Цитаты. Афоризмы. Мудрости
|
|
christof | Дата: Среда, 2009-07-15, 08:00 | Сообщение # 1 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Тема просто - пишем сюда любимые и просто понравившиеся изречения умных и мудрых людей. Тема создана по инициативе JLIO6JLIO_TPYCUKU Например: Бога нет, но вы можете оставить ему сообщение. Умирают только за то, ради чего стоит жить. Антуан де Сент-Экзюпери Просьба не писать пошлятины
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 01:41 | Сообщение # 166 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Nicka555, - вот, родилось.. В виде небольшого подкоса под И. Бродского родился некий афоризм...) Смерть - это то, Что происходит с другими, Может, случайно, А может - Во чье-то имя, Имя построенное Без падежных причастных Или глаголов - С многоточием после Согласных, И прочих букв Что пишутся Без объяснения, - Лишь гласные две А - небо, И Я - это время.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
alex_jackie | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 14:14 | Сообщение # 167 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Воля к сражению это оплот с помощью которого ведутся все сражения. Воля война это единственное чего не сокрушит его противник. Варвар может победить своего врага, но настоящий тактик может одолеть армию. Воин сражающийся сам за себя чувствует каждый удар, вплоть до малейшей царапины. Воин сражающийся за дело не чувствует ничего кроме того что вредит его делу. Говорят что лучшая защита это хорошее нападение. Лучшая защита когда по тебе не попадают. Хороший командир вдохновляет своих войнов уверенностью в себе. Великий командир вдохновляет их уверенностью в них самих. Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. О. Бисмарк Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь. В.О. Ключевский Задолжал сколько сумел, всем кому мог. Б. Шоу Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Ф. Шиллер. В нашем мире опасность всегда угрожает тем, кто ее боится. Б. Шоу Не тот мужествен, кто лезет на опасность, не чувствуя страха, а тот, кто может подавить самый сильный страх и думать об опасности, не подчиняясь страху. К. Д. Ушинский Взглянуть в глаза опасности смело и хладнокровно есть лучший способ оградить себя от нее. Д.Леббок Мужество больше проявляется не в том, чтобы затеять драку, а в том, чтобы уметь избежать ее. М. Андерсон
Не суди воина по тому как он сражается когда битва только началась. Суди его по тому как он бьётся когда битва кажется почти проигранной.
|
|
| |
Nicka555 | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 21:38 | Сообщение # 168 |
*Хранитель Лунной Радуги*
Оффлайн
Замечаний нет
| Сhristof! За коду +5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)) Добавлено (31.08.2009, 20:38) --------------------------------------------- alex_jackie, привет! Цитата: Мужество больше проявляется не в том, чтобы затеять драку, а в том, чтобы уметь избежать ее. Полностью согласен!
СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 22:03 | Сообщение # 169 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| alex_jackie, Полностью согласен с тем же, с чем и Nicka555, !))))
|
|
| |
christof | Дата: Среда, 2009-09-02, 14:02 | Сообщение # 170 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Величайшая обида, какую можно причинить честному человеку, - это заподозрить его в нечестном. Уильям Шекспир
|
|
| |
Гауза | Дата: Среда, 2009-09-02, 17:45 | Сообщение # 171 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Смерти не избежать, но пусть старуха с косой попотеет Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей, И тем её вернее губим Средь обольстительных цепей. А. Пушкин Мудрый человек - умный друг, а неразумный - недруг. Лучше мне слушать угрозы мудрых, нежели наставления глупых. "Моление Даниила Заточника"
|
|
| |
Nicka555 | Дата: Среда, 2009-09-02, 19:22 | Сообщение # 172 |
Оффлайн
Замечаний нет
| Гауза, старуха с косой - это Жизнь! Вот в чём прикол... печальный такой прикол.
|
|
| |
Гауза | Дата: Среда, 2009-09-02, 19:50 | Сообщение # 173 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Nicka555, Почему старуха с косой - жизнь? Кто сказал?
|
|
| |
Nicka555 | Дата: Среда, 2009-09-02, 22:22 | Сообщение # 174 |
Оффлайн
Замечаний нет
| Я сказал! Прекрасная Дама по имени Смерть Прекрасная Дама по имени Смерть Ты просто мой гость... Я не знаю, кто приписал тебе Убийства, болезни, злость... Ты просто сидишь за моим столом Глядишь на меня, и молчишь... Не обещаешь ни ад, ни рай, Коль я ошибусь - простишь... Меня ты всегда оставляла жить, Спасая в беде не раз... К себе не брала, оставляя шанс, Но Жизнь убивает нас..! Подарки старухи по имени Жизнь, О них не хочу говорить... Они так милы... Почему-ж после них Мне просто не хочется жить...?! Седая старуха по имени Жизнь, Прелестная, словно могила..! Прекрасная Дама к себе заберёт Всех тех, кого ты убила..! Прекрасная Дама по имени Смерть, Сидит за моим столом... Она знает всё. Мы вдвоём молчим, Думая о своём... ***************** ПО МОЕМУ - ТАК!
|
|
| |
Гауза | Дата: Среда, 2009-09-02, 22:40 | Сообщение # 175 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
|
|
|
| |
christof | Дата: Четверг, 2009-09-03, 11:54 | Сообщение # 176 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Nicka555, -- Смерть -- это то, что всегда рядом с нами, и всегда нам жизнерадостно улыбается)))
|
|
| |
alex_jackie | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 19:05 | Сообщение # 177 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Я знаю, что я ничего не знаю. Сократ Наши слабости нам уже не вредят, когда мы их знаем. Г. Лихтенберг Слова, которые рождаются в сердце, доходят до сердца, а те, что рождаются на языке, не идут дальше ушей. аль-Хусри Ученик никогда не превзойдет учителя, если видит в нем образец, а не соперника. В.Г. Белинский Чтобы удивиться, достаточно одной минуты; чтобы сделать удивительную вещь, нужны многие годы. К. Гельвеций Чтобы обучить другого, требуется больше ума, чем чтобы научиться самому. М. Монтень Ум всех людей, вместе взятых, не поможет тому, у кого нет своего: слепому не в пользу чужая зоркость. Ж. Лабрюйер В любви, как и в искусстве, не нужно говорить того, что было сказано другими: нужно говорить то, что чувствуешь; и тот, кто торопится говорить, когда ему еще нечего сказать, очень рискует никогда ничего не сказать. Р. Роллан У кого есть друзья, у того нет друга. Аристотель
Не суди воина по тому как он сражается когда битва только началась. Суди его по тому как он бьётся когда битва кажется почти проигранной.
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 12:26 | Сообщение # 178 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Сегодня придумалось : Если вам на работе не разрешают пользоваться асей - значит, с точки зрения начальства общение в асе резко снижает вашу трудоспособность))))
|
|
| |
Nicka555 | Дата: Вторник, 2009-09-08, 18:57 | Сообщение # 179 |
Оффлайн
Замечаний нет
| Немного из ниндзюцу: Если ты идёшь в многолюдной толпе в большом городе, и тебе не хочется НИКАКИХ встреч - опусти взгляд на дорогу, и скажи про себя: "Я серый, как дорожная пыль, я бесцветный, как вода из заброшенного колодца... Я - тёплый ветерок, на который никто не обращает внимания, я - забытое воспоминание, никому ненужное и неинтересное... Я - чёрный пепел в ночи..." Затем подними голову, смотри перед собой, и смело иди вперёд... Встреч не будет. ********************************** Я пробовал - получается..! И помогает...
|
|
| |
Верджил | Дата: Пятница, 2009-09-18, 21:15 | Сообщение # 180 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Рыцарь не напивается как свинья - он отдыхает от ратных подвигов. Рыцарь не обжирается - он восстанавливает силы после похода. Рыцарь не спит как бревно - он изможден тяжкими невзгодами. Рыцарь не избивает оруженосца - он воспитывает молодое поколение. Рыцарь не изменяет супруге - он уезжает в крестовый поход. Рыцарь не предается разврату - он борется с искушениями. Рыцарь не громит соседний кабак - он тренируется. Рыцарь не сквернословит - он говорит с народом на его языке. Рыцарь не насилует - он улучшает генофонд побежденной нации. Рыцарь не тупит - он выстраивает стратегию! Рыцарь не бранит жену - он способствует личностному росту супруги. Рыцарь не грабит - он просто Робин Гуд. Рыцарь не обрастает грязью - он маскируется. Рыцарь не воняет - он стремится быть ближе к народу. Рыцарь не врёт женщинам - он блюдёт культ "прекрасной дамы". Рыцарь не забывает - он просто не думает о всякой чепухе. Рыцарь не гонит - он повествует о подвигах.
|
|
| |