Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka  
Цитаты. Афоризмы. Мудрости
christofДата: Среда, 2009-07-15, 08:00 | Сообщение # 1
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Тема просто - пишем сюда любимые и просто понравившиеся изречения умных и мудрых людей.
Тема создана по инициативе JLIO6JLIO_TPYCUKU

Например: Бога нет, но вы можете оставить ему сообщение.
Умирают только за то, ради чего стоит жить. Антуан де Сент-Экзюпери

Просьба не писать пошлятины

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

christofДата: Воскресенье, 2009-08-23, 11:15 | Сообщение # 136
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Говорят, что перед глазами утопающего за секунды проносится вся его жизнь. Блин, лучше бы если он, вместо того, чтобы предаваться воспоминаниям, тупо плыл.

Сократив сотни римских и греческих богов до одного христианского, человечество провело непревзойденную до сих пор по эффективности реформу по сокращению административного аппарата.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Nicka555Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 11:34 | Сообщение # 137
*Хранитель Лунной Радуги*
Оффлайн
Замечаний нет
christof! Суперпост!
Цитата:Блин, лучше бы если он, вместо того, чтобы предаваться воспоминаниям, тупо плыл. lol lol lol !!!!!!!!!

Добавлено (23.08.2009, 10:34)
---------------------------------------------
Будем считать, что это подарок к моему ДР wink

СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!

christofДата: Воскресенье, 2009-08-23, 15:19 | Сообщение # 138
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Nicka555, Еще раз с Днюхой!)))) Рад, что тебе до такой степени понравилось - сам от этой фразы в полном восторге с момента ее прочтения))) wink

TATAДата: Вторник, 2009-08-25, 19:04 | Сообщение # 139
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Быть взрослым - значит быть одиноким. Жан Ростан.

Когда приходит любовь, душа наполняется неземным блаженством. А знаешь, почему? Знаешь, отчего это ощущение огромного счастья? Только от того, что мы воображаем, будто пришел конец одиночеству. Ги де Мопассан.

Сообщение отредактировал TATA - Вторник, 2009-08-25, 19:07

outsideДата: Вторник, 2009-08-25, 21:17 | Сообщение # 140
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
TATA, wink

Господи, неужели вам нужно обязательно убить человека, чтобы понять что он живой?!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем что не врёт!

Сообщение отредактировал outside - Вторник, 2009-08-25, 21:17

DanielIceHeartДата: Вторник, 2009-08-25, 21:26 | Сообщение # 141
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Мир начал разрушаться тогда,когда в нем появился человек

GEORGISДата: Вторник, 2009-08-25, 21:32 | Сообщение # 142
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.

Nicka555Дата: Вторник, 2009-08-25, 21:54 | Сообщение # 143
Оффлайн
Замечаний нет
ТАТА, здравствуй!
Как выясняется нас с тобой одинаково волнует проблема одиночества wink ? По этому поводу:
Одиночество громадно как море. Можно бояться его, и в итоге в нём утонуть. А можно и со вкусом искупаться smile .

Добавлено (25.08.2009, 20:46)
Я знаю, что ты его не боишься! Пошли купаться wink biggrin ?!

Добавлено (25.08.2009, 20:54)
Outside, молодец - Мюнхгаузена вспомнил!
И я вот тоже, ломясь с копьём наперевес на очередного босса, повторяю наимудрейшую его фразу: Господи... умирать -то как надоело! biggrin

TATAДата: Среда, 2009-08-26, 01:58 | Сообщение # 144
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Nicka555, .привет!!!
Понятие одиночества очень неоднозначно …Иногда это хорошо и мы к этому стремимся ….а иногда это смерти подобно ..Я не боюсь, громадного. как море одиночества, но опасаюсь воды …Странно я же , вроде водный знак))) но купаться отправлюсь, назло всем своим страхам и опасениям..

Важный вопрос, который следует разрешить "на практике": можно ли быть счастливым и одиноким? (Альбер Камю)

christofДата: Среда, 2009-08-26, 02:11 | Сообщение # 145
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Nicka555, TATA, Интересная беседа.. Если можно - я присоединюсь) Когда то я вывел для себя формулу - "Скучно не одному, скучно - в плохой компании")) Одиночество можно воспринимать по разному, и разный смысл вкладывать в это понятие. Я полагаю, что каждый из нас в этом мире одинок, и каждый пытается заполнить это одиночество в себе по своему.... Это весьма индивидуальная вещь, и то, что подойдет кому то одному, может оказаться не приемлемым для других. Вы наверно замечали - что одни вполне могут в одиночестве бродить под дождем, рассматривая молнии, гулять ночью в лунном свете, наслаждаясь тишиной вокруг... Другие воспринимают такое одиночество как нелепость, и найдут тысячи способов, что бы оказаться среди людей... Но иногда именно среди людей, в том числе и самых близких острее всего и ощущается одиночество...))) На вопрос Камю у меня один ответ, и он совершенно осмыслен - да, можно!) Потому что - это каждый из нас...)))

Cep[GO]Дата: Среда, 2009-08-26, 09:42 | Сообщение # 146
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Как сказал Др.Хаус(Хью Лори): "Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им."

Добавлено (26.08.2009, 08:42)
В одночистве нуждается каждый человек(ведь кто сейчас перед компом хотят что б их не трогали и не отвлекали), только в разной мере кто-то больше, кто-то меньше

Nicka555Дата: Среда, 2009-08-26, 13:55 | Сообщение # 147
Оффлайн
Замечаний нет
Минотавр, привет!
Цитата: В одиночестве нуждается каждый человек...
Эт точно! Без определённый доли одиночества любой самый мажорный тусовщик завянет, как капуста без полива biggrin

Добавлено (26.08.2009, 12:55)
TATA, Christof - привет! В продолжение беседы об одиночестве обещаю откликнуться сегодня вечером парой стихов( помещу их, как положено , в Пробу пера. Ну и на этой страничке попробую сказать что-нибудь "вумное&мутрое" biggrin

TATAДата: Среда, 2009-08-26, 14:12 | Сообщение # 148
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
[spoiler][/spoiler]

christofДата: Среда, 2009-08-26, 17:45 | Сообщение # 149
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Одни друзья хороши вдали, другие - вблизи; тот, кто не очень пригоден для беседы, бывает превосходен в переписке. Расстояние сглаживает изъяны, невыносимые при близком общении. (Бальтасар Грасиан-и-Моралес)

Временная разлука полезна, ибо постоянное общение порождает видимость однообразия. (Карл Маркс)

Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дени Дидро)

Тот, кто рассказывает тебе о чужих недостатках, рассказывает другим о твоих. (Дени Дидро)

Nicka555Дата: Среда, 2009-08-26, 21:02 | Сообщение # 150
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата от Christof: Расстояние сглаживает изъяны, невыносимые при близком общении. Согласен... Но:
как говорят японцы - Сару моно ва нити-нити но утоси. ( близкий человек, находящийся вдалеке с каждым днём становится всё более чужим).

Поиск: