Посвящаем стихи
|
|
Evo4ka | Дата: Суббота, 2014-11-29, 21:06 | Сообщение # 211 |
*Ночка*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| холодный лоб, ледышки руки, сосулек с носа бахрома и попе тоже не комфортно зима...
|
|
| |
christof | Дата: Воскресенье, 2014-11-30, 15:36 | Сообщение # 212 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| зима. хард-рокер торжествуя на всю врубает утром Motörhead, соседи, яростно проснувшись бормочут скверные слова, но парень пьет коньяк смакуя звуки ему вообще то пофиг, на бормотанья и стенания за стеной.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Melius | Дата: Суббота, 2015-07-04, 16:32 | Сообщение # 213 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Slayer, я, честно сказать, не в курсе, сейчас всякое бывает... эти стихи, которые ты писал - твои?
З.Ы. Вот енто - мое.
Рана, не нанесенная сталью Не зарастает. Рана, не нанесенная сталью, Вечно с тобою. Может, до гроба в покое Тебя не оставит, Но и до смерти тебя - Не упокоит.
Рана, не нанесенная сталью, В глотку вливает Синим огнем раскаленное олово Горьких сомнений. Душу и разум загонит Безликая Стая, А остальное закончит Безликое Время.
Может, до смерти в покое Тебя не оставит, Где-то прорвется, Покроется коркой местами, И самолично возьмешь окровавленный пропуск в счастливую старость! А рана, Не нанесенная сталью - Не зарастает, Не заживает.
Разбомбите все это в пух и прах, потому что это неправда и у меня плохое настроение!Добавлено (2015-07-04, 16:32) --------------------------------------------- christof, от твоего поста 221 вспомнился стишок, который я сочинил от скуки на паре по матстатистике))
Непараллельность линий. Экстремум. Излом. Асимптота. Непараллельность линий, Неопределенность пилота. Космос величием манит, И не хватает воздуха. Ребра, углы и грани, Дайте пилоту роздыха. Вечен цветок триклина, Вечен полночный полет, И параллельность линий Ищет усталый пилот.
Вот из-за таких склонностей меня и пнули под зад из универа))
Вспомнил, что сердце слева, Вспомнил, что печень справа, Вспомнил, что дни мгновенны, Вспомнил, что я не вечен... Думал забыть - не вышло.
|
|
| |
Slayer | Дата: Вторник, 2015-08-11, 19:25 | Сообщение # 214 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Один мой друг подбирает бездомных кошек, Несёт их домой, отмывает, ласкает, кормит. Они у него в квартире пускают корни: Любой подходящий ящичек, коврик, ковшик, Конечно, уже оккупирован, не осталось Такого угла, где не жили бы эти черти. Мой друг говорит, они спасают от смерти. Я молча включаю скепсис, киваю, скалюсь.
Он тратит все деньги на корм и лекарства кошкам, И я удивляюсь, как он ещё сам не съеден. Он дарит котят прохожим, друзьям, соседям. Мне тоже всучил какого-то хромоножку С ободранным ухом и золотыми глазами, Тогда ещё умещавшегося в ладони...
Я, кстати, заботливый сын и почетный донор, Я честно тружусь, не пью, возвращаю займы. Но все эти ценные качества бесполезны, Они не идут в зачет, ничего не стоят, Когда по ночам за окнами кто-то стонет, И в пении проводов слышен посвист лезвий, Когда потолок опускается, тьмы бездонней, И смерть затекает в стоки, сочится в щели, Когда она садится на край постели И гладит меня по щеке ледяной ладонью, Всё тело сводит, к нёбу язык припаян, Смотрю ей в глаза, не могу отвести взгляда.
Мой кот Хромоножка подходит, ложится рядом. Она отступает.
Источник: http://www.adme.ru/tvorche....1693305 © AdMe.ru
Каждому свое.
|
|
| |
Лорна | Дата: Среда, 2015-08-12, 18:52 | Сообщение # 215 |
*Воительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Вот честно не знаю чьё это, мои любимые стихи, но когда я в универе на экзамене их читала мне сказали, что я отпетая пессимистка Напишу в сокращении
Если день бездарно минул Если мечешься и стонешь Если друг тебя покинул Значит ты того и стоишь...
Оправданьем перед ближним Ты души не успокоишь Если недругом унижен Значит ты того и стоишь
Рождены мы для паренья Старт бери - и мир откроешь Если ты другого мненья Значит ты того и стоишь
"Сбежать от жизни можно, от смерти никогда, сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда..."
|
|
| |
Melius | Дата: Среда, 2015-08-12, 22:25 | Сообщение # 216 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| АЛьтернатива (Наверное, немного детское, но так уж получилось).
В ночь, когда мозг оплавится Серой невкусной кашицей, Самый последний пьяница Станет не тем, кем кажется.
Взгляд короля - Меч и петля. Поступь творца - Вон из дворца! Твердость руки - Как холодны клыки!
Там - на рассвет с берданками, Здесь - за разбой ответили. Лебеди, мы не ангелы! Ангелы, мы не лебеди!
Жертвы покой- Лики икон. Холод зрачка - Для новичка. Кровь на снегу - Мама, я так не могу!
Пусть за станками-бланками Время горит на вертеле - Лебедь не станет ангелом, Ангел не станет лебедем.
Шаг за кусты - Будней хвосты. Сломанный год - Бремя суббот. Из-за корон Щерится век-монохром.
Стол с бутылями-склянками, Час для богов обеденный. Лебеди - те же ангелы. Ангелы - те же лебеди.
Хруст на зубах - Кормим собак. Чавканье ртов - Кормим котов. Думать - потом; Кто не согласен - в дурдом.
Кто рецидив - на каторгу, Кто отступил - укорами, А самых белых - Гекатами: Этим - что псы, что вороны...
Сильных и слабых - заживо, Многажды мудрых - втемную. Тихо. Костры погашены. Тихо. И все, что нажили - В скуку вогнать поденную.
Тихо. Смеюсь над останками. - Эй! - смеюсь, - не ответите? Быть человеку - ангелом? Быть ли вороне - лебедем?
А в небесах-столовицах Пересыпается мелочью: - Вот, придержите солоницу! - Дайте вон ту тарелочку!
Вспомнил, что сердце слева, Вспомнил, что печень справа, Вспомнил, что дни мгновенны, Вспомнил, что я не вечен... Думал забыть - не вышло.
Сообщение отредактировал Melius - Среда, 2015-08-12, 22:26 |
|
| |
Slayer | Дата: Четверг, 2016-03-31, 16:50 | Сообщение # 217 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Влюбляются не в лица, не в фигуры, И дело, как ни странно, не в ногах. Влюбляются в тончайшие натуры И трещинки на розовых губах.
Влюбляются в шероховатость кожи, В изгибы плеч и легкий холод рук, В глаза, что на другие не похожи, И в пулеметно-быстрый сердца стук.
Влюбляются во взмах ресниц недлинных И родинки на худеньких плечах, В созвездие веснушек чьих-то дивных И ямочки на бархатных щеках.
Влюбляются не в лица, не в фигуры - Они всего лишь маски, миражи. Влюбляются надолго лишь в натуры, Влюбляются в мелодии души.Добавлено (2016-03-31, 16:50) --------------------------------------------- Пока мы живы, можно все исправить, Все осознать, раскаяться, простить. Врагам не мстить, любимым не лукавить, Друзей, что оттолкнули, возвратить.
Пока мы живы, можно оглянуться, Увидеть путь, с которого сошли. От страшных снов очнувшись, оттолкнуться От пропасти, к которой подошли.
Пока мы живы... Многие ль сумели Остановить любимых, что ушли? Мы их простить при жизни не успели, И попросить прощенья не смогли...
Когда они уходят в тишину, Туда, откуда точно нет возврата, Порой хватает нескольких минут Понять — о боже! — как мы виноваты!
И фото — черно-белое кино. Усталые глаза — знакомым взглядом. Они уже простили нас давно За то, что слишком редко были рядом,
За незвонки, невстречи, нетепло. Не лица перед нами — просто тени... А сколько было сказано не то, И не о том, и фразами не теми.
Тугая боль — вины последний штрих — Скребет, изводит холодом по коже. За все, что мы не сделали для них, Они прощают. Мы себя — не можем...
Каждому свое.
|
|
| |