Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka  
Цитаты. Афоризмы. Мудрости
christofДата: Среда, 2009-07-15, 08:00 | Сообщение # 1
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Тема просто - пишем сюда любимые и просто понравившиеся изречения умных и мудрых людей.
Тема создана по инициативе JLIO6JLIO_TPYCUKU

Например: Бога нет, но вы можете оставить ему сообщение.
Умирают только за то, ради чего стоит жить. Антуан де Сент-Экзюпери

Просьба не писать пошлятины

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

AxeДата: Пятница, 2010-03-19, 19:35 | Сообщение # 271
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
outside, БРАВО!!!!!

Axe is your friend if you are an axe's friend

LCFgaaraДата: Пятница, 2010-03-19, 19:39 | Сообщение # 272
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Закон подлости

"Если тебе хорошо, значит будет плохо"
но он работает и обратно
"Если тебе фигово, то должно что хорошее произойти"

Ну и на афоризм Аутсайда

Если ты считаешь, что хуже некуда и что ты сидишь на дне выгребной ямы, ты удивишься когда к тебе снизу постучат. (с) smile

Люцифер ^(Ф_Ф)^ , диавол из табакерки.
Верь мне, я честен)))
Pandemonium, Phenex take you ticket to the hell

outsideДата: Пятница, 2010-03-19, 19:46 | Сообщение # 273
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
LCFgaara, Это не закон подлости - это гармония, равновесие!

Будь смиренным, ибо ты сделан из грязи. Будь великодушным, ибо ты сделан из звезд - Сербская пословица

Сообщение отредактировал outside - Пятница, 2010-03-19, 19:46

LCFgaaraДата: Пятница, 2010-03-19, 19:51 | Сообщение # 274
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
outside, круто dry у меня друг повесился из-за такого выбора, а до диплома оставалось 5-ть дней, потому что девушка его тупо кинула. dry dry . Это у него была чистая любовь о которой мы так много говорим.

Добавлено (19.03.2010, 18:51)
---------------------------------------------
Все девушки мечтают чтоб их любили, но видимо не все по настоящему любят, а если любят, то не везет с теми кого любят

Верь мне, я честен)))

outsideДата: Пятница, 2010-03-19, 19:55 | Сообщение # 275
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
Жизнь легко презирать, когда очень трудно живется;
Мужествен тот, кто сумел добрым в несчастье быть.

Марциал

AxeДата: Пятница, 2010-03-19, 19:58 | Сообщение # 276
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
LCFgaara, фигня! И повесился он не от любви к ней, а от жалости к себе! А че ж он не ЗАСТАВИЛ ее почувствовать как она любима им? Че ж бороться-то не стал до конца и идти напролом? И поступок самый идиотский, какой только можно себе представить. Повесился и не подумал каково ей после этого жить ( она ж не виновата, что не полюбила его), не подумал каково будет его родителям. Любовь близких и родных людей предал из-за человека, которому он был не нужен.

Нет, мил человек, любовь к другому не требует таких демонстративных поступков. Любит человек, страдает, но думает в первую очередь о том, кого любит, чтоб ему плохо не было, пусть даже в ущерб себе. Вот такая она любовь, а не сахарный сироп и не прекрасная сказка!!!

RustamXДата: Пятница, 2010-03-19, 20:10 | Сообщение # 277
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Вот крутые цитаты из Заратустры Ницше happy :
• И я отвечал: «Мне недостает голоса льва, чтобы приказывать».
Тогда, словно шепотом, сказала она мне: «Самые тихие слова – те, что приносят бурю. Мысли, ступающие голубиными шагами, управляют миром".
• И многие, кто отвернулись от жизни, отвернулись только от отребья: они не хотели делить с отребьем ни источника, ни пламени, ни плода.
И многие, кто уходили в пустыню и вместе с хищными зверями терпели жажду, не хотели только сидеть у водоема вместе с грязными погонщиками верблюдов.
И многие приходившие опустошением и градом на все хлебные поля хотели только просунуть свою ногу в пасть отребья и таким образом заткнуть ему глотку.
• "Самое непростительное в тебе: у тебя есть власть, и ты не хочешь властвовать».

"Заглянуть и рубить – это дело одной минуты: поэтому уходите в леса и вложите свой меч в ножны!
Идите своими дорогами! И предоставьте народу и народам идти своими! – поистине, темными дорогами, не освещаемыми ни единой надеждой!"

LCFgaaraДата: Пятница, 2010-03-19, 20:12 | Сообщение # 278
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Axe)
И поступок самый идиотский, какой только можно себе представить. Повесился и не подумал каково ей после этого жить ( она ж не виновата, что не полюбила его), не подумал каково будет его родителям. Любовь близких и родных людей предал из-за человека, которому он был не нужен.

ХЗ dry мне кажется что Любовь не оспорима, она или есть или ее нет, и рядом с ней происходят удивительные вещи хорошие и плохие, ИМХО happy

Верь мне, я честен)))

AxeДата: Пятница, 2010-03-19, 20:25 | Сообщение # 279
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
LCFgaara, Вы говорите о любви как об одушевленном предмете, в то время как она - плод наших эмоций и нашего разума. Мы наделяем предмет нашей любви качествами, которыми он не обладает, а потом убиваемся, что человек не оправдал наших ожиданий и мы в нем ошиблись. Любишь-люби его (ее) таким как он есть резким, прощай ему даже равнодушие к тебе, ведь это ТЫ захотел его полюбить, ТЫ отыскал в нем чего-то особенное и достойное твоего внимания. Словом, любовь- не сделка, она не может быть взаимовыгодной, это исключительно ТВОЙ выбор. И никто не обязан отвечать нам взаимностью, если не чувствует такой потребности.
Вот. Я думаю так.)

LCFgaaraДата: Пятница, 2010-03-19, 20:41 | Сообщение # 280
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Axe)
Словом, любовь- не сделка, она не может быть взаимовыгодной, это исключительно ТВОЙ выбор. И никто не обязан отвечать нам взаимностью, если не чувствует такой потребности.
Вот. Я думаю так.)

ты просто вырвала эти слова уменя из головы, это тебе за точное попадание в цель

"Войско баранов возглавляемых львом всегда одержит победу над войском львов возглавляемых бараном" (с) Напалеон Банапарт

Верь мне, я честен)))

Сообщение отредактировал LCFgaara - Пятница, 2010-03-19, 20:43

outsideДата: Пятница, 2010-03-19, 20:54 | Сообщение # 281
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (LCFgaara)
В этом случае вы - подарившая парню в этот вечер внимание, доброту и ласку спасли сразу три жизни. Ни это ли ЗАСТАВИТЬ человека, потерявшему надежду, почувствовать любовь и внимание.

а это на мой взгляд вообще проституция

Quote (LCFgaara)
"Войско баранов возглавляемых львом всегда одержит победу над войском львов возглавляемых бараном" (с) Напалеон Банапарт
жаль только Наполеон оказался бараном

Quote (LCFgaara)
ты просто вырвала эти слова уменя из головы
А мне показалось ты нам отвечал совсем противоположное

Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... biggrin

Г. Горин

Сообщение отредактировал outside - Пятница, 2010-03-19, 20:59

LCFgaaraДата: Пятница, 2010-03-19, 22:01 | Сообщение # 282
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (outside)
а это на мой взгляд вообще проституция

а я не говорил что она переспала похабник этакий, она его поддержала в трудную минуту

Quote (outside)
жаль только Наполеон оказался бараном

biggrin biggrin biggrin "Привет! А мы тут Москву сожгли - сказал старик.
Долго он еще слышал, кричащего Напалеона, пока тот не скрылся из виду.
Деда, а деда. А что дядя кричал?- спросил малец
Незнаю наверно ругался, но не по нашему ничерта не понял. Но как говорится внучок кто успел тот и поджег- ответил дед" biggrin
biggrin biggrin

Quote (outside)
А мне показалось ты нам отвечал совсем противоположное

мы не поняли друг друга потому что я шел от мысли к словам, а ты от слов к мысли(с) какой-то философ, вспомню напишу biggrin

Верь мне, я честен)))

outsideДата: Пятница, 2010-03-19, 22:22 | Сообщение # 283
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
LCFgaara,
Quote (LCFgaara)
а я не говорил что она переспала похабник этакий, она его поддержала в трудную минуту
а при чем тут ласки тогда???

И уж если про это заговорили, то в данном случае слово "проституция" имеет другой смысл...
Парню херово, помогла выкарабкаться - а дальше??? Так всю жизнь и ходить за ним сопли вытирать??? Зачем такой нужен???

Или ты имеешь ввиду благотворительность? Ходить и всем помогать... А задумывался ли ты над тем, что многим это не нужно! Они сами себе придумывают сложности, проблемы...

Сообщение отредактировал outside - Пятница, 2010-03-19, 22:29

Nicka555Дата: Пятница, 2010-03-19, 23:07 | Сообщение # 284
*Хранитель Лунной Радуги*
Оффлайн
Замечаний нет
НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ НЕ ТРЕБУЕТ НИ КРОВИ, НИ ЖЕРТВ, НИ РАССТАВАНИЙ... ЕЁ НЕЛЬЗЯ ДОБИТЬСЯ... ОНА ЛИБО ЕСТЬ, ЛИБО ЕЁ НЕТ. И ОНА ВСЕГДА ВЗАИМНА.
****************************************************************************************************
НЕЖНОСТЬ - ЭТО ТЁПЛЫЙ ВЕТЕР ЛЮБВИ, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ СТИХАЕТ...

СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!

outsideДата: Суббота, 2010-03-20, 01:14 | Сообщение # 285
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
Nicka555, красиво... наверное романтик какой-нибудь сказал wink Только вот с последним высказыванием - "Всегда взаимна"... в жизни не встречал! Чаще встречается - один любит, другой позволяет любить. Грубо, грустно, но... Вот влюбленность да - почти всегда взаимна, так куда же эта взаимность девается???
А по поводу ветра - ветер часто меняет направление! Может он и не стихает, но бывает дует почему-то в другую сторону...

- Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют
даже возможного.
(В. Шекспиp)

-"Нет боли сильнее, чем та, что причиняют друг другу
влюбленные." - С. Коннолли

Сообщение отредактировал outside - Суббота, 2010-03-20, 01:14

Поиск: