Чат по игре
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Spartaco  
Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Персональный компьютер и программы » Чем начинен ваш ПК/Ноут?
Чем начинен ваш ПК/Ноут?
christofДата: Пятница, 2010-05-07, 10:16 | Сообщение # 1
avatar
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Сообщений: 7002
Репутация: 3729
Замечаний нет
"Большинство россиян уверены, что если при загрузке Windows водить курсором по кругу, то компьютер загрузится быстрее."



В данной теме описаем Ваш первый персональный компьютер, который у Вас был. Либо самый "мохнатый" ПК времен Колчака, на котором Вам доводилось работать. :D
В данной Теме Вы можете обсудить, чья начинка Лютая, а чей ПК на грани фантастики, поспорить (В МЕРУ ПОСПОРИТЬ) чье железо лучше бегает. Так же к обсуждению принимается вся Периферия, которую Вы когда либо использовали. То есть: Мыши, Клавиатуры, Мониторы, Аккустика, Различные Адаптеры и др.
Так же есть просьба: Если вы когда то, нечаянно или умышленно "спалили" свой ПК - пожалуйста, ОПИШИТЕ это явление :D
Не забываем про свое Нынешнее ЭВМ! Обсуждаем, Критикуем, Хвастаемся! ;)
Только для пользователей, которые не знают или не уверены в том , чем их ПК напичкан :)
Пуск - - Программы (Для Win 7) -- Стандартные - - Служебные - - Сведения о Системе. Все что вам нужно - там описано. ;)
Видеоадаптер: ПКМ по Рабочему Столу - - Свойства (Для ХР)/ Разрешение Экрана (Для Win 7 и следующая ступень для ХР) - - Кнопка Дополнительные Параметры/Дополнительно. Вот и Ваша Видеокарта.

[moder]Важно! Категорически запрещено:[/moder]
  • Нецензурная брань!
  • Флуд!
  • Оценка/Критика Финансового состояния Товарища(ей) - особенно!


А теперь, начнем ^_^
С уважением, Чародей Гильдии Магов - AlastoR



Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
 
TanodarДата: Четверг, 2013-11-14, 22:14 | Сообщение # 106
avatar
*Разрушитель*
Оффлайн
Сообщений: 3264
Репутация: 2407
Замечаний нет
Цитата Атлант ()
Как ты угадал? О_о

Дык шас блин всем размер важен :D У меня вон 22,и всёравно приходится во время игр мотать головой в стороны :D
 
CHAOSДата: Четверг, 2013-11-14, 22:18 | Сообщение # 107
avatar
°Heartbreaker°
Оффлайн
Сообщений: 753
Репутация: 2717
Замечаний нет
SvM, у меня монитор далеко от лица находится) Поэтому все шик! :D

 
TanodarДата: Четверг, 2013-11-14, 22:21 | Сообщение # 108
avatar
*Разрушитель*
Оффлайн
Сообщений: 3264
Репутация: 2407
Замечаний нет
Цитата Атлант ()
у меня монитор далеко от лица находится) Поэтому все шик!

Не люблю далеко.При разрешении 1920/1080 читать неудобно :)
 
GrommotolДата: Вторник, 2013-12-03, 16:41 | Сообщение # 109
avatar
Nuker
Оффлайн
Сообщений: 2708
Репутация: 6016
Замечаний нет
Цитата Defender-of-Justice ()
И ещё вопрос: как поставить о.память в режим 1866 MHz ?

Какой чипсет на материнской плате?
В BIOS повышаешь тайминги и напряжение на планки.
Не переусердствуй.


 
GrommotolДата: Вторник, 2013-12-03, 23:53 | Сообщение # 110
avatar
Nuker
Оффлайн
Сообщений: 2708
Репутация: 6016
Замечаний нет
Если есть на сайте тот, кто шарит в железе и следит за индустрей комплектующих, пишите в личку или в Беседку этого раздела. Нужно посоветоваться.

 
ЗолотойДата: Вторник, 2013-12-24, 11:44 | Сообщение # 111
avatar
Мрачный мизантроп
Оффлайн
Сообщений: 143
Репутация: 3089
Замечаний нет
Вот с этим я парился последние 10лет:
мать-N2U400A
проц-Sempon 2400
видуха-Radeon 9600
винт-Seagate какой-то 120Гб

Позавчера взял вот это:
мать ASUS Z87
проц-IntelCore i5-4670
видуха-Radeon R7 260X
ОЗУ-4Гб DDR3
и тв тюнер старый компро
и 2 винта-1 Тб и 640Гб.
2 дня почти не сплю,офигеваю с графики) почти счастлив)))


Всё будет хорошо.

Сообщение отредактировал Золотой - Вторник, 2013-12-24, 17:22
 
GrommotolДата: Среда, 2013-12-25, 14:47 | Сообщение # 112
avatar
Nuker
Оффлайн
Сообщений: 2708
Репутация: 6016
Замечаний нет
Я R9 270X хочу брать.
Золотой, от Sapphire взял?)


 
ЗолотойДата: Среда, 2013-12-25, 19:56 | Сообщение # 113
avatar
Мрачный мизантроп
Оффлайн
Сообщений: 143
Репутация: 3089
Замечаний нет
◄Magnus►, не,асус. А есть какие принципиальные отличия?

Добавлено (25.12.2013, 17:56)
---------------------------------------------
ух ты,ради 256бит переплатить косарь? Не,не готов. Мне и 128 с головой.


Всё будет хорошо.
 
GrommotolДата: Суббота, 2013-12-28, 12:33 | Сообщение # 114
avatar
Nuker
Оффлайн
Сообщений: 2708
Репутация: 6016
Замечаний нет
Конечно есть. Разница в подверженности к разгону, разница в частоте памяти, разница в ширине шины, разница в поддержке DirectX/OpenGL

Главное чтобы твоя видеокарта стоковой не оказалась.


 
ЗолотойДата: Суббота, 2013-12-28, 14:56 | Сообщение # 115
avatar
Мрачный мизантроп
Оффлайн
Сообщений: 143
Репутация: 3089
Замечаний нет
◄Magnus►, это в смысле? Стоковой? Можешь подробней?

Всё будет хорошо.
 
-Ash-Дата: Суббота, 2013-12-28, 17:02 | Сообщение # 116
avatar
*Оракул*
Оффлайн
Сообщений: 2122
Репутация: 5540
Замечаний нет
Цитата Золотой ()
почти счастлив)

как тебе мало надо для счастья :) Я тебе даже слегка завидую :)




Сообщение отредактировал -Ash- - Суббота, 2013-12-28, 17:03
 
ЗолотойДата: Суббота, 2013-12-28, 17:11 | Сообщение # 117
avatar
Мрачный мизантроп
Оффлайн
Сообщений: 143
Репутация: 3089
Замечаний нет
-Ash-, ты видел мои предыдущие параметры?? Не надо сарказма))

Всё будет хорошо.
 
GrommotolДата: Воскресенье, 2013-12-29, 18:56 | Сообщение # 118
avatar
Nuker
Оффлайн
Сообщений: 2708
Репутация: 6016
Замечаний нет
Золотой, Сток - это самая обычная видеокарта из данного сегмента. У таких видиков стоит охлаждение типа "турбина". Как не прискорбно говорить, но такое охлаждение самое убогое (для Стоковых моделей). Во первых - это шум. Во вторых - это духовка. В третьих - это последующие моменты типа "ты играй-играй, а я тут колом встану".

У ASUS таких вроде не замечено.
Лидерами у ATI (AMD) являются MSI (нет стоковых), SAPPHIRE (есть стоковые) кроме (VAPOR/TOXIC/Dual X),GIGABYTE.


 
GrommotolДата: Понедельник, 2013-12-30, 01:16 | Сообщение # 119
avatar
Nuker
Оффлайн
Сообщений: 2708
Репутация: 6016
Замечаний нет
Золотой, ты на каких играх её тестировал и на каких настройках с каким разрешением?

 
ЗолотойДата: Вторник, 2013-12-31, 02:02 | Сообщение # 120
avatar
Мрачный мизантроп
Оффлайн
Сообщений: 143
Репутация: 3089
Замечаний нет
◄Magnus►, пока установил Burnout paradise,Mass effect 2,Darkest of days,и даже первого ведьмака). Не самые суровые в графике игры,но все летят на максимальных настройках,разрешение 1920/1080(монитор Benq G2220HD). Щас устанавливаю Скурим,ещё хочу лост планет и фэйбл,а также драгон эйдж(хочу всё и сразу)))

Всё будет хорошо.
 
Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Персональный компьютер и программы » Чем начинен ваш ПК/Ноут?
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: