Информация об Игре Год выпуска: 2010 Название: Aliens vs. Predator Жанры: Action/FPS/Sci-Fi Разработчик: Rebellion Издательство: 1С-СофтКлаб Размер файла: 14,82 GB Платформа: PC
Об Игре: Битва продолжается — разные формы жизни снова сойдутся в непримиримой борьбе. В Aliens vs. Predator игроков ждут три захватывающие сюжетные кампании, а также незабываемые многопользовательские сражения, в которых каждая раса сможет воспользоваться своей уникальной тактикой. Коварная судьба свела людей, Чужих и Хищников на планете BG-386, где колонисты обнаружили загадочную древнюю пирамиду, принадлежащую расе безжалостных охотников. Законные хозяева конструкции отправили на BG-386 отряд, который должен любой ценой помешать людям вскрыть надежно запечатанную гробницу. Игроки окажутся в эпицентре жестокой борьбы, где одни пытаются выжить, другие стараются спасти Вселенную, а третьи просто охотятся!
Особенности игры: * Человек. В роли американского десантника побывайте на смертельно опасной планете, где каждый шаг может оказаться последним. Выжить в неравном бою поможет внушительный арсенал мощнейшего оружия и взрывчатки. * Хищник. Любой враг — трофей, которым нужно завладеть в поединке. Сражаясь за Хищников, используйте самое высокотехнологичное оружие, а также способность этих существ великолепно маскироваться и внезапно атаковать. * Чужой. Челюсти этих кошмарных созданий страшнее капкана, а когти — острее любого лезвия. Чужие — самые смертоносные создания во Вселенной. Все остальные живые существа для них — это лишь пища и коконы для выведения потомства. Прячьтесь во тьме, незамеченным скользите по потолкам и стенам, рвите, кусайте и жгите противника кислотой. * Три сюжетные кампании. У каждой расы — своя история, своя правда и своя цель. Взгляните на один конфликт с трех разных точек зрения. Уникальные многопользовательские битвы. В сетевом режиме в схватке сойдутся совершенно непохожие друг на друга существа. Выберите свой способ выживания!
Системные требования:
Минимальные Операционная система Windows 7/XP/Vista; Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,4 ГГц или аналогичный; 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти; 4,6 Гб свободного места на жестком диске; Видеокарта класса NVIDIA 7900 или ATI X1800 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c; Звуковая карта; Клавиатура, мышь.
Рекомендуемые Операционная система Windows 7/XP/Vista; Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный; 2 Гб оперативной памяти; 4,6 Гб свободного места на жестком диске; Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше; Звуковая карта; Клавиатура, мышь.
Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Язык озвучки: русский
Ваше мнение:стоит на неё тратить своё время...
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди
Сообщение отредактировал zoomsk - Вторник, 2010-02-23, 17:32
В фильме такой момент тупой есть, девушка в свитере по антарктиде бежит, до чего закалка)))))) Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
Старая версия этой игры - было просто убойство по сети играть, раньше в школьное время. Такие битвы устраивали толпами! А про это большинство отзывов - полнейший отстой, но сам не пробовал
Верджил, Понимаешь сказать могут что хотят , но авторы максимально пытаются выжать все что можно из этого имени! Игра будет на любителя ,у всех разные вкусы! Унижены и опущены Топ Клоц <3
Что гадать то,прост надо самим попробовать в неё поиграть и выносить каждый своё мнение,спс за ответы Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди
почему игра БУДЕТ? она уже есть! только прохождение занимает 6-7 часов на сложном уровне..((( 6-7 часов на 3 компании. согласитесь что это оч мало! а так игра вроде бы ничего
Кстате да,те кто прошёл игру за 4 часа за морпеха не про,они просто играют на лёгкой сложности. Очень бесит то,что можно сейвицо,а загрузица никак,только с последней КТ,которой у меня за всю локу небыло,или с начала лв,что бесит. А так,играть очень интересно,сразу вспомнил один из своих любимых фильмов. В некоторых местах адреналин хлещит чуть-ли не из ануса,очень хочу поиграть ночью.
----
Вообщем прошёл всю за морпеха,после нескольких попыток пройти второй уровень на максимальном сменил уровень сложности на третий. Это тупое отсутстивие чек-пойнтов не делает игру тяжелее,а просто создаёт желание поскорее закрыть игру. Игра короткая,но интересная. Гейм-плей тоже понравился, за такое короткое время он даже не успел надоесть. Атмосфера есть,особенно в двух первых миссиях. Может потом пройду за хищника,или чужого.
Я мудак, убейте меня кто нибудь!
Сообщение отредактировал R-ix - Среда, 2010-03-03, 23:34
сегодня вынесу вердикт! если запустится на моем компе! первые две части нравились дико... особенно с друзьями по сетке на выживание играть... типа выставляешь колличество чужих и вперед хищником или десантурой валить... тупо мясо... мы ставили под 1000 фрагов и погнали... во мясо было! особенно хищником с его визором прикольно а ещё диск в руки - вообще разнос черепов! короче сегодня глянем - какое впечатление будет от 2010 версии! графика то хороша...
вот сегодня у меня будет такая возможность.. да ещё и в наушниках Pioneer (а звук в них - ой-йой-йой! )!! по поводу легкой сложности - так точно - никакого смысла нет с одной пули пистолета убивать чужих! фигня... уж лучше сразу на макс сложности рубить!
а я никаких ЗАТО не искал даж... сразу скачал! это же АвП!!!!! и не иначе... :))
Добавлено (25.03.2010, 09:36) --------------------------------------------- все... гайки... наигрался мля.... на самых низких настройках графики так тормозит что капец... я разочарован и готов купить новую видео-карту!
Бывает в жизни так обидно, когда плывешь, а берега не видно! =) Объявление в маршрутке: "Если старушке никто не уступит место, это сделаю я... Водитель!" =)
Draken, ну знаешь - как только у меня сгорела моя старая видяха - все игры стали идти значительно хуже! Бывает в жизни так обидно, когда плывешь, а берега не видно! =) Объявление в маршрутке: "Если старушке никто не уступит место, это сделаю я... Водитель!" =)
прошол все компании мне не оч понравилось особенно за людей...всётаки 2 часть от монолита реально самая крутая и по миссиям и мультиплэер вобщем не скажу что игра полный ацтой потому что не пробовал по сети но на прохождение так себе
Quote (R-ix)
Чужой и Хищник отличные фильм, а АвП просто ужаснейшая чущь.
ну после того как я посмотрел авп2 реквием первая часть про антарктиду стала казатся просто шэдэвром