Посвящаем стихи
|
|
christof | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 02:51 | Сообщение # 16 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Наш форум озаряя мягким светом Творит из туч изысканный рельеф - Теряет краски утреннее небо Когда она уходит в сейф)) Лене))
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Мамба | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 20:51 | Сообщение # 17 |
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, Спасибо.очень красиво)) Ты талантлив)))Попробую придумать тебе..Жду вдохновения)) Добавлено (25.10.2009, 19:51) --------------------------------------------- christof, Он безупречен и велик Он горы взглядом разровняет Он милый и слегка раним Он самый классный и отважный)) Меня теплом он одарил Согрел душой и сердцем.. Пусть не всегда такой порыв, но я старалась...извиняюсь
|
|
| |
LarissaS | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 21:42 | Сообщение # 18 |
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
| В ночь полнолунья вдруг, случайно Зашел в таверну путник, и нечайно Сняв капюшон всех поразил Умом и доблестью,и разумом и силой, И обаянием и непосредственностью милой. Жестокостью, железной волей, вдохновеньем, И справедливостью- не поддающейся сомненьям! )) Только что насочиняла, Крис - это тебе)
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
|
|
| |
STARSHINA | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 08:19 | Сообщение # 19 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Посвящается мне))))) Starshina сегодня твой счастливый день сегодня ты родился ты человек,не просто тень и магом в свете появился пусть будет счастье и любовь здоровье,радость,торжество живи,как можешь,вновь и вновь дари любовь и волшебство спасибо родителям и мне немножко,за то,что я такой есть)))) и спасибо всем,кто меня поздравил
Смерть-это только начало пути
Сообщение отредактировал STARSHINA - Понедельник, 2009-10-26, 08:58 |
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 08:55 | Сообщение # 20 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Строга, умна и справедлива - Богиня быть должна такой, Всегда немного выше пьедестала Во всем - немного выше над собой Ларе)) Так много света и тепла Несешь в себе с улыбкой детской - Подобно Тени отражась в зеркалах Любой, тобою очарованной таверны))) Стражнице Света)) Она мудра, и великолепно знает Как лучше, и как нужно поступать - Всегда во всем загадка неземная, Как Лунный свет, чарующий опять... Тате)) Очаровательна, умна Всегда готова пошутить - И притягательна, как Тьма И Света не теряет нить misspank))
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Верджил | Дата: Среда, 2009-10-28, 01:28 | Сообщение # 21 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Свои стихи лучше мне и не пытаться создавать. Ибо они будут ужасны, как удар молнии по железной крыше) А вот стих, который подобрал нашей богине. Стих прекрасен, хоть автора я не знаю. Лара ... она всегда была немного кошкой... ... она любила спать и молоко, ... и под перчаткой каждая ладошка ... скрывала пять изящных коготков... ... когда в больших глазах ее блестящих ... луна свой отражала свет слегка, ... она казалась кошкой настоящей, ... готовой для внезапного прыжка... ... она спала калачиком под пледом, ... а иногда и вовсе не спала... ... но каждый день назло дождям и бедам ... была непринужденно весела... ... не каждый мог ее погладить шерстку, ... иной, кто часом мимо проходил, ... трепал за ушком... но мечтала кошка, ... чтоб кто-то добрый кошку приручил! ... пушистый снег ей волшебством казался, ... а шоколад – лекарством от разлук... ... к рассвету нежный сон ее касался, ... во сне ей снилась пара теплых рук... ... она от скуки затевала игры, ... но вскоре уставала и от игр - ... так часто под шикарной шкурой тигра ... скрывался кот наивный, а не тигр... ...Мерцает светом лунная дорожка, ... чуть слышен звук шагов ее в ночи, ... однажды навсегда уходит кошка, ... которую не смог ты приручить...
|
|
| |
christof | Дата: Среда, 2009-10-28, 01:47 | Сообщение # 22 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Мамбе)) Вариации на тему Таис Афинской Таис, ты помнишь первый поцелуй? В тени афинских кипарисов Толпились храмы за твоей спиной Сияли звезды, по античному - Плеяды, И что то там вещал Оракул А ты смеялась и качала головой... Влюбляясь в то, что требует разлуки Беспечно душу взглядом теребя - Я помню, как дрожали твои руки Ах, если бы от холода... Вчера Таис, тебя я встретил В глазах улыбчивой девчонки Что была похожа На стройный кипарис Проросший сквозь века...
|
|
| |
Мамба | Дата: Среда, 2009-10-28, 01:50 | Сообщение # 23 |
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, изумительно)) Спасибо)) я тронута...
|
|
| |
Гауза | Дата: Среда, 2009-10-28, 11:46 | Сообщение # 24 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Да тут одни лишь стихоплёты, Что делать мне, прозаику и только? Быть может попросить вас научить? Но ведь тогда и за черту свой долг возьму!
|
|
| |
Мамба | Дата: Среда, 2009-10-28, 11:48 | Сообщение # 25 |
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
| Гауза, браво))
|
|
| |
christof | Дата: Среда, 2009-10-28, 12:41 | Сообщение # 26 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Писать стихи не так уж сложно К тому же литератор ты - Берем раз -образ, два-пирожных И после буковками склеить все мечты))) Гаузе)))
|
|
| |
STARSHINA | Дата: Среда, 2009-10-28, 13:08 | Сообщение # 27 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, по истине поэт и шляпа модная на нём но вот проблема и делемма ни где не виден днём с огнём)) поэт,великий модератор и Юзербаров рестовратор скажу короче и без лишних слов наш лучший друг- конечно же- christof,
Смерть-это только начало пути
Сообщение отредактировал STARSHINA - Среда, 2009-10-28, 13:13 |
|
| |
christof | Дата: Среда, 2009-10-28, 13:26 | Сообщение # 28 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Пришел в таверну STARSHINA, И тут же всем налил вина, Всех милых дам очаровал Друзьям коньяк скорей раздал - Что б каждый был доволен всем И что бы не было проблем...) Что б можно было говорить Смеясь, не думая как жить, Среди людей, среди проблем - Чтоб больше было клевых тем, Такой вот друг наш, STARSHINA, Всегда радушен, пьет до дна Всегда готов он пошутить И по душам поговорить))
|
|
| |
Гауза | Дата: Среда, 2009-10-28, 13:28 | Сообщение # 29 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, спасибо за науку
|
|
| |
STARSHINA | Дата: Среда, 2009-10-28, 13:29 | Сообщение # 30 |