Советы по более логичной сборке/замене составных вашего ПК.
Порядок первого сообщения с Вашей проблемой:
ОС (Операционная Система)
Ее разрядность (Проверяется просто--> ПКМ по "Мой Компьютер (проверяйте тот что в меню Пуск)"--> Свойства)
Если проблемы с Видеокартой, то ее маркировка (указывается в Документах, на коробке Ноутбука (на его лицевой панели), либо ПКМ по Рабочему столу --> Разрешение Экрана(Свойства для ХР) -->
Дополнительные Параметры (Маркировка во вкладке Адаптер)
[info]Настоятельная просьба! Пишите реальные проблемы пожалуйста. Верно формулируйте симптомы своего ПК.[/info]
Софт
Специально для владельцев мощных машин с большими запасами ОЗУ(>2 Гб) CFF Explorer Данная программа позволяет повысить объем памяти,который задействует игра. Инструкции к установке: 1.Устанавливаете СFF Explorer; 2.Затем находите .exe-файл TQIT,который находится(например) в папке G:\Program Files (x86)\THQ\Titan Quest Immortal Throne; 3.Щелкаете ПКМ по .exe-файлу TQIT и выбираете пункт "Open with CFF Explorer";
4.Программа откроется и в списке её функций(вверху слева) находим строчку "File header",кликаем строку,затем нажимаем на кнопку "Click here";
5.У вас появится небольшое окошко с выбором функций;
Так как нас интересует увеличение производительности,то мы ставим галочку в строке "App can handle >2gb addressest"; 6.Далее кликаете ОК и выходите из программы.Вам остается лишь подтвердить сохранение изменений в .exe-файле и его замену;
установил виндовс 7, и самое первое что бросилось в глаза - разрешение моего разрешения 1680х1050 в настройках нет, там только 1600х1200(у меня не прокатит), как мне сделать разрешение как мне надо7
kol9_men,попробуй увеличить в Catalyst Control Center максимальную частоту обновления экрана до 120 Гц. у тебя ATI или NVidia? Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
Сообщение отредактировал Неустр@шимый - Среда, 2012-03-07, 17:05
Добавлено (07.03.2012, 16:08) --------------------------------------------- Дисплей —> Изменение разрешения. Нажми там на команду Добавить разрешение —> создать пользовательское разрешение.
Папка с именем твоего ПК (обычно на рабочем столе или в Пуске). Открыл. Там есть Мои документы. Добавлено (07.03.2012, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (Неустр@шимый)
kol9_men,попробуй увеличить в Catalyst Control Center максимальную частоту обновления экрана до 120 Гц.
У ЖК-мониторов 65 максимум что я видел (если он только не 3D, у них все 120Гц), так же 120 было и у меня на монике типа ЭЛТ.
Сообщение отредактировал Аластор - Четверг, 2012-03-08, 17:54
Машина DELL D630, интегрированная видеокарта Intel GMA X3100 (она же Intel G965 Express Chipset), ОСЬ: ХР. Как написано на сайте интела, видяха с делимой памятью (shared memory). Как сделать так, чтобы во время игр эта видяха брала больше памяти из ОЗУ (в машине ее 2ГБ(2 планки 1024 с частотой 333 МГц каждая))? С уважением, KTIM.
Сообщение отредактировал KTIM - Четверг, 2012-03-08, 15:26
KTIM, прветствую. ПКМ по рабочему столу, Свойства, Разрешение Экрана, Дополнительные параметры или просто Дополнительно, во вкладке Адаптер (первая) сколько прописано "Доступно графической памяти". У меня на Samsung RC 520 стоит камень Intel Cor i 5, в его ядро интегрирована видеокарта Intel HD Graphics 3000 на 64 Мб и стоит еще одна Nvidia GeForce GT 520M на Гиг. На Семерке, что та что та видюха "жрет" столько сколько ей нужно. Достигнув пика подкачивается из ОЗУ бука.
Видеоподсистема Mobile™ Intel® Graphics Media Accelerator X3100 (до384 МБобщей памяти).
Сообщение отредактировал Аластор - Четверг, 2012-03-08, 17:51
Если в крации такая проблема(когда началась точно не могу сказать): нету речи в фильмах(фонвый звук есть).-раньше было нормально. В некоторых фильмах нормально. Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
Tigrenok, декодер какой стоит? По простому - Какой стоит проигрыватель. Поставь Медиа Плеер Классик 10...самый достойный по мне вариант.
Добавлено (09.03.2012, 01:02) --------------------------------------------- Скачай с интернета кодеки, именно их не хватает. Самый оптимальный набор кодеков - K Lite Codec Pack, в него и входит Media Player Classic 10.
Сообщение отредактировал Аластор - Пятница, 2012-03-09, 02:02
Вчера скачал Light Alloy,Zoom Player,K Lite Codec Pack 840...но проблема осталась. Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
Все уже разобрался... еле-еле в интернете ответ нашел. Суть заключается в том что речь(основная) в фильме идет по отдельной дорожке,а фоновый звук - по другой. PS хотя не понятно почему одни фильмы нормально показывали,а другие нет... Решение: нужно было поставить при установке Кодака галочку 2.0, а не 5.1(акустика моя)... Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!