Цитаты. Афоризмы. Мудрости
|
|
christof | Дата: Среда, 2009-07-15, 08:00 | Сообщение # 1 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Тема просто - пишем сюда любимые и просто понравившиеся изречения умных и мудрых людей. Тема создана по инициативе JLIO6JLIO_TPYCUKU Например: Бога нет, но вы можете оставить ему сообщение. Умирают только за то, ради чего стоит жить. Антуан де Сент-Экзюпери Просьба не писать пошлятины
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
christof | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 14:23 | Сообщение # 181 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов. Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать. Семьдесят процентов хитрости лисиц приходится на тупость куриц.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Nicka555 | Дата: Среда, 2009-09-23, 16:19 | Сообщение # 182 |
*Хранитель Лунной Радуги*
Оффлайн
Замечаний нет
| Сhristof, похоже что: Тема вырождается! Каждый тупо пишет от себя и для себя >(, и никакого общения, как то было раньше((( Погода что-ли влияет? Ну что-ж, и я ступлю: НЕИЗВЕСТНО, КТО ПЕРВЫЙ ОТКРЫЛ ВОДУ, НО НАВЕРНЯКА ЭТО СДЕЛАЛИ НЕ РЫБЫ. Яков Вандерхузе.
СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!
|
|
| |
christof | Дата: Суббота, 2009-09-26, 01:06 | Сообщение # 183 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Nicka555, Ты прав) Предлагаю для пользы дела поступить так - каждый пишет свой пост в тему предыдущего поста, или хотя бы так, что бы была какая то связь. Потом пишется уже пару на другую тему от себя. И так далее) Итого - имеем тему связанную с водой.Поэтому: Береги воду – принимай душ с девушкой. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Дао Дэ Дзин) И вода вызовет пожар, будь она каплей, освещенной солнцем (Георгий Александров) Неправильно лежащая вода может утонуть. (Алишер Файз) Подводной лодкой, в принципе, может стать любая... (Алексей Калинин) У человека мало шансов выйти из воды сухим, но много шансов войти... (Владимир Борисов (r1221)) Цезарь может гордиться рабами, которые гордятся водопроводом! (Шендерович) Кофе, напиток для богов, уставших от нектаров и коктейлей. (Владимир Борисов (r1221)) Я и сам думал, что Харе Кришна, а оказалось - Аллах акбар! Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении Стоило Емеле слезть с печи, как выяснилось, что его фамилия - Пугачев.
|
|
| |
Shadow13 | Дата: Суббота, 2009-09-26, 08:38 | Сообщение # 184 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении Остальные тоже хорошие, но эта меня вообще сразила
http://moneymaiker.ru/?user=baks0032 193122277
|
|
| |
Nicka555 | Дата: Вторник, 2009-09-29, 14:49 | Сообщение # 185 |
Оффлайн
Замечаний нет
| * "Лень - не порок. Порок - это бессмысленная активность, в результате которой творится масса фигни)))". Christof. * Если вам кажется, что жизнь обессмыслилась, и не хочется жить - умрите тихо, чтобы не мешать окружающим заниматься бессмыслицей. * Смысл жизни в том, что его нет...
Сообщение отредактировал Nicka555 - Вторник, 2009-09-29, 14:58 |
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2009-09-29, 16:49 | Сообщение # 186 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Nicka555, Нет, ну приятно конечно....))))) Зачем со мною драться? Я лягу на пол и сам сосчитаю до десяти! Быки и не подозревают, что дозволено Юпитеру... Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения! Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками! Человек - кузнец своего счастья и плотник своего гроба. Чтобы понимать шелест листвы, надо забыть язык уставов... Шендерович
|
|
| |
Strazsh_Sveta | Дата: Среда, 2009-09-30, 01:15 | Сообщение # 187 |
*Светлая Тень*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| По-моему к отношениям учитель-ученик это тоже подходит...
___________________________________ Жизнь - это любовь...
|
|
| |
ledragos | Дата: Среда, 2009-10-07, 16:59 | Сообщение # 188 |
Призрак
Оффлайн
| 1. To die in battle is to live forever- Leonid
Titan Quest forever...
|
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2009-10-13, 04:21 | Сообщение # 189 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Интервью с Богом Я видел сон, что беру интервью у Бога. - Итак, ты хочешь получить у меня интервью? - спросил Бог. - Если у Вас есть время, - сказал я. Бог улыбнулся: - Моё время – Вечность. Какие вопросы у тебя ко мне? - Что больше всего удивляет Вас в людях? Бог ответил: - Им скучно в детстве, они стремятся вырасти, а потом страстно хотят снова стать детьми. Они теряют здоровье, делая деньги… а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Думая с тревогой о будущем, они забывают о настоящем, так что у них нет ни настоящего, ни будущего. Они живут так, как будто никогда не умрут. И умирают так, как будто никогда не жили. Бог взял меня за руку и мы некоторое время молчали. А потом я спросил: - Что Вы хотите, как Отец, какие уроки жизни нужно выучить Вашим детям? - Пусть выучат, что они не могут заставить кого-либо любить их. Всё что они могут сделать – позволить любить себя. Пусть выучат, что нехорошо сравнивать себя с другими. Пусть научаться прощать, практикуя прощение. Пусть выучат, что потребуется только несколько секунд, чтобы открыть глубокие раны у тех, кого любим, и много лет, чтобы заживить их. Выучить, что богатый человек не тот кто имеет больше всех, а тот кому надо меньше всех. Пусть выучат, что есть люди, которые Вас нежно любят, но просто ещё не научились выражать свои чувства. Пусть выучат, что два человека могут смотреть на одну и ту же вещь и видеть её по-разному. Пусть выучат, что недостаточно прощать друг друга, надо ещё прощать себя. - Спасибо, что Вы уделили мне время, - сказал я смиренно. - Что ещё нужно знать Вашим детям? Бог улыбнулся и сказал: - Просто знайте, что я здесь… всегда!
|
|
| |
JLIO6JLIO_TPYCUKU | Дата: Вторник, 2009-10-13, 09:10 | Сообщение # 190 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Богдан очень понравилось интервью с Богом) Вера состоит в том, что мы верим тому, чего не видим; а наградой за веру является возможность увидеть то, во что мы верим. АВГУСТИН Аврелий Блаженный Ко всем религиям надо относиться терпимо, ибо каждый человек должен попасть на небо своим путем. ФРИДРИХ II Великий Наша надежда на бессмертие не происходит от какой-либо религии, но почти все религии происходят от этой надежды. ИНГЕРСОЛЛ Роберт Грин Самое неоспоримое свидетельство бессмертия - это то, что нас категорически не устраивает любой другой вариант. ЭМЕРСОН Ралф Уолдо Человек крайне неразумен, он не в состоянии создать клеща, а между тем десятками создает богов. МОНТЕНЬ Мишель де
В ежедневной суете мы не замечаем чудес. А представьте, если однажды просто не взойдёт солнце ©
|
|
| |
Priest74 | Дата: Вторник, 2009-10-20, 08:08 | Сообщение # 191 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что. (Фридрих Дюрренматт)
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
christof | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 15:37 | Сообщение # 192 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Еще немного о любви.... Любовь - это когда договариваешься о свидании в полдень, но сама приходишь на полчаса раньше, а он уже там... Любовь искали и боготворили, её теряли и не берегли. "Её не существует", - говорили люди. А сами умирали от любви. Любовь - это история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. Жань Поль. Любовь это торжество воображения над разумом. Карди. Любовь - это чудо. Её словами внимают глухие, под её музыку хромые пускаются в пляс, а слепые наслаждаются красками её рассвета. Любовь это ВСЁ. И это всё, что мы знаем о неё. Любовь - это единственная аксиома, которая требует постоянных доказательств. Тамара Клейман. Любовь способна извинить всё, кроме скупости. Жорж Санд. Любовь - это восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его. Стендаль. Любовь это выход за пределы "я" и слияние с тем прекрасным, что заключено в другом человеке. Шелли Любовь - это самая сильная из страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом. Вольтер Любовь - это неизвестно что, которое приходит неизвестно откуда и кончается неизвестно когда. Мадлен де Скюдери. Любовь - это когда ты не хочешь засыпать, потому что реальность лучше, чем сон. Любовь часто отнимает разум у того, кто его имеет, и даёт тем, у кого его нет. Д.Дидро Любить - это находить в счастье другого своё собственное счастье. Лейбниц. Любовь - это щекотка где-то у сердца, которую ты не можешь почесать. Любовь - это единственная страсть, которая оплачивается той же монетой, какую сама чеканит. Стендаль. Любить - значит признавать правоту любимого человека, когда он не прав. Шарль Пеги
|
|
| |
|
christof | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 17:15 | Сообщение # 194 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Nicka555, УУУ брат)) Сколько людей - столько и мнений)) Если всем отрывать гениталии только за то, что они их высказали - боюсь, население быстро сократиться до минимума)))) Что до остального - я согласен с тобой в твоем возмущении))) Что бы хоть как то исправить ситуацию, лично от себя : Дружище, Линия жизни - чудовищный шрам Виски дрянь, хоть в ней и много спирту, И как было б ошибкой искать в женщине храм - Не искать его в ней остается ошибкой Без права на переписку)))
|
|
| |
Nicka555 | Дата: Среда, 2009-10-28, 22:38 | Сообщение # 195 |
Оффлайн
Замечаний нет
| " Первая любовь всегда трагична... Это урок, который никогда никого ничему не научил, это предупреждение, которому никто не внимает..." Ник Тэнди Добавлено (28.10.2009, 21:38) --------------------------------------------- "Чем умнее человек - тем меньше ему нужно от господа бога." Ник Тенди
|
|
| |