Год выпуска:2009 г. Жанр:Гонки\ Racing Язык интерфейса: ENG\RUS Язык озвучки: ENG Разработчик: Asobo Studio Издатель: Codemasters Размер файла Setup:4 гб
Описание: Действие игры происходит в альтернативной реальности, где в результате постоянных экологических злоупотреблений Земля подверглась бесповоротным и разрушительным изменениям климата. Нефть в дефиците, и игрокам придется приложить максимум усилий, участвуя в соревнованиях по открытому бездорожью, чтобы заработать топлива на следующие гонки. При этом игрок волен выбирать, каким путём ехать к финишу: проехать по дорогам или «срезать» через лес.
В игре доступно шесть типов транспортных средств, включая мотоциклы, джипы, багги и грузовики. Трассы расположены на океанском побережье, пострадавшем от цунами, в пустынях Невады, включая Большой каньон Колорадо, на заснеженных горных вершинах и в тропических лесах.
Особенности игры
*В игре реализовано большое открытое пространство, позволяющее двигаться в любом направлении. *Основной валютой стало горючее-бензин *К сожалению в игре слабо развитый ИИ (по словам критиков)) *Кроме оформления внешнего вида машин есть возможность изменить внешний вид персонажа
Требования к системе: -Windows XP/Windows Vista\7 -CPU: Intel Core 2 2.4 ГГц или выше -ОЗУ 2 ГБ -Видеокарта с 512 МБ памяти - 8-4 ГБ дискового пространства смотря из разных источников -2х CD-ROM привод (MPC-2 совместимый) с поддержкой MSCDEX 2.21 или выше
Добавлено (03.11.2010, 21:31) --------------------------------------------- По причине низкой скорости нес мог загрузить скрины...свои Я вообщ не понимаю почему её после выхода ТАК зачморили =\ Игра зашибись!
По причине низкой скорости нес мог загрузить скрины
тифы по 17 метров выкладывать не надо. 300-400 КБ потянет даже gprs/edge/3G. Так что скрины за тобой. l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr
[moder]Глянь, кто модератор в этой ветке Если б хотела закрыть, то тема уже б лежала в корзине [/moder]
Добавлено (05.11.2010, 23:04) --------------------------------------------- Ой,))Я завтра с утра скрины выложу(я их уже сделал),а с утра потому что с у тра скорость выше)))
Добавлено (06.11.2010, 07:28) --------------------------------------------- Вылаживаю скрины по просьбам)
- ЭХ,полетели) -не пугаемся,это не нитро,а максимальная скорость -ща,откроется второе дыхание (токмо через чек переедем) -и победный рывок - Да,здесь можно полетать не только на вертушках))))) -не все повороты заканчивались удачно -и опятьт таки победны рывок!) -после покупки новой тачки можно сделать скринов и с ней)))
- это ко превой порции) - и это ещё не сильное кун-фу)))))) -довели мотоцикл-аж дымиццо,оказалось что в ЭТОЙ точке вида ничё интересного нет( -возле точки взяли новый вид транспорта и поехали)
Дополнительная порция скринов)
Добавлено (06.11.2010, 07:36) --------------------------------------------- И ещё-последние)
-выбираем нужный транспорт) -и снова тема полётов) -после ЭТОГО я ещё и выживу,даже не сломаюсь )))
Красивые скрины, хоть это и не мой жанр игр) Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Ну а что вы хотели? Движок от самых красивых гонок на сегодняшний день DIRT 2 Правда еще без потдержки дх 11 и должной оптимизации.. А вообще игра не очень. Ибо карта большая а делать в ней нечего То что нас не убивает, делает нас сильнее!
-чётоь не то загрузил) -мы едем-едем-едем) - так для темы))) -вот ЭТО кун-фу))) - и это тоже) - и опять таки победа!))) -и отдых во фри-райде)))
Добавлено (06.11.2010, 11:52) --------------------------------------------- WereWolf, тем более ДИРТ 2 вышла после ФУЭЛа,так что это скорее на втором дёрте движок с фуэл)
Добавлено (06.11.2010, 11:58) --------------------------------------------- WereWolf, dj нашёл данные,движок ЭГО был разработан компанией сделавшей ФУЭЛ(кодмастеры),но в ФУЭЛЕ он не использовался-только в ДИРТ 2,так что не надо мутить воду над гамой)
Rakot, движок в fuel (Neon) от первого dirt не больше ни меньше...даше он модефицировался) Вышел grid и затем dirt 2 тот же движок эго разработан на базе Neon(всего лишь модификация его)...и если внимательно пригледеться то на глаз видны сходства. То что нас не убивает, делает нас сильнее!
Игра красивая, но скучновата на мой взгляд. Ролик намного лучше. Чем не понравилось?
Нет никакого сюжета и не понравилось управление, а именно! Сами гонки легко управляются геймпадом, но стоит выйти в меню - геймпад не работает. Все управляется с клавиатуры - это неудобно и раздражает.