не прихоть, это необходимость и для вас, и для окружающих.
Рыбы:/Вы сотовые телефоны Вы так же, как сотовая трубка, на первый взгяд спокойны и никого не трогаете, лежите где-нибудь "в уголку", но только до тех пор, пока по вам не начнут "звонить". Во включенном режиме вы пропускаете через себя огромное колличество информации, в том числе лишней, ненужной. Но поскольку вы телефон, вы часто не можете сами выбирать, с кем говорить. Довольно быстро разряжаетесь и нуждаетесь в подключении к аккумулятору. Зато вы, как и сотовые телефоны, постоянно совершенствуетесь и в каждый новый этап в вашей жизни входите моделью новой линейки.
Скорпион:/Вы комбайн Способны в пух и прах искрошить все, что угодно, сопротивление бесполезно, ведь вам "по зубам" почти всё, за исключением...А вот об исключениях надо помнить - иначе можно и зубы обломать... Вы жаждите реальной власти над миром и понимаете, что без разрушительной силы достичь ее еще никому не удавалось. Таково устройство этого мира: на пути созидания есть этап разрушения, а созидание- это вторая часть вашей натуры, и второй этап приготовления блюда из нашинкованных, наструганных, перекрученных комбайном ингридиентов.
Стрелец:/Вы телевизор И не только потому, что вы так же, как телевизор, излучаете тепло и светитесь изнутри. Главное, вы щедро делитесь с окружающими всем, что у вас есть. Вы отдаете себя людям. Но, правду говорят, не делай людям добра, не увидишь зла. Люди могут ругать вас и считать источником бед. Вы говорите им, что всего лишь отражаете реальную картину мира, а в ответ слышите, что все происходит наоборот- мир создается по образу и подобию того, что вы показываете. Кто же прав, кто кем управляет? Пожалуй, только вы знаете правду.
Телец:/Вы чайник Если бы это был мебельный гороскоп, вы без сомнений, были бы диваном- надежный, основательный, но вас всегда можно положиться. Но вы чайник, не подумайте плохого, у нас это звучит гордо. Вы, как самовар, всегда во главе стола, все вокруг вас крутится. Чаю всем по десять раз на дню хочется, и все к вам. Чашки у всех маленькие и пустые, а вы большой и полный, вот и наполняете пустоту смыслом, закон природы, так сказать. Да еще все под крышку норовят заглянуть, не понимают, что вода не закипит раньше, чем она закипит. Мысль, в общем-то, нехитрая, но иным стаканов семь надо чаю налить, прежде чем они додумаются. Вам, конечно, не жалко, но воду в чайник все-таки надо вовремя подливать, а то спираль сгорит.
Весы:/Вы магнитола Стрелке весов скучно показывать банальное колличество килограммов, гораздо веселее блуждать по частотам FM- станций. Какой огромный мир лежит в вашем диапазоне, сколько чувств, мыслей, и мелодий он вмещает. И как же трудно выбрать всего одну станцию. А выбрать надо, потому что ваши метания между частотами сопровождаются жутким шумом и треском. С другой стороны, лучше пять минут потрещать и потом хорошую музыку слущать, а это всегда очень кстати. Вас любят, с вами все ярче и острее, радость полнее и веселье безудержнее, даже грустить рядом с вами приятнее.
Водолей:/Вы стиральная машина Не потому, что в стиральную машину тоже льют воду, а потому что с такой же серьезностью и скурпулезностью подходите к любому делу, которое в вас "зарядят". Такую дотошность, помноженную на мощь вашей натуры, способен вынести только крепкий материал, ткань потоньше вы можете истрепать до нитки. Старайтесь сдерживать свой напор, контролируйте себя- бывает все уже чистое, а вы полощете и полощете. Научитесь выбирать нужную программу, по случаю применяйте короткий цикл или режим деликатной стирки.
О, эта тема ( в отличии от множества остальных!) - АБСОЛЮТНО БЕСКОНЕЧНА!!!!!!!!! О ДЕТЯХ!!!!!!!!!!!!!!!! Короче - завидую я им... по хорошему, оч-чень по доброму, трогательно, но... ЗАВИДУЮ!!!
А кому ещё завидовать то? Взрослым, что-ли? Благоуспешным и преуспевающим? Ага, щаз!!!!!! Читал не столь давно про одно чудо америкосовское - сколько там у него было в банковском то кармашке? 8 миллиардов? Так чего-ж оно повесилось , при таком то счастье? Не-ет - здесь завидовать нечему!
А вот дети...!! ДЕТИ - ВЕЛИЧАЙШИЕ ОПТИМИСТЫэтого мира! Если бы не они - я не знаю, ЧТО было с ЭТИМ миром... Пример:
Зима, утро, темно, снег... Густой, мерзкий, непотребный..., через который с трудом различаются мрачные физиономии бредущих во все стороны прохожих... И далее - сцена у ворот детского садика: Подъезжает машина, из которой выбирается мрачный папа,тут же начиная стряхивать с одежды снег, и оный же снег костеря громким голосом...За ним, из машины, как белка выпрыгивает его сияющий сын, оглашая окрестности счастливыми воплями: - Папа, папа!!!!!!!! Снег,снег,снег!!!!! Мы из него сегодня крепость делать будем!!!!! Пап, ну здорово ведь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо было видеть мрачную физиономию папули и сияющее лицо его сына!
А как они умеют играть! Все мы по сравнению с ними - жалкие слизняки! И это НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ- это СУРОВАЯ КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА! Пример:
Выгуливаю собаку, и во дворе наблюдаю следующую картину - тоненькая девочка и оч-чень толстый мальчик ( оба примерно 7-8 лет) играют в магазин... девочка раскладывает на лавочке "товары" - цветочки, травинки, формочки с песком и т.д., очень суетится, всё персчитывает, поправляет, добавляет "мороженое", каковое с успехом заменяет песок... А потом всплёскивает руками, и с неподдельным ужасом говорит: _ Ах...!! Колбасу не завезли!!!!!!!!!! Толстый мальчик ложится на скамейку, подминая весь "товар", и говорит: - Я буду колбасой! У девочки от зависти меняется лицо, и по моему, даже меняется цвет глаз! Она мгновенно ложится на соседнюю скамейку, поворачивает к мальчику злое лицо, и говорит: - Нет, я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Толстый мальчик поворачивает к ней голову, и произносит: - Я буду варёной колбасой, а ты копчёной!!!!!! Девочка мгновенно расцветает улыбкой! Мальчик тоже довольно улыбается...
Вот! Учитесь, товарищи взрослые! Такой вот - мгновенный консенсус! С одного слова, между прочим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И т.д. и т.п.!! Примеров - море!!!!! А как они говорят!!!!! Ну вот скажите мне на милость, ну какой взрослый может в двух словах ( двух!!!!!) сказать фразу, смысл которой ( в переводе на взрослую речь!) будет сводится к следующему: Самец пчелы летит, как шмель?! Итог: многие тут за последнее время эльфов ищут... искатели хреновы! А эльфы - вот они, рядом! ДЕТИ - вот ониНАСТОЯЩИЕ ЭЛЬФЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (27.08.2010, 07:43) --------------------------------------------- Лежать в одиночестве, в тёплой летней ночи, и глядеть на звёзды - вот оно НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И наверняка, есть кто-нибудь, на другой стороне Земли, кто тоже на них смотрит..!
Добавлено (04.09.2010, 11:34) --------------------------------------------- Жестокий батл: юзер vs провайдер!!!!!!!! :D Ситуация Мой интернет и мой провайдер Я ( после всего этого пьяного безобразия) А теперь - БАТЛ! Я vs мой провайдер ( он такой большой и толстый, а я маленький и хрупкий! ) Итог: провайдер и Я :D
Добавлено (24.09.2010, 18:30) --------------------------------------------- "Это вся ПРАВДА МОЯ... Это - ИСТИНА!!!!"
Так! По сию пору не понял - что оно такое есть - РАЗДЕЛИТЕЛЬ, и главное - а на фиг он вообще нужен, если всё равно дневник идёт "свитком", а не "по странично"???????!!!!!!!!!! :D :D
I see you runnin' - don't know what you're runnin' from. Nobody's comin' - what'd you do that was so wrong? Look back and turn back - look at yourself. Don't be afraid just look at yourself. If you need assistance - or if all you need is love, there's no point in hiding - tell me what your frieghtened of. You've got a friend just look at yourself.
Don't be afraid just look at yourself. Look back and turn back - look at yourself. Don't be afraid just look at yourself.
Добавлено (01.10.2010, 17:37) --------------------------------------------- "Счастье-это когда тебя понимают"...
Добавлено (01.10.2010, 18:05) --------------------------------------------- На тот же мотив...
Это не вранье, не небылицы Видели другие, видел я Как в ручную глупую синицу Превратить пытались журавля.
Чтоб ему не видеть синей дали И не отрываться от земли, Грубо журавля окольцевали И в журнал отметку занесли.
Спрятали в шкафу, связали крылья Белой птице счастья моего. Чтоб она дышала теплой пылью И не замечала ничего.
Но недаром птица в небе крепла - Дураки остались в дураках. Сломанная клетка, кучка пепла, А журавлик снова в облаках.
Именно так! "Всё будет правильно. На этом построен мир." :D
Добавлено (02.10.2010, 19:58) --------------------------------------------- Подарок от Гаузы - мне, и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D
Добавлено (02.10.2010, 20:11) --------------------------------------------- Подарок от Нежной Убийцы. :)
Добавлено (06.10.2010, 11:15) --------------------------------------------- Ностальгия у меня... свирепая до слёз... я скучаю по своим друзьям, тем кто в Бурятии, Башкирии, Казахстане, Монголии, Алтае... СПАСИБО ИМ... ...память моей крови... память моих достославных предков...
...и совсем недавняя память о моих странствиях по Союзу...
[/video]
З-задолбала та, окружающая меня реальность, данная...censored ... в ощущениях... Чувствую - пора мне уходить с Уральских гор... К друзьям... К своим..!
Добавлено (08.10.2010, 18:34) --------------------------------------------- 70 лет...Жаль, что он... улетел домой!!!!!!!!!
Добавлено (28.12.2010, 18:36) --------------------------------------------- Такое вот настроение...
Не нужен бродягам дом и уют, Нужны - океан, земля. Что звёзды Медведицы им поют, Не знаем ни ты, ни я. Мальчишки растут, и лодки растут, И в море идут кораблём. Большая Медведица тут как тут Стоит за твоим рулём. Велик океан, и земля велика, Надо бы всё пройти, Большая Медведица издалека Желает тебе пути. А где-то с неба скатилась звезда, Как будто слеза с лица. И к детям твоим пришла беда, Большая Медведица! Наляжем, друг, на вёсла свои. Волна, пощади пловца! Большая Медведица, благослови, Большая Медведица! Твёрд капитан и матросы тверды, Покуда стучат сердца, Большая Медведица, в путь веди! Большая Медведица.
Добавлено (30.12.2010, 20:09) --------------------------------------------- Представляю, ЧТО могут сказать местные "блюстители нравственности" :lol: по поводу караоке-текста Buyanjargal. Sanahgui l gesiimaa !!!!!!!! :lol:
Добавлено (31.12.2010, 10:39) --------------------------------------------- Вот так и заканчиваю Старый год - воровством..! Спёр к себе в коллекцию (у своего согильдийца !) - ☻EnS☻ из его профиля симпатявого Неведомого Радужного Зверя... А не фиг!!!!!!!!!!! :D В отношении почти всего радужного - у меня совести нет - сопру!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Добавлено (31.12.2010, 10:42) --------------------------------------------- Смотрите все - какого Неведомого Радужного Зверя наш ☻EnS☻ где-то в глубинах инета откопал!!!!!!!! :D :D Вот он!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D
Добавлено (01.01.2011, 19:23) --------------------------------------------- Всё просто... аж до слёз...
Добавлено (03.01.2011, 10:59) --------------------------------------------- Я знал, что анимэ бессмертно!!!!!!!!!!! :yahoo: У нас в конкурсе новогодних аватар побеждает Харухи Судзумия!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol:
Гауза,спасибо ДРУГ!!!!!!!!!!!! :D :D Вот токо коды-ж мы с тобой на форуме то наконец что-нить сожжём? :D
Добавлено (08.03.2011, 19:14) --------------------------------------------- Спёр у Натали, и выкладываю здесь, ибо - это про меня! :D Я - тоже ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ( ибо лентяй-лентяйный! ) :D
Добавлено (10.03.2011, 16:21) --------------------------------------------- Сегодня я потерял отца. Его сбила машина... насмерть. А это - его любимая песня
Добавлено (15.03.2011, 21:51) --------------------------------------------- Что бы и как бы там ни было -С песней по жизни!!!!!!Иначе - нельзя!!!!!!
Добавлено (15.03.2011, 22:24) --------------------------------------------- Отец как-то сказал мне ( когда мы были на кладбище у могилы деда): - Жизнь продолжается, несмотря ни на что... Она не легка, но - удивительна, и абсолютно прекрасна! И я с ним согласен, ибо он - мой папа - достойный сын своего достойного отца и достойный отец своего не достойного сына. :D
СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!
Сообщение отредактировал Nicka555 - Вторник, 2011-03-15, 23:29
Nicka555, да простят меня модеры,я тут отпишусь сегодня,искренне собалезную старина,царства ему небесного)
Жизнь продолжается, несмотря ни на что... Она не легка, но - удивительна, и абсолютно прекрасна! как сказал твой папа,это так и есть,как говорится;будем жить)
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди
zoomsk, старина, всё именно так -БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!!!! :D :D Да и куда-ж мы с этой подводной лодки то денемся?!! :lol: ************************************************************************** ВНИМАНИЮ МОДЕРАТОРОВ: Не имею ничего против того, чтобы мой старинный друг zoomsk, черкнул пару строк у меня в Дневнике! :D Так что - буде будут якие санкции намечаться - карать нас обоих - и его, и меня!!!!! :lol:
Добавлено (19.03.2011, 21:37) --------------------------------------------- "With love the only common road to truth!!!!!!!!"
Добавлено (19.03.2011, 21:49) --------------------------------------------- "Living for his love and living free!!!!!!!!!!!!!!"
Passing through the arms of satan Reaching for the hands of god Robbing every mind for wisdom Running so he won’t get caught He’s outlawed by majority Been branded all his life Some say that he’s a sinner man As he rides from day to night
He’s a bad man, so they say Living for his love and living free Riding swift and secretly So he’ll miss the hanging tree Wounded spirit on the wind Riding to his dream and destiny
He’s laughing at the wanted posters Calling for his friends to see Laughing aloud as he rides away Kicking up the dust with speed Time hands him down a pathway And freedom is a horse he rides Glory is a dream he’s after And fortune is his heart’s delight
Riding swift and secretly So he’ll miss the hanging tree Wounded spirit on the wind Riding to his dream and destiny